Гость
Статьи
Четыре мои знакомые - …

Четыре мои знакомые - молодые красивые девушки - вышли замуж за иностранцев - СТАРИКОВ. Это нормально?

Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …

Махатма Ганди
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
бабуля у окошка :-)

все. скушно стало. прочитала начало и послед.страницу.

все одно и тоже - ругаются.

на улице теплоооо и трава зеленеет...как и доллары хехе....деньги зарабатывать надоть, тады и время на ссоры не будеть.

оставайтесь с миром.сейчас пост начался. думайте о духовном.

Махатма Ганди

Сообщение было удалено

вернулась подсказать Ганде, шо бы ты не злился , а то это от лукавага.

Размести себя и найди иностранку, поймешь, что в кайф жизнь у тебя пошла.

От зависти может печень болеть.

удачи!

нормально - когда подавляющее большинство поступает также. В афганистане было бы нормально:)

Гость

[яуоте=ъКлубничкаъ]ну а если окочурится со вставшим, тогда будет не так уж и досадно, продолжать то можно[/яуо

:-))))))) ы м н и ц х к а !!!!!!

Гость

у м н и ч к а !!!!

Гость
Abc

Сообщение было удалено

Ну это тоже из ваших личных мечтов...

таиландки-филиппинки и прочие азиатки так же бросают своих ненаглядлных европейцев по разным причинам :ради более бохатого, молодохо,и просто если встретит свою "любовь" или своей же нации тут.

Про "знаменитая тайская искушенность"- это тоже из раздела "продажной"любви и не каждая азиатка способна на камасутренные выкрутасы.

"европейцы" бросают так же своих "искушенных".

смешно правда читать было.... пишЫте ишо!

пс я тоже любила читать "10001 ночь" :-)

Гость

Сообщение было удалено

правильно

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Это могут понимать образованные, умные, а главное люди. Что вы хотите от быдляка сыночка Сырожи и ему подобных, зомбированных телеящиком что кругом одни враги, и за всю жизнь дальше дервни Кукуево не выезжавших?

Европейцам просто мозги никто не промывает, и они не ненавидят друг друга только за то, что их предки знатно рубились друг с другом в средние века. Если вспомнить, войн в Европе м-ду странами было даже поболее, чем в России. И франки с бриттами, и датчане с англиками, и спартанцы агрессивные, и древние римляне куда только нос не совали в попытках нахапать территорий, а варвары вообще всем давали прикурить. Что, им всем теперь надо объявлять своих женщин, вышедших замуж за "вражин" в предательстве родины и припоминать, что возможно именно этот гунн вырезал семью троюродного племянника этого датчанина в 1059 году???

сыночек Серёжа

Вот у меня тоже есть знакомая девка, которая вышла замуж за старичка (фото она не скрывает, они с какого-то свадебного портала):

http://s003.radikal.ru/i202/1002/64/7b85dae51ca5.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1002/73/3ca98267b70f.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1002/db/e8bdbc254d8f.jpg

Когда-то очень "вкусная" деваха была, ее прям покусать хотелось.. Когда ей было лет 14-18 (сейчас ей 27).

сыночек Серёжа

Насколько я знаю, старичок этот - амерский еврей.

Но возраст его я по фото затрудняюсь определить, у вас какие предположения?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

))))))) Народ, ну вы жжоте сегодня, класс! Сижу, ржу до слёз!)

А если серьёзно, то печально это, русские мужики понимают, что проигрывают иностранцам целиком и полностью во всём - внешность, здоровье, отношение к семье, к женщине, к детям, в деньгах, да даже в общей гигиене, то есть понимать понимают, но не стремятся сами лучше стать, а стараются лишь:

1) опустить соперников, унизить, налгать с три короба.

2) давить на патриотизм, прививать женщинам ложные идеи в целях сдерживания брач,ной иммиграции.

Низко как а главное глупо.(

Скоро уже вообще на жалость давить начнут, потому что главные их "козыри" (п.1 и п.2) уже высмеяны и изничтожены, им никто не верит.))

Ну, или как вариант, прочухают, что надо границы закрывать наглухо, иначе начнётся острый недостаток в красивых образованных молодых женщинах.(

сыночек Серёжа

Почему Вы так говорите? Я абсолютно не против, пусть каждая уезжает, куда захочет. Но дело-то в том, как Махатма Ганди писал - вполне может быть, что.. Вот я хорошо знаю девушку, которая на фотках. Она нарожает от старичка детей, если у него еще стоит.. И очень может быть, что лет через 10-20 мне придется убивать ее детей по причине войны между двумя государствами, и буду я это делать или нет - вот вопрос.

hexe

нет, это не совсем в порядке вещей - 20 лет разница, но если все стороны довольны, то why not? я вышла замуж в европу за ровестника, брак все равно не удался. мои последующие кавалеры и настоящий супруг были тоже ненамного старше. я знаю пары с большой разницей в возрасте и полной гармонией в семье. меня просто чисто физически не привлекают мужики за 50. когда вместе стареешь - это по другому.

сыночек Серёжа
hexe

Сообщение было удалено

Ну вот, взгляни на фотки, которые я выложил, мужику сколько лет, можешь сказать, хотя бы приблизительно?

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

+100 про италов. Они вообще никогда не умели зверствовать, их батальон за это в Греции фашисты поубивали, когда они воостали против Муссолини и отказались "помогать союзникам" вводить оккупационный режим в Греции, итал. солдаты жалели местных жителей, защищали, дружили с ними, и местные жители их потом тоже выхаживали. Даже амеры это признали, фильм Ванильное Небо наверняка все видели с Н.Кейджем.(((

Французы, кстати, тоже очень благородны, они и на войне не опускались до скотского уровня.

Кукла

Моя знакомая блондинка вышла замуж за итальянца, которого я ей нашла через брачное агентство в Милане. Поэтому они этот брак особо не афишировали и на работе он её особо не представлял. Тогда ещё только начали из СССР более менее выезжать в кап страны. Что бы он сказал на работе, где с ней познакомился? И потом, муж подруги дружбы на работе ни с кем не водил, такой сам по себе. Даже, когда все бастовали, он шёл на работу. Какие тут друзья, сами понимаете.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Французики сдали немцам Францию практически без боя..

сыночек Серёжа
Кукла

Сообщение было удалено

Это красноречивая характеристика того, какое он дер.мо..

сыночек Серёжа

Так, иностранца моей знакомой девки вообще-то обсуждаем:

http://s003.radikal.ru/i202/1002/64/7b85dae51ca5.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1002/73/3ca98267b70f.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1002/db/e8bdbc254d8f.jpg

Кукла

Правильно, Гость.

У итальянцев куча недостатков, но они зверствовать не будут. Это на генетическом уровне. Вояки из них никакие. Про французов не могу сказать, близко не знакома с большим количеством французов.

Кукла

Я не говорю о муже моей подруги, как о человеке. Мы говорили в контесте, что не женился бы на азиатке.

Кукла

А если будем говорить как о человеке, то подруга, напишем это слово в ковычках, будет похлеще этого итальянца.

Кукла

Мне по роду деятельности, когда-то у меня было своё брачное агентство, приходилось часто сталкиваться с русскоязычными девушками и женщинами, которые искали иностранного мужа. Существует две основные категории. 1 - Девушки, которые отчаялись найти нормального мужика у себя дома. Говорю нормального, более менее. 2 - Девушки, которые хотят только деньги и все блага западного государства.

Бывают небольшие вариации. Честно говоря, не наблюдала большой разницы в возрасте между иностранными мужчинами и нашими девушками. Где-то лет 10. Очень редко, больше. Но я тогда с американцами не работала. В Западной Европе, обычно, большая разница в возрасте не приветствется.

сыночек Серёжа
Кукла

Сообщение было удалено

Ой, достала тема. По большому счёту меня не е.бёт это, пусть кто за кого хочет, за того замуж и выходит.

Кукла

Самое сложное, это разница менталитетов. Людям кажется что всё элементарно, но именно этот факт может всё перевернуть. Если сравнивать, к примеру, мышление итальянок и русских женщин, то там нет почти ни одной точки соприкосновения.

Причём, даже если стараешься объяснить нашим девушкам что к чему, они продолжают действовать по-своему, итальянцы приходят в шок и исчезают.

Поэтому, прежде чем начинать знакомиться с людьми из других стран, желательно почитать немного об этой стране.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

сыночек Серёжа

Вот я хорошо знаю девушку, которая на фотках. Она нарожает от старичка детей, если у него еще стоит..

сыночек Серёжа

И очень может быть, что лет через 10-20 мне придется убивать ее детей по причине войны между двумя государствами, и буду я это делать или нет - вот вопрос.

Непротив? ))Нелогично получается.. то есть, уезжать можно, а рожать от родного мужа нельзя?)) Смешно..

А почему от старичка? Мужику на фото лет 45, ну максимум 50. Это, знаешь ли, в странах третьего мира 45 лет - глубокая старость, потому что из-за низкого уровня жизни они мрут все годам к 50-и, а в развитых странах живут до 85-90 лет сейчас и 40-50 лет считается расцветом и у мужчин и у женщин.

Кстати, про "если ещё стоит.." тут тоже, делай поправку, что мужик не с задворок цивилизации, они так следят за здоровьем, за питанием и не имеют проблем с потенцией и в 60 лет. А вот из данного форума ясно, что русские мужики от пьянок и плядок становятся, в большинстве своём, полуимпотентами уже после 30-и лет, заодно обзавдятся и залысинами и пивным брюшком, а к 40 годам так уже домкратом только можно через раз поднять, или виагрой.

Странно, ты вроде парень, а про войну чушь пишешь.

Ты что с Луны свалился и не понимаешь, что если и будет следующая война, то, во-первых, это будет бесконтактная война, высокотехнологичная, а во-вторых, ни в коем случае не на территории Европы или Америки - дураков нет.

Так что спи спокойно, Сережа, не светит тебе потоптать натовскую землю, и уж тем более с оружием в руках.)))

Кукла

Серёжа, вы пришли на форум с темой: ПРОЧИТАЙТЕ СВЕРХУ.

Можете открыть собственную ветку. Удачи!

сыночек Серёжа
Кукла

Сообщение было удалено

Я всё равно считаю, что это ненормально, мять старый половой член ради какого-то золота.. Толку от этого золота.

Пусть эта девка и тискает его старый ***, может, ей с ним хорошо)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Это тебе по дебилятору сказали?)) Знай же, тебя жестоко обманули!

Почитай лучше, что говорят об этом разные исторические источники, а не только Министрество Правды СССР.

И к слову, о храбрости и подвигах французского Сопротивления знает весь мир, ну кроме тебя, видимо.

сыночек Серёжа

Мадам выше - до Европы самолетом лететь 3 - 4 часа всего. В случае войны Западной Европы с нами пострадает именно Западная Европа, близлежащие страны, т.к. в первую очередь будут выводить из строя системы ПРО.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сержик, смотри правде в глаза! Ты делать этого и ничего подобного не будешь.

Ты уж лет через пяток, если не к концу текущего года, выпадешь с концами наХ из обоймы и будешь на 100% ни на что не годным. Это объективная статистика. А через 10 лет ни один военкомат тебя-обноска даже при большой нужде на пушечный выстрел к дверям не подпустит. И убивать ты сможешь только себя об стену. Так что не теряй времени. Твой отсчет уже пошел.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я ни о какой такой особой "храбрости" французиков не слышал.

Во-вторых, даже если это и было так, то толку от такой храбрости - стратегическая цель всё равно не достигнута.

В-третьих - научись нормально разговаривать, смени тон. А таким, каким говоришь тут со мной, можешь со своей мамашей общаться или папой, или со своим ё.барем, или ХЗ еще с кем, а со мной изволь нормально говорить, ***. Ты хорошо поняла?

Кукла

Серёжа, вы можете считать всё что пожелаете. Но никогда не узнаете что чувствует именно девушка. Увы, этого вам не дано. Вы можете чувствовать как мужчина. А у женщин вообще всё устроена по другому.

Говорят, что женщины возбуждаются от "запаха" власти. Чем мужчина известнее и богаче, тем он желанней. Учёные делали эксперементы, не знаю каким образом. Так и пишут - поднимется либидо. Как увидит девушка мерседес последней марки, так все трусики мокрые. Извините за откровенность. Это как раз второй тип девушек, с которыми мне пришлось сталкнуться по прду деятельности.

Вы Серёжа не отчаивайтесь, есть первый тип женщин, их намного больше, когда деньги пофигу. Главное, чтоб человек был хороший.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Во-1х, я то читал в переведенных статьях из иностранных журналов (цитировал когда-то тут, но теперь искать лень). А вы могли сочинить.

Во-2х, неважно что вам говорили в лицо - это вежливость.

Важны оценки которые иностранцы делают у себя, не в присутствии женщин из России.

сыночек Серёжа
Кукла

Сообщение было удалено

Мне всё равно, от чего у кого трусы мокрыми становятся. Я понимаю, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным, но у меня чувство такое, что сейчас в России девки за деньги и со свиньей спать лягут, а много и таких, кому заплатить можно тыщ 20-30, и за эти деньги можно раздеть девку догола и выгуливать на поводке, а еще взять и вымазать ее с ног до головы дерь.мом, а еще и в ей рот пос.сать - и она будет пить и причмокивать, потому что деньги не пахнут, она придет домой, отмоется и будет подружкам хвастаться, какие шмоточки она купила за эти 30 тысяч.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А мять вялый член русского 30-летнего полуинпотента почётнее, потому что бесплатно, без золота?)))

Почему с вашей точки зрения приятнее тискать потасканый похмельный х.р отечественного производства?

Поверьте, девушка в здравом уме - при наличии неё выбора, конечно, выберет х.р постарше холёного, следящего за своим здровьем иностранца, чем вяленький х.р часто пьющего и порой плядующего нищеброда ровесника.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

У тебя у самой-то как с этим, чё злишься, никто не берет, что ли, ни наши, ни иностранцы?

Кукла

Могу сравнить претензии русскоговорящих женщин (уже проживающих в Италии) и итальянок. Опираясь на профессиональный опыт, конечно. Претензии одинаковые. Как только русские, латиноамериканские, африканские и т. д. девушки, получают официальные права, претензии становятся как у итальянок. Иногда, даже больше. Почему, долго рассказывать.

Хотя всё это происходит только в том случае, когда выходят замуж за страну, а не за человека. Если человек желанный, то наши женщины дадут пороху всем иностранкам мира. Прямо жёны декабристов.

Так что всё зависит от искренности от первоначальных желаний.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

сыночек Серёжа

В случае войны Западной Европы с нами пострадает именно Западная Европа, близлежащие страны, т.к. в первую очередь будут выводить из строя системы ПРО.

Сыночек, ты не в себе? Да кто ж им позволит-то долететь эти 3-4 часа?))))) Они даже до польской границы не доберутся, не смеши людей.

По-моему ты слабо представляешь масштабы технического и оборонного отставания России от Европы и Америки.

А где ты видел ПРО в Зап. Европе? о_О Что за бредни в лунную ночь..

Ты Западную от Восточной что ли Европы не отличаешь?))) оло-лошеньки!

Думать надо головой, а не тупо впитывать пропаганду из дебилятора: зап.Европе класть по сути дела на то, что ПРО могут пытаться разнести в случае чего, и ей также класть по сути дела на вытекающие из этого проблемы для буферной зоны (пост-соц. стран).

Для тебя это новость? В Европе этого даже не скрывают.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Что ты себя позволяешь, гандонишка?!

Обсосок, кому ты нужен с тобой разговаривать.

Тебе правильно посоветовали только что - иди убейся об стену, нищееб негодный, мусор генетический.

Давай, как сглотнёшь, не забудь рот вытереть.

Кукла

Серёжа, я прекрасно понимаю как несладко нашим мужчинам. Но то, о чём вы пишите выше, это не проблема иностранных мужчин, а проблема таких русских девушек. Пишу именно Таких, навряд ли все девушки такие.

Это, к сожалению, проблема общества. В Италии, и вообще на Западе, девушки в 18-20 лет думают об учёбе, не умеют ходить на высоких каблуках, многие их даже никогда не меряли. Девушки привыкли платить сами за себя. Таких мыслей, чтобы урвать побольше, пока ещё молодая, у 99% женского населения в голову даже не приходит, говорю про Западную Европу.

сыночек Серёжа

Ну ничего, зато Израилю *** настанет от Ахмадинеджада по-любому. Только крупная война начнется, он под шумок как жахнет по Израилю, и от него ничего не останется!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Т.е. ты надеешься, что даже с тобой хоть кто-нибудь не побрезгует лечь?

Кукла

Серёжа, это тема про международные браки, а не про уничтожение Израиля.

Расскажите нам, например, чем вы лично, можете привлечь среднестатистическую девушку. Говорю про первую категорию, нормальных русских девушек, в поиске нормальных русских юношей.

А не про тех, которых можно вымазать и за большие бабки прямо на Красной Площади отыметь.

hexe

вы что, все серьёзно думаете, что ВСЕ девушки выходят за БОГАТЫХ стариков и живут припеваючи?. действительно богатые люди вряд ли будут искать невесту через русское агенство. Поверьте, у них и так хватает соискателъниц, без языкового барьера и чужого менталитета. хорошо уже, если жених хотя бы с работой, хоть и немолод. конечно, многие все равно улучшают своё материальное положение, но на мой вгляд, молодость дороже. я знаю счастливую пару с 30-летней разницей, но там никакими несметными богатствами и не пахнет. зато девушка обьездила полмира, таккак жених на пенсии и любит теплые страны. но живут очень даже небогато.

Кукла

hexe - золотые слова

Кукла

Действительно, возраст, не означает - богатство. Потом нужно выяснить, что значит богатство.

Например, та моя знакомая блондинка, она 4 раза в Италию приезжала, всё подсчитывала, чем владеет её будущий супруг. Помимо собственной квартиры ему перешли от родителей 3-4 квартиры и вилла на курорте + денежки в банке. Но по местным меркам., это как москвич с квартирой, дачей и жигулями. У него был ребёнок от предыдущего браки, а детей итальянцы не бросают.

Всем своим родственникам блондинка описала его как миллионера, а на самом деле это далеко не так.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

так Ганди и СЯрожа - одно лицо! :-) или в одном лице :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маладец! падерживаю!

пс панравилась слова "дебилятор" и Мин-во Правды - смеюсь от души ))))))

Гость

Да лучше уж за иностранного старика, чем за таких местных ***, почитайте письмо психолога в журнале у Радуловой:

"Здравствуйте, Наталья!

У меня весьма широкий круг общения, по специальности я психолог, поэтому довольно часто знакомые и приятельницы делятся со мной своими достаточно сокровенными подробностями семейной жизни. То, что я напишу ниже я слышала от нескольких красивых, образованных замужних женщин. У всех - стабильные и внешне абсолютно счастливые браки. Мужья - заботливые, любящие и бла-бла... только вот в сексе у них есть особые предпочтения. Они любят жёсткий секс или секс "без дурацких ограничений и комплексов". Другой их уже не возбуждает и не привлекает. И вот что получают в результате любящие жёны:

- После очень активного "сеанса" анального секса с мужем жена почти год не могла залечить очень болезненную анальную трещину. В туалет ходила с кровью и слезами;

- Муж очень интересуется фистингом. жена пытается "быть в теме" . Довести эксперимент до конца (т.е. пропустить во влагалище кисть мужа) мешает шов от эпизиотомии (разрез, сделанный во время родов), он болезненный, натирается и кровит.

- Муж настаивает на глубоком минете. ему нравятся рвотные рефлексы и судорожное дёрганье глотки в процессе. После этих экспериментов у жены сильно болит и саднит горло, болит желудок от частых рвотных спазмов, в глазах лопаются капилляры от напряжения. Знакомым она говорит, что просто много работает за компом.

- Мужу нравится в процессе душить жену, ему нравится как она хрипит и сучит ногами. Очень мило.

Я понимаю, что порнофильмы просто-таки раскрывают глаза мужчинам, подробно объясняя и показывая им, как можно разнообразить обычный половой акт. Но ведь такими темпами можно зайти чёрт знает куда. Если даже в благопристойном "семейном сексе" элементарно подрывается физическое здоровье женщины, если даже в нём полно унижения, боли и жёсткости, то что приходится терпеть работницам секс-индустрии страшно даже представить :(((

--

Ч. Г."