Познакомились на СЗ. Встретились, посидели в ресторане, выпили шампанского, поговорили, было весело. Он мне очень понравился. В этот же вечер целовались. Теперь он приглашает меня к себе домой. …
Сообщение было удалено
Это он ВАМ говорит? что каждую ночь их, длинноногих и губастеньких-пачками? под копирочку? Оформляет?)))
Главное-бесплатно? ;-) Ну ну))
Как в анекдоте про двух подруг. Одна все хвастала-хвастала, а вторая вежливо улыбалась и говорила " феерично!"
149, да, *** во все времена были.)
Помните анекдот:"Хорошо моряку- в порту ждет его девушка. Хорошо летчику, у трапа самолета ждет его девушка, и полярнику - хорошо, девушка ждет его на вокзале. Вот девушке не позавидуешь: то в порт, то в аэропорт, то на вокзал..."
Вам приятно пить из немытого стакана, которого тыща губ касалась? Ну и пейте. Потом самим противнео вспоминать будет, когда юношеский спермотоксикоз поутихнет...
Это все равно что чужие труселя за сотней другиих мужиков донашивать... Буэээ....
Потом из таких "ходоков" самые ревнивые мужья получаются. Напридумывают на пустом месте ( освежив в памяти эпизодики из своих похождений )и вот им КАК начнет мерещиться... Ну конечно, если всю молодость со шлюхами-то провалялись...
НЕ завидуйте этому вашему брату, жалкий он...НЕ может, видно, заинтересовать нормальную девушку, не хотят с ним длительных отношений, только одноразовые телочки на него клюют...
А пример с 40-летним "парнем" - это грустно. 40 лет - все "парень", ну-ну...Одноразовые девушки - это как одноразовая посуда. Или ночевки "по впискам" Или хавать по дешевым забегаловкам.. Как-то убого. Но пусть эти "парни сорокалетние" хоть этим хвастают - раз больше нечем(((
Сообщение было удалено
Говрит? Если бы говорил, ключи берёт от квартиры, так получилось есть у нас квартира общая, где никто не живёт-это ж мой брат. А второй просто с нами в компании ходит на дискотеку, потом, зараза, бросает нас и с новой девушкой убегает. Как -то мы его потеряли, смылся так незаметно и не могли два дня дозвониться, думали что пропал? Завис на квартире у девушки, противный парень А ещё у меня на моего мужика вешались девушки молодые, хотя ему тоже 34, квартиры нет. Он, конечно, сам провоцировал, но одна его девушка 23 лет как-то позвонила на телефон мне..ох, не хочу припоминать эту историю. Сейчас мы расстались, он всё бегает от одной молодой к другой, так ещё жаловался одна ему отомстила вскрыла его ящик в одноклассниках, перекопировала переписку со всеми девушками и разослала им по электронке. Так он гад говорит: А я виноват, что они сами в постель ко мне так быстро прыгнули? То есть они и виноваты, типа:((
НЕ завидуйте этому вашему брату, жалкий он...НЕ может, видно, заинтересовать нормальную девушку, не хотят с ним длительных отношений, только одноразовые телочки на него клюют...
А пример с 40-летним "парнем" - это грустно. 40 лет - все "парень", ну-ну...Одноразовые девушки - это как одноразовая посуда. Или ночевки "по впискам" Или хавать по дешевым забегаловкам.. Как-то убого. Но пусть эти "парни сорокалетние" хоть этим хвастают - раз больше нечем((([/quote]
И не говорите, я сама к ним отвращение начинаю испытывать. Пыталась привить брату какие-то чувства ответственность, бесполезно и в кого он такой? Главное на словах одно говорит: Да я понимаю девушкам нужна забота, любовь. Я им, как папочка. Говорю:Это ты папочка? Как тебе не стыдно...Девушка молодая верит в любовь, потом будет обижена на мужчин, может её и так обижали, и всё это не от хорошей жизни. А до этого ровесники обижали(и красивых обижают),вот она и думает, что постарше мужчина семью хочет. Ага, Васька слушает да ест. Всё типо любовь он ищет. Говорю, ты и ровесниц не заслуживаешь. Скоро станешь противным дедом.Я на самом деле думала, что девушки с ним из корыстных соображений, но может в кафе он их водит, но, как на море поехать всегда подстроит ситуацию, чтобы не ехать(типа денег есть), денег не даёт, я точно знаю. Так ещё и так обидел одну, то она ему подарок отдала. Блин, ну, что творится?Мне кажется раньше не было такого количества девушек, желающих парней постарше. А сейчас у нас в компании один мужик 45 лет женился на 27-летней, другой 50 лет на 23-летней, один живёт в общаге без туалета в комнате, другой ...с мамой и сыном..как не думает, вот влюбится сын в его жену.
157, ну не могу я вашему брату позавидовать, не знаю даже почему. как-то его жалко...ПРыгает-прыгает, остановиться не может. Боится близости, что ли? Боится, что после 3-го свидания его разглядят и он разонравится, поэтому одноразовых выбирает?
Представьте себе человека, который прыгает по подработкам. А как же стабильность? Или: сегодня он уувлекся лыжами, завтра - коньками, послезавтра - дайвинг, потом вдруг икебана, потом - ну, не знаю - йога, потом - танцы.. И вот так его бедного и мотает, как в проруби... Жалкое какое-то зрелище. На каруселях кататься и мыльные поузыри выдувать - это только детям интересно... Когда в 40 лет все "детство в попе играет" - это как-то грустно и блекло и навевает мысль о психологических проблемах...
А может, и пусть их, скачут, а? особенно тот, 40-летний парнишка, что до сих пор с мамкой живет? может, там такая мама, что - уххх?
Не понимаю, что это. Молчит мой герой, сегодня тоже на связь не вышел, и на сайте нет. Странно, пригласил и в кусты. Что за игры такие, или и вправду что-то случилось? Ну, звонить я, конечно, не буду. Подожду еще.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что герой Ваш из породы тех, кто сидит на СЗ исключительно с целью безопасного флирта онлайн (как еще до первого свидания добрался, непонятно). Есть там такая славная категория, которую нужно научиться распознавать и сразу отправлять в утиль. Причины у таких могут быть разные. Кто-то недавно закончил отношения, к новым не готов, но нужно "болеутоляющее" - вот он и идет на СЗ, там можно в безопасной обстановке, "не отвечая за базар" пофлиртовать, почувствовать, что ты кому-то нравишься, и т.п. Кто-то патологически застенчив. Такие будут петь про поиск серьезных отношений и про то, как они сильно хотят встретиться, но в последний момент обязательно что-то не сложится.
Наверное какие то проблемы, ну а звонить и оправдываться влом, типа, все равно никуда не денется, а если и обидится - х.. с ней, другую окучим.
Ты б автор с него пример брала, да на несколько фронтов работала а не у окошка ждала, когда появится.))
А вообще таких теток не жалко совсем, ну если сами себя не уважают, то кто должен уважать?
Обьявился мой герой. Сегодня утром позвонил, говорит, хочу тебе пожелать доброго утра, хорошего дня и все такое. Говорил, что вчера у его мамы был день рождения, что поехал поздравлять, купил ей сапоги и букет цветов, приезжает, а мама дома с перебинтованной ногой (упала, подвернула ногу), короче, он ездил с ней на рентген и т.д. Про то, что приглашал меня тогда в гости, ничего не говорил, сказал, что если будет желание, то хотел бы еще встретиться. Не поняла, то ли забыл, то ли вспоминать не хотел. Хорошо поговорили так, сказал, что перезвонит. А мне так приятно стало после нашего разговора...
161 - я у окошка не сижу и не жду, между прочим! У меня очень много знакомых мужчин, которые звонят и хотят встречи, и я встречаюсь с ними, общаюсь, провожу время. Но понравился мне именно ЭТОТ. Так хорошо, что позвонил он, а я уже и не надеялась. На сайте он так и не появлялся.
Автор, я вас умоляю, у меня был один такой. Он то же две встречи отменил, то зубы лечил, то ещё чего-то... Фигня это всё, если вы мужчине нравитесь, то он с вас "не слезет" пока не встретитесь.
Ещё он может быть манипулятором: долго маринуте, чтобы получить быстрый секс, ну, как в анекдоте, что лучше 2-а часа помолчать, чем полночи уговаривать
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Почему вы все только с негатиывной стороны видите? Я так не привыкла, потому что если так думать, то так и будет. Мужчина позвонил, значит, думает, не просто ж так позвонил, правильно? Маринует - не думаю, он не мальчик 20-летний, чтобы в игры какие-то там играть, он взрослый мужик! Да и я тоже секса с ним хочу, вот что главное! И если это произойдет на второй встрече, то буду даже рада)) У меня прямо азарт появился, а вы - маринует для быстрого секса. Да зачем мариновать, если я тогда уже почти была согласна приехать к нему в гости?!? Смысл ему мариновать то?
Сообщение было удалено
хозяин-барин
что тогда тему было создавать?
Сообщение было удалено
Хотела послушать мнения людей, не рано ли в гости идти на сторой встрече.
Сообщение было удалено
Вообще-то Гость 164 к месту про тот анекдот вспомнил(а)... Вы, Автор, тему создали с сомнениями, а стоило мужичку вас вечерок помариновать - все! Сомнений нет, азарт вон появился, полная решимость, одним словом! Конечно, дай бог, чтобы хорошего секса у вас было много, и вообще чтобы что-то получилось, но все же задумайтесь: не ведетесь ли Вы слишком легко на примитивные манипуляции?
Я на такое второе свидание сходила. И слава богу, что сходила сразу. Красивый стройный и не жадный. А в постели - шняга шнягой. Такое разачарование.
На СЗ есть серьезные отношения. И начаться они могут с предложения поехать в гости. Можно не поехать, можно поехать и "не дать", можно заняться сексом. Вариантов очень много, а итог или вы будете вместе или нет. У длительных ухаживаний их столько же. Предлагаю отказаться ссылаясь на скромность. Если нужна - поймет. Или согласиться с условием "не приставать", а в случае "не сдержал слово" бросать его к черту...
---
Автор, вот вы вроде бы с мужчинами разными встречаетесь, имеете опыт, а не понимаете элементарного - вам попался тип скользкий, вешающий лапшу на уши...
Сообщение было удалено
Где он мне лапшу на уши повесил, в каком месте???
интуиция главный козырь! просто мужчины видя красивую девушку всегда ее хотят...поэтому для них это нормально! а вот что вам нужно если вы просто так ходите это не серьезно нужно тоже иметь цель! не нравится не иди в гости ! а бывает что нормальный мужчина попадается! сейчас таконе время что судя как народ переписывается в нете и смело пиз..ет тра..ся то поверте мне...уже давно не удивишь ни чем! тк девки многие согласны на многое