Не совсем муж - гражданский муж. Мой сын давно хотел себе собачку. Мы долго уговаривали моего ГМ, но он категорически говорил "НЕТ". Когда, я поняла, что все уговоры по-напрасну решила поставить его …
Надо было в ответ принести ягда. Вопрос с йорком был бы решен. И пусть потом кто-нибудь что-то возразил.
Когда уже люди поймут, что разведенка с ребенком в квартире мамы - это самка паука, с кучей тараканов и скверным характером. Выевшая мозг бывшему мужу. Непонятно, что такие бабени делают на СЗ - ищут очередную жертву, чтоб попрекать квартирой, или надеются найти идиота, которые будет в рот заглядывать и плясать под сучкину дудку?
З.Ы. Мужик не прав, что не ушел раньше. Вернее, что вообще повелся на такую суку. Баба - эгоистка, самодурка. Под раздельным бюджетом подразумевается то, что мужик не отдавал все средства бабе, довольствуясь совещательным голосом в вопросах затрат. Сынок - потенциальный подкаблучник, или такой же самодур-эгоист. Велика вероятность того, что мама проведет старость в гордом одиночестве, если начнет выедать мозг сыну, когда будет больше некому. Возможно, из-за квартиры, на похоронах будет кто-нибудь из родственников.
252, а ведь чистая правда.
Сообщение было удалено
Так, для общего развитя, по секрету - йорик - единственная порода собак, от которой не бывает аллергии, потому что у них не шерсть, а волосы.
Сообщение было удалено
пи..дец
значит,если они ,например,решили просто пожить в месте,то женщина в собственной квартире,должна рот закрывать ???
Долбанутый что ли?
нашли придурков
вы так высказались,что возник вопрос...
Когда уже люди поймут, что разведенка с ребенком в квартире мамы - это самка паука, с кучей тараканов и скверным характером. Выевшая мозг бывшему мужу.
---------------------------------------
Вы случайно не девственник??? Может отсюда такая ярость
Сообщение было удалено
Нет, он сказал, что жить с разведенкой в ее квартире нельзя, потому что рот закрываться не будет.
А мужик-то идиот!!! Очень хотелось скорчить из себя хозяина (как сказал - так и будет) и хватило же ума мерятся писюнами с ребёнком!!!Собаку-то мальчишке купили!
----------------------------------------------------------------
Когда уже люди поймут, что разведенка с ребенком в квартире мамы - это самка паука, с кучей тараканов и скверным характером. Выевшая мозг бывшему мужу. Непонятно, что такие бабени делают на СЗ - ищут очередную жертву, чтоб попрекать квартирой, или надеются найти идиота, которые будет в рот заглядывать и плясать под сучкину дудку?
------------------------------------------------------------
У Вас спермотоксикоз?
Сообщение было удалено
ага,ет же КОБЕЛЬ заговорил
Сообщение было удалено
Для "общего развития", это к себе.) Я отлично знаю усё про йорков.) Это не развенчивает ситуацию. Аллергии нет, зато как кошки..А можно кошек не любить.
командует тот кто зарабатывает и содержит, примаки право голоса не имеют
Сообщение было удалено
Надо будет ссылку сохранить на данное признание.
Сообщение было удалено
Если честно, я считаю , что вопрос - заводить животину в квартире, где проживают все вместе , можно решать только сообща. И если кто-то против - нельзя заводить.
Если бы меня поставили перед таким вот фактом...
А если бы Вас поставили перед фактом того, что для Вас изначально неприемлимо, и Вы об этом предупреждали?...
Т.е. неважно - чья квартира, важно - была семья или нет?
Если была - то это проявление откровенного неуважения к мужчине, с которым живёшь семьёй.
Если семьи не было, просто повод дать ему понять, что в доме лишний.
Сообщение было удалено
Браво! :)))))))))))))
Ой,не знаю,злые вы какие-то!!!! я и кошек,и собак и рыбок и попугаев- всех люблю! и пусть муж (гипотетический) заводит хоть кого,мы договоримся))))) А особо я люблю котов. Вот,думаю о втором кошаке,ну это ж счастье пушистое))) Сколько радости и положительных эмоций. А когда я плачУ он приходит ,ложится рядом и мурлычет. Когда у меня болела спина,он на ней лежал грел. Ну???? Многие ли люди на такое способны??
Я тоже люблю кошачьих. А ещё лучше пустынного лиса хочу.=)
енота хочу!!!!
Йорк это не дог какой нибудь, надо ж так не любить собак.
Это кстати о многом говорит, пусть валит.
Все не читала, но заметила, что некоторые кричат "не уважала мужика! Если он не хочет - не должные заводить собаку!"
Да? Значит автор и ее сын, должны считаться с его "желанием" не заводить собаку, а он не должен считаться с автором?
Я считаю, что в каждой семье иногда нужно идти на компромисс, а не ставить ультиматумы.
268 Не говори. Нормальная собака. Ну мелкая,ну так и жрет и срет мало. Эт не какой нибудь водолаз. Тем более в наших мизерных квартирках....
Сообщение было удалено
Ради Бога, приежайте к нам, ети "бандиты" каждый вечер возле домов ошиваются :)
Ну и пусть сваливает, главное ребёнок.
Тем более какой толк от сожителя? Квартира ваша, деньги раздельные..
Сообщение было удалено
о боззи, вот это счастье то какое, жить среди енотов..
я бы вообще весь зоопарк бы домой привела б, была б возможность.
Сообщение было удалено
Как и он.
Сообщение было удалено
тут и скунсы бегают, пожалуйста, заберите их тоже к себе - всех! :))))))))
Сторонники автора упускают из виду следующий момент. Жертва, которую должен был принести мужчина больше жертвы со стороны женщины в случае отказа от заведения собаки. Поясню на простом примере для наглядности.
Семья завтракает на кухне. Вдруг супруг захотел пукнуть. С одной стороны испортить воздух - продемонстрировать неуважение к жене. С другой стороны требование сдерживаться (отказаться от желаемого действия) тоже можно расценить как неуважение к мужу. Являются ли действия (пукание и требование не делать этого) равнозначными? Кто больше страдает: нюхающий или сдерживающий позыв навонять?
Вернемся к нашим псам. Следует оценить степень жертвы партнеров. Практика показала, что "семья" жила годами без собак и это не было для нее фатальным. Т.е. такая ситуация была терпима. Реализация желания (каприза?) привела к немедленному разрушению семьи. Т.е. варианты решения проблемы изначально имели разный вес и сравнивать их нельзя.
Если исходить из желания изгнать мужа из дому, то решение автор приняла верное.
Если такая задача не ставилась, то она была не права и следовало искать компромисс
276, Во-первых желание ребёнка (нормальное) всегда важнее желания мужчны.
Во-вторых квартира автора и ей решать, да и такая маленькая собака как йорк особых неудобств не доставит.
А в третьих сожитель автора её не любит, раз так легко ушёл, так почему она должна отказывать своему ребёнку ради того, кому она особо и не нужна?
Да и семьи у них не было, так, сожительство.
Госспади об чем разговор то вообще? Тетка, в своей собственной квартире,на свои собственные деньги,для своего собственного сына купила что то,исполнила свое желание, может она об этой собачке всю жизнь мечтала.. а мужик со всем своим мужским шовинизмом восстал против. Как же его не спросили. А почему работающая женщина не может исполнить своё небольшое желание?Все для него любимого только что ли ?Не муж и был значит если ушел из за такой ерунды.
Сообщение было удалено
по этой же причине живаюсь мнения что у мужчины должна быть либо своя квартира либо совместная, жить в квартире тётки означает быть в роли не хозяина а существа ниже собаки. чуть что тётки заводят лай - квартира моя что хочу то и делаю. Я по этой причине так и не поладил с одной женщиной. Наличие недвижимости у женщины портит её и создает проблемы для совместного сосуществования. автор не любил своего сожителя, однозначно.
Сообщение было удалено
Это называется эгоизм. Таким как ты и автор лучше жить одним и не портить жизнь другим, вы не созданы для семейно жизни и любви
Сообщение было удалено
у нас на Дубининской два енота живут, приезжай и забирай, мёрзнут бедные,на людей косо глядят
Сообщение было удалено
Экий вы "аналог":). Зачтя темку, я вижу - автор и мальчик пытались найти компромисс - лабрадора заменили на йорка:). Мужчина упёрся. Нет и всё.
"Степень жертвы"?:) Но в жертвах по результатам оказывается тот, кто долго терпит. А мальчик терпел...
Разве это справедливо? Разве "добродетель" заслуживает наказания? Просто потому, что терпеть умеет. А нетерпимость поощрения?
Мальчишка пока не умеет выставлять ультиматумы - либо твой мужик, либо я:). Из дому не сбегает. В чай не ссыт. В общем, это хороший и понимающий мальчик.
А я научилась ультимативной развлекаловке. У папы:). И мы быро превратили нашу совместную жизнь в ад.
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае прошу пардону, дорисовала ситуацию неправильно. Тогда вы поступили верно. В любом случае, хотите или не хотите вернуть ГМ - не звоните ему. Скорее сам прибежит, если не будете проявлять к нему никакого интереса. Оскорбится. Мол, как же: забыли про меня совсем! Обязательно йайца защемит и забеспокоится.
Не знаю, уместен тут будет совет или нет... Но в наш век интернетизации детям так не хватает живого общения. И даже собака не сможет ему этого заменить. Пусть мальчик побольше общается с другими детьми и поменьше сидит в интернете. Не знаю, как сейчас, а когда я была ребенком, мы любили гулять со своими собаками в том числе. У детей живые щенята вызывали куда больше восторга, чем игровая приставка. :)
дорогой Вася. Ключевое слово во всех спорных вопросах это "компромисс" Живи сам и давай жить другим. Соглашусь что надо иметь общее жилье.А вообще добрее надо быть, добрее)))))))))
Терпеть не могу собак. Мерзость какая.
285 САм ты мерзость. Рождён грязным животным и дальше будешь только хуже)))
Сообщение было удалено
Аналогично, мерзкие животные
Сообщение было удалено
Да, примерно так - для начала мэн не уважил маму с детишкой, как поняла - не уважил категорично - без контрпредложений по собаке. А потом и мама с детишкой "поспели"...
Сообщение было удалено
я уже для тебя дорогой? а поцалуи будут?
Вот патаму умные мужики и не женятся, т.к. такой подход со стороны женщин очень легко просчитывается заранее.
286, А твои сраные собачки жрут гoвно.
290 значит я умный
Сообщение было удалено
Мне показалось, или то был сарказм?;)
Собачку, кошечку, попугая обычно не от "принципов" желают. Хотят скорее мелкое, приятное животное в распоряжение. А вот ультиматумы...
Довод "не муж" понятен - да, автор не давала оценок:), но факты так подобрались, что оценка автоматом рисуется в голове у комментирующего:).
Да, такое впечатление, что "муж" автора в чём-то не устраивал. Возможно, он столь же бескомпромиссен и в ином.
Мелкому щену выпала честь рубануть по гордиеву узлу:)
зы: а я помню, у вас на аватарке заседал толстомордый, великолепный кошак:)
Авторша,хрен с мужуком,ты другое скажи, столько по улицам бегает собак,которым нужна ласка и доброта,чего не взяла с улицы? Нет,подавай породу, деньжищ сколько отвалила? За эти деньги еды бы для голодных купила,дурында.
Сообщение было удалено
"Дорогой" это было вежливое обращение . Насчет поцалуеф я лучше йорка поцалую он хоть симпатичный)))
291 моя собачка тебя съест.)Заткнись и не воняй.
Сообщение было удалено
Так она и была матерью-одиночкой, это был не муж, а сожитель.
Сообщение было удалено
+10! особено разные ошибки пьяных генетиков вроде йорков и чихуахуа, я еще понимаю сенбернар ии юэскимосская оайка, там хотя бы действительно собака.
Сообщение было удалено
плюсмнога!меня поражает когда люди ПОКУПАЮТ кошку или собаку!
Все правильно сделали! Полностью поддерживаю.