Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …
"детей", а не "тетей", блин
Сообщение было удалено
Тебе самому не смешно? я конечно тоже люблю вовку, а особенно л2, но до такой степени не доигралась)
Сообщение было удалено
Чего, какого вовку и л2, ты что говоришь-то? Если игры, я уже лет 8 как не играю.
Сообщение было удалено
Так для женщины в это риск везде, в любой стране, при любом режиме! И что теперь, не жить вообще? Ну не нарожаю я потенциальному врагу граждан, нарожаю, предположим, россии патриотов (хотя это уже нереально), а придут в россии враги и сделают все то же самое, что ты тут написал. Так и какой смысл было тогда страдать в немытой россии, если конец все равно один. А так хоть как человек поживу.
Сообщение было удалено
да это игры. По твоим рассуждениям какие то убийства, изнасилования, война) одни с концом света в 2012, другие с какой то мифической войной и зверскими фантазиями.. ппц просто, че с народом происходит.
Сообщение было удалено
Ты глаза разуй! Амеры ПРО развертывают у наших границ или в близлежащих странах - Румыния, Польша, Чехия, в Эстонии радар поставили специально, чтобы удобно было отслеживать запуски наших ракет и полеты самолетов, на Украине, в Грузии марионеточные режимы ставят, Афганистан ими оккупирован, в Киргизии - американская база. Как-то не очень здорОво всё это, тебе не кажется? Мы-то в Мексике, на Венесуэле или на Кубе ничего не развертываем.. А - на Аляске у них тоже одно из звеньев ПРО будет - никак от белых медведей защищаться.
Сообщение было удалено
хаха.. Я хоть и русская, но смотрю на мир реально. В наше время войны не будет, также как и конца света в 2012))
И Россия никогда не оккупирует такую страну как Англия.
И знаешь почему? там пол Лондона скуплено русскими олигархами.
Русские поскупали самые престижные места в Лондоне. Бедные англичане уже стонут в голос) так что не надо тут ля-ля..
Сообщение было удалено
А если так, то зачем они развертывают ПРО? Это же не палатку со сникерсами тебе на улице поставить, это огромных денег всё стоит, а амеры - люди прагматичные и зря доллара не выкинут..
Ха, да войны уже идут. В Югославии, в Ираке, в Афгане. Когда мы стояли в Афгане именно США и Англия финансировали и снабжали тех, кого сейчас принято называть террористами.
Именно США и их союзники профинансировали и разработали нападение на Ю.Осетию и наших миротворцев (погибли десятки человек, т.к. по условиям мирного соглашения у них было только легкое стрелковое оружие против танков и артиллерии). Ессно сами пиндосы не нападают, пока только прощупывают и готовятся
Сообщение было удалено
да, пытались, и что? Вы хотите им уподобиться?
Сообщение было удалено
он сказал И вообще.. Я все-таки считаю выезд за границу предательством Родины, для меня это еще не пустые слова.. англичанин и русская были только в качестве примера. то, что Англия наиболее злобно относится к нам для меня новость. Только недавно, сравнительно, во вторую мировую, были союзниками.
Сообщение было удалено
против Китая
И знаешь почему? там пол Лондона скуплено русскими олигархами.
Русские поскупали самые престижные места в Лондоне. Бедные англичане уже стонут в голос) так что не надо тут ля-ля..
= 1000%, англичане стонут от таких цен на недвижимость, так как русские олигархи НЕ торгуясь скупают все престижные аппартменты и дома.
А ребята здесь точно больные чуток на голову. Я бы от таких бежала сверкая пятками. Больная психика у них.
Пы-сы: А кто заставлял тех сербов убивать боснийцев, и кто заставлял боснийцев убивать сербов?!? НУ КТО? Они сами и пошли на эту войну между собой (и были такими же дурными на голову как эти ребятки). За что они воевали-то хоть? Они хоть сами поняли?!
Я скажу из-за чего война была: из-за той самой насильственной коммунистической братской дружбы народов, которая заставила 5 разных стран объединиться в одну страну. Вот и рашлебывали эти последствия в тех 90-х годах. А были бы изначально 5 независимых государств - никто ни с кем бы и не воевал.
И точно, КИТАЯ надо бояться, если уж на то пошло. Их уже 1.3 милли-арда (против 13-140 миллионов в России), да плюс самая протяженная граница. А вы все думаете о мифическом враге, когда такой друг в кавычках под боком :-))).
там нолик упал: 130-140 миллионов в России
Сообщение было удалено
Не надо забывать, что к амерам ракеты летят совсем не через Европу.
Так что ПРО в Европе - по барабану.
в Эстонии радар поставили специально, чтобы удобно было отслеживать запуски наших ракет и полеты самолетов, на Украине, в Грузии марионеточные режимы ставят, Афганистан ими оккупирован, в Киргизии - американская база.
Уже выгнали.
Причем не только по политическим мотивам.
Амерские солдаты достали своим откровенно быдлянским поведением.
Амеро-мрaзота решила, что она в Ираке где-нибудь.
116 Кусок "В Эстонии..." попал по ошибке из цитаты
Сообщение было удалено
Опять пошла брехня и промывка мозгов со старыми заклинаниями.
Я уже обстоятельно не раз написал, почему не России надо бояться Китая.
Вам надо бояться, ВАМ
Сообщение было удалено
Перефразирую: пошлет все понятия морали, чести, и ляжет под фрица, который вырезал всю её родную деревню, чтобы их дети росли в сытом и доволном обществе.
Сообщение было удалено
Ха-ха, веселая история, прям сущность мамашки показывает, ну такая и на родине никого не пожалеет. Люди, к сожалению, не меняются, гaвном родился, гaвном и помрешь.
Да, нормально. Муж, допустим, скопытится, а у нее еще впереди лет 30, прописка в какой нибудь Бельгии и, возможно, деньги.
И пошлет на 3 буквы все понятия, как патриотизм. На голом патриотизме здорового потомства не вырастет.
Население всех благополучных стран так не рассуждает. Для них - дом - место где они живут и делают его лучше. А те, кто готовы продаться, нигде не будут чувствовать себя хорошо, потому что всегда есть место посытнее.
Ребята, а что вы так раскудахтались на форуме? А вам слабо повторить подвиг олигархов, да? :-))))))))
Ну так не пеняйте на зеркало, раз рожей не вышли (читай мозгами).
Сидите здесь, злобные такие (слюной экран уже запачкали наверное), а ваши любимые олигархи (вроде Ромы и Бориса - ну это те что на слуху у всех) выбрали туманный берег Албиона и плевать им с высокой колокольни на чей-либо патриотизм.
Живут, радуются жизни и другим дают жить.
А вы как с цепи сорвались. Видать жизнь у вас другая, раз все мысли о войне (надо же злости вылиться во что-то).
ПС. Чтоб я ходила за кем-то по пятам в Одноклассниках, да выясняла за кем она там замужем, в какой стране живет, да сколько детей имеет, да никогда! А вас видимо задело это за живое, раз не можете спокойно смотреть на хорошую жизнь других (и мысли о войне и оружии сразу появляются).
Ужас просто...... до чего доводит людей банальная зависть.
Сообщение было удалено
А в ветке про секс заклевали 40 летнего живущего с 18 летней (((
Сообщение было удалено
Согласны на ЧТО ради денег??
Почему Вы считаете, что если МЧ старше на 20 лет -ЭТО СТАРИК???
И в 50, и в 60 бывают Мч ОГО-ГО!! Молодым фору дадут! Темболее, если есть средства следить за здоровьем.
Моя лучшая подруга вышла замуж за Итальянца, на 20 лет ее старше.
Я вышла замуж за Русского, тоже на 20 лет старше.
У нас прекрасные семьи! Молодые могут позавидовать!
У моих однокласниц, больше чем у половины, жизнь с ровесниками, с молодыми НЕ СЛОЖИЛАСЬ! Не нагулялись, не состоялись еще как личности (не повзрослели), Не успели состояться в материальном плане .....
А если вы о интимной стороне.
Сейчас полно и 30 ти летних импотентов, также как ДОСТАТОЧНО 50 летних половых гигантов.
Посмотрите на Путина-ему за 50.
На газманова-за 50, на Леонтьева -за60!
На Кончаловского, -за 60.
На ЗБРУЕВА -за70!!
И откуда эти недалекие стереотипы о "СТАРИКАХ" за 45???
"Девушки"??? Если они вышли замуж за СТАРИКОВ и у них разница 20 лет, они уже не девушки у вас. Старики начинаются с 55-60 лет, значит вашим "девушкам", раз они на 20 лет моложе, сейчас 35-40лет. Конечно, что им ещё остается, все мужчины их возраста давно женаты или спокойно могут жениться на 25-30летних женщинах.
Ну давайте запишем теперь всех мужчин, которые старше 20-25 летних девушек, в старики. Туда попадут и Клуни, И Питт, И Депп, и Лоу - им всем "за 40-45". Просто ТАМ мужчины после сорока - это мужчины (разумеется есть и исключения, но их ничтожно мало), а у России - развалины, не имеющие ничего, кроме материальных обязательств в сторону бывших жен и детей.
А, еще вспомнила, Медведев приглашал к себе Зельдина, которому - 95! Так тот вообще огурец для своих лет).
Сообщение было удалено
+1000!!!
Сообщение было удалено
Я бы тоже так поступила.
Сообщение было удалено
Господи, вот ведь мозги куриные. Выезд за границу -предательство родины, ржу. А то что вы тряпки заграничные покупаете и машины - это как называется? Харе платить мерзким капиталистам, поддержите российского производителя!! Всем купить Жигули! И трахаться только с русскими!!!
Это НЕнормально, но пусть будет стыдно не девчонкам. Лично я старперов терпеть не могу, что наших, что импортных, но я этих девушек понимаю. Когда выбор между сыночками Сережами, Ганди и тому подобным и пусть немолодым, но нормальным мужчиной который в первую очередь будет думать как обеспечить семью, а не рассуждать о политике лежа на диване и ковыряя в носу - я за английского старпера;) Вы, Ганди, подойдите к девушке и скажите - я обеспечу тебя и наших детей не хуже чем в мелкобритании, а когда мне приспичит влюбиться не променяю на другую оставив на память три копейки алиментов, я расшибусь в лепешку, но у моей семьи будет нормальный уровень жизни, а не буду ныть, бездельничать и обвинять в своих несчастьях капиталистов, Путина, кавказцев, жидо-масонов - кого угодно, но только не себя. Вот тогда она, если поверит, плюнет на британского старичка и бросится вам на шею:))) А слабо дать девушке то что ей может дать этот старпер - так и не гундите на форуме, девушка ни в чем не виновата.
Сообщение было удалено
Если такие патриоты может и отдыхать будете в Анапе? так нет же, в Испанию, Чехию, Грецию все без исключения поедете) так что ваше рассуждения двойственны.
хаха.. если МЧ (муж) на 20 лет старше - это старый старпер.
И когда вам будет лет 35-40, рядом будет лысый, седой, старый мужик.. ну очень заманчиво))
Да на хрена Англии с Россией воевать, Вы пардон в своем уме? Уважаемые редакторы, ну что ыв *** пишете?
131, а я не думаю, что эти старперы могут что-то дать девушке. откуда там у них че?
автор , абсолютно согласна с тобой ,лично я тоже не понимаю ,как рядом с собой можно терпеть старое разлагающееся тело ,отвратительно !мужчина не должен быть много старше жены...девушки , у вас есть чувство гордости и брезгливости ?
я бы лучше умерла , чем позволила старому трогать себя ...
хотя это все зависит от склада характера и ума , у кого-то на первом месте материалистические интересы , а у кого-то эстэтические
Сообщение было удалено
фриц тот врятли жив сейчас, а если и жив, то ложиться ни на кого не хочет. Новое поколение не отвечает за ошибки старого. Росссия воевала практически со всем миром, всех теперь ненавидеть? Какая разница с кем воевали веками назад, когда царь решил прихватить чужие территории и послал мужчин на смерть ради этого.
Сообщение было удалено
просто вы уж преувеличиваете.. никто не говорит о дряхлых дедах.. но если мужчина постарше, это не значит что плохо выглядит..некоторые лучше и и ухоженнее молодых ( при наличии оч больших денег)...да, у меня на первом месте материальные интересы ( я сыта по горло любовью в "шалаше").. зажигаю с молодыми мальчиками , при этом имею все о чем мечтала )) что плохого? так что и материальный и эстетический интересы удовлетворены ))
Сообщение было удалено
все ясно) т.е. для любви, для секса молоденькие мальчики, а для кошелька старперы?
это лишний раз доказывает, что со стариками будут жить только ради денег. За просто так никто не будет терпеть возле себя старпера))
сыночек, тебя дурака палками лечить надо
Сообщение было удалено
Если бы не могли дать - девушка сидела бы на попе в России. У старпера дом с садиком в чистом пригороде, спокойная размеренная жизнь, а у Ганди хрущевка в Мухино-Собакино и планы воевать в НАТО вместо планов обеспечить семью.
Сообщение было удалено
А когда вашему молодому мужу через 20 лет стукнет 40 вы его будете терпеть или заведете молодого любовника?
А как молодой любовник будет терпеть ваше 40-летнее целлюлитное разбухшее разлагающееся тело? Вы конечно сейчас же напишите, что в 40 лет будете выглядеть как девочка, а кто мешает 40-летним богачам выглядеть подтянуто и молодо? Правильно, никто не мешает :) Так что все подобные разговоры от зависти. Гложут мысли "а вдруг она не просто продалась как ***, а еще и действительно любит его, а он любит её, и все у них хорошо, и у их детей тоже будет хорошо"
Сообщение было удалено
чтобы вы знали: целые деревни переехали из боснии в австралию как только там нчалась война. а не убивали друг друга - так там сейчас и живут - все вместе, всех национальностей и религий и не делятся кто там басняк, кто серб а кто хорват.
Сообщение было удалено
у меня нет слов от такого тупизма.
Когда ей будет сорок, ее мужу тоже получается 40+\- пару лет. Они будут выглядеть на одном уровне.
А вот когда женщине 35, а мужику под 60, это выглядт ну оч смешно) мне даже жалко таких женщин. Правда вначале всегда думаешь, что дочка.
Как будучи молодой и красивой можно заниматься сексом со стареющим мужиком? ужОс.
Сообщение было удалено
А разница в чем. Она продает себя и в первом и втором случае. Нах она вообще нужна, кроме как тешить собственное самолюбие и для секс утех престарелого мачо?
"В небольшом городке сделать карьеру, мягко говоря, проблематично, да и выбор женихов невелик. Ты, конечно, можешь обчитаться классиков мировой литературы и возомнить себя той, что коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, попутно твердя, что русская женщина ≈ жертвенница по натуре. Потому-то русских дурочек так любят иностранцы.
Какая-нибудь американка может себе позволить, не стесняясь, искать мужика побогаче без оглядки на любовь, чтобы ╚доить╩ его всю оставшуюся жизнь. А русская женщина, нарушая принцип естественного эволюционного отбора, цепляется за первого попавшегося придурка, маскирующего дурость под загадочность русской души (при этом, заметь, она не перестает мечтать о принце-миллионере), долго уговаривает его на себе жениться, а потом пашет на него и детей всю оставшуюся жизнь. Весь парадокс заключается в том, что рядом с женщиной, мечтающей о принце, почему-то всегда оказывается Иван-дурак."))))
Это отрывок из книги Евгении Шацкой :"Стерва покоряет большой город"-по-моему правильно сказано.
Сообщение было удалено
Собственно об этом много раз тут говорилось. Хочешь в 50 лет трахать 18 ти летнюю - плати. С этим и спорить глупо)
Посты женщин выглядят убедительнее!)))
Сообщение было удалено
Мне сейчас 38. И он ТОЧНО не лысый старпер.
И в постели, и в спорте и в быту любому добру молодцу 100 очков вперед даст!
А еще я знаю реальную историю, когда девушка 19-20 лет спала с 47летним мужиком, он был обеспеченным, снимал ей квартиру, но сексом он заниматься практически не мог, т.к. сильно пил, он был практически импотентом. И, чтобы удовлетворить свои потребности, она спала со своими ровесниками на работе, при этом всем рассказывала, какой у нее шикарный мужчина. А эти ровесники ей с удовольствием пользовались, но за глаза надсмехались над ней и называли ***. Вот, такая модель поведения идеальна с точки зрения девушек Вумана, наверное.
Сообщение было удалено
Смотри, "твой мужчина" наверняка химию жрет, виагру или что-нибудь еще, окочурится в постели прямо на тебе, будет неприятно :))
Сообщение было удалено
ну а если окочурится со вставшим, тогда будет не так уж и досадно, продолжать то можно