Гость
Статьи
Четыре мои знакомые - …

Четыре мои знакомые - молодые красивые девушки - вышли замуж за иностранцев - СТАРИКОВ. Это нормально?

Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …

Махатма Ганди
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Мой Мч всю жизнь занимается спортом+здоровое питание+ГЕНЕТИКА.

А кто первее окачурется, ТОЛЬКО ГОСПОДЬ БОГ ЗНАЕТ.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, как раз, всю жизнь спортом занимается - вот у него, у старенького, сердечко прихватит, а ты наверняка не будешь очень быстро скорую помощь вызывать, чтобы старикашка поскорее сдох, а все деньги тебе достались! Или я не прав?

Гость

Ну вот, как раз, всю жизнь спортом занимается - вот у него, у старенького, сердечко прихватит, а ты наверняка не будешь очень быстро скорую помощь вызывать, чтобы старикашка поскорее сдох, а все деньги тебе достались! Или я не прав?

не прав.

Я повторяю, только Богу известно КТО ИЗ НАС ПЕРВЫЙ, может и я :-)

сыночек Серёжа

"Мой МЧ", да он у тебя еле ноги передвигает уже небось, твой "молодой". Уссаться над вами!

Гость

", да он у тебя еле ноги передвигает уже небось

Зимой через день по 15 км на лыжах коньком.

Летом на велосипеде+ Тренажеры.

Дарси
kfif

Сообщение было удалено

Шикарно сказано. +1000

Артистка

kfif +1000000!

Abc
Дарси

Сообщение было удалено

То есть основной и единственный критерий - что парень может дать материально? Такие люди есть, но все же хочется верить, что таких как вы (оскорблять не буду) не много.

Социолог
Abc

Сообщение было удалено

Конечно, а какой с него еще толк (с). И таких - подавляющее большинство. Вы прям как в параллельной вселенной живете. :-D

сыночек Серёжа

Не переживайте, это здешний контингент такой, здесь все хотят казаться стервами и шлюхами, в жизни таких людей всё же поменьше.

сыночек Серёжа
Социолог

Сообщение было удалено

Ну тогда можно считать, что от бабы тоже толку никакого - так, дырка для траха, не более того. Геям, кстати, бабы не нужны вообще.

Abc

Беда для продажных женщин!

Многочисленные брачные агентства по всей Европе предлагают одиноким европейским мужчинам жен-иммигранток. Мода на россиянок уже прошла, поскольку большинство неженатых европейцев день ото дня становятся все прижимистее. Кандидатка на роль жены должна быть непритязательна, покорна, довольствоваться малым и не пробивать брешь в бюджете холостяка. Девушки из Таиланда отвечают всем этим требованиям как нельзя лучше. Восточная покорность, неприхотливость и к тому же знаменитая тайская искушенность в сексе делают азиаток в глазах европейских холостяков более чем привлекательным товаром.

Аллка
Abc

Сообщение было удалено

У этих девушек внешность специфическая,не все мужчины любят азиаток

Abc
Аллка

Сообщение было удалено

Мне азиатский типаж больше импонирует чем славянский, думаю я не один такой...

Кукла

Много лет тому назад искала через брачное агентство в Италии, я там живу, мужа для одной моей подруги. Как выяснилось, азиаток итальянцы не хотят. А подругу мою 35 лет, без детей высокую голубоглазую блондинку седней паршивости по российским меркам, с руками оторвали.

Кукла

Потом подруга мне рассказывала, как их случайно встретили сослуживцы мужа в центре города, так они потом все ему обзавидовались, какую кралю оторвал. На работе больше ценить стали. Он, правда, не распространялся, где с ней познакомился.

Кукла

Пару слов про уничтожение мирного населения в военных условиях. Когда немцы оккупировали Украину, то там много итальянских войск было. Командование было одно для немцев и итальянцев. Только итальянцы никогда не зверствовали среди мирного населения, а наоборот, помогали продуктами и т. д. Не просто так, потом украинские женщины прятали итальянцев и выхаживали. Вы когда-нибудь слышали, чтобы наши бабы в войну немцев прятали и выхаживали?

Abc

"На работе больше ценить стали" щас сдохну, где же он работал интересно))))))))))

ЗЫ про итальянцев верю, они е*анутые, был в испании (они туда отдыхать ездят сотнями), это жесть...

Abc
Кукла

Сообщение было удалено

Разумеется, люди везде одни и те же, и итальянцы, и немцы и наши уроды зверствовали на захваченных территориях. Вы думаете, что среди наших защитников не было моральных уродов? Вы сильно ошибаетесь...

Кукла

По поводу разницы в возрасте. В Италии, мужики 50 лет, когда говорят сами о себе в обычной беседе, называют себя не иначе как молодой человек. В 40 лет - это считается юноша. А в 30 его ещё никто серьёзно не воспринимает.

Кукла

По тележурналу, недавно говорили: " молодая мама 42 лет с 3-х летним ребёнком" .... Вы не ослышались. Во время тележурнала все обращаются между собой журналисты на ТЫ, так как они - коллеги. Придёшь в магазит, тебе все говорят - Чао! что означает Привет или Пока, в зависимости от времени. Обращаются на ТЫ, ко всем, если не явно 60 - 70 лет. Вот все и чувствуют молодыми. Тут не обратятся - Женшшшшшина! к 25 летней девушке.

сыночек Серёжа

Вот, немцы теперь жалуются, что их баб всех перенасиловали в Берлине. А вот я бы на свой характер не насиловал немок, а убивал бы. Вместе с их детьми, если попадется.

Кукла

Не надо про итальянцев. Они никогда не зверствовали. Одно дело воевать с врагом на поле боя, а другое убивать мирных жителей. Итальянцы очень религиозные и не жестокие по натуре, любят семью и детей. У них много недостатков, но они мирных жителей не убивают.

сыночек Серёжа

А самый кайф для меня был бы, если бы с Турцией воевали и Турция проиграла бы :)))))

Кукла

На пляже от итальянских семей лучше держаться подальше, они очень шумные. Мы обычно, к немцам, но только на пляже, поближе. У них дети неизбалованные и не галдят.

сыночек Серёжа

Думаю, что к растерзанию Турции охотно присоединились бы Греция, Болгария и кое-какие страны бывшей Югославии - турок не любит никто :))

Кукла

Где работал тогда муж моей подруги не могу написать во всеуслышание. Могу сказать что это очень известная фирма тогда была с большим центральным офисом в Милане. Если б увидели жену азиатку ...

Кукла

Что же так мелко, Турция. Как говорится, полуюбить так королеву ... замахивайтесь сразу на Крым или лучше на Аляску.

сыночек Серёжа
Кукла

Сообщение было удалено

Чего мне Крым или Аляска, я к крымчанам (русским) хорошо отношусь, а вот турок .. :(((

Кукла

Обычно, войны из-за территории делают, а не из-за того, что кто-то рожей не вышел. Крым и Аляска наши кровные земли были, одна с микро климатом райским, другая с золотом. А Турция, она на что здалась? Или вы Серёжа неверных в христианство хотите обратить насильственным путём?

сыночек Серёжа

Тут кто-то выше писал, что в войну с мирными жителями не воюют. Вот что во время второй мировой войны делали члены Украинской повстанческой армии (фото, описания): http://www.rv.ru/content.php3?id=7179

сыночек Серёжа
Кукла

Сообщение было удалено

Турок я просто не люблю ))

Кукла

Я писала, что итальянцы не убивают мирных жителей. Это как правило. Нация такая, не жестокая. Хотя, тоже всречаются исключения, очень редкие. В верхней ссылке не вижу упоминание об итальянцах причастных к зверствам на Украине. Указанные там зверства похожи на зверства югославских ребят Тито, которые вошли в конце Второй Мировой войны на север Италии.

Алина
Кукла

Сообщение было удалено

Алина
Кукла

Сообщение было удалено

Мне знакомый немецкий дедок (сосед, я живу в ФРГ) рассказывал, что им русские женщины, сами голодая в послевоенные годы, варили картошку и кидали за колючую проволоку (мужик в русском плену был несколько лет еще после окончания войны). Жалели пленных.

А рассказывал он это в таком контексте, что поляки таким милосердием не отличались - строго говоря, немцы его и не заслужили, милосердия-то, но вот у русских женщин сердце не выдерживало на пухнущих с голоду спокойно смотреть.

Потому Сыночкам Серёжам и Махатмогандям в России и хорошо - русские сердобольные девки да бабы любое дерbмо пригреют и пожалеют, любую пьянь и рвань

Алина
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

И это русский, небось ещё и православный в Прощёное воскресенье говорит((

Алина

В Дрездене сегодня мирные жители успешно блокировали демонстрацию неонацистов. Сегодня годовщина бомбёжки Дрездена, и в этот день нацики всегда демонстрации устраивают. А антинацики со всей Германии на 120 автобусах приехали(целые туры организовали) по ужасным заснеженным автобанам, приехали в Дрезден и 7 часов сидели на центральной улице города, чтоб тем было не пройти. Всё получилось - наци ушли не солоно хлебавши

Слабо тебе таких немцев убивать, Серёжа? Да в тебе нацистского в 10 раз больше, чем в любом современном немце за редкими исключениями

Они ПОМНЯТ о своём позорном прошлом, и борются с ним как видите успешно.

А в России "Серёжи" и "МахатмаГанди" мечтают о войне и убивают таджикских детей палками

сыночек Серёжа
Алина

Сообщение было удалено

Я о войне не мечтаю.

Самым нацистским государством я считаю Израиль. Их армия спокойно без зазрения совести бомбит мирные автоколонны, мирные бейрутские кварталы, их солдаты стреляют по детям в песочнице - это все знают.

сыночек Серёжа

Да, и прежде чем заступаться за бедных таджикских детей, вспомните, сколько преступлений каждый день совершают бедные забитые таджики против русских. Только почему-то о них стараются нигде не писать. замалчивать!

Kat

Уж лучше иностранец, чем русское ***. В России сейчас вообще не за кого замуж выходить, вот и выходят девчонки за мужиков постарше, причем не только за границей, а и у нас полно сейчас таких браков, где ему за 40, а ей 18-25. Наши мужики вобще совесть потеряли, жен с детьми бросают и молодух ищут.

Гость

Из личного опыта- была замужем за ровесником- развелась- так как 7 лет работала только я- а он *** страдал-

сейчас отношения с иностранцем- ему 49 лет- миллиордер- выглядит конечно ужасно- ниже меня ростом и полный да и возраст уже.

Но - извините- нахлебалась я с русским красавцем- который ничего не ценил.

Так что русские вы наши - скоро вы останетесь ни с чем.

Готовы мы бежать от вас и рожать детей от кого угодно- только подальше.

А этот миллиордер- с кораблями и мерседессами и отелями- ещё мне и сок сам лично выжимает и приносит в постель по утрам!

так что я лично ценю его отношение ко мне.

Так что начинайте с себя- делайте выводы- почему мы бежим от вас- и выходим замуж за стариков!

МиллиОрдер,мерседесС- заканчивай курить ботву с огорода и иди коровник чистить,мечтательница.

Гость

Сыночек сережа, я старперов сама не люблю, но прочитав твои посты задумалась. Я бы сто раз вышла хоть за 60 летнего чем за такое *** как ты. *** ты и фашик. Пишешь похоже из колонии.

Голубоглазка

Алина

В Дрездене сегодня мирные жители успешно блокировали демонстрацию неонацистов. Сегодня годовщина бомбёжки Дрездена, и в этот день нацики всегда демонстрации устраивают. А антинацики со всей Германии на 120 автобусах приехали(целые туры организовали) по ужасным заснеженным автобанам, приехали в Дрезден и 7 часов сидели на центральной улице города, чтоб тем было не пройти. Всё получилось - наци ушли не солоно хлебавши Слабо тебе таких немцев убивать, Серёжа? Да в тебе нацистского в 10 раз больше, чем в любом современном немце за редкими исключениями Они ПОМНЯТ о своём позорном прошлом, и борются с ним как видите успешно. А в России "Серёжи" и "МахатмаГанди" мечтают о войне и убивают таджикских детей палками

Еще бы 120 автобусов не набилось антифашистов! Германия давно прогибается за свое прошлое, да так, что стыдно за нее. А сами в семьях шепотком поносят турков, которых скоро будет как у нас черных. Сами пустили, нечего прогибаться было!

Гость
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Голову лечи, патриот ***...

Гость
Северянка

Сообщение было удалено

Та дура набитая, мозги у тебя давно разложились (если они вообще были когда-то), живого человека назвать "разлагающиеся тело", совсем уже охренели....

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

Может она имела ввиду ордер на посещение Молли в публичном доме:о)

А мерседес попутала со стюардесс:о) или с медресе:о)

Фель, а ты вот знаешь что общего между гамадрилом, мадригалом и маргиналом?????:о)

сюрикенами, сюрикатами, синекурами, сикуритаттой, сикуринегой..., секьюрити и секьюритиз:о)

Вот она запуталась:о)

Гостюг
Кукла

Сообщение было удалено

А в России бабули под 90-то лет на скамеечках тоже говорят под вечер:"ну что, ДЕВОЧКИ, пошли таблетки глотать":о)

Гостюг
Гостюг

Сообщение было удалено

МИлли

Майя
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

***... иди лечишь)

таких из России нельзя выпускать. На курортах я лично слышу немецкую речь не реже русской или английской, фиг знает, что сделают такие неадекватные когда по соседству немка загорает) такой вот "сережа" подойдет и зарежет человека. Ужость(