Навеяно темой "присутствие мужа при родах". Куда катится мир??? Почему женщины, требуя к своей персоне уже поистине безграничного и безраздельного внимания (и не только его) со стороны мужчин, тянут …
Сообщение было удалено
Самое главное, что я счастлива, не так ли? Зачем мне Ваша реальность с ее кошмарами в виде кошмарных родов, стаффилокока, телефона черти где, мужа со слабой психикой и потенцией... Сами живите в такой реальности)))
Сообщение было удалено
это ваши длани постят всяккую болезненную херь.. я помню у вас на другой теме ацефалию заподозрила. вижу - так и есть)
(можно поёрничать насчет увеличения нулей в нике, будет очень остроумно )))
Кста, мужчинам, присутсвующим при родах ничуть не мешает потом тискать других. Так че не факт. Не успокаивайте себя, женсчины рожавшие при мужьях..
3617 вы совершенно правы, некоторые ученые-сексологи даже говорят о том, что в мозгу мущины, видевшего роды своей жены, происходят необратимые изменения, характеризующиеся сменой сексуальной ориентации, нарушением вкусовых ощущений и еще чем-то там... это совершенно серьезные вещи, и глупые девушки, заставляющие своих благоверных присутствовать при сём таинстве очень и очень недальновидны!
:)) Не заставляйте меня передти на ваш уровень общения.
Пробел, я ни на что не способна, признаю, совершенно с вами согласна. Вы героиня и молодец, ну что ж с меня взять:))
Нашла для вас специально ссылку, выдержку скопирую " Когда головка плода становится уже видна в половой щели, сестра приглашает врача. Наступает момент, когда ребенок вот-вот появится на свет.
Потом врач, который ведет роды, говорит роженице о том, нужно ли тужиться сильнее или слабее; он руководит прохождением головки и тела плода так, чтобы роды были как можно более щадящими для плода и для роженицы. Вас, безусловно, порадует тот факт, что второй период родов проходит совершенно безболезненно." Возможно на ваших родах врач молчал, на моих врач с акушеркой и мужем нет. Только дело в том, что муж не мог видеть головки, он сверху стоял, ему ничего не видно было, он потом сказал, что для мотивации говорил:) Теперь вы смело можете причепиться к чему нибудь:))
Фефела Зигмундовна, да вы что, неужели?) А я думаю, зачем муж к другу ходит?) У них не хобби оказывается, они милуются:) Друг тоже на родах побывал, наверное обоих прихватило:)))
Сообщение было удалено
Могу предположить,дома вас держат в ежовых рукавицах. Уж очень вы рады возможности пособачиться.
Бонбон
3593. Танюша, нет, не хочется! А вот массаж живота, поддержку под локоть, если ходишь в схватках, вытереть лоб, подержать за руки - очень хочется!
Вам не кажется, что это повторение того, о чем говорили на 72 страницах? В данном комментарии нет ничего нового из того, что мы читали раньше. Или вам лень ознакомиться с тем, что писали другие до вас?
Бонбон
По моему опыту, те, кто не хочет рожать с мужем, просто, не уверены в нем, как в мужчине, боятся, что сиое неаппетитное действо отвратит их мужчин от них и физически, и, може быть, морально. А те, у кого, кроме физической, еще и душевная близость, не боятся рожать с мужем. По себе знаю: о том, чтобы первый муж пошел на роды, даже не думала, однозначно чувствовала, что это сильно и НЕГАТИВНО скажется на отношениях. Второй "рожал" со мной, отношения только окрепли. Кстати, мужчина обычно стоит-сидит у головы роженицы, что в предродовой, что в родильном /если пустят), всех подробностей не видит.
Такой же вопрос. Вам не хочется почитать, что писали противницы совместных родов и сторонницы ДО вашего комментария?? Когда вы открываете как вам кажется, "Америку",и особенно ставите клише ПОЧЕМУ мы отказываемся от родов с мужем, прочтите написанное до вас. И вы сделаете открытие, что ваша мысль не нова, ее уже озвучивали на 72 страницах и неоднократно обсуждали. Я вам не буду в 100 раз давать ответ на ваши домыслы, кто кого боится потерять. Скажу только, что вы не правы и ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Безболезненно? Нет, мне такого не говорили и сказать не могли. Видимо, потому, что это не соответствунт реальному. Когда головка родилась, рождаются плечи. Особенно это чувствовалось в первых родах. Потом, когда ребенок родился, будет еще больно. Но конечно не так, как при схватках. Нет, меня напрасно не успокаивали. Наоборот, предупреждали, если предстояло потерпеть.
Сообщение было удалено
А уж 15 лет старшенькому:).
3624, Это называется "Он им про Фому, они ему про Ерёму". Про какое успокаивание вы ведете речь? Ладно, я опять пошла, мы все дома наконец то собрались.
Сообщение было удалено
Некогда, да и незачем. Я не обязана "ознакамливаться". Как и роды в присутствии и отсутствии мужа, это - мое право.
Автору для статистики будет полезно еще один голос и реальный случай "за" ( в моем случае - дважды, ибо рожала в присутствии мужа дважды), а Вы, если ничего нового и интересного для Вас, пропустите пост и дальше читайте:).
3623. Мужа не пускать! Я и не нуждаюсь в Ваших ответах, не хотите давать - не давайте. Я, все равно, останусь при своем мнении, т.к. оно подтверждено МОИМ опытом и опытом моих подруг. Все, у кого были или есть мужья-капризники, эдакие эстеты, у которых, пардон, падает при виде облупившегося ногтя, и помыслить не могли рожать в их присутствии:).
Сообщение было удалено
У кого что болит...
3626, выражения /..безусловно, порадует тот факт, что второй период родов проходит совершенно безболезненно.// и /успокаивание/ не идентичны по смыслу? Или вам лишь бы возражать?
Сообщение было удалено
А почему болит? - Это Тухманов с Таревердиевым забацали в сознание советских женщин, что раз "люблю, люблю, то реже говорю об этом...тогрует чувством тот, кто всему свету.." и т.п. Счастливоему человеку, на самом деле, очень хочется поделиться своим счастьем, говорить о нем:). Завистливому - усомниться в нем.
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь! Вы в подтверждение можете, наверняка, припомнить, что после того он стал , к примеру, любить селедку под шубой, которую до этого на духне переносил, или балтику 7ю вместо 5-ой... Это же не с бухты-барахты, как вам, быть может, могло показаться. Отнюдь. Проведенные сенегальскими учеными эксперименты говорят как раз о том же - вот Проня прокопьевна соврать не даст
Бонбон
3623. Мужа не пускать! Я и не нуждаюсь в Ваших ответах, не хотите давать - не давайте. Я, все равно, останусь при своем мнении, т.к. оно подтверждено МОИМ опытом и опытом моих подруг. Все, у кого были или есть мужья-капризники, эдакие эстеты, у которых, пардон, падает при виде облупившегося ногтя, и помыслить не могли рожать в их присутствии:).
У вас очень примитивное, придуманное вами же объяснение почему мужу не стоит присутствовать на родах. Ни о каких падающих в будущем членах никто не тревожится. Это неэстетично с точки зрения самой рожающей. Самой жене не будет приятно, когда муж лицезреет ее кровавые вывернутые наружу половые органы.
Поскольку падающие в обморок мужья и их опавшие члены в будущем это ваше единственное объяснение, почему мужа не берут на роды, и других причин вы не знаете, ответила вам в вашей же примитивной манере трактовать мотивации поступков оппонентов.
Бонбон
Alinaes Самое главное, что я счастлива, не так ли? У кого что болит...
А почему болит? - Это Тухманов с Таревердиевым забацали в сознание советских женщин, что раз "люблю, люблю, то реже говорю об этом...тогрует чувством тот, кто всему свету.." и т.п. Счастливоему человеку, на самом деле, очень хочется поделиться своим счастьем, говорить о нем:). Завистливому - усомниться в нем.
А в чем зависть, не подскажете? В том, что мы сами принимаем решение как лучше и имеем свою точку зрения?
Сообщение было удалено
А у нас тоже свой личный опыт имеется, отличный от вашего мнения, - и ничего страшного не произошло: муж ориентацию не сменил, кошмары о родах ему не снятся и еще иногда вспоминает, как сынуля сразу после рождения и взвешивания у него на руках был и смотрел ему в лицо в упор, какое у него было серъезное личико. Очень этим гордится и умиляется!
И мы знаем, как нам лучше, и мы приняли это решение и не жалеем с мужем!
3633. Мужа не пускать!, Вы несете чушь, милейшая. Во-первых, эстетика родов - в самом процессе рождения нового человека, и ни одна НОРМАЛЬНАЯ женшина не будет этого стесняться, тем более - с мужем, близким человеком. Если самой жене это неприятно, то у нее или куча комплексов, или нелады, инстинктивные или оправданные, с ее мужчиной.
Во-вторых, и Вам это уже неоднократно писали, никакой муж не лицезреет вывернутые половые органы во время родов. Вы, вообще-то, рожали сама, или теоретик? Где ВЫ такие ужасы видели-то? - До появление головки никакие органы не выворачиваются, а появление головки уже происходит в родзале, куда мужья допускаются (если допускаются) "с головы поезда". НЕТ им места в ногах женщины, там, по крайнех мере, трое суетятся: акушер, врач и медсестра.
Так что единственное неэстетичное, что видит муж - это вопящий рот, потный лоб, слезы...иногда проклятья слышит:):):)...
3634. Мужа не пускать! А зависть в том, что на женских форумах, стоит только поделиться счастьем, сразу находится "сомневающийся". - Да порадуйся за женщину, пожелай ей счастья! Не-е-е, давай-ка я ее опущу немного...Мотивы сомнений? - Я вижу один-единственный - зависть. И не надо мне говорить, что, мол когда человек счастлив, это естественно, и он не будет об этом говорить. Будет! Ему очень хочется поделиться своим счастьем, успехом, радостью.
3633. Мужа не пускать! Почему Ваша т.з не надуманна, а моя - надуманна? - Глупо! Еще раз повторяю: я ничего не надумывала, мнение сформировано на основе личного опыта и опыта подруг. Брезгливы и капризны мужья - у жены куча комплексов, рожать она при нем ни за что не станет, да и вообще, боится "неэстетичности".
Сообщение было удалено
Диагноз по интернету - это круто! А главное, всем известно, какие "специалисты" это умеют)))))))).
Сообщение было удалено
Не все золото, что блестит.
Сообщение было удалено
"сменой сексуальной ориентации" это вообще шедевр, впрочем, так же как "нарушение вкусовых ощущений" ,пишите есчо, не стесняйтесь, ваши выдумки просто границ не имеют, потрясающая больная фантазия
Сообщение было удалено
Можно подумать, что тем кто на родах не присутствовал, что-то мешает тискать других, не смешите народ своим бредом.
Сообщение было удалено
Можно сказать, а можно сказать. И по тому, как и что сказано, а особенно в отношении других, элементарно делается вывод. Кричать о счастье в каждом посте и оскорблять других - как-то не совсещаются понятия. Ну может это такой особый вид счастья, что хочется от него порвать всех.
Сообщение было удалено
траляля :)))))
Сообщение было удалено
Скорее нормальная постесняется. Заметьте, определение НОРМАЛЬНАЯ ввели вы.). А также более умная и дальновидная.
Сообщение было удалено
Завидовать в интернете? Вы смеетесь над собою или над окружающими?
Сообщение было удалено
А я говорила, что только непреодолимый страх женщины перед родами, а не контроль прорезывания головки и намерение отгонять нерадивых акушерок и других хамок, может быть причиной ср.
Конечно моих мозгов не хватит, куда ж мне до Вас:)
Если Вы не можете придумать ни одной причины, кроме страха, которая была бы для Вас поводом для совместных родов, это совершенно не значит, что их нет у других. Как тут кто-то сказал:"не нужно ...додумывать, все равно ваших мозгов не хватит". Не заметили, кто это сказал?
После Вашего описания тех 3х суток, я поняла, что я могу говорить о 4х:), что в общем мной давно подозревалось. Я с предвестниками попала в роддом и была помещена в родовую, потом меня перевели в патологию, 3ое суток были предвестники, утром на 4е сутки отошли воды и я ушла рожать, время родов считаю именно с этого момента. Со вторым после двух суток предвестников, положили спать, когда проснулась лопнули пузырь, поставили стимуляцию, через 6 часов родился сын.
Еще Вы четко дали понять, что совершенно не знаете, что такое катетер. Он бывает далеко не только мочевой. С капельницей без катетера ходить не просто сложно, а нельзя, т.к. очень высок риск, что выскочит игла, именно для этого ставят внутривенный катетер, который надежно держится в вене. Мочевой катетер мне во время родов не ставили. Мужа я воплями не пугала, т.к. терпима к боли и особо ее не боюсь, присутствие мужа делало меня еще более терпеливой, плюс правильный массаж, и мои роды совсем не напугали мужа, и он не чувствовал себя беспомощно смотрящим на жуткие мучения близкого человека. В первых родах, конечно, была ситуация, когда я просто устала, и поддержка была очень нужна, благо она была.
Вот тут вот про стимуляцию родов http://www.rozheniza.ru/stimul.html
Из приведенного текста следует, что никакой стимуляцией без прокола пузыря не делают. Так что, что-то Вы путаете, либо у Вас не было родовой деятельности, а были лишь предвестники, которые Вы активно включаете в роды (я знаю это состояние, можно не то, что звонить, а даже гулять, как делала я), либо Ваши специалисты сделали все совсем не так, как делают всем другим.
Пустое место, можете не отвечать, я больше в диалоге с Вами участвовать не буду. Хоть обтролльтесь.
Сообщение было удалено
Умению так категорично высказываться не позавидуешь. Вы уверены, не встретите насмешек по поводу этих утверждений?
Сообщение было удалено
Читаем книгу - видим фигу. Я где-то говорила относительно пузыря? Или вы спрашивали? Если в самом начале воды не отошли, не значит, что роды не начались. Короче, такой специалистке рассказывать бессмысленно.
Сообщение было удалено
Мне не надо ничего придумывать. У меня были роды тяжелые и обычные. И я хорошо знаю, что с этим можно справиться без привлечения родственников и мужа. А у кого пиписька требует песен - пожалуйста. Для песен я найду другую ситуацию.
3646., коверкать ник - дурное воспитание. Действие, похожее на задирание подола. Это - элемент вашего счастья?
Сообщение было удалено
Ну какая вы бестолковая! Вы - с предвестниками, я - почти за 10 дней до настоящих родов. Все.
Сообщение было удалено
Ну какая вы бестолковая! У меня не было в родах капельницы, а катетер был другой. О нем я и говорю.
Сообщение было удалено
Рекомендации для родов другие: вести себя естественно. Хочется плакать - плачьте, хочется кричать - кричите.
Сообщение было удалено
Не знаю, что там такого жуткого.... наверное, вы не слишком удачно настроили себя на работу... Могу понять. Надеялись на помощь мужа.
Сообщение было удалено
Я уже знакома с вариантами...)))
Бонбон 3637
С чего вы взяли, что рожавшие без мужа НЕСЧАСТНЫ? Ответьте мне на конкретный вопрос. А потом ответьте на конкретный вопрос В ЧЕМ именно ВАМ обзавидовались на форуме? Я не знаю на форуме ЛИЧНО никого, чтобы ему завидовать. И мне глубоко параллельно будете ли ВЫ желать мне счастья в личной жизни. Так почему ВАС так колышет, чтобы счастья желали ВАМ? Его что, в реальной жизни не хватает? Еще раз повторяю, что умные взрослые люди НИКОГДА не оперируют таким понятием как ЗАВИСТЬ. Обычно это свойственно девочкам-подросткам, у которых не хватает нормальной аргументации для спора. Не падайте до их уровня, а то вы вынуждаете общаться на ВАШЕМ уровне, а это, поверьте, оскорбительно.
Сообщение было удалено
можете не отвечать, я больше в диалоге с Вами участвовать не буду. Хоть обтролльтесь.
Наверное, вы считаете себя интеллигентным человекрм...
Обяжете..))
Сообщение было удалено
Да там может такое счастье, врагу не пожелаешь.. И чему можно завидовать в нете?! Если только тому, что очевидно.
Сообщение было удалено
Аргумнетация видите ли не та, ля-ля-ля!
Не тот уровень - ля-ля-ля!
Державина ей в дискуссию подавай!
Терпеть не могу высокопарного бреда изложенного высоким штилем!
это вас плюшевый мишка зацепил:))) Когда я до этого про сюрпризик в виде колечка шутила, вы смолчали. Видимо оскорбила не абсурдность ситуации, а недостаточная крупость сюрпризика в глазах окружющих:))
С описанием "родов" повеселили. Тогда я вообще неделю рожала, именно столько времени прошло от отхождения пробки и раскрытия на 3 пальца до появления ребенка:))
Княжна
Аргумнетация видите ли не та, ля-ля-ля!
Не тот уровень - ля-ля-ля!
Державина ей в дискуссию подавай!
Терпеть не могу высокопарного бреда изложенного высоким штилем!
Верно подмечено: ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ и ничего больше. Насчет "штиля" - безусловно, каждый судит в силу своих умственных способностей.
Сообщение было удалено
И получила эту помощь:)