Гость
Статьи
Интересно, почему на …

Интересно, почему на меня не обращают внимания мужчины?

мне 20 лет. не страшная. не супермодель, конечно, но симпатична вполне. волосы, ногти, одежда, обувь - всегда в порядке. фото не могу скинуть по техническим причинам. словесное описание меня: 162 …

рыжая-бесстыжая
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

50, по своей инициативе не знакомятся потому что... см. мой постинг 45 (читайте внимательнее все, не надо передергивать). И удачи, удачи, удачи!!! Пусть все будет не просто "хорошо", а отлично, как у меня!

рыжая-бесстыжая
Алена

Сообщение было удалено

тогда как объяснить наличие парней у красивых девушек? если их мужики боятся и не знакомятся? или красивые девушки сами к мужчинам подходят со словами "Не бойся меня, маленький"???)))

вообще не понимаю, с чего это мужики боятся красивых? неужели не приятно им будет видеть рядом с собой женственную, красивую, приятную, и т.д? ведь во всем надо стремиться к лучшему, так? или это мужской комплекс неполноценности, боятся, что откажут?

Алена

53, боятся, что откажут, возможно. Думают, что у красивой девушки уже наверняка куча кавалеров имеется, потому и не подходят. Думают, что у красавицы запросы ого-го какие, боятся, что не потянут.

Эта ситуация относится к знакомствам в клубах, на улице, к тем местам, где люди встречаются впервые и имеют цель завести близкие отношения. Если общение начинается, например, в рабочей обстановке, или в кругу общих знакомых, то там совсем другое дело.

рыжая-бесстыжая
Алена

Сообщение было удалено

так, интересно.

значит, в рабочей обстановке и среди общих знакомых "другое дело"? в институте со мной тоже никто не знакомится, а в кругу общих знакомых все парни уже заняты, я с их девушками знакома)))

рыжая-бесстыжая

что ж придумать то еще... меня мучает уже не столько вопрос "как познакомиться", сколько сама причина "почему не подходят?"... уже не знаю, что и думать.

в ближайшее время постараюсь выложить фото, может, взглянув на меня, местные девушки скажут мне, что же со мной не так?)

рыжая-бесстыжая

меня-мне-мной, хаха, вот дурочка))

Гость

Только лучше выкладывайте фото на этой теме, здесь вроде нет пока сумасшедших и обсирательниц

Алена

[quote="рыжая-бесстыжая"]что ж придумать то еще... меня мучает уже не столько вопрос "как познакомиться", сколько сама причина "почему не подходят?"... уже не знаю, что и думать.

Ну были же у тебя парни когда-нибудь. 20 лет все-таки. Как-то же вы знакомились? Сама не пробовала знакомство завести? В том же институте. Или ты только сидишь в красивой позе, с укладкой, в украшениях и ждешь, когда к тебе подойдут?

А друзья мужского пола есть? Просто знакомые, приятели?

Алена

Я не пойму цель-то какая? Просто, чтобы познакомился, сам подошел познакомился и все? Или хочется отношений? Чтобы познакомился и потом любовь и все вытекающие, свадьба, дети?

Если "почему не подходят?", то фотку выкладывай. А если "почему никто не любит", то тут одной внешности маловато.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Честно говоря, читаю о таком только на форуме. В реальной жизни девушка некрасивая и уж тем более с "явными недостатками" всегда одна или с одним мч который влюблялся постепенно, узнав ее как личность. По крайней мере в моем кругу общения так ))

53. Красивых боятся закомплексованные мальчики. А мужчины добиваются того что хотят. И не только красивых девушек. А еще и достойных условий для их красоты. Поэтому им и боятся нечего.

рыжая-бесстыжая
Алена

Сообщение было удалено

вот честно? сижу и жду, да. знакомиться первой не умею, стесняюсь, как дура) вот только сегодня вроде подучилась (спасибо подруге) и то не очень удобно как-то было)

а как правильно заводить знакомства?

рыжая-бесстыжая
Алена

Сообщение было удалено

цель для начала: чтобы подошел и познакомился) с отношениями дальше разберемся, проблемы решаются в порядке появления)

Анжелика

У меня по молодости тоже так было. Прсто Вы. автор, имеете вид, как бы, недоступный. Будьте проще. Посмотрела на мужчину, улыбнулась. взгляд отвела. Потом еще раз посиотрела, улыбнулась. Дальше, обычно, уже бьегут к столику. Но это нужно чувствовать. И что бы мужчина искренне вызывал интерес.

Анжелика

бьегут=бегут. посиотрела=посмотрела

рыжая-бесстыжая

Сообщение было удалено

практически у всех женщин такая позиция - выжидательно пассивная. не просто так в природе все.

но ждать пока прибьет к берегу ящик сокровищ вместо обломков не вариант)))

Юлиана

Ага, девочки сидите,ждите пока подойдут,щазззз... Сколько у меня было парней и муж второй,почти ко всем приходилось делать первый шаг, всех приходилось завоевывать ,получалось конечно ,но противно мужики и правда какие -то неуверенные и закомплексованные,я сейчас своих сыновей воспитываю... что они самые-самые...чтобы без проблем было со слабым полом

Eternal Night
Юлиана

Сообщение было удалено

Ничего, вот вырастут - жизнь им рога пообломает. Поймут, что мамино воспитание - в жизни слабо применимо. Без проблем со слабым полом не бывает в принципе.

Крокодил

Позвольте мои 10 копеек.

1. Мужчины "боятся" красивых девушек. Да, в значительной степени это так. Правильно замечено, боятся, что не потянут и что девушка занята. Не трусят две категории: неопытные-непуганные и брутальные мужики с "петушиным" характером.

2. Автор поста очевидно одевается, как сильно взрослая женщина. Соответственно, молодые парни ее просто "не видят".

3. А зачем знакомиться по кафе-подворотням, если есть интернет? Это же и быстрее, и надежнее, и выше шансы познакомиться с нормальным человеком, да и просто узнать, не пишет ли он корову через ять.

кофе и сигареты

так, щас скоро будут фотки. внимание)

кофе и сигареты

http://s42.radikal.ru/i098/1002/61/5d6dbd49d913.jpg

кофе и сигареты

http://s001.radikal.ru/i193/1002/d6/0d73488f7c37.jpg

вторая. выбирала те, на которых снимали спонтанно, без позирования)

рыжая-бесстыжая

ник забыла сменить, "кофе и сигареты" - тоже я, автор то есть)

рыжая-бесстыжая
Крокодил

Сообщение было удалено

нет, в интернете пробовала, не цепляет. мне хочется человека перед собой видеть, тогда он мне может понравиться еще до того как заговорит. да и пишут на сз сплошь то извращенцы, то такие, что даже двух слов в нормальную фразу связать не могут, ничем не интересуются, говорить не о чем толком. не тема, в общем, эти сайты знакомств.

=)настоящая

я не отпетая вуманистка, но мне показалась ваша внешность невзрачной несмотря на цвет волос. ИМХО вы на любителя(

Андрей

Симпатичная....я бы твои сисечки помял))))

=)настоящая
Андрей

Сообщение было удалено

А вот и любитель, автор)))

кофе и сигареты
=)настоящая

Сообщение было удалено

ок, спасибо за честный ответ)

кофе и сигареты
=)настоящая

Сообщение было удалено

ха ха))

Андрей

а фотка сисечек есть?

=)настоящая
кофе и сигареты

Сообщение было удалено

да не за что. при грамотном макияже(не имею ввиду вульгарный) могла бы выглядеть в разы соблазнительнее. Советую проконсультироваться с визажистом.

кофе и сигареты
Андрей

Сообщение было удалено

нету вот) мы тут не "сисечки" мои зацениваем, а меня целиком)

кофе и сигареты
=)настоящая

Сообщение было удалено

а ведь идея про визажиста-то. никогда об этом не думала.

Андрей

ну сисечки тоже важны, как составная часть тебя. так что советую их сфоткать на всякий случай. Красивые хоть? Автор, ты откуда?

Крокодил
рыжая-бесстыжая

Сообщение было удалено

Я вижу здесь минимум три ошибки. Во-первых, Вы не знакомитесь с теми, кто с первого взгляда "не цепляет". Это в корне скверный подход. Так вы теряете 90-95% шансов познакомиться с кем-нибудь нормальным. Знакомиться надо с приличными, близкими по духу людьми. Внешность (и даже пол) не самое важное. Реальный пример - познакомился на СЗ с некой образованной и милой дамой, поговорить - 1000 тем. Но ни меня (ни, как я понимаю, ее) "не цепляет". Познакомила с подругой - самое "то".

Вторая ошибка - на СЗ извращенцы и идиоты. Так они же и в жизни! В том же кафе. Только в сети они быстро вычисляются и пачками отсылаются без напряга для психики и вреда для здоровья.

Третья ошибка - прямолинейность. Знакомиться - на СЗ. Интернет велик. Потусуйтесь на каком-нибудь

приятном вам форуме (чьем-нибудь) блоге, не специализирующемся на сексуальных услугах. Любители живописи XVIIIв. или пулевой стрельбы, ну не знаю, какие у вас интересы по жизни, кроме как глазками стрелять. Встречаетесь в компании, где можно пригядеться кто есть кто. И знакомиться куда проще, чем в кафе.

Senovala

Автор, а фигуру можно, плиз... а то так не понятно. на фейс вы очень даже симпотичная. Тем более вы здесь практически без мейка (только румяна, возможно еще пудра, тени, бесцветный блеск для губ). Прическа вам очень идет ))) А это что за "пати" на фотках? Обстановка ужаЦ адЦкий. Меняйте среду обитания и развлеченья

рыжая-бесстыжая
Senovala

Сообщение было удалено

фигуру сейчас постараюсь поискать, но вообще вряд ли, не очень люблю в полный рост фотографироваться.

а пати - в одном нашем любимом рок-баре) не знаю, может на фото так себе выглядит, но вообще мне там нравится и обстановка, и музыка, и все остальное, поэтому это развлечение я пока менять ни на что не собираюсь))

рыжая-бесстыжая

нет, нету фотографий с фигурой ни одной, везде только лицо)

гость

у меня грудь нулевая, рост 158, ноги, точнее икры очень худые, а поклонники всегда были, хоть отбавляй. Просто я сама люблю свою грудь, и все остальное и комплименты часто слышу. Кроме того интеллект тоже далеко не последнюю роль играет.

Мораль сей басни такова: надо любить себя, и совершенствоваться интеллектуально и духовно.

рыжая-бесстыжая

гость 90, очень верно. буду стараться)

Ирина

по-моему, очень симпатичная девушка, и изюминка тоже присутствует. может, не стоит челку обрезать? мне кажется, с такой длиной волос и цветом она немного простит. думаю, вам не хватает именно небольшой роскоши, лоска. я не говорю, что нужно напяливать супер-гламурные тряпки и на лицо раскрас молодого бойца, но все-таки советую обратиться к стилисту или самой подумать: поменять цвет волос, стрижку,укладку, аксессуары....может, вы как раз слишком открытая, вас легко можно прочитать, нет загадки? хотя это мое мнение

Ирина

может, я пропустила, в каком городе вы живете?

Мария

Внешность роли не играет, я в этом убеждаюсь всю жизнь! Я всегда считала себя симпатичной и слышала это от других. Но поклонников у меня никогда не было. Зато моя кривоногая и с громадным носом приятельница, у которой к тому же был интеллект курицы - постоянно обрастала поклонниками и на улице ей делали комплименты. Она даже не думала подходить к мужчинам первой. А я всю жизнь как дура сама проявляю инициативу и как-то "замкнулась" на этом, в моё сознание вошла установка - взять (или попытаться взять) понравившегося мужчину. И несколько раз даже получилось, только счастья это не принесло!

joanna

Я думаю, что тебе лучше перекрасится в брюнетку.

Гость

Мне кажется, Вы зажаты изнутри и скрываете это какой-то печальной улыбкой. Ну -ка! - говорите себе постоянно : "Дорогая моя, я от тебя тащусь и если бы было возможно, то я тебя бы съела!ррррррррррррр" Такой образ мышления изменит Ваше поведение и улыбка души всегда будет на Вашем лице.

Татьяна

Автор, вы очень красивая! имхо. даже не смейте париться по поводу своей внешности! и дело конечно не во внешности, это однозначно. Среди моих знакомых есть красивые девушки, у которых просто отбоя нет от парней, есть красивые, которые совершенно обделены мужским вниманием, есть страшненькие, которые одиноки, а есть страшненькие, но весьма популярные у парней. а так же знаю одну девушку-неудачницу. ей не везёт просто во всём, над ней частенько издеваются, она вечно чем-то недовольна, вечно угрюмая и вобще она очень скучный человек, конечно она совсем не популярна, но как это не пародоксально, у неё есть парень!!! из всего этого можно сделать вывод, что как минимум внешность тут не причём... честно говоря я сама пытаюсь в этом разобраться, но пока не заметила никакой законмерности...

Тот самый "Какой-то тип"

Автор, пожалуйста, скажите, что вы не из Питера

кофе без сигарет

я автор - и я не из Питера))

Тот самый

Был в точно такой же ситуации с противоположной стороны. Автор, не накручивайте себе, разное бывает, можете мне поверить.

Гость
кофе без сигарет

Сообщение было удалено

Девушка весьма посредственная на фотках,я не могу назвать ее симпатичной,обычная.И вот еще нет изюминки.