Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …
Сообщение было удалено
ахринеть!че порит! лечиться надо от агрессии!!!! лечись, дарагой!
Сообщение было удалено
какой страшный :-) падросток-хулиганчик-чирик-чирик :-). откуда столько зла?
Наверное девушка (или все 4 они были твоими) уехали от тебя, бросили тебя, жалистный ты наш.
все равно - высморкай слезы и пойди искать иностранку. им назло (хихи) :-)
Сообщение было удалено
Бабы как мартышки - ценят не вкус конфеты, а яркость фантика
Сообщение было удалено
вырвало.
Так про каких жен вы тут речь ведете?
про русских "там" ?
или про русских "здесь" ?
или про секс индустрию независимо от тутитам?
Кто же будет терпеть то, что вам пришло в ваше больное воображение?
тьфу. чего только не придумают и не "поделяться" с другими.ДУМАТЬ надо!, прежде чем такое тут печатать!
Сообщение было удалено
Дура она.. Я-то Оруэлла читал, но мне не понравилось, скулёж какой-то вселенский.
Сообщение было удалено
Баба пукнула в лужу и как всегда с "умным" видом
Сопротивление на то и Сопротивление, что было после победы над Францией и ее сдачи, а учавствовали в движении Сопротивления кто угодно, вплоть до русских.
А немецкий анекдот:
"Сколько нужно времени, чтобы занять Францию, если французы ее сдадут? - 24 часа!
А если будут сопротивляться? - 12 часов!
-Почему? - Не надо будет тратить время на приветственные речи"
не с потолка возник и не в "министерстве правды СССР" придуман.
Сообщение было удалено
вкус конфеты- хахахахахха! это то, что пишет сЯрожа?
а фантики так и мужчины на фантики бросаются, как на амбразуру. хаахахаххаха.
ПС наверное вы не мужчина, а горила (?), бросаетесь исключительно на конфетыыыыы.:-)
Сообщение было удалено
вау! какой начитаный! тада идите исчите иностранку! она оценит вашу "культуру".:-)
Сообщение было удалено
Сережа, безусловно, порет систематически.
Однако иногда высказывает заимствованные, но здравые мысли.
Вот приходилось слышать, что когда союзники (англо-американо-канадские войска) должны были В 1944 г. войти в Париж, то пришлось ждать три дня, пока "доблестные" французы сформируют что-то наподобие потешных полков, которые и возглавят процессию по Елисейским полям под вопли восторженной толпы, которая четыре года прекрасно и безбедно уживалась с "немецкими оккупантами".
А бредни о "храбрости и подвигах французского Сопротивления", о которых "знает весь мир", как раз и есть на 90% фабрикация Министрества Правды СССР и иже с ним.
Сообщение было удалено
Большинство им приводимого - факты.
Фокус в том, что если факт бабе не нравится, он не перестает быть фактом, как бы баба не голосила эмоции ни о чем: "Гость маладец! падерживаю! пс панравилась слова "дебилятор" и Мин-во Правды - смеюсь от души ))))))"
а фантики так и мужчины на фантики бросаются, как на амбразуру. хаахахаххаха. ПС наверное вы не мужчина, а горила (?), бросаетесь исключительно на конфетыыыыы.:-)
Да. Мы любим суть. Мы ближе к людям и дальше от мартышек чем бабы.
Это тоже является фактом
Белоцерковская рябая клуша, твои разводки тупее день ото дня. Хе-хе-хе в былые дни славы тут бы ужо 20 страниц эмигрухи бы накропали, а так как форум этот загибаецца, то и почтовухи уже на эту тупость не реагируют.
Сообщение было удалено
Про итальянцев я вообще молчу.
Лезть тараканами "союзническими колоннами" с храбрым видом в СССР(поживиться!), а потом сподлить и подставить в самых ответственный момент и обречь немцев на жесточайший Сталинградский котел, из которого сдаться немцам не позволяла честь - это доброта?
У мужчин это обычно обозначается эпитетами, связаннными с представителями нетрадиционной ориентации и т.п.
Глубже себя итальяшки посадить в гoвно не могли.
Приведу еще анекдот. Американский.
"-Сколько человек нужно, чтобы похоронить итальянца?
-Два человека.
-Почему столько?
-У мусорного бака две ручки"
Прежде чем "оскорбляться" за итальянцев лучше подумайте причины возникновения таких анекдотов.
Кстати, в Европе итальянцы считаются самыми жадными, мелочными и гнилыми. Вместе с французами
Реальное, непрерывное и очень действенное военное сопротивление Германии в Европе было только на территории Сербии, входившей в тогдашнюю Югославию. Там оставались даже районы, никогда не оккупировавшиеся Германией за всю войну. Хорватия и прочие области, входившие ранее (до присоединения к Югославии) в состав Австро-Венгрии, а также мусульманская Босния были сателлитами Гитлера, поставлявшими контингент для карательных акций.
А далее уже не историческая, а простейшая жизненная справка.
Абсолютно точно известно, что после обострения конфликта Сталина с Тито в Союзе писателей и Литфонде СССР была создана группа литераторов, перед которыми ставилась задача создавать сюжеты и распространять печатные материалы, свидетельствующие о "героическом" сопротивлении в странах, которые в 40-50 гг. находились в сфере влияния СССР (т.е. в Болгарии, Румынии, Чехословакии и пр.). Все сведения о сопротивлении Германии на территории Югославии были закрыты и изъяты.
Известны имена литераторов, котрые неплохо "потрудились" на этом поприще. Они писали и издавли книги, набитые вымыслами, которые никто не опровергал, "гостили" месяцами на лучших курортах этих стран в "творческих" командировках и дотянули эту пустышку почти до распада СССР.
Так что именно такие "достоверные источники" являются основой истории этого периода, ныне известной в России.
Непонятно какое отношение имеет Гриб к этому вопросу ??!! Если никакого , то с какого перепуга тут стока писать ?
Гриб, а ты не тролль? Ты же тоже устраиваешь всюду ругань, а?
316 Да, у Броз Тито в горах целая армия бродила, когда все закончилось - спустилась, с артиллерией, чуть ли не с танками
317 D, классический тролль - ты.
Влезло с бессмысленными высерами мимо всего обсуждающегося - переходами на личности
Я прекрасно понимаю реакцию русских мужчин на итальянцев. Это естественно, видя реакцию русских девушек на итальянцев.
Пара слов для незнающих. В Италии каждая область, а может быть, и каждая провинция, это почти отдельное государство. Так что сказать - итальянцы, это ничего не сказать.
В Италии, по невежеству, тоже всех русскими называют, а потом это оказываются молдавские цыгане или жители западной Украины.
Так как называют итальянцев в Европе ... та же история. Причём самые мачо считаются сицилийцы. Немки, шведки и т. д. специально туда едут. А на севере Италии русоволосые светлоглазые работяги итальянцы. Очень рекомендую.
317 Заметим, я всего лишь отвечал местным бабам, которые невежественно несли тут чушь.
Но эта чушь других баб устраивала, все было "по теме", пока не возразили. Баба затявкала на того, кто ткнул их носом в их глупость.
Классика бабо-форума
Вообще то этот сайт называется - Женщина. Соответственно, форум для женщин.
Представляете что бы ответили мужчины, если прийти к ним на форум в типичный мужской сайт.
Интересно, что движет мужчинами заглядывать и даже учавствовать в женских пересудах?
Лично я, даже понятия не имею, какие такие чисто мужские сайты. Меня они не интересуют.
А тут столько мужчин ...
Сообщение было удалено
Неправильная логика.
Повторю чей-то пример - DOG.RU сайт про собак. Но не для собак
А тут столько мужчин, да ещё протестуют, что лучших девушек старые иностранцы отбирают.
И хотят народного порицания.
На мой вопрос никто из местных хлопцев не ответил - Что конкретно они могут дать среднестатичной русской девушке в плане семьи и детей.
323. Гриб | 16.02.2010, 21:20:11 [2878294946]
Кукла
Вообще то этот сайт называется - Женщина. Соответственно, форум для женщин.
Неправильная логика.
Повторю чей-то пример - DOG.RU сайт про собак. Но не для собак
Ввот пАганец!!!!)))))
Но все равно)))) пИтёрка!
Значит вы хотите обсудить с женщинами, почему они такие нехорошие? Поэтому сюда пришли?
Для вас все женшины нехорошие или только русские?
Сообщение было удалено
Тысяча раз обсуждалось. Подобных сайтов в природе, где скапливается больше пары десятков человек, не существует.
Тем мужчины и отличаются от женщин - у них нет резерваций пола в Интернете - им это не нужно. Такя дурь только у женщин.
У мужчин - тематические, профессиональные, территориальные сайты - везде нормально появление независимо от пола. Даже на антивумане мужчины приветствуются. Этим тоже мужчины отличаются от БАБ (нормальные женщины таких же взглядов как мужчины на этот счет).
Так что не судите по своим мартышечным меркам - что типично для баб - только бабье.
327 "...Подобных сайтов в природе, где скапливается больше пары десятков человек, не существует" - мужских резерваций в смысле
Сообщение было удалено
Я же написал - повторяю.
Так что пятерка не мне.
Сообщение было удалено
Только моих внятных постов с 2007-2008 года - мульен.
И куча от других мужчин.
Все написано, любой вопрос раскрыт.
К чему играть дурочку?
327 "Даже на антивумане мужчины приветствуются. " - женщины т.е.
До сих пор я думала, что сайт, где обсуждаются чисто женские тему о косметике, детях, свекровях, мужьях-женихах, может интересовать только женщин.
Тогда извиняюсь за мои мартышачьи мерки типичные для баб, т. е. для меня.
Теперь я знаю что для русских мужчин прибывание на женских сайтах это норма жизни.
Приму к сведению.
Так вы мне предлагаете прочитать ваши посты за два года?
332 Тебе как и другим женоособям полезно принимать реальность к сведению.
Не только в фантазиях вариться. Кстати, мужчины тут и для этого.
Русские мужчины всё больше и больше меня удивляют.
Идёт прямая беседа, а тут раз, и тебе говорят, нефига вопросы задавать, я уже всё сказал 2 года назад.
Очень интересно ...
Сообщение было удалено
Если не способна делать поиск - делай что хочешь.
Кстати, на нормальных форумах МУЖЕ-ЖЕНСКИХ, а не бабских резервациях это обязательно и входит в правилах.
Если есть вопрос - убедись, что он не обсуждался, СВОИМИ СИЛАМИ УБЕДИСЬ.
Удивительно, правда? ;-)
Мы уде перешли на ты?
Очень интересно ...
Значит перешли на ты в одностороннем порядке ...
337 Главное, что ты перешла от своего вопроса вбок. Точнее ушла. Как бы "нечаянно"
Возвращайся на кухню.
Разница между мужчинами и женщинами существует, против натуры не попрёшь.
Вот пришёл мужчина на женский форум и создал ветку про международные браки. Женщины общаются на эту тему. Но почему-то мужчины направляют этот форум на военные темы.
Вот и выходит, что женщины всё про мир и продолжение рода, а мужчины всё про войну, успокоиться никак не могут. Всё вспоминают кто круче был во вторую мировую.
Женщины выбирают мужа не тот кто круче был на войне, а кто её с детьми защитит от трудностей жизни. На кого положиться можно. А муж, который на войне женщин насилует и малолетних детей убивает, как то не привлекает.
Сообщение было удалено
Все вопросы перебрала, ничего не придумала, как мужчинам рот заткнуть.
Следующий этап - перейти на простейшие бабо-заклинания "Ты сволочь", "Ты импотент", "Ты неудачник", "Мне тя жалко", "Что ты делаешь на этом форуме..."
И готова трехсоттысячная, думающая, что оригинальна ;-))))
С чего вы взяли что я на кухне?
Только потому что я женщина.
Вот мы и узнали что вы предлагаете среднестатестической русской девушке.
340 О, тема про "на ты" не прокатила, пошла новая очередная песня - ни с чего, лишь бы что придумать, о чем попеть ;-)))
340. Кукла | 16.02.2010, 21:43:11 [197799133]
Женщины выбирают мужа не тот кто круче был на войне, а кто её с детьми защитит от трудностей жизни. На кого положиться можно. А муж, который на войне женщин насилует и малолетних детей убивает, как то не привлекает.
А муж, который на войне женщин насилует и малолетних детей убивает, как то не привлекает.-ЭТО ВЫ О КОМ???????
"Ты сволочь", "Ты импотент", "Ты неудачник", "Мне тя жалко", "
Да неужели всё так плохо?
Сообщение было удалено
бессвязно и бессмысленно, главное не молчать, баба, пока не молчит - на коне (в своих глазах) ;-))))
345 Правда бесит, что я заклинания засветил, а ты только-только хотела...
А теперь надо что-то придумать другое ;-)
Это я о том, как советует товарищь свыше, почитайте этот форум, там прямо говориться, что рука не дрогнет убить русскую женщину с маленькими детьми, когда русские воины пойдут с войной в Западную Европу. А там наши женщины, продавшие родину.
Неужели не читали?
Кстати, "неужели все так плохо" - вариация "мне тебя жалко", так что не удержалась, чтобы не поскакать по обозначенному мной бабо-руслу ;-)))
Вы предсказуемы как настольные лампы ;-)
Давайте лучше по теме.
348 Эк тебя вправо влево бросает ;-)
См. 346 ;-)
А то я вас совсем не понимаю. о чём это всё ...
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми