Гость
Статьи
Интересно, почему на …

Интересно, почему на меня не обращают внимания мужчины?

мне 20 лет. не страшная. не супермодель, конечно, но симпатична вполне. волосы, ногти, одежда, обувь - всегда в порядке. фото не могу скинуть по техническим причинам. словесное описание меня: 162 …

рыжая-бесстыжая
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Facepalm

Мда! Бабы такие бабы...

Милена
Facepalm

Сообщение было удалено

Facepalm

Мда! Бабы такие бабы...

НЕ ПОНЯЛА-ПИШИТЕ ВНЯТНЕЕ,ОСОСБЕННО ЕСЛИ ВЫ- МУЖЧИНА.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Глаз

Обращают. Ты просто не замечаешь. У нас как-то не принято вот так сразу лапать.

Большой Уй

Просто те кто на нее обращают внимания, ей кажутся вообще никем. Вот она и говорит что "никто"

Гость
кофе и сигареты

Сообщение было удалено

Девушка ,вы обычная.До красоты вам очень и очень далеко...Любят у нас убогих жалеть))

Facepalm
рыжая-бесстыжая

Сообщение было удалено

как в воду глядела)

Гость
Facepalm

Сообщение было удалено

Не страшненькая , но обычная девушка ,таких много.

Гость

Разводка! Фото подруги

Гость

Привет) есть у меня подруга, и она, честно сказать, некрасавица, но поклонников много, просто у нее всегда хорошее настроение, а когда с ней общаешься, просто весело и интересно)))

Гость

да все бабы стали лесбиянками

здравый смысл

Автор, глянь передачу косметический ремонт (я тут без всяких намеков на автора говорю) и заделайся МИЛОЙ. Если будешь ходить откровенной сексуальность напр мини юбка тонна косметики то мужиков отпугнет, если в свитерах - тоже не стоит. А вообще сама прояви инициативу подойди и спроси что угодно, заговоришь с мужиком он потом сам с тобой и познакомиться и будет дурак думать что это он с тобой познакомился а не ты. Я мужик и со мной конкретно так было дело девушка познакомилась. стою после работы у закусочной на улице хот дог с пивом потребляю девушка по соседству спрашивает: "как вам хотдог с пивом?" я-нормально. а вы сейчас куда идете. она- в закусочную напротив чтобы там поесть. я- так я сейчас с вами пойду. она-нифига ты наглый, ну ладно пошли :) и пошли сели стали общаться, потом сотовыми обменялись. Спрашивай что-нибудь на что долго будут отвечать :)

слушатель месячных

мне не нравится цвет волос - стрижка

на второй фото длинный нос

первая фото норм

Zeta
слушатель месячных

Сообщение было удалено

Была у меня одноклассница: еврейка, некрасивая,рыжая с длинным носом.Уже тогда вокруг неё парни вились, потому что она всегда улыбалась, не боялась общаться, не комплексовала.

Гость

Мне кажется, нам, женщинам, никогда не понять, что мужчин привлекает и что отталкивает в нас. Я тоже никого не привлекаю. Одеваюсь всегда по разному: могу и платье надеть, и джинсы с футболкой. Мужикам я вообще по барабану. Некоторые смотрят, но через пару минут теряют интерес. Я хорошенькая, не более. Но не *** же... Если б я хоть понимала в чём проблема, я бы работала над собой. Но как понять... Подруги считают, что со мной всё в порядке.

Панда

"я вот вам всем так скажу - мужчины боятся сильных, умных женщин. В основном бояться в период до 35 лет. как бы это странно не звучало, но это так!! некоторые и до пенсии трясутся. \n
\n
вот расскажу про себя - мне 25. но те, кому еще нет 35 думают что мне 18-20 лет. внимания обращают, но весь наш диалог очень быстро превращается в какой то спор. а я начитанная, и я этим горжусь. я знаю историю, причем не только России, разбираюсь в политике и знаю законы. И когда они понимают, что спорить со мной бесполезно, а примкнуть к моей точке зрения им не позволяет гордость, быстренько куда то сваливают. да скатертью дорожка))\n
\n
те же, кому уже за 35, спорить со мной не приходится. не знаю, как так выходит!! а если мужчине уже 45 (а у меня и такие были) то мы с ними только обнимаемся и целуемся. единственная сложность - встретить мужчину в возрасте но не женатого."

Гость

Мне 28. Мужчины на меня даже не смотрят. Были поклонники, но дело дальше переписки не дошло. Еще парочке я нравилась, но они предпочли скрыть это. А потом всё, мужиков как отрезало от меня.
Сначала переживала, конечно. Это сильно влияло на самооценку. Я думала, что я некрасивая может быть.. Искала в себе изъяны. Но я абсолютно нормальная внешне. Долго я голову ломала.
А потом пришла к выводу, что это просто судьба. Ну не дано. Составила натальную карту. А у меня Солнце в квадрате с Сатурном. И сожженная Венера. А это безбрачие.
И сразу так спокойно стало. Я наконец-то нашла успокоение, перестала копаться к себе, считать себя ущербной, которая никому не нужна. Наконец-то я расслабилась и появилась улыбка на лице.
Да, можете считать меня сумасшедшей, кому придёт в голову радоваться, если он узнает о том, что у него никогда не будет отношений. Но я поняла, что есть судьба, всё предрешено. Я перестала напряженно ждать, когда же я наконец-то встречу свою любовь. Когда же парень подойдёт ко мне и познакомиться. Можно теперь забить)) И не ждать ничего))
К тому же у меня Лилит (Чёрная луна) в 7 доме. А это значит, что партнер принесёт много горя, вплоть до судебных разбирательств.
Так что хз... может судьба отводит от меня мужчин именно по этой причине.
Всё что ни делается - к лучшему!
Даже если я неправильно интерпретировала карту, то теперь я всё равно пребываю в полной уверенности, что на всё судьба есть. И если мне суждено встретить любовь, то моё от меня никуда не денется. А если и денется, то значит не моё)) И я больше не буду грустить по всем, кто не захотел быть рядом со мной))

Гость

В общем я еще пришла к выводу, что надо быть собой! Я больше не буду строить глазки, притворяться, делать из себя такую всю слабую. Всё равно я уже разные роли перепробовала, и всё равно не нравлюсь мужчинам ни такой, ни другой. Уж лучше быть собой, а если кому не нравится - это их дело, зато я останусь верной самой себе)) Всем не угодишь. Одним не нравятся сильные женщины, другим покажется, что ты грубоватая, третьи скажут, что ты много ругаешься или слишком много иронизируешь... или ты вообще несерьезная, постоянно шутишь. Всем не угодишь! А быть 24 часа в сутки слабой, беззащитной, нежной ромашкой, чтобы понравиться другим, это себя потерять.

Гость

Так всё сумбурно написала....

Гость
здравый смысл

Сообщение было удалено

Как много сложностей и заморочек у мужчин. Мини-юбка и косметика их отпугнёт, свитер тоже нельзя. Надо притворяться милой. Неужели за одеждой они человека не могут разглядеть? Неужели мужчины настолько поверхностны? Что плохого, если девушка в джинсах и свитере? Она уже не годна для знакомства, серьезных отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я вижу кругом много обычных женщин, которые замужем.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

А надо одеваться бомжом, чтобы начали знакомиться?

Гость
белка

Сообщение было удалено

неужели одних только взглядов достаточно чтобы мужчина подошел?интересно

Гость
ZARAZA

Сообщение было удалено

Увы,подписываюсь."Скромных,спокойных,нормальных"девушек которые одиноки полно..А настоящие бомжихи выходят за муж,при том не за себе подобных,а за тех кто даже согласен их содержать.В соседнем доме живет 40 летняя б..,она этого никогда не скрывала,и видимо даже не считала нужным,ни дня не работала не училась,просто дочка-дегенератка двух алкоголиков,никогда у нее не было отношений,кроме секса за деньги,а как стукнуло за 40,стала никому не нужна даром и появилась угроза сдохнуть в канаве,сестра свела ее с вполне приятным приличным мужчиной,который теперь "батрчит"на них с ребенком,мне не понятно,разве ее прошлое и образ жизни не вызывает у него вопросов,разве его не смутило что она в свои 40 с хвостом никогда не работала?.Здесь многие не видят поддержки от отца ребенка,у многих пъют,многие никогда не видели никакой заботы со стороны мужчины,одиноких женщин пол города,почему мужчины предпочетают старых плечевок?В том же подъезде живет очень милая внешне,порядочная библиотекарша),ей около 27,и кажется у нее даже никого не было,видимо идеалистка,но все же куда более достойная кандидатура для замужества.Что за несправедливость..Еще одну такую знаю,тоже за 40,у нее даже жилья нет,муж прописал к себе.Типаж мужчин похож,заботливые,верные,может слишком мягкие,внешне приятные,высокие,мне как раз нравиться такой тип,но в жизни не сталкивалась почему то,наоборот притягиваются противоположности.обидно.

Гость

Ответ кроется в вашем первом абзаце. А конкретно - в том, что вы помешаны на красоте. Вы настолько помешаны на красоте, что она вам просто-напросто вредит. Зачем вы пишите в чем вы ходите? Зачем вы рассказываете о вашей коже? С точки зрения мужчины ваши слова - слова маленького ребенка о том, что у него кофточка синяя, а у соседского ребенка красная.

Вывод. Убейте в себе пафос, изничтожьте вышае потреблядское отношение. Перестаньте читать бабские журналы, и вы не заметите как из никому не нужной станете магнитом мужского внимания.
Кирилл 26 лет.

Гость

Наверное вы выглядели гордой , из за этого мужчина по стеснялся подойти к вам. Я думаю что этот мужчина не серьёзный , если бы вы на самом деле ему понравились он бы подошёл. Он подошёл к этим девченкам потому что они наверное без отказано выглядели

Гость
Karl

Сообщение было удалено

оч понравилось про женское ))) так оно и есть!!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, очень хорошенькая!))

Гость

Большинство моих знакомств происходили спонтанно...,именно тогда, когда я меньше всего этого ждала и хотела, при этом выглядела абсолютно просто и без макияжа и без прически, и в дешевых штанах...

Гость

Вообще никогда не нравилась мужчинам, они на меня внимание никогда не обращали. Мне скоро будет 29, а отношений ни с кем не было. Не понимаю, в чем дело, что не так. У меня есть страшненькие знакомые, но у них все в порядке с личной жизнью. Я даже более скажу, они нашли свои родственные души. А я не могу. Вроде не глупая, два высших образования, одеваюсь со вкусом, не забитая, лицо пусть не красавицы, но и не бабы-яги. Да что за фигня!

Гость 624

А мне постоянно говорят, что я модель. Я высокая, ноги длинные, стройная.
На меня никогда внимания мужчины не обращали, личной жизни не было. Стали обращать внимание и говорить что я супермодель, когда я еще больше похудела и стала носить джинсы-скинни и всё в обтяжку, отрастила длинные волосы, научилась их выпрямлять, стала рисовать стрелки и краситься, делать маникюр-педикюр, качать ж*пу. Короче, я занялась собой. Всё это я делала ради одного мужчины, в которого была влюблена. Он был обычным личным водителей какого-то начальника, но с шикарным прошлым, военный, мастер спорта. Нас внезапно разлучила судьба. В характере тоже изменения произошли. Научилась водить автомобиль, вожу огромный папин джип. Появилась уверенность. Всё время доброжелательна, настроение хорошее. В планах виниры поставить, хочу голливудскую улыбку. Парфюм очень дорогой купила. Мужики смотрят, задерживают взгляд, вижу заинтересованные взгляды. Пока ни с кем не познакомилась. Время мало прошло с изменений, эти изменения за полгода произошли. И мне теперь пофиг на мужчин. Они меня столько лет не замечали, мне уже 28. Что я теперь буду ждать хорошо зарабатывающего мужчину, например стоматолога, открывающего частную клинику, преуспевающего хирурга, либо мужчину, связанного с силовыми структурами, ФСБ. Пошли все нафиг, я столько в себя вложила. С какого хрена я такую работу проделала, что аж голливудскую улыбку себе делаю, чтобы Васе Пупкину всё это отдать? Когда я была обычная, я никому не была нужна. А теперь смотрят, заботу проявляют. А мне уже она не нужна. Я хочу быть слабой нежной девушкой, но мужчин в наше время нет, поэтому приходится всё самой-самой. И если я своего принца не встречу, то и пофиг, я привыкла к самостоятельности уже.

Мечтательница
рыжая-бесстыжая

Сообщение было удалено

Я в это не верю, многие красивые девушки очень удачно выходят замуж, по мне наоборот у красивых шансов больше выйти хорошо замуж за хороших, привлекательных парней, а простушкам все остальные. Я сама из простой семьи, и у меня комплекс, хотя я вроде привлекательная, но у меня низкая самооценка. И замуж вышла по любви, но у мужа характер (

Гость

Дорогие мои, проведите эксперимент- зайдите в кафе, посмотрите на окружающих- с каким бы парнем\девушкой вы бы познакомились?

Ну, например, с этим, за 2 столиком.
Ка вы выбирали? По внутренним качествам? )))

Выбирали по внешности! Следовательно, при холодных знакомствах внешность-это главное!

Правда матка
Гость

Сообщение было удалено

Так вот, если с вами не хотят знакомиться, какой вывод?

Обращаю внимание, именно не хотят знакомиться- не хотят общаться потом-это уже о личных качествах.

Что с этим делать? Честно скажу-не знаю. В южной Кореи решают этот вопрос пластикой- там родители дарят пластических операцию детям на выпускной. Есть четкое мнение- без внешности не найти ни мужа ни работы хорошей.

Что у нас?

УхоВанГога
Правда матка

Сообщение было удалено

Да у красивых всегда больше шансов. Всегда больше выбор. Мужик изначально западает на внешность. Другой вопрос, что вкусы-то у всех разные. Соответственно, надо свой типаж внешности довести до совершенства. Чтобы быть "вау!" насколько это возможно. Сейчас обманок много для мужиков... Очень ухоженная женщина вполне может сойти за миловидную, даже если это не так. Но если совсем труба.. то только пластика))))

Правда матка

....что у нас?
1. Сначала убеждают девушку, что она и так хороша.(20 лет)

2. Потом начинают объяснять "ты не умеешь красться, одеваться-иди к стилисту"(25 лет)
3. Третий этап- да у тебя "не такое" выражение лица, плюй на стилиста, надевай мини-красься как *****. И улыбайся, улыбайся, улыбайся.... Как из того анекдота про девочку в каске) (28 лет)
4. 30 лет- иди к психологу, у тебя низкая самооценка, тебе надо ее повышать срочно...

Психолог "ну вы же привлекаете таджиков в метро, наверняка на вас смотрят-даже знакомятся?- ну вот, чем они вас не устраивают?"
"Вы хотите адекватного, привлекательного, зарабатывающего мужчину?- у вас завышенные требования"

Поддтекст -"да какому вменяемому мужику ты нужна".

Правда матка

Вывод: женщина без мужского внимания теряет веру в себя. Она нежеланна и невостребованна- те генетический отброс.

Добившимся своим трудом определенного положения девушкам еще хуже.
Вокруг полно успешных приятных качественных мужчин- но, она, равная, им все равно не нужна.

Конечно, водитель/слесарь/охранник Петя/Вася/Миша, лет 40 со спитой рожей, брюхом, с не начатым высшим и зарплатой в 30 тыс и раз бы сунуть свой немытый огурец,
Но, почему-то, женщина не соглашается пойти с ним выпить на лавочке в парке, а потом пойти к ней домой...

И у Пети/Васи/Миши искреннее удивление "че, не хочешь? Принцесса чель? Ну и пошла на..."

Вот такая она- ПРАВДА ЖИЗНИ!

Гость
Правда матка

Сообщение было удалено

Да нет правда жизни такая , что все друг друга не уважают как минимум и ***** поголовно все считают себя лучше других , плюс куча комплексов казаться быть успешным и счастливым ,а не быть им , что охранник , что банкир , что кассирша , , что модель дегенераты и моральные *****

Правда матка
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд уважения вообще как такового не существует. А ценность-да. Мы ценим то, на что потрачены наши силы, время, средства.
И то, что нам может принести потенциальные выгоды.

Если вы не чувствуете к себе уважение со стороны человека, он считает, что вы не ценны для него и он без вас обойдется. Значит Вам можно нахамить, обмануть, использовать и выкинуть. Зачем выкладываться в долгосрочные отношения, вести себя культурно, когда можно просто снять стресс за счет другого.

А с ценными людьми ведут себя по-другому.
Не даром же, начальникам лижут-о подчиненных вытирают ноги.

В личных отношениях то же самое, если вы ценны- с вас сдувают пылинки.
Если вы не ценны- то можно вести себя как "чудак", какая разница, за углом таких 10 ждут.

Гость
Правда матка

Сообщение было удалено

не знаю никто начальству не лижет у нас по крайней мере ,а на хамить в ответ в голову можно получить , нормальный человек хамство терпеть не будет ни от кого

Правда матка
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас просто исключение! Вас надо по 1 каналу показывать!)))))

А я работаю в крупной конторе, где идет конкуренция за карьерный рост...во всей красе)

Гость
Правда матка

Сообщение было удалено

а ну понятно подобие курятника где каждый хочет залезть по выше и нагадить на нижнего

Правда матка
Гость

Сообщение было удалено

Точняк! Жалко тема не об этом)

Гость
Правда матка

Сообщение было удалено

а ну да тема , про то , что я такая стою жду трамвая ну почему самцы со мной не знакомятся

Правда матка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что тема про "некрасивая девушка из бедной семьи хочет познакомиться с привлекательным, востребованным парнем"
Утопия!

Гость
Правда матка

Сообщение было удалено

Ну есть же сказка золушка )) может быть одним прекрасным весенним днем , он увидит ее идущую по улице , сделает полицейский разворот , выйдет из машины кинет свое пальто на лужу перед ней и скажет ты теперь моя любовь ))))))))))))))

Правда матка

Золушка -это не сказка, она была красивая и ей было 15 лет.
На такую вполне и прынц может клюнуть.

Ее лишь приодели и все. Или фея ей и лицо с фигурой поменяла?

Гость
Правда матка

Сообщение было удалено

ну если красивая тов содержанки только может и пошла бы

Гость

Только умная девушка радуется что на неё не обращают внимания парни и мужчины

Гость
белка

и еще нужно следить за своими позами - как сидите, как стоите. никаких "защитных" поз = скрещенные руки, ноги, спина всегда прямая, грудь вперед. чтобы не было впечатления, что ты заперлась в своем домике и никого к себе в домик не пустишь.и еще очень важно не думать про каждого как про потенциального мужа или любовника. знакомство - это просто знакомство. чтобы не было голодных глаз, это мужчины тоже чувствуют. вот. книжку эту я теперь передают от подруги к подруге, все ржут, но следуют указаниям. пока работает.

А можно пожалуйста название книги?🙏🏻

Гость

Потому что вы не сучка,а нормальная девчонка.Мужикам нужны *** и они их чувствуют