Гость
Статьи
Четыре мои знакомые - …

Четыре мои знакомые - молодые красивые девушки - вышли замуж за иностранцев - СТАРИКОВ. Это нормально?

Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …

Махатма Ганди
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
сыночек Серёжа

Вы глупости пишете. Сейчас мирное время, я тоже езжу отдыхать, лежу на пляжу с теми же немцами неподалеку и ничего против них не имею ;) Но если с ними будет война, то отношение к ним (и к "мирным" тоже), естественно, будет другое.

Гость

Представляю Сереженька, как же ты мучаешься, лежа рядом со фрицами и не имея возможности их пырнуть всех. Настоящий герой России!

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

***, сейчас мирное время! А вот если бы я воевал в 45м, то, наверно, резал бы их женщин и детей.. а может, и не резал бы. ;)

Гость

Сообщение было удалено

Даже тому Чикатило до форумского Сережи ох как далеко.... Жуть, одним словом. И такие люди ходят рядом с вами по улицам.

сыночек Серёжа

Я вижу, что вы или безмозглы, или пытаетесь меня подъёбывать ;)

сыночек Серёжа

Продали Родину за кусок колбасы!

Гость

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Серёжа, хватит дрoчить!

Майя
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

никто не пытается тебя подъебать..просто убийство немок и их детей останется всего лишь твоей нереализованной фантазией)

кошак
Майя

Сообщение было удалено

ВОПРОС - откуда у якобы нормального человека такие фантазии? Вывод - человек не совсем нормален.

И замечательно что мы с ним ходим по разным улицам :-))))).

Эйва
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

При цом здесь их дети?

Кукла

Если бабушки на лавочке между собой называют себя - Девочки, это нормально. А в Италии многие 50-летние мужчины называют себя мальчиками, разговаривая с более молодыми людьми. Видимо сказывается общий "климат". В Италии 40 лет, как в России 25. Где-то так. Если некоторые девушки в России в 25 лет чувствуют себя вторым сортом, то почему удивляются что иностранцы, которые на них западают 40 - 45 лет. Если посмотреть на внутренний дух, то такие иностранные мужчины чувствуют себя намного моложе, чем девушки в свои 25 лет.

сыночек Серёжа
Эйва

Сообщение было удалено

Действительно, при чем? Мы вроде о таджикских детях не говорили..

Но я считаю справедливым один подход: не нравится в России - не приезжай сюда, сиди у себя дома.

Эйва

Я и сижу, и путешествую по миру, в России бываю пару раз в год, приезжаю смотреть на друзей и родителей, не на тебя и социум.

Кукла

А как быть с нашими любимыми писателями, с Гоголем, например? Он ведь чуть ли не десяток лет в Риме прожил, там и "Мёртвые души" написал. И где только вдохновенье черпал, предатель такой...

Кукла

А нам в школе говорили, что на чужбине русская душа чахнет и ничего хорошего сотворить не может. Русская душа страдает и берёзки ищет.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Точно подметили. Да и Тургенев разрывался между Россией и Францией, много их, оказывается, предателей Родины :-))).

А вот подумала что здесь всех мужчин за 40 записали в старики. А самые кассовые и красивые актеры - это те самые мужчины ^немного за 40^. Ах, их никто не предупредил что они уже старики и им пора в завернуться в простыню и топать туда (сами знаете куда)... :-)

Кукла

Гоголь, ко всему прочему, не просто долго жил в Италии, он её любил.

"Если бы вы знали, с какой радостью я бросил Швейцарию и полетел бы в мою душеньку, в мою красавицу Италию. Она моя! Никто в мире её не отнимет у меня! Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр - всё мне снилось!..." Николай Васильевич Гоголь В. А. Жуковскому 30 октября 1837 года.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

аха. Возьмем Брэда Питта, Деппа, Джуд Лоу. Да, им за 40, да они красивы... НО они на свою внешность тратят тысячи, ТЫСЯЧИ долларов.

Зачем переводить все на известных личностей? берем в пример обычных мужиков за 40, так они эти обычные мужики выглядят стремно.. они старперы.

И сравнивать Питта у которого стилисты, визажисты и обычного русского мужика за 40 просто тупо.

Гость

Англичане скупают квартиры, недвижимость бизнес в Турции , Греции, Румынии , Венгри и даже в Молдавии. Они уже лет 10 живут в ожидании постоянного потопа, чтобы не жить по колено в воде, планируют жить в других евр. странах.

Это для справки. Многие работают в Европе и в 30 лет не женаты - это не редкость. Выйти замуж за такого - просто личное дело каждой, если говорит на анг.

Что за привычка всех обсуждать ? Пора отвыкать.

Гость

Автор, вам какое дело? Завидно?

Кукла

Я не знаю как в России, но в Италии мужчины "средних лет" очень даже ничего! Не понимаю, почему, чтобы выглядеть хорошо нужно тратить миллионы евро и держать персональный стаф. В Италии мужчины спортивные, море рядом, практически от любой точки страны. Не упиваются, пьют хорошее вино, вмеру. Едят много фруктов и овощей. Галантные, ухоженные (привыкли с детства за собой следить), любят делать комплименты. Здесь у женщин в 70 лет интересные любовники, если ей, конечно, это интересно. Никакие Бреды Питы рядом не лежали с настоящим итальянцем. Девочки, очень рекомендую Италию, как нацию. А какие дети красивые получаются ... и папашки итальянские с них пылинки сдувают, даже если в разводе с мамашкой.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Да не только итальянцы хорошо сохраняются, у меня мужу 37 лет, серьезный бизнесмен, но если он в баре/ресторане оказывается не в костюме/галстуке (деловая встреча), а в джинсах то у него вообще удостверение личности спрашивают прежде чемго-нить алкогольное налить. У подруги муж тоже американец, постарше, ему 43, выглядет максимум на 31-32, так что люди везде разные, кто-то и в 30 уже черт знает на что похож, а кто-то и хорошо за сорок еще ой как неплохо смотрится. Чтобы не было воплей про стариков, мой муж меня старше всего на 1.5 года.

москвичка

автор, а каким образом вы узнали о возрасте заграничных мужей ваших одноклассниц? Они прям такую инфу выкладывали в своих страничках?

Еще к теме: у меня несколько знакомых вышли замуж за иностранцев, но все без большой разницы в возрасте: одна девушка за своего одногруппника-иностранца, другая за программиста (он лет на 5 ее старше, они познакомились в инете) и т.д.

Вспоминаю одну знакомую которая вышла замуж за европейца лет на 25 старше ее, но это было в нищие 90-е годы, когда тут вообще была разруха, ну и кроме того ейный муж-миллионер, она бросила работать, с мамой своей разъезджала по курортам, своему бывшему русскому бой-френду (молодому и красивому, естественно) даже предложила поехать в ней, мол она ему финансово помогать будет (естественно за счет своего "возврастного" супруга-европейца)...

Ну а кроме ее все остальные замуж выходили за западных мужчин ненамного постарше или ровесников

Гость

У меня вообще муж моложе меня на 4 года. Вышла замуж не за старикана, а за любовь, люблю его.

Одноклассник- убожество вчера писал смс : Люблю тебя... Дарю тебе свою любовь ...

Глупо. Поумнел в 40 лет, козел. А я уже замуж вышла и довольно неплохо.

Племяш

Ты ващще-та, чо?

Олимпиаду смотришь иль в енто время балду бьешь?

Знашь, шо такое фристайл, а по аглицки Freestyle skiing?

Ежли не знаешш, то слухай сюды:

"В лыжной акробатике спортсмены со специально спрофилированного трамплина совершают серию различных по сложности прыжков и сальто. Трамплины бывают 3 видов: большой (высота 3,5 м, уклон 65╟); средний (3,2 м, 63╟); малый (2,1 м, 55╟). Очки начисляются за технику отрыва, высоту и длину полета, форму элементов и приземление.

Теперь те понятно? Не хрена здеся обсуждать виды трамплинов!

Суть не в ентом, а в технике отрыва, различных по сложности прыжках и сальто, высоте и длине полета, форме элементов и приземлении.

Вот об ентом ты и думай. А те девахи уж давно подумали и ушли в отрыв. И от формы ихних элементов крупно зависит точка приземления и начисление очков.

Учи матчасть и не спи во время олимпиады.

Гость

Да, почитала я тут доклады некоторых придурков, а также Северянки, и поняла - как же я была права, что не связалась с русским мужчинкой и не живу в этом хамском, гнилом государстве. Чем дальше от этого быдла живешь, тем лучше. У вас в России видимо ничего никогда к лучшему не измениться. Жаль только наших женщин, которые унижаются и все терпят в этом дерьмовом государстве и с дерьмовыми ***-мужиками.

версус

как то все подразумеваут что иностранез хоть и значительно старше, но зато при деньгах. К сожалениу... Ну да там на месте разберутсы.

ПС. Кукла, подругу-красавизы ъс руками оторвалиъ , а сослуживзам представить постеснылись ? Вот она, сермыжнаы правда иностранных браков...

Гриб

Многие иностранцы отмечают женщин из России как очень жадных.

Это лицо российских баб.

Гриб

229 Это фигня...

Надо заслать в Инострании отряды всяких Тори и Маш Одесс.

С заданием все употребить и всех пустить по ветру.

Гостюг
Майя

Сообщение было удалено

А сколько тратили "Штирлиц" и Лановой???? после 40???? на это дело.

00.00 в любой валюте

guest

Да выходят и будут выходить! Потому что среднестатистический иностранец средних лет(до 45) все равно лучше любого нашего русского вани все равно какого возраста! В России заведомо созданы условия, в которых русский мужчина Не может честно работать и зарабатывать и содержать достойно семью! Надо либо изворачиваться и крутиться, что Всегда означает подворовывать, подмахивать, подмазывать.... Становясь на такой путь мужчина постепенно преврашается в денежное ничто, а те большинство которые не смогли переступить себя - влачат нищее сушествование! Ни те ни другие не являются кандидатами для создание семьи! А обычная русская женшина не хочет пресмыкаться перед денежным чмом, потому что понимает КАК он этих денег заработал! И с нишим мужчиной тоже нельзя быть- это значит тянуть воз одной всю жизнь. Поэтому не жажда денег, Ганди, движет этими женшинами, а нормальное желание обеспечить своим детям будушее!И понимание, что даже выйдя по Расчету за Старика(опять же большой вопрос кого считать стариком)) и выехав в нормальную страну, она хотя бы поменяет свою жизнь и разведясь получит документы. А часто и так бывает, что со Стариком живут))Ей 25, ему 42, видели бы вы этого старика)) каждый раз когда возникает похожая тема, приходят гадкие мужчинки, которые начинают вести тему в одном направлении, типо Продалась за колбасу!))Что лишний раз доказывает, что от таких надо бежать быстро. Сто тысяч разных причин, почему и как кто выходит замуж! Если все так плохо, почему возврашаются единицы?

Гость

скоро 21 декабря 2012 года и всё изменится так, что никто себе и представить не может.Много народа погибнет, жизнь больше никогда не будет такой какой мы её знаем.

Senovala
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

У меня подруга в след. месяце выходит за американца. Разница в возрасте 27 лет. Я ничего плохого сказать о ней не могу, но разочарование в человеке у меня огромное. Что поделаешь, если ей хочется жить хорошо не делая при этом ничего. Прикрытие для брака - любовь (при этом я ее знаю как облупленную 10 лет, всегда мы чувствовали и понимали друг дружку, и амором здесь вообще не пахнет), да и какая любовь может быть с тем, кто старше твоего отца.

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Идите в сад, достали уже сектанты фиговы.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Вот такие гнойные уйопки и были одной из причин покинуть территорию РФ, звучно захлопнув за обой дверь пинком.

Что ни я, ни мой дети в будущем не сталкивались с таким генетическим мусором.

Гость

Ни один француз, англичанин и пр. никогда не будет мечатать замочить свою бывшую соотечественницу, вышедшею замуж в другую страну. Я лично спрашивала много раз у французов, что они думают о том, что француженки порой предпочитают выходить за иностранцев, - они отвечают, что это означет, что французкие мужчины стали недостаточно хороши, не соответствуют своим женщинам, и они, мужчины, сожалеют об этом.

Вот так то. Между прочим, у них есть поговорка: если женщина не права, извинись перед ней.

Быдлу это недоступно для понимания, но *** почему то бесится и недоумевает, почему русские женщины предпочитают иностранцев.

Мунь-Лунь
Senovala

Сообщение было удалено

Такая, как между Владимиром Кузминым и его последней женой, Николаевым и НЖ, Дибровым и Полиной

Торг - провинция|Москва, Россия|заграница

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Какие глупости! Сколько раз я слышая удивление и недоумение иностранцев по поводу неприхотливости российских женщин.

Российские женщины настолько неизбалованны, что иностранцы диву даются, что например, женщина может считать себя обязанной, если иностранец пригласил её 2-3 раза в ресторан, сводил на концерт и т.д. Потому что там мужики привыкли, что они платят за рестораны и прочее, а женщина не то что им за это ничего не должна, а ещё и делает одолжение, соглашаясь принять приглашение.

По западным меркам отношение российских мужчин к своим женщинам - скотское и потребительское.

Иностранец часто даже не может поверить, что женщинам, например, на рождество и день рождения почти не дарят золотые украшения, что считается нормальным дарить 1 розу и т.д. Что жена, работая наравне с мужем, после работы бежит в магазин за едой, а после крутится у плиты, готовя ужин семье, и между делом проверяя уроки у ребёнка, а потом сама же за всех моет посуду, протирает пол, а на утро встаёт раньше всех приготовить завтрак на семью. Иностранец просто не в состоянии поверить, что в казалось бы цивилизованной стране мужчины могут так себя вести, плюс ещё периодически напиваясь с друзьями, таскаясь где-то по полночи и т.д.

А уже что до денег, то даже русские мужики иммигранты, столкнувшись с рассчётливостью европеек быстренько меняют свои бредовые идеи на счёт "жадности" россиянок.))) Спускаются, так сказать, с небес на землю, где европейки практически сразу инетресуются у кандидата в женихи "А что ты можешь МНЕ дать?" "Сколько ты зарабатываешь?" "Твой дом выкуплен или ты должен банку?"

Так что хорош брехать уже про бедных россиянок.

Ольчик

Задраить все границы!

Колбасы никакой не показывать ваще-чтоб мыслей даже о ней не было б! И мужчин не показывать!!!! Токо двух-трёх мэнчиков с сияющих вершинок власти.. Да трудодень побольше, колготки попроще, лапши пожиже - вот оно щааасте!!! дурочки..

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ой пляяяя, это просто Оло-ло!)))) А я всё сомневалась что ещё хоть кто-то смотрит по зомбо-ящику эту дебильную пропаганду!

Разуй глаза ты, сЫрожа! Вся верхушка давно скупила недвижимость у "врагов", в самом сердце НАТО - Франция, Италия, Англия, они оттуда не вылезают, и детей своих все в Европу и в Америку уже поотправляли учиться и жить.

Вам льют кал в уши, а сами над вами, дураками, смеются.

Конечно, если не создавать образ внешнего врага и не нагнетать истерию угрозы войны, у людей исчезнет страх и станут возникать вопросы куда идут деньги за нефть в последние 10-12 лет и т.д.

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

К сожалению вы правы - к тому всё и идёт.(

Коммуналка повышается неоправдано, но регулярно, каждый месяц, скоро хотят начать брать деньги за проезд по трассам - да, да по ужасным дорогам, лишь бы бабла содрать, конечно, надо же где-то деньги на сочинские олимпиады брать! Не с нефтяных же денег, они для элиты, а за всё остальное можно и с биомассы вновь содрать.

Скоро будут за воздух налог брать, и всё равно масса дебилов найдётся, которые будут верить в уррозу НАТО и благодарить небеса за то что живут в справедливой благословенной стране.

Ольчик

Серёжку-мальчоночка жалею я сильно!

А ты не плачь, сыночек, не куксись-ни терзайся!

Вот подумалось мне: да пусть едут девки, от святого обиталища - на чужбинищщу злую.. Родине, нашей с тобой матери, ещё лучше! А то видишь - безработица всё больше, с проклятушшими заводами - фабриками никто не поймёт чё делать.. Нах ей лишние ротики то?

А мы с тобой тут останемся и всяко пригодимся! Можем - носурки лялечкам олигархов вытирать, можем - охранять их друг от дружки.. Работа найдётся!! Надо только любить её покрепче. Верить. И ждать.. Да хоть бы 2012 годика!)) Ды мало ль мы чего ждали! И дождёмси!!! Подавятся ещё своими колбасками! Аккурат 21 декабря!!!

Ну уменьшут нам зарплатки, увеличут налоги, отключат инетик.. А нам пох..!!! Эх, Серёжа, поживём ещё - порадуемси.....

=(((

вы будете смеят&ъ180;ся,но моя подруга еи 33 года вышла замыж за немца, которому сегодня исполнилос' 72 года. И живут вместе уже 8 лет.

Ольчик

А Вы вот, Гость 242,-не наш человек!

НЕТ-НЕТ-НЕТ! Кака така коммуналка? Мы говорим о Родине-мамке, как её надо любить...Ой-ёй-ёй, куды мир котится...

Вот в землянки завтра позалазием - голы-босы - и оттудова Родину будем любить! А Вам, Гость, я чую, незнакомы такие чувства!!!

Ольчик

244

Смеялись, описались - всё хорошо!!! *** какие...

Родина-мать

Благословляю моих девушек искать счастья заморского, потому как оскудела я, истощились мои мужчины, стали подобны они шакалам тявкающим, пропало великое мужское великодушие, но не виновны они

бабуля у окошка :-)
Алена

Сообщение было удалено

ага)))))))))))))) детство! хехехе

Родина-мать

Не виновны мои мужи и юноши потому как родились они в годину лихую - время перемен на Руси матушке. Опять ломает Родину-мать, опять корежит ее, слаба я стала, болезна. Но девушки мои народят по свету русских деток и расскажут им правду про былую великую Россию. И останется слава моя. А по другому мне ее и не сохранить.

[quote="Махатма Ганди"]госпожа БеладоннаМахатма Ганди

Гость Махатма Ганди тоже придется убивать, как гражданку враждебной

нелегко тебе, наверное живется?:)) Это ж надо чей- то брак через призму гипотетической войны судить:))

"" амеры нас окружают со всех сторон ""

детство:_)))

пойти погулять надо ему, отвлечься, а то много страха сидит в нем, плохо на психике отражается.

Родина-мать

Сообщение было удалено

вот и умничка)))) так и продолжай!