Гость
Статьи
На вторую встречу …

На вторую встречу приглашает в гости

Познакомились на СЗ. Встретились, посидели в ресторане, выпили шампанского, поговорили, было весело. Он мне очень понравился. В этот же вечер целовались. Теперь он приглашает меня к себе домой. …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Asia

Сообщение было удалено

Да ладно! Настолько занят, что даже смс некогда написать? Нахрен договариваться тогда?

Asia
Автор

Сообщение было удалено

Вы же договорились о месте встречи, так? если да, то о чем речь?

Автор
Asia

Сообщение было удалено

Он сказал, что приглашает меня к себе в гости. И пропал где-то.

Asia
Автор

Сообщение было удалено

ну, если о месте конкретно не договорились, тогда да, мог бы и объявиться пораньше.

Автор

Сообщение было удалено

Форум почитал, передумал.)

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Ну а по сути, нехорошо поступил. Я бы сказал адски нехорошо...Мог бы и позвонить, раз приглашал. Ладно бы просто после первого свидания пропал..

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да уж... Теперь я вообще в замешательстве, что это вообще было???

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да уж... Теперь я в замешательстве, что это вообще было????

Автор

Сообщение было удалено

Ну либо страх, либо забывчивость, либо новая знакомая, либо более веские причины. Но они не оправдывают того что не позвонил. Только если авария, или умер.) Ну либо телефон отключили(что ессно парадокс).

Asia

Так и не позвонил, что ли? я-то на - часа раньше живу, не сообразила, что уже время предполагаемого свидания прошло

Asia

на 2 часа

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Что-то несерьезностью попахивает, хотя и мужик взрослый...

Автор
Asia

Сообщение было удалено

Не знаю, на сколько у вас разница, я не из России, и у нас час разница, сейчас уже почти 20:45 на часах, а он все молчит.

Asia
Автор

Сообщение было удалено

вот, бывает и так... всю голову себе сломаешь на предмет "соглашаться - не соглашаться", а потом выясняется, что он ничего и не предлагает...)))

Автор
Asia

Сообщение было удалено

Может это и к лучшему? Интересно, чем он это обьяснит...

Автор

Сообщение было удалено

Ааа, ну тогда ещё ждёмс.) У нас то просто без 5 22:00.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так а толку?! Все равно я уже никуда не поеду. А вот обьявится ли он сегодня, мне уже самой интересно.

мля

небось, на вуман забрел, наткнулся на тему, понял, что если дама таки пойдёт - придется секасом заняться, а когда приглашал , всего лишь марки хотел показать...

Автор

Сообщение было удалено

Ну да, в данной ситуации вся "правда" на вашей стороне.

У меня тоже была подобная ситуацию по ранней молодости-глупости.)

Договорились с мало-знакомой девушкой встретиться после её работы, рядом с метро(она работает в 2-х минутах от него пешком). Ну жду её........Жду......В 15 минут звоню, никто трубку не берёт...Жду..Через 30 минут звоню, никто трубку не берёт. Думаю ладно, раз припёрся, схожу в кафешку, шашлык поем(это я узнал, что есть отличное кафе в этом месте, где шашлык делают на углях, да ещё и по вкусу весьма..). Пришёл, заказал. Водочки себе взял. Во общем звонит оно, через 1-15 после обозначенного времени с вопросом "Ты где?". Я говорю, в кафе этом. Пришла она. Спрашиваю, "чего так?". А она мне игриво, "а вот так". То есть "вуман" в реале, типа подожду и весь перенервничаю..Доел и ушёл, ибо подробностей своего отсутствия мне не рассказали, а лишь глупо улыбались и повторяли "Не скажу, так вот и всё".

мля

123 - можт, девушка прическу интимную делала старалась. пинцетиком... а вы вот так вот накося-выкуси. динамщик)

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну, это типа она хотела показать свою значимость, что девушка 1) должна опаздывать; 2) чтобы понервничал. Смешно...

мля

Сообщение было удалено

На работе.) И для того, чтобы как я и обозначил ей "Что у меня есть 4 часа свободного времени и я желаю с ней его провести, пообщаться". То бишь покушать и проводить её до дому.))

Димыч
гы

Сообщение было удалено

Мужик должен проявлять инициативу, иначе он будет записан в нерешительные тряпки :) Вы же сами это и культивируете :)

мля
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну дык она с подруженциями заранее перетерла тему (вумана ж не было в те доисторичские времена, поди, о которых вспоминаете?)), ей кумушки так же авторитетно, как и тутошние и объяснили, что без прически ни-ни, она, вот, и делала её, запершись в служебном туалете - неудобно, долго). + еще нелюбительница розовых соплей и долгих прелюдий, подумала "припоздаю - сразу к делу". а вы... внесли свою лепту в сетования о том, что "все мужики если не козлы, то уж импотенты точно")))

Гость
Asia

Сообщение было удалено

А при чём здесь это? Андрюха спросил, в чём унижение, оно и в том случае и в том. Просто иногда от секса у женщин так голову сносит, что они мало соображают. Поэтому прообщавшись без него, можно всё-таки лучше разобраться, что за человек. По крайней мере, чтобы не оказалось, что у него какая-нибудь зараза. К тому же любители секса ненадолго при таком подходе отваливаются.

Гость

Автор, а я что-то не поняла, вы, когда с ним о свидании договаривались, вы дали согласие, что в гости пойдёте?Или сказали, что подумаете? Просто напрашивается мысль, что он ещё с кем-то общался параллельно,и она согласилась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, утвердительного ответа я не дала, но он и так понял, что я согласна была.

"Малолетка"
гы

Сообщение было удалено

+ 1!

автор, похоже, Вы очень долго были одна, что так себя не уважаете и раздумываете над гнусным предложением очередного лядуна и жлоба....

"Малолетка"
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

))))) а 20-летней он нужен с такими мерзкими предложениями, да еще жадный нищий, поди, старый пердун?)))

Вот он и ищет таких вот почти отчаявшихся женщин, кстати достаточно молодых, чтобы не идти на поводу у таких гнусных типов!

Автор, повышайте уверенность в себе. не ходите с ним никуда- ради Бога.

Я сама в похожем состоянии духа была сразу после развода, тоже среди поклонников был и женытый тупой быдломент и старый богатый чурка и подруги были в искреннем шоке, когда я всерьез раздумывала насчет похожих предложений, теперь от отдних воспоминаний тошно, что я тогда хоть в теории такое допускала!

Теперь у меня, кстати тоже 36-летний мужчина, но так красиво ухаживает, я будто в сказке и никаких гнусных предложений, наоборот, сплошная сказка.

И я так рада, что тогда не опорочила себя все-таки, спасибо подругам! И Вы нас послушайте, раз сомневаетесь и спрашиваете, значит, прислушайтесь...

Не опускайте себя, от таких приключений самооценка еще больше понижается, что с каждым разом уменьшает шансы найти нормального мужчину!

"Малолетка"
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Снова чушь Вы пишете, уважаемый))))

гы, 100% Меня "мой" как раз и везет в путешествие в Европу, а не в гости зовет)))) Хотя с ним еще ничего не было, мне побольше, чем 20. И вообще не от возраста зависит, а как себя поставишь, наверное, ну и от мужчины. Такое ***, как у автора, вряд ли кого-то куда-то повезет. Его вподне устраивает такой вот бесплатный съем.

Кстати я вовсе не хвалюсь- что вот Меня, да Меня. Наоборот, насмотрелась на таких, как у автора)) Один 33-летний асбсолютно с 0 харизмой и секусальностью после дешевого кафе в тот же вечер звал к нему в гости на креветки)) Ха-ха)) До сих пор с подругами ржем над ним!!!!))))))))))))) и кодовое слово для него- "креветочный"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, куда обидней было бы, если бы вы с ним повстречались месяца два, а он потом исчез. У моей подруги так вот. Ей парень сделал предложение приехать в гости на 2-ой день знакомства. Она ездила, был сказочный секс. Мне это сразу показалось не очень, но я ей не сказала, подруга моложе меня у неё свои представления обо всём. Потом стали встречаться, а потом началось тоже наобещает- пропадёт. Потом она ему звонит договариваются встретиться-не звонит или звонит, что занят. Вчера был её день рождения не приехал. Но самое странное, что у него как будто нет никого. Просто так получилось, что он у меня есть в Асе( у подруги аси нет), он там каждый вечер висит.Днём и ночью выйдешь он там. А встречаться с ней не хочет

ГОСТЬ111

По теме - автор, не забудьте подбрить киску! :) И бегом, бегом! Взрослые люди, а все в пионеров играют. ;/

Автор
"Малолетка"

Сообщение было удалено

Да нет, я только рассталась с мужчиной (неделю назад), сейчас хочу переключиться на кого-то другого, и вот этот как раз попался под руку, да еще и понравился мне. Таперь он мысли мои разбавляет, о том не думаю, точнее, не так больно (тот мне изменил и мы прекратили общение. но это другая история). Вобщем, этот так и не обьявился, уже не знаю, что и думать. И если появиться, понятия не имею, что ему теперь говорить.

яя

Автор а вы в какой стране? просто интересно все что ли мужчины с СЗ одинаковые??? Я сама недавно влипла в плохие отношения с СЗя ваша ровесница почти. знакомилась много но не спала ни скем т.е. выбирала мужчину близкого по духу и желающего сер.отношений. и тут вдруг пишет мне сам один товарищ. потом обещания ,потом давил на жалость что так одинок вобщем то у него все поумирали и мне действительно хотелось поддержать, потом предложение руки и сердца(через неделю блин). я стала его избегать думаю неуравновешен-он не отставал. Вобщем решила дать шанс удалилась с сайта...... а он мне хороший нож в спину вставил через месяц ну речь не о том.раздавлена я опять от этих мужиков и вера опять пошатнулась не хило.......((((((

Автор
яя

Сообщение было удалено

Дело происходит в Украине. Нет, не все одинаковые на СЗ, это точно!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Зачем 20-летней девушке - перепих с незнакомым 36-летним мужуком на 2й день знакомства? У него на хате? за чашку чаю? Или миску пельменей(чего он там еще наготовил?)

20-летняя его раскрутит "по полной" Или уж она такая страшшшная, что на 36 летнего кинется? Да ее потом все подруги презирать будут!

ну как вам такая женская логика?))

Мари_я
Клюшка

Сообщение было удалено

+1

да еще такие страшные, и много женатых

нормальные мужики наверно в клубы не ходят подружку искать

Мари_я
гы

Сообщение было удалено

+1

Мари_я
"Малолетка"

Сообщение было удалено

плюс много

автор, пусть идет он лесом. мужчина, если он нормальный, может, хочет и умеет поухаживать за женщиной.

Автор, а зачем у нас-то спрашивать? К себе в таких вопросах надо прислушиваться. Если хочется секса с этим мужчиной уже - идите, не хочется - не идите, чтобы не попасть потом в неудобное положение (потому что пытаться заняться с Вами сексом он всё равно будет). Правда, я бы ещё побоялась чисто за свою жизнь и здоровье...мало ли кем он может оказаться в действительности, и пригласила бы его к себе в гости, если бы хотелось секса, а не отправилась бы к нему)

гы
Димыч

Сообщение было удалено

Обоже, еще и закомлексованные могут на второе свидание звать на свидание в койку? Нда уж...

гы

Вобщем как обычно, то что достается нам слишком легко, не ценится. Даже трaхнуть в лом ему было. Автор, ваша самооценка и так не высокая такими темпами может упасть до нуля. Давайте уже себя любить и уважать научимся, угу?

Клюшка

Автор если он позвонит и скажет ездил родственникам помогать, вы ему обязательно скажите "Ничего страшного" очень веселым голосом и расскажите как вам было весело, в смысле придумайте что-нить

Автор
Клюшка

Сообщение было удалено

Так это так и есть, я не скучаю по нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня брат 35 лет, так он знакомиться с 22-23 летними девушками, пардон секс, случается намного быстрее, чем с теми, кто постарше. На первом-втором свидании. У них сейчас другие представления.При чём я видела этих девушек, не страшные, некоторые красавицы. Другой парень,вообще, 40-лет, симпатичный, но живёт с мамой и без царя в голове ,снимал реально при мне на дискотеке девочек молодых на ночь бесплатно.Да и другие постоянно хвастаются. А вы говорите:((Грустно это

149. Гость

Благодарю что отписались, мне эти "истины" даже в лом было писать.

А тут такие "неверующие".))

Asia
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, как говорится, истина в глазах смотрящего )) Я никакого унижения ни в том, ни в другом случае не вижу. Хотят две человека получить кайф - и получают. А ваши рассуждения выглядят немного так, будто для женщины смысл секса в том, чтобы удержать мужчину, а не для собственного удовольствия. То, что от секса сносит иногда голову - это что, плохо?

Кстати, меня мой опыт научил, что связи между продолжительностью отношений и тем, когда пара переходит к интиму, практически нет.

Гость
Asia

Сообщение было удалено

Мне кажется вас просто никогда не бросали Знаете, мужчины, когда женщина начинает надоедать, как минимум исчезают без слов, а часто наделав кучу комплексов. НЕ нужны мне отношения, когда мужчина считает меня нормальной для секса, но не не достаточно привлекательной, чтобы вместе где-то появляться. Просто секс мне удовольствие не доставляет, нужна духовная составляющая. А просто такой перепих оставляет ощущение, что меня поимели. Да мне нужны длительные отношения, а смысл скакать от мужчины к мужчине?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да меня тоже удивляют заявления, что молодым девушкам не нужны мужчины постарше, люди живут видно в своём мире ничего вокруг не видят. А тут смешной случай был мне парень 23 лет как-то выдал такое:Как мне нравится психология твоя(лет мне много), а сейчас такие девушки только лишь бы инстинкты удовлетворить свои. Женщины стремятся стать мужчинами, только не в том в чём нужно.