Гость
Статьи
Женщины разучились …

Женщины разучились любить, скоро разучатся рожать.

Навеяно темой "присутствие мужа при родах". Куда катится мир??? Почему женщины, требуя к своей персоне уже поистине безграничного и безраздельного внимания (и не только его) со стороны мужчин, тянут …

Акулка
3 933 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Лурье

Сообщение было удалено

)) Да, Лурье. И как только в одном человеке совмещается такая потрясная приземлённость натуры и непредсказуемая витиеватость умозаключений? ;) "Тайна" под замком - это пояс верности, получается.

А люди, для которых не существует никаких тайн в женщине - патологоанатомы. )

Д-те
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Так ведь все рассказывают, что муж сам ребенка принимал и пуповину перерезал. Для чего он там присутствовал в этот момент? Вспоминается Никита Джигурда, если честно

Д-те

Придумали новый аттракцион народу - шоу за стеклом, cовместные роды, видео самоубийств в интернете, эвтаназию по центральным каналам транслируют уже. На фига весь этот натурализм?

Д-те

Сообщение было удалено

Принимать и перерезать пуповину - вещи очень разные. И перерезание - это как раз скорее безобидный аттракцион.

В момент потуг по большому счету отец там для того, чтобы присутствовать при рождении своего ребенка. Основная помощь приходится на время до, ну и нахождение рядом уже после тоже очень приятная часть. В Российских роддомах, те кто рожает сам по себе, два часа лежит в родовой почти в одиночестве. Рядом ни ребенка, никого. А при родах с мужем, эти два часа рядом муж и ребенок (если нет необходимости в наркозе).

P.S. Джигурда и без родов дяденька крайне странный.

Д-те

Продавец слонов, в Германии сразу после родов доступ в палату имеет не только муж, но и любой желающий. Что тоже, по нашим меркам, достаточно странно. Лежит только что родившийся ребенок и тут же толпами ломятся друзья и родственники в уличной одежде c шампанским и цветами. Так может разрешить супругу поддерживать жену во время схваток и ожидания и непосредственно после родов? Зачем страсти-мордасти-то? И почему мужу надо именно видеть тот момент, когда головка ребенка показалась из причинного места, в чем тайный смысл сего действа? Разве будет он любить ребенка меньше, если возьмет его на руки через пять минут после рождения?

Д-те, так никто ж ничего не запрещает, все решают для себя самостоятельно. Кто-то совсем не пускает, кто-то дама рожает только с мужем, кто-то выгоняет на потуги, и т.д. В продвинутых роддомах вон ширмочку ставят, и выгонять не надо, и никаких ужасов. Кто как хочет, так и делает.

дама=дОма

Д-те

Ну ладно, уговорили))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Что джигурду в детстве били по голове?))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

3502

Ринате рассказывать и объяснять бесполезно. Она не только перевернет и передернет, но и нафантазирует. Как о плюшевом мишке в посте 3502. Остальные сср радостно подхватили буйную фантазию товарки и затрепали по форуму. Было бы смешно или досадно... Но эта незамысловатая их радость от придуманного факта доказательства очередного недостатка пробела только лишенее доказательство, что их стремление пройти роды в присутствии мужа не может быть остановлено ничем. Вот и поверь, действительно ли их мужья добровольно согласились, или это такая же их придумка, как и плюшевый мишка (напоминаю, автор - Рината) в качестве сюрприза для меня от мужа.

Впечатляет описание моментов моего общения с мужем через окно. сср, да вы сами-то рожали? У женщины, особенно в начале схваток, всегда есть время на передохнуть. Или вы визжали без остановки, чтобы муж увидел вас, несчастных, в действии? А я делала наоборот. Когда заканчивалась схватка, подходила к окну и улыбалась ему. Зачем же обоим страдать, когда один не может реально помочь другому?

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Уже и фейс-контроль пытаются организовать для отсеивания противников ср.)))))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А представьте, как мог быть ошеломлен ваш муж при родах... Но вы об этом вовремя не подумали. Кстати, во время схваток не до мужа. Или вам удавалось оценить глубину его чувств к вам?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

"Ехидное" - не оскорбление. Судя по всему, адекватная реакция на любое высказыванеи у вас редкость.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваши высказывания становятся все более примитивными..

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Еще раз: не нужно за меня додумывать, все равно ваших мозгов не хватит. Для вас лучше просто внимательно усваивать, что говорят. А я говорила, что только непреодолимый страх женщины перед родами, а не контроль прорезывания головки и намерение отгонять нерадивых акушерок и других хамок, может быть причиной ср. Тогда и мужу будет понятно. И еще неплохо усвоить: радость от рождения новой жизни, а не от созерцания процесса родов. Мудро было сказано: не гляди в деле, гляди в отделе.

Гость

Вы тупые все дуры. Вот объясните почему мне категорически нельзя видеть как родится наш ребенок???

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Когда женщина поступает в роддом из дома, у нее уже начались роды. Первый этап - схватки, отхождение вод и другое. Я была госпитализирована в патологию до начала родов из-за большого веса ребенка и окончания установленного периода беременности. После обследования решено было проводить стимуляцию. Если у женшины роды начались, значит, организм подготовлен, но может быть слабая родовая деятельность. Тогда стимурирование приводит к нормализации процесса, и роды занимают нормальное время. Мой ребенок не собирался пока родиться, поэтому всю подготовку проводили с нуля. Описание процессов и манмпуляций опускаю. примерно в течение около полутора суток были схватки не длительные, не сильные, редкие. Я с этим справлялась. Процесс шел, наблюдение было, помощь была. Еще полтора суток потребовалось, чтобы организм был полностью подготовлен. Воды были на месте, прозрачные, а значит, никакой опасности для ребенка не было.

Мои оставшиеся полтора суток гораздо безпасне, чем 17 часов после отхождения вод. А в кесаревом вообще необходимости не было.

Ответила только на первую вашу глупость. На остальные вздорные и глупые высказывания незачем, все передерните, как это удобно присутствующим здесь сср.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Ну что за бред... Вы вообще рожали?

Стимуляция подразумевала инъекции и жидкий препарат. Катетер - для вывода мочи, чтобы наполненный мп не уменьшал силу схваток. С капельницей ходить удобно, взял той же рукой за стойку, и топай..но в родах у меня ее не было.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Вы не только вздорная особа, но и совершенно неграмотная. Ни сведений не имеете, ни найти информацию не можете... но это еще ничего.... вы и предложенное не только понять не умеете, но и прочитать. Я приводила ссылку, но вам все не впрок.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Чего-то не знать - не стыдно. Стыдно делать вид, что ума палата.

Окситоцин: piluli.kharkov.ua

Побочные действия:

В отношении плода: сдавление, асфиксия (нарушение кровоснабжения) и гибель плода.

В отношении матери: анафилактическая реакция (аллергическая реакция немедленного типа), гипертонус (повышенный тонус) матки, тетанические (стойкие) сокращения матки и ее разрыв, кратковременная артериальная гипотензия (снижение артериального давления), приливы и рефлекторная тахикардия (учащенные сердцебиения), тошнота, рвота, нарушения сердечного ритма.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Больное воображение...

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Муж вообще-то получше мишки будет... в нужном месте, в нужное время и с нужной целью. Носки для меня не цель..

Гость
Мужа не пускать!

Сообщение было удалено

Да сср ничье мнение не интерсует. Уже и врачи беспокойство начали проявлять, ну у сср же щастье...

Alinaes

Сообщение было удалено

Это Вам не до мужа было во время схваток. А я лежала и болтала с мужем. Вы поймите, Вы и я имеем соверхнно разное представление о родах. Для Вас- это кошмар, который может ошеломить и лишить потенции. А для меня роды- это вполне мирное действо, которое вполне можно вспоминать с улыбкой.

Гость

Сообщение было удалено

Наличие мишки и присутствие мужа .... сравнение однако))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо Гриб не попался такой даме.... а кто-то ведь и попался....

Бонбон

Ничего, мужики научатся любить и рожать!

000

Пробел, если в ыне спецом разводите народ, то примите мои сочувствия и непременно обратитесь к психотерапевту: клинит вас не по-детски... желаю выздоровления!!

Танюша
Д-те

Сообщение было удалено

Умница.

Бонбон

По моему опыту, те, кто не хочет рожать с мужем, просто, не уверены в нем, как в мужчине, боятся, что сиое неаппетитное действо отвратит их мужчин от них и физически, и, може быть, морально. А те, у кого, кроме физической, еще и душевная близость, не боятся рожать с мужем.

По себе знаю: о том, чтобы первый муж пошел на роды, даже не думала, однозначно чувствовала, что это сильно и НЕГАТИВНО скажется на отношениях. Второй "рожал" со мной, отношения только окрепли. Кстати, мужчина обычно стоит-сидит у головы роженицы, что в предродовой, что в родильном /если пустят), всех подробностей не видит.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Мотивировали? А сознательно вы не способны были выполнять, что требуется?

Бонбон

3593. Танюша, нет, не хочется! А вот массаж живота, поддержку под локоть, если ходишь в схватках, вытереть лоб, подержать за руки - очень хочется!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Вы, видимо, удивитесь, но некоторым хочется, мало того, в ответственный момент они слышат только голос мужа и только его советам подчиняются.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Ширмочкой стоны, напряжение, сам вид усилий не скроешь. Зачем это нужно видеть мужу?

Танюша
Бонбон

Сообщение было удалено

так ведь мы тут про сами роды, а не того.

Что ни говори, мужчины разные. Это не для каждого. Я без мужа прекрасно обошлась. Любит он меня не меньше. Ну не в родах дело....

Alinaes
Бонбон

Сообщение было удалено

Вам сейчас скажут, что Вы эгоистка, что не подумали о чувствах мужа и все это- не главное в родах)))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Применяя анестезию, вы не задумались о возможных последствиях у ребенка. А я учитывала все.

Гость
000

Сообщение было удалено

Уже и сплошные нули советовать начали)))))))

Alinaes
Танюша

Сообщение было удалено

_так мы и не говорим, что надо всем рожать с мужем, каждый рожает так, как хочет. Но оппоненты почему-то уже который день категорично отлазывают людям в праве на самоопределение в этом вопросе. У них стоит броня "нельзя мужа на роды, даже, если оба этого хотят"

Гость
Бонбон

Сообщение было удалено

А сколько времени, как "окрепли"?

000

Сообщение было удалено

с визитом к врачу следует поторопиться!) не теряйте времени

Alinaes

Сообщение было удалено

орден "яжемать" себе повесьте.)))))) И, прийдя к стоматологу, откажитесь от анестезии. А то, есть возможность осложнений.. Не дай Бог, детей сиротками оставите. Подумайте о них и лечите зубы наживую)...

Alinaes

Сообщение было удалено

однако ноль- это больше, чем вообще пустое место)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ошеломительная способность не понимать и не принимать наличие мнения у других людей. И любое высказывание воспринимать как нападки. Что-то у вас с самооценкой не то..

Проня Прокоповна

Автор, уважаю тебя. Это полный бред! Позволять видеть всем и каждому как из твоей пиписки вылезает плод. Вам. матери, самим не противно? Ведь в этотт момент еще и каки лезут, и пуки, И вообще! Это же таинство! Даже кошки убегают прочь, чтобы их не видели в этот момент! Люди, вы охренели???

Гость
000

Сообщение было удалено

Не нервничайте. Из под вашего пера какая-то фигня вываливается.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Высказывания.. капризы... понятия... как вы далеки от реального.

Проня Прокоповна

Не понятно, что забруд в последних постах... Где смысел.

Alinaes

Сообщение было удалено

Это высказывание больше подходит Вам...

Проня Прокоповна

Люди, хотите делать шоу из таинства - делайте! Но блин, как это похоже на.. да ни на что не похоже... Тьфу..