Гость
Статьи
Четыре мои знакомые - …

Четыре мои знакомые - молодые красивые девушки - вышли замуж за иностранцев - СТАРИКОВ. Это нормально?

Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …

Махатма Ганди
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Так ,а если эти небогатые женится не хотят?Все мои знакомые, вышедшие замуж за иностранцев, имели проблемы с личной жизнью. Одна до 30 не могла выйти замуж. Как узнавали парни, что она в общаге живёт и квартиры нет, так досвидос. Другая вышла замуж за простого и бедного, а он от него другая забеременела. Третья тоже проблемы имела. Четвёртая с мужем алкоголиком развелась

Махатма Ганди
...

Сообщение было удалено

Вымирать мы будем очень долго, в мире кризис, выползти из него Штаты пока не в состоянии, время не ждет, к тому же говорят, что такие кризисы, как сейчас, всегда решались войнами. Насчет дорог Вы неправы - для бронированной техники всё ОК, проедут, зато бывшая наша нефть, газ, полезные ископаемые будут их и никому за них платить не надо.

Махатма Ганди
Гость

Сообщение было удалено

Я бы (опять-таки, лично я) предпочел бы прожить жизнь в одиночестве, чем со старой рухлядью.. хоть она и умеет кряхтеть по-английски или по-французски гундосить.. Каждому - своё.

...
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Вы не поняли сути, именно по этому мы и не будем воевать с Англией. Там СТОЛЬКО наших денег......ну и детей впридачу. Не волнуйтесь. Наши руководители позаботятся о том, что бы их вложения не пострадали, кто же захочет разбомбить собственный дом в центре Лондона, да еще и являющийся памятником архитектуры. ...наш чиновник не для этого его купил.

Гость

Уж, конечно, одной жить в нашей стране? Помрёшь и никто не заметит. Сразу видно у Автора возраст мальчишеский. У меня бабушка старенькая, тётя с ней сидит, замучилась. А одному старому интересно, как жить? В доме престарелых? Или родить для себя и мучаться? К тому же их мужья выглядят очень неплохо. А наши 40-них жён бросают и к молоденьким . Кстати можно со старым иностранцем развестись и помоложе найти

...
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Увы, Ганди, наши пресловутые нефть и газ все таки надо добывать. И транспортировать (а при военных действиях разнесут газопроводы). Представте, им надо нас завоевать (что все таки нелегко, учитывая наличие остатков армии и пусть устаревшего, но ядерного оружия), потом О КОШМАР, в экстремальных условиях (у нас знаете, где и как добывают полезные ископаемые ? - это не флорида) наладить своими силами добычу и порядок. Да это у наших то с их "вертикалью власти" едва получается, а уж у оккупантов и подавно нервов не хватит, когда все 10 раз замерзнет, лопнет, местные напьются и т.д....Не, в дзравом уме и твердой памяти никто на это не решится.

Махатма Ганди

Вообще время войн - сплошной кайф для мародеров, убийц, людей с садстскими наклонностями. Мне дед рассказывал, что во время второй мировой вперед их как-то пустили захватывать город штрафников - бывших зеков, так они взяли и только холодным оружием, ножами и штыками вырезали целиком немецкий роддом, залили его кровью целиком, в живых ни одного человека не оставили, резали и грудных младенцев, и беременных немок - у всех, кто не успел родить, были проколоты животы, дед говорил, что обычные люди долго там не задерживались - блевать тянуло :(( Немцы делали то же самое у нас, все об этом знают, Зое Космодемьянской, уже давно мертвой, зачем-то отрезали грудь и оставили ее висеть без одной груди на виселице.

Махатма Ганди

В смысле, мой дед в обычной части воевал, а вперед них пустили штрафников.

Эйва
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

точно также ненормально, как и спать с русккими жирными старыми папиками за деньги.

Эйва
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Во всем мире народ переезжает в другие страны, и только в России это становится предательством Родины.

Пятница

60 Эйва, у вас пунктик на этом какой-то нездоровый. Уже лет 20, как никто это не считает предательством Родины. Все, кому не лень было уехали. У вас, что были какие-то проблемы с КГБ перед отъездом? Или вас родственники осуждают?

Дарси
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Несете чушь. я живу в Англии 5 лет - муж русский. Англичане хорошо относятся к русским. Это вам заморочили голову пропагандой.

Эйва
Пятница

Сообщение было удалено

Пятница, ты что совсем? Черным по белому написано от лица Махатма Ганди что он считает.

Дарси

А насчет, что старые дядьки буэЭЭ - это точно. Англичанки предпочитают ровестников. Это наши девушки или китайки согдашаются со старыми

Махатма Ганди
Эйва

Сообщение было удалено

Я ЛИЧНО считаю это предательством. Чел уезжает в США или Англию, потом США или Англия начинает войну против нас, дети этого чела идут в амерскую (английскую) армию воевать против России. Поэтому это и есть предательство.

Дарси

Знаю несколько пар: жена русская/он англичанин. Ровестники или на год/два он старше. живут прекрасно. Девушки светятся от счастья. Но они познакомились на работе, узнали хорошо друг друга сначала, а потом поженились, когда у англ закончились контракты в России

Аллка
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали! Иногда стоит и не промолчать,чтобы мир сделать лучше))

Дарси
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Никто сейчас воевать не будет с Россией. Вы не читайте российских газет, будет меньше ерунды вам мерещиться.

Пятница
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Когда это Россия с Америкой воевала? С Англией да, было дело еще до исторического материализма. А в 20 веке даже союзниками были с этими странами дважды.

Пятница

65 И про армию тоже не обязательно. У них там наемная армия в Америке. Не наймется этот сын в армию, да и не будет воевать.

Лида

ну учитывая то, что в россии катастрофическая нехватка нормальных состоявшихся непьющих мужчин, то девки готовы выскакивать замуж хоть за первого встречного чтобы сбежать из этого кошмара.... Печально, но факт.

И выходит, что иностранный старичок гораздо привлекательнее чем молодой избалованный маменькин сынок соотечественник.

Махатма Ганди
Дарси

Сообщение было удалено

А я не спорю, что люди в Англии хорошо к русским относятся. Сам там не был, правда, плюс слышал другую точку зрения, что относятся плохо. Не знаю.. Но люди - это одно, а политика - другое. Если начнется война - будем мочить англичан, а они нас..

Махатма Ганди

Еще можно Шотландию, Уэльс и Ирландию на войну с Англией раздрочить - у этих народов к англичанам вековые счёты, они 100% при возможности захотят поквитаться.

Дарси
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Махатма Ганди, а сколько вам лет? У вас рассуждения подростка, причем не очень разбирающегося в политике и истории.

в армию скоро призыв? что-то тема про "войнушку" вас очень волнует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЖ все БЛ..ДИ

Эйва
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Англичанин уезжает в Америку и становится предателем Родины? Француз уезжает в Бельгию и становится предателем тк любая страна может начать теоретически воевать в любой другой страной.

Махатма Ганди
Дарси

Сообщение было удалено

Ну, куда уж мне до Вас :)

Почитайте Интернет, что обычные шотландцы и ирландцы об англичанах думают. Я искал как-то песню из фильма "Храброе сердце" на Ютьюбе, случайно почитал комментарии и офигел.. Шотландци пишут - "Долой вековую оккупацию Шотландии", "Вы, англичане, ответите за все то насилие, которое веками чинили на НАШЕЙ земле" итд итп, комментариев таких ОЧЕНЬ много, из чего можно сделать вывод, что при первой же возможности поквитаться с англичанами шотландцы это сделают.

Махатма Ганди
Эйва

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы передергиваете, я-то пишу не про англичан и амеров или французов и бельгийцев, а про РУССКИХ и амеров - противостояние между государствами уже 60 лет идет и не прекращается.

Люня
Алена

Сообщение было удалено

Ничего не вижу нездорового в рассуждениях автора. Он рассуждает как патриот и как мужчина. Поэтому ему никогда не понять женщин. Он рассуждает правильно, по-мужски, допуская то, что ему, возможно придется УБИВАТЬ. Об этом задумывается хоть раз в жизни нормальный мужик. Гипотетически, "а что если война", ясно дело, защищать себя придется. НО в том и разница между М и Ж, что женщине предназначено ДАВАТЬ жизнь, а не убивать. И нормальная, адекватная женщина, всегда будет искать место теплее,сытнее и безопаснее для себя и своего потомстсва. И пошлет на 3 буквы все понятия, как патриотизм. На голом патриотизме здорового потомства не вырастет. Это что до темы иностранцев. Что до темы возраста - так испокон века выдавали замуж девушек за мужчин намного старше и с положением, чтобы ее счастие составил)) Что тут нового и ненормального, что вас так поражает?)))

Люня
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Вот типично мужское рассуждение. Женское - чтобы остаться целой самой и детей спасти. И чхать на то, что между собой там делят и насколько морально убивать бывшего соотечественника.

сыночек Серёжа

Я согласен с автором во всём и полностью.

Еще добавлю, что, если 20летнюю девушку выдать замуж за 40летнего мужика, то, ввиду разницы в возрасте, девушка будет хотеть секса КАЖДУЮ ночь, а мужик - раза два в неделю. Будет половой дисбаланс.

сыночек Серёжа
Люня

Сообщение было удалено

А он совершенно правильно пишет: хоть он и соотечественник, БЫВШИЙ, но теперь он - гражданин другой страны, которая ВОЮЕТ против его страны. А бывают случаи, когда убивают и сугубо мирное население.

Люня
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Дак кто же спорит. Но, повторюсь, женщины по-другому устроены. Да, не все замуж выходят по любви. Но на некоторых посмотришь, диву даешься. Выходят замуж по любви за прожженных зеков, ждут их из тюрем, рожают от них детей, а потом терпят побои и пьянки. Или за алкашей, за наркоманов. Брак - это не только любовь, но и обязанности. Если в браке планируются дети, нужно думать и о том, от кого рожать. Если ваш горячо супруг никудышный отец или такой, которому нельзя доверить семейный бюджет (пропьет или проиграет), любовь в такой семье во вред получается. Чему научится ребенок? Поймите, мужики. Женщины в браке ищут стабильности, и в случае с этими иностранцами ее находят.

Люня

я имела в виду, что не все выходят замуж за иностранцев по любви, а случаи по любви приведены из российских мной знакомых примеров.

Люня

к 83 посту, "горячо любимый супруг". Спросонья делаю ашипки)))

Эйва
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

нет, вы пишете что если русский уехал из России, он предал родину. Я не вижу разницы уехал русский или уехал француз

Эйва
Люня

Сообщение было удалено

мне не понятно почему автор собрался убивать мирных жителей. на войне войска сражаются, а не одна нация уничтожает другую.

сыночек Серёжа
Эйва

Сообщение было удалено

Немцы совсем недавно (в историческом понимании этого слова) пытались уничтожить или превратить в рабов именно НАЦИИ, а не войска.

сыночек Серёжа
Эйва

Сообщение было удалено

Ты что, не видишь? Он пишет именно "русская замуж за англичанина", а Англия - это страна, которая, наверное, НАИБОЛЕЕ злобно относится к России на протяжении лет уже этак пятисот. Т.е. - девушка поехала рожать детей нашим врагам, он это имеет в виду.

Люня
Эйва

Сообщение было удалено

Да война вообще такое дело:лес рубят - щепки летят. Так что и мирным жителям достается по самое не хочу, а женщина в группе риска всегда. Поэтому это нашей природой заложено, искать себе наиболее безопасное место. Желательно заранее, а не когда уже припрет. поэтому благоразумные девушки и выходят замуж за иностранцев. Хотя тоже не гарантия, но лучше, чем оставаться и рожать в бесправной стране.

Майя
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

у тебя с головой как дела обстоят? а еще удивляемся откуда у нас в стране столько киллеров. Типичное рассуждение наемного убийцы. Кошмар.. если тебе завтра Путин прикажет выбраситься с 25 этажа, пойдешь прыгать?

По теме: подруга моей мамы вышла замуж за немца, пять лет прожила с ним, детей специально не заводила, потом по истечению 5 лет получила гражданство + выучила язык как свой второй, ее там по акценту за француженку принимают, и естессно развелась со своим старпером. Жестоко конечно, но через него ей надо было там закрепиться и получить паспорт.

Собираемся кстати летом к ней))

Майя
Эйва

Сообщение было удалено

автор пишет, что убьет и ее и ее 3-х летнего малыша. Как вам?))

Автор из какого сизо? или убийцы как всегда у нас в стране на свободе гуляют?

сыночек Серёжа
Майя

Сообщение было удалено

Кстати, автор пишет про Югославию - Боснию-Герцеговину, а я про Хорватию читал, город Вуковар, там хорват убил жену-сербку и дочь за то, что она ОТ сербки. И пошел воевать против сербов, ничем не обремененный..

Майя
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ппц.. больные фанатики...

И почемцу Англия - враг? тысячи русских летают в Англию для изучения языка. Конечно это очень закрытая страна и даже стандартный автобусный тур по ЕС не включает Англию, но в каком месте то она "враг"? или мы живем в 15веке?

Люня

[quote="Майя автор пишет, что убьет и ее и ее 3-х летнего малыша. Как вам?))

Автор из какого сизо? или убийцы как всегда у нас в стране на свободе гуляют?[/quote]

А причем тут сизо? Давайте делать вид, что ничего не происходит. На войне, как на войне, что, хотите сказать,детей на войне не убивают? Приказ есть приказ - сказали солдату убивать, он идет и убивает. Вы словно в какой то сказке живете, что жизни не знаете. Да, автор закопался чуток в своей философии, но его размышления мне понятны. Другое дело, что они совершенно противоположны моей, женской философии, мне как будущей матери, важна безопасная, спокойная, сытая жизнь.

сыночек Серёжа

Англия - враг потому, что входит в блок НАТО, потому что холодную войну против нас начал Черчилль - премьер-министр Англии, из-за Англии мы в 19 веке не взяли Константинополь и поэтому сейчас там турки, а могли бы быть русские или греки, Англия снабжала оружием чеченцев в том же 19 веке, как американцы снабжали их в 20м и 21 веке. Англия наш враг исторически, так сложилось.

Люня

И меньше всего меня интересует, кто там кого предал, какую родину. Типа, рожают детей для потенциальных врагов...Это вообще смешно даже)))

сыночек Серёжа

А мне на работе пожилой мужик рассказывал: его дед воевал в 1 мировую войну. И, говорит, пришли они в деревню какую-то. Зашли в дом, там баба и мужик. Бабе говорят: давай жрать нам быстро. Она сказала, что ничего нету. Тогда солдаты вчетвером взяли этого мужика, нашли топор и отрубили ему голову на глазах у бабы и их детей. "Чтобы, сказали, жрать всегда было впредь".

Майя
Люня

Сообщение было удалено

А причем тут сизо? Давайте делать вид, что ничего не происходит. На войне, как на войне, что, хотите сказать,детей на войне не убивают? Приказ есть приказ - сказали солдату убивать, он идет и убивает. Вы словно в какой то сказке живете, что жизни не знаете. Да, автор закопался чуток в своей философии, но его размышления мне понятны. Другое дело, что они совершенно противоположны моей, женской философии, мне как будущей матери, важна безопасная, спокойная, сытая жизнь.

Но сейчас другое время, какая война? какие дети?

Автор рассуждает, как типичный маньяк, убийца. И это кстати не смешно.

Он больной фанатик. А фанатики очень опасны для общества.

Психи одним словом)

сыночек Серёжа
Люня

Сообщение было удалено

Ну, тебе будет не смешно, когда твоих тетей убивать начнут у тебя на глазах, а дочку - насиловать по очереди человек пять, чтобы затем убить. На войне обычно убивают, чтобы баба потом не нажаловалась кому-нибудь.