мне 20 лет. не страшная. не супермодель, конечно, но симпатична вполне. волосы, ногти, одежда, обувь - всегда в порядке. фото не могу скинуть по техническим причинам. словесное описание меня: 162 …
Здравствуйте!!! На меня не обращают внимания парни, почему??? Вроде все при всем, а что то наверное не то. Мои подруги быстро находят себе парней, а я в течении года ищу. Но когда нахожу то встречаюсь с ними не больше 8 месяцев. Очень надоело быть одной, хочу измениться, стараюсь. Но видимо не получается. Когда гуляю с подругами и с их парнями они начинают ревновать своих парней ко мне, хотя я просто общаюсь. Что делать подскажите,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Наталия, 8 месяцев - не так уж и мало. Вы ведите себя поспокойней в общении с парнями подруг, общайтесь не так активно, глядишь и у вас отношения затянутся не на 8 месяцев, а на 8 лет.
Сообщение было удалено
Скачок, со стройной фигурой не бывает большого брюшка, и чего себя так глумить?!Посмотри на разных других. Самое главное люби и цени себя, а вот потом ты увидишь результат.Работать над собой надо каждый день.Ты девушка и этим всё сказано!!!
Eternal Night, Ты полностью прав!!!
Серая мышка гораздо красивее яркой телки! Любой мужик к яркой подходит чтобы слить сперму, а к серенькой чтобы создать с ней что-то серьезное! Если мужчина - мужчина, он женщины бояться не будет! Он выберет с разумом! Отсюда и понятно кого он выберет!
Чмок!!!)
Скачок
Я тоже никому не нравлюсь, хотя внешность как у модельки. Единственно проблема: я не очень хорошо одета, всегда почти в черном из-за гипергидроза и у меня есть брюшко.
И еще я закрытая, застенчивая очень. Я краснею при парнях. А потом смываюсь побыстрее. Тупо, но у меня никогда не будет парня или мужа, потому что я не смогу с ними заговорить. Я вечно молчу (узкий кругозор).
Вот симбиоз неудачницы. Вот я точно страдаю.
Вам наверно кажется что вы умнее и красивее и лучше меня? Чтож, радуйтесь своему уделу.
Мне уже ничего не поможет. Я никому не нужна.
ДУРОЧКА ТЫ! У ТЕБЯ БУДЕТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ. И ТЫ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА НЕГО И БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ И ВАШИ ОТНОШЕНИЯ НИКТО НЕ РАЗРУШИТ. О ТАКИХ КАК ТЫ МНОГИ ПАРНИ ПРОСТО МЕЧТАЮТ. НО НЕ МОГУТ НАЙТИ. ВАС ЗАГОРАЖИВАЮТ ЯРКИЕ ПАФОСНЫЕ ТЕЛОЧКИ! ЧМОК ТЕБЯ!!!)
АВТОР я вас понимаю
Отмечала свой ДР в клубе
После познакомились с парнем.Я и подруга.Вроде весь вечер был мил ко мне,обнимал и тд., НО мой номер телефона так и не взял!!В тот же день позвонил подруге,сказал что она ему очень понравилась(ХОТЯ ОНА ОБЬЕКТИВНО В ТОТ ДЕНЬ ХУЖЕ МЕНЯ БЫЛА) и назначил ей свидание.,про меня даже не спросил... + в тот день с нами гуляло ещё 3 друга, в общем один из них всех приглашал на медленные танцы.., и меня пригласил ПОСЛЕДНЮЮ. Хоть я именниница.......всё это ужасно мне испортило настрой и самооценку. Ведь это был мой(!) день а я как обычно была хуже всех(((((((((( ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ Я КАК ДЕВУШКА НЕ НРАВИЛАСЬ НИОДНОМУ(!) ПАРНЮ!!!!!!! И как жить?(
Вообще если парень в школе(институте или на работе) не обращает на тебя внимание если он видная личность и он уже со всеми по встречался то ты оставайся недотрогой тогда он начнёт тебя добиваться и в конце концов полностью заинтерисуется вами но вы остовайтес недотрогой по отнашению к ниму! А с другими наоборот флиртуйте прямо перед его глазами(можно даже начать с кем то встречаться) и ему станет противно что ты на него никокого внимания не обращаешь а с остальными флиртуешь и он станет ещё усердней тебя добиваться!
УДАЧИ!!!
я внимательно прочла твое описание внешности и могу сказать;что мужчины которые не обращают на тебя внимание полные дураки. поверь мне я говорю правду. ниже я дам тебе один совет думаю поможет. совет первый - если хочешь нравиться парням замийсь танцами или ккаким-то другим спортом. очень важно чтобы у тебя было все хорошо с телом. совет второй- парни которые не обращают на тебя внимания это означают; что они не достойны тебя. совет третий - оставайся самой собой. ведь ты лучшая. не надо быть накого-то похожим. полюби себя и тогда другие тоже тебя полюбят.
Да подойди сама.....
у меня такаеже история ну я не рыжая а брюнетка и одеваюсь по моде украшение не нашу кроме золотова кольца а парни комне не подходят смотрят толко в мою сторну
avto-gidas.ru
www.avto-gidas.ru
Мужчины на любую мало-мальски симпатичную и ухоженную женщину внимание обращают, другое дело какие мужчины... Знаю девушек, которые считают себя красивыми, излучают сексуальность, до одури верят в это и действительно притягивают. Кстати давно уже заметила, что одежда, как бы это банально не звучало, тоже оказывает воздействие. Ухоженная женщина-красивая женщина. Ну и потом смотря какую цель вы преследуете: соблазнить можно в принципе любого мужчину, на то они и мужчины, а вот если ваша цель завоевать человека- то тут надо меньше все продумывать, главное быть собой, быть естественной, любить себя и тогда обязательно встретишь своего единственного.Удачи!
Уважаемый автор, я тоже здесь на форуме поднимала такой вопрос. У меня похожа с Вами ситуация. Меня мужчины воспринимают как подругу, сестру или маму(!) У меня хоть и есть парень, но отношение у него ко мне. как к сестре.
Но на этом форуме дельного ответа я не получила. Я фото присылала. В итоге меня опустили по полной. По мимо действительно хороших ответов, я наткнулась на полную грязь совершенно не объективных ответов - нос у меня не тот, волосы зачем постригла, зачем покрасила в темный цвет (умолчу, что натуральный темноватый цвет). И тд. Хотя вопрос мой имел другой смысл - что нужно мужчинам вообще, а не как мне измениться во внешности. Так что здесь могут ещё больше комплекс неполноценности выработать.
Что я хочу вам сказать, пообщавшись на эту тему с мамой как психологом да и друзьями этой профессии, узнала одну вещь - в каких-то девушках есть изначально феромоны привлекательности и притяжения, а в каких-то этого нет и ты хоть разбейся, хоть перекрасься, а феромоны заставить благоухать так не получиться. Вопрос в другом - как их заставить работать на себя. и тут опять ответа я не получила. Но как говорит мой друг (!) - мы, мужчины, слеповаты бываем. Возможно, Вы выглядите интеллигентно, а многие мужчины на наоборот бояться к таким подходить, ибо "не доступна". Мне кажется, здесь можно круг внешнего мира поменять - не в клубах искать, конечно. Но я уверена на сто процентов, что Вы красивая девушка!!! И менять Вам ничего не стоит, ежели Вы сами того не хотите. Просто определите в каком кругу общения Вы вообще хотите его найти. =)
Феромоны???!!!..... в последнее время много о них говорят..... я тоже этим интересовалась, читала много статей по этой теме
Вот очень интересная статья ( на мой взгляд).... почитайте:)
http://www.aromareklama.ru/pheromone_st106.htm
Надеюсь в жизни автора произошли перемены в лучшую сторону, давно не выходит на связь))) По поводу феромонов: они ведь либо есть, либо их нет, они же не могут вдруг пропасть.... Как тогда объяснить такую ситуацию: мне 25 лет, 165/55, с фигурой и лицом всё в порядке (не фотомодель, но в норме), в принципе материально самостоятельна. В моей жизни было 3 конкретных романа, одни из этих отношений переросли в гражданский брак, который длился 1,5 года. Были и другие знакомства... На протяжении последних 3-х лет одна, вообще!!!!!! На меня не обращают внимания мужчины, даже когда я сама провоцирую. Крайне редко бывают знакомства, но такие знаете - убежать хочется))) Смешно даже))) Как это объяснить и что вообще делать? Буду благодарна за комментарии.
Рыжая-бесстыжая, я думаю, что про тот случай, когда ребята к другим подошли, дело вот в чем: во-первых вы сидели в компании, скорее всего( а вдруг друзья вас защищать начнут или мч выскочет из-за угла, я серьезно), во-вторых, как вы описываете, были очень хорошо одеты, вывод: в этот момент знакомство с вами им показалось более сложным, может они хотели быстрого знакомства, может по их мнению (скорее всего) тех девчонок легче зацепить недорогим коктейлем и пр.Может они просто искали секс и не стоит расстраиваться из-за того, что они не подошли к вам. Да и в общем, мужчинам, среднестатистическим, легче подойти к средне одетой девушке и это не значит, что они вас не видят, они вас видят и ставят выше, просто боятся подойти и все. Слышали, как многие про звезд говорят? Ой, я бы ей, а с ней, а в итоге сами знаете что. Так что ни в коем случае не сомневайтесь в своей внешности, наоборот, радуйтесь, что мужчины, видя вас, не решаются подойти, нужны вам эти пустозвоны? Пусть облизываются, нормальный, сильный, смелый, интеллигентный, красивый и умный мужчина вас не упустит, будет вас добиваться, а там уже вам выбирать. Так что, возвращайте позитив и перестаньте обращать внимания на средних мальчиков, разглядывайте лучше пейзаж города :)
Может проблема в том, что мы не замечаем, что на нас обращают внимание? А еще было замечено неоднократно - как только расстанешься с человеком, к тебе начинают липнуть.... это на уровне животных инстинктов.
Сообщение было удалено
Всему своё время...)) Ещё вся жизнь впереди
девушка на фото красивая. кто тут пишет про посредственность? да у таких "посредственных" всегда есть мужчины. и конкретно это девушка довольно красивя
мне тоже девушка понравилась, очень открытая и красивая улыбка. была бы я парнем - возможно, подошла бы, познакомилась))
у меня вот другая проблема.. мне самой никто не нравится.. поэтому я вечно одна. нет, у меня были отношения, целых 2,5 года.. однако, этого человека я мало любила и вот поэтому не хочу наткнуться на то же самое, ищу самое лучшее.
чаще бывает так - найду себе идеал, влюблюсь, но никаких действий не предпринимаю, чтобы быть с ним вместе, так как стесняюсь жутко и боюсь, что меня отвергнут.. а больше никого, кроме него, знать не хочу, хотя мозгами и понимаю, что это глупо и нужно искать кого-то другого.
поклонники есть, но привязываются обычно, какие-то убогие (простите), с которыми даже погулять не возникает желания.. может у меня и завышенная самооценка, хотя я не красавица, симпатичная, конечно, но точно не красотка и ростиком всего 155 см, всё равно мне принц нужен какой-то....(
Сообщение было удалено
подскажите что за книга?))
Да во внешности дело. Тут думать нечего
Сообщение было удалено
Не, ну так-то симпатичная
Сообщение было удалено
Ну вот насчёт изюминки может быть и правда.
Сообщение было удалено
Тупой совет, честно говоря. Можно понадеяться на судьбу и на то, что "всё впереди", но так и умереть в одиночестве
Сообщение было удалено
мне 38 лет, длинные волосы, глаза карие, черные густые брови, пышная грудь до сих пор я одинока, а вы говорите 20
что же мне тогда говорить и думать ?
Сообщение было удалено
Угу,моей подруге очень симпатичной,не заваливают комплиментами"Богиня"
Сообщение было удалено
а для меня она вполне симпатичная
Сообщение было удалено
ну так может она и не такая-то и симпатичная
Сообщение было удалено
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
мне кажется дело в фигуре. нужно знать свои лучшие стороны, и стараться на них сделать акцент. возможно ноги, попа, бёдра. Ну и женственность, шарм, утончённость.
У меня есть друг(почти год),которого я никогда не "возбуждала",но мы часто общались+ веселая компания...и...он в меня влюбился,хоть я и не топ-модель
Девушка-автор,зажгите искорку,забудьте о комплексах и ищите там где работаете,учитесь.Кто знает,может Вас уже кто-то любит,а вы его не замечаете.У меня такое было но,уже ничего не изменить
Сообщение было удалено
Симпатичней чем эта .
Сообщение было удалено
Потому что обижать ее не стали.Мужчины всех у кого с лицом более менее называют симпатичными....А красивых,эффектных нет
Сообщение было удалено
Обычная вы девушка,нормальная-но до красоты далеко...Таких как вы много
Сообщение было удалено
Да ладномоей симпатичной подруге особо никто не писал,хотя она в 22 раза лучше автора,просто скромная элегантная красота
Сообщение было удалено
А для меня она ВПОЛНЕ! Для особо одарённых повторяю
Сообщение было удалено
Сдаётся мне ты и есть та самая вымышленная подруга
Странные вещи происходят. Я не урод и не мисс Вселенная, обычное лицо, худенькая. Долго болела, решила завести новые знакомства. Молодой человек пришел с мартини, даже не пытался обнять. Я не собиралась с ним спать на первом свидании, но это как-то странно. Повторяю, далеко не урод, занимаюсь спортом и собой, впервые такое происходит, чем я могла так отвратить?
Сдается мне автор сама себя нахваливает,от имени Facepalm
Автор ,вы обычная,таких много)
Не, я парень.
Хах! Обычная. А что, обычные никому не могут понравиться?
Сообщение было удалено
Обычная девчушка....
Автор симпатичная, нормальная девушка. и у нее все будет хорошо. Главное-вырабатывать уверенность в себе,не ждать одобрения от других.а самусебя одобрять.
Вот у меня загвоздка на работе-нравится коллега до безумия. Я чувствую что он тоже неравнодушен. Видимся нечасто, он по-дружески как-то тепло гладил по спине, если оставались ненадолго вдвоем. Мне от его"поглаживаний"на стенку лезть хотелось))Ну я подмигнула ему разок-дескать Заходи при случае "на огонек",так он после этого шарахнулся отменя и перестал заходить вообще (на тот момент мы мало друг друга знали). Практически год мы не виделись толком,потом опять я проявила инициативу,он сказал что у него депрессия и дал понять что очень занят проблемами на работе. Он красивый,хорошо сложен,офигительный.но видимо неуверен в себе и меня не подпускает. Я чувствовала себя отверженной, закрутила отношения с его коллегой. Вижу-мой "друг"спал с лица. опять не показывается. Пишу ему нейтральную фразу в одноклассниках-дескать куда пропал,и даю понять что даю ему отныне полную свободу-типа "ты мне по фонарю,живи как хочешь". На след.день он счастливый заходит комне в кабинет после 3месяного отсутствия,усаживается в кресло,беседуем на тему работы и жизни. Вопрос:что означает его приход комне-будет у нас с ним секс наконец (его спросить об этом я просто боюсь уже),и что мне делать с его коллегой с которым я закрутила "с горя"(а тот рассчитывает на продолжение отношений и о моих чувствах к замороченному принцу не подозревает.