Гость
Статьи
На вторую встречу …

На вторую встречу приглашает в гости

Познакомились на СЗ. Встретились, посидели в ресторане, выпили шампанского, поговорили, было весело. Он мне очень понравился. В этот же вечер целовались. Теперь он приглашает меня к себе домой. …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гы

Сообщение было удалено

Автор, слушай "гы"! Она авторитетней.

А мы все мужики-козлы-похотливые самцы. Вот как то так.

гы

51 Заметте, не я это сказала.))

гы

Сообщение было удалено

Ессно, мне приятно делать комплименты прекрасному полу.

гы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я про похотливых козлов

*Оффтоп конечно.

Но забавно, 2/3 высказавшихся уверены что "ему нужен одноразовый секс", вероятно забыли что мужчине 36 лет. Он вполне себе ничего(ну раз автору понравился). И он по их мнению такой недалёкий, что вместо того чтобы подцепить девочку лет 20 ещё пока не тронутую нюансами природы(аля целлюлит и отвисшая грудь и...) будет этим заморачиваться с ровесницей..Женская логика во всей красе.)

гы

Сообщение было удалено

Ну, достойных любят мужчины, остальных "похотливые козлы"..Кто чего достоин.

Клюшка

если сравнивать 33 летних девушек, которые ухаживают за собой и 20 летних, то разговоры о целлюлите и бесформенных фигурах скорее относиться к последним

гы

55

20 летнюю он бы повел не в гости, а на Канары повез. )

И потом, кому то нравятся дети, кому то молодые женщины. 33 года это вообще не возраст.

Клюшка

Сообщение было удалено

Ну у него то не было времени и возможности сравнивать и разглядывать.) Так что логичней идти проверенным путём. Да и проще молоденькую дурочку запутать, чем взрослую понимающую чего ей надо и как, даму.

гы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Какой смысл вы вкладываете в понятие "любят" мне интересно.)

Похотливые козлы способны только козлить.

"достойных любят мужчины". Мужчина - как много в этом слове....очуметь

гы

Сообщение было удалено

И снова "сказки венского леса"..) Выдумщица вы знатная.

Молодым как раз ничего кроме понимания и слов не нать.У них ровесники ещё не знают, как легко не то что посекситься, а влюбить в себя за короткое время. Это "пожившие" уже знают чего хотят и с кем.

Клюшка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Только сейчас подумала, так он может из-за этого автором и заинтересовался, с дурочкой малолетней больше проблем и ухаживать дольше придется, а в 33 женщина уже сразу определяется или домой едем или вообще больше не видемся

гы

Сообщение было удалено

1. Любят значит любят. Во всех смыслах.

2. Ну а про ваше негодование "аля мужики" я уже понял. Сочувствую.

Клюшка

Сообщение было удалено

Не согласен.) Чем старше, тем больше убеждаешь в том, что "лучше одной чем абы с кем".

гы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

))))гыыы

Этих словей знаешь сколько она на сайте имеет? Если хоть немного симпатичная, то она только успевает на сайте на... посылать.

Клюшка

последняя моя любовь 35 летняя) мне объяснил так, с 20летними невозможно общаться, слишком гонора много, какие то понты непонятные. так что не факт что проще

Клюшка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

нет, у большинства "для здоровья" не отменяется

гы

Сообщение было удалено

Так с 20-ти летними на "СЗ" знакомиться и не нать. Это в клуб, ещё и по выбираешь с кем на хаус отправиться.

гы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ой, не надо высокопарных слов, вам не идет.

Любят они.

Клюшка

Сообщение было удалено

Ну у кого как.) Мне тоже не нравятся девушки моложе себя, но вот конкретно при нужде "снять", я бы поспорил что из клуба уйду с такой вот "девочкой на одну ночь".

гы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Короче, что и требовалось доказать.

Все мужики похотливые козлы, и быстрый легкодоступный секс - основной стимул для зазывания в гости.

гы

Сообщение было удалено

Мне то, да почему, идёт.) И костюм мне очень идёт.))

А что касаемо меня, ну я вот люблю свою дорогую. Да и она меня. И такое бывает..)

гы

Сообщение было удалено

Да это вы себе вроде ищите доказательства.) Я вижу секс(ну или занятия любовью), исключительно как пиковую обоюдную симпатию двух людей. Остальные варианты мне не интересны, да и было бы странно если бы были интересны. Абы какой секс, никогда не заменит качественный онанизм.))

гы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Кто ж тут про клубы писал, в которых нужно снимать 20-летних телок? Ну, понятно, пикова симпатия двух людей - одна пьяная, второй похотливый козел. Чем не симпатия

гы

Сообщение было удалено

Причём здесь "кто писал"? Я писал, или вы считаете что это тайна.))

Кстати так же может быть что она "похотливая пьяная ***", а он просто хотел её до дома проводить. А она его обманом "на кофе пригласила" и соблазнила. Тока зачем нам такие крайности.

гы

75 Дада да дома только проводить хотел, сама его изнасиловала.

как в анкедоте "он сам на нож упал, и так 5 раз".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в своё время на первом свидании пошла.

Пришли, приготовил ТАКУЮ РЫБУ В ФОЛЬГЕ!!!!!! Попили МЕТАХА, и поехал меня домой провожать.

ПоцАлуйчики были конечно, но не более.

КЕКС был на следующий раз.

Вышла благополучненько за него замуж через год.

гы

Сообщение было удалено

Ну если вы фригидны, то действительно не может быть.)

Так сказать есть те кто считает что "даёт", а есть те кто обоюдно получают. Всё же просто.

Aвтор

Ого, понаписывали. Андрюха Питерский, мне нравятся ваши высказывания. Дело в том, что пьяная я аж никак не буду, потому что пить мы не собираемся, (после похода в ресторан у обоих болела голова). Теперь он сказал, что хочет пригласить меня в гости, но никакого спиртного. Я не знаю, что делать. Он показался мне порядочным, у него есть недостаток (недостаток ли?) - он немного заикается, в детстве испугался. У него комплекс из-за этого, сам говорил. Не думаю я, что он непорядочный, по крайней мере, на непорядочного не похож.

Asia

Автор, побольше доверяйте своей интуиции и желаниям и поменьше читайте малолеток на woman.ru. Ну пойдете в гости, решите, что пока не хотите в постель ложиться - что, так трудно будет прямо об этом сказать? Если мужчина адекватный, то воспримет это абсолютно нормально.

Я ходила.До того как пойти,я спросила:"А ты не будешь приставать?"Он:"не буду",я:"обещешь?"он:"обещаю".Не приствал,даже рядом не сел.Мы поблтали,кино посмотрели и он проводил меня на остановку.Мне было 19,ему 25-27,точно не помню.

гы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Причем тут я, я о намерениях мужика, который нетрезвую телку в клубе зацепил.

Правда,Андрюха,меня и провожали и марки смотреть я ходила и никто меня без моего согласия не трогал. Есть же и нормальные мужики,а не только дикие самцы.

Если мужик зовёт домой, это только для секса, бывают конечно исключения, но это редкость.

Понятное дело что насильно он это делать не будет, но намекать и.т.п будет.

Felicia

Сообщение было удалено

Да какие самцы..Темы почитай, никому уже не нать..Бабы в шоке.))

Тори

Сообщение было удалено

Где логика.? То только для, то уже бывает и нет...Ты то как с сексом? Дружишь, али так, ещё радости не испытала от соития?

гы
Тори

Сообщение было удалено

Это любая понимает. Может насиловать не будет, но сальные намеки последуют.

гы

И как обычно на теме не обошлось без выражений "фригидная", "обоюдное удовольствие".

Как вы предсказуемы, мужики.

Рупрeхт
гы

Сообщение было удалено

А вы весьма прозорливы, девки. Это ж надо догадаться, что в теме про девку в гостях у мужика не обойдется без этих слов!

Автор

Дело в том, что он мне очень понравился, и я бы не против секса на самом деле, тоже его хочу. Только вот вопрос возник, не рановато ли на втором свидании. Но если есть обоюдное желание, то наверное, в этом нет ничего страшного. Просто боюсь показаться очень доступной, вот и всё. Поэтому и завела тему. Но если, допустим, я скажу ему об этом (что там рано, или не езжу в гости к мужчинам), то он может больше и не настаивать, и вообще перестать общаться, подумает, что не понравился мне. Все может быть, вот и пойми, блин, как поступить в такой ситуации...

гы
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И скажут эти слова именно мужики...

Ага, тут Эйнштейном быть не надо.

гы
Автор

Сообщение было удалено

Чего то ты , автор, уже завоеванная цель, скучно.

Уже чего то там боишься и стремаешься.

Автор
гы

Сообщение было удалено

Да не боюсь я, просто понравился человек!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Когда потрахают, а потом бросят, без объяснений или с объяснениями, после которых комплекс неполноценности разовьётся

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот-вот обычно так мужики все и рассказывают. А некоторых вообще, вырубили хуком в челюсть, очнулся неглиже в койке и восставшим членом

Asia
Гость

Сообщение было удалено

А что, лучше, когда "потрахают и бросят" после полугодового (к примеру) романтического периода?

Автор

Странная ситуация сейчас: вчера мы договорились, что сегодня на 20:00 он меня приглашает в гости. НО! Целый день сегодня его не видно не слышно. На сайте нет, не звонит и не пишет. Пропал. ЧТО ЭТО? Игра такая, или? Не понимаю его. Вот интересно, чем он это обьяснит, а у меня теперь есть повод не согласиться приехать к нему в гости. Что скажете?

Да, автор, сходите. А у него в квартире будут 10 таджиков сидеть, которые вас пустят по кругу)

1212

Asia
Автор

Сообщение было удалено

Блин, ну что за детский сад. Просто занят человек не может быть?