Гость
Статьи
Купили собаку - муж …

Купили собаку - муж собрал вещи и ушел...

Не совсем муж - гражданский муж. Мой сын давно хотел себе собачку. Мы долго уговаривали моего ГМ, но он категорически говорил "НЕТ". Когда, я поняла, что все уговоры по-напрасну решила поставить его …

Чигивара
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Пятница
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

А йорк - это уже просто как в лицо плюнули

маракуя

ультиматум, прсото тут словарей не читают

маракуя

Сообщение было удалено

прелестно, а вы пост автора читали? мужик СРАЗУ, ЗАРАНЕЕ сказал что будет против. а не Автор принесла собаку, а мужик потом начал ее шантажироватиь. авторша же решила вхитрую и плевать на мнение и осталась у корыта

Гость

Сообщение было удалено

он такого не говорил по той причине что собаки не было. вы когда говорите что беременность в ваши планы не входит - вы что, ультиматум ставите?

а вот когда вам в подоле принеесли бы - ?

маракуя

ну сразу заранее поставил ультиматум, требование не приносить..)

Гость

Сообщение было удалено

А ей что, всю жизнь ж.пку ему целовать, учитывать только ЕГО интересы? Собаку хотели ее сын и она. Он начал жить с женщиной с ребенком и должен был учитывать, что, естественно, интересы ребенка ВСЕГДА будут выше его интересов. Впрочем, это нормально для любой матери, в том числе живущей с отцом ребенка.

маракуя

Сообщение было удалено

он не говорил что уйдет, т.е. не выполнялось "угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения". то что говорил мужик - это выражение своей т. зрения.

Гость

Я приду, как всегда, домой,

Отворю свою дверь ключом.

Меня ждут. Никогда пустой

Не встречает меня мой дом!

Рыжий друг подбежит, скуля,

Улыбаясь глазами мне.

Ты скучала, собака моя?

Что видала сегодня во сне?

И поведает мне мой друг,

Дружно лапы сложив на плечах,

Мордой к уху прижмется вдруг,

Непонятное что-то шепча.

Словно саблей, вертя хвостом,

Неуклюже обняв, слегка,

Поцелует меня языком,

Нежно нежно... словно, щенка...

Обожаю тебя, мой пес!

Когда грусть забредет в наш дом,

Когда давится сердце от слез -

Все равно мы всегда вдвоем!

Гость

Сообщение было удалено

а я разве так утверждаю? я как раз говорю - дураки оба!

маракуя

Сообщение было удалено

ультиматум есть ультиматум...до действия или после он совершен его ничем иным не делает.

Предупреждал , что против, но по факту поставил ультиматум

Гость

Сообщение было удалено

А в данном случае все зависит от отношения МЧ к женщине. Если на хрен не нужна, то он выполнит свой ультиматум. Ну а если любит, то...

маракуя

Сообщение было удалено

гыг. вы ж сами скопировали. ультиматум это

1. запрет

2. описание кары))

в их случае выполнялся лишь п.1.

маракуя

Сообщение было удалено

читайте 212. оба условия одновременно д. выполняться.

иначе любую т. зрения и принципы и убеждения можно назвать ультиматумом.

Автор
Ягуся

Сообщение было удалено

На самом деле, Вы не правы! Мой сын не бился в истерике "ХОЧУ!" он очень переживал, что ГМ против и как он отреагирует. Ему 10 лет и он часто остается дома один. Эта собака была ему куплена для того чтобы в первую очередь не чувствовал себя одинешеньким, во-вторых - чтобы у него развивалось чувство заботы о ком-то.Это плохо? А то,что ГМ не хотел об этом слушать и хоть немного понимать.... Вот я и воспользовалась его методом.

я имею в виду до принесения собаки

Гость

Автор, надо было ротвейлера покупать, чтоб муж почувствовал достойного соперника хотя бы. А то его бегство от йорка выглядит вообще смешно.

Гость

Те, кто говорят, что вот я бы точно никого бы не притащил, если бы вторая половина была против, значит, просто не настолько любят животных либо ж.пку готовы половине целовать, только бы она была довольна. Честно, не понимаю таких людей. Лучше ходить мимо зоомагазинов. выть в витрины, но ни хомячка. ни птичку домой ни-ни, мама не велит. Пойму, если аллергия.

Лада

Кстати, когда у меня появилась первая собака, тоже было песня.. мы сидели дома и позвонил мой брат родной, говорит, я к вам с сюрпризом сейчас, собачку в подарок везу.. муж сразу сказал, с этим сюрпризом и свалит обратно твой братец. А это был не игрушечный йорк, это был такой не хилый бассет-хаунд, девица)))Через три года она у меня 35 кг весила))Так вот, приезжает брат, а за ним заходит такое что-то невообразимо-длинное и с длинными ушами и не кончается))Потом ЭТО село посередине комнаты и посмотрело на мужа грустными и печальными глазами (помните глаза у бассетов). Муж грозно спросил, что ЭТО, а ЭТО описалось со страху и опять взглянуло грустными глазами, все.. сердце наше растаяло и вопрос был снят навсегда)

Гость

Его глаза √ глаза не зверя √

все понимают наугад.

Он верит в то, во что я верю,

и рад тому, чему я рад.

Как это празднично и много √

идти по скверу не спеша.

Одна судьба, одна дорога

и на двоих одна душа.

И верится порой рассветной,

что никогда не даст пропасть

души страдающей и смертной

неоскорбляемая часть.

И даже там,

за тенью мрака,

мне будет виден отблеск дня.

Не обижай мою собаку,

пока ты помнишь про меня.

львица

Сообщение было удалено

Дура что ли?) Я женат то всего ничего..Ты чего, хочешь сказать что те 5 с хреном лет что я жил с ней и не был на ней женат, мне на неё должно было быть "с прибором"?. Мда..Точно деградируем..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не оправдывайся ты. Все сделала правильно, умничка. Собака - лишь повод, а намерение уйти было до. Не переживай, встретишь еще МЧ, которому хоть крокодила притащи. не уйдет и будет любить.

Мужик

Встречаля я чс одной, у которой йорк был (мутант, ошибка генектиков и урод, придушить хочется при одном его виде), думал, фиг с ним, может человек позволить себе какие-то извращения, а хрен там. Она оказалась недекватной истричкой. Маленькая собака - диагноз, от такой женщины надо бежать. Нормальные люди заводят кошек или собак.

Наташа Барба:)

220.Андрюха Питерский, да не умеют люди просто уважать друг друга. Меряют уважение тем, кто кем кому приходится и сколько вкладывает материально.

Наташа Барба:)

Сообщение было удалено

И не говори..Хотят "Колхоза" при этом вторят, что "Колхоз - Дело добровольное".))

Стерва
Грин

Сообщение было удалено

да ладно, прям таки и большинство, просто вы мужчины боитесь себе признаться, вам как будто стыдно, будто мужчине не может нравится маленькая собачка:))))))у вас у мужчин собака как машина, должна быть огромная и презентабельная))))))))

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

ну и нахрен они ему нужны? Он же не мазохист.

Мужик
Стерва

Сообщение было удалено

Собака должна быть как жигули - беспородная, неприхотливая, простая в обслуживании и способная на всякие веселые фокусы. Машина кстати тоже. И женщина.

Автор

По поводу аллергии - нет у него никакой аллергии.

Йорк был выбран только из-за его компактности. Мы , конечно, еще подумывали о лабрадоре :-)

Борис

Девушка, я считаю, вы поступили правильно. У матери всегда на первом месте должен стоять её ребёнок, а не хахаль.

маракуя

Сообщение было удалено

кара была вполне четко понятна, уход..что и подразумевалось

Борис
Автор

Сообщение было удалено

Лабрадор- хорошие собаки, но очень уж эмоциональные и ранимые. У нас у соседа лабрадор от разрыва сердца умер. Хозяин, с*ка, пил по-чёрному. Как сказали потом ветеринары, пёс умер от переживаний. Был любимчиком всего двора.

львица

224. Ну да, ей на тебя с прибором положить.))) Вообще не понял смысл моего поста.

Автор
Борис

Сообщение было удалено

Я не хотела его так называть, но получается, он ИМ и был

Стерва
Мужик

Сообщение было удалено

у меня йорк, и я вам скажу что эта собака не дорогая в обслуживании:))))))))))все зависит от желания хозяйки. Готова она из салонов не вылезать и тратить кучу денег на собачий шмот, это ее дело. А по поводу фокусов, йорки просто мастера на всякие финтяфлюшки:))))))) так что не надо не надо.......:)))))))))

Мужик
Стерва

Сообщение было удалено

йорк - урод и ошибка селекции, извращение вроде 30-килограммовых манекенщиц. Шлумление над собаками как над видом. А собачий шмот и салоны - бред дебилов.

Анонимус

Как говорила великая Коко, если вашему мужчине не нравятся ваши духи, не меняйте духи, поменяйте мужчину. Эта история из этой же серии. Автор, я с вами!

А вообще поразило - живет в вашей квартире, бюджет раздельный, еще и ультиматумы предьявляет. Гуляй отседова! Желание сына куда важней категорического "нет" какого-то приблудыша.

львица

236 Да, мужчин полно кругом, как салатов в ресторане.

Чего уж тут:), всё сделано - и собаку не отдашь, так что, говорю вам - правильно:). Был "каприз" мальчика - хочу собаку, был "каприз" (аллергии, фобий и тдтп нет) мужчины - не хочу собаку. Каприз "хочу" милее каприза "не хочу":). К тому же - это каприз вашего сына.

У меня папа оч сходен с "вашим" мужчиной - почти так же "принципиален". Это неприятное качество. Уступить там, где уступить можно, но "из принципа" не уступают - "принцип", получается, интереснее человека... И тот, кому отказали "из принципа", конечно, это чувствует. И кто после этого кого уважает?:)

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Да не нервничай ты так. никто тебе йорка не принесет.

Стерва
Мужик

Сообщение было удалено

дело вкуса:)))) этим бредом дебилов занимаются огромное колличество народу:)и эти уроды, как вы их назвали, одни из самых дорогих парод:) значит на все это есть спрос:) а то что вам не нравиться такая милая собачка, еще не говорит о том, что эта порода не ахти:) Подарите своей половине такого песика и она вам будет благодарна по гроб жизни:)

Лурье

Сообщение было удалено

Как обычно верно написали..)

Тут приводят "доводы", что он мол не муж...Но это же для разумных и так ясно, банальное гонево..*Да простят мне мой...

У моей дорогой(ах да забыл, супруги) аллергия на собак, а я "принципиально" приведу добермана и поставлю её перед фактом. Мне надо и дитя рад будет. Или заведу змею, и не важно что она их не переваривает, жена ж, потерпит..Ну и она ессно пару-тройку кошаков притащит(ей же нравятся). Ну полный...

Луксор

Кто не любит собак - тот не любит людей

Мужик
Стерва

Сообщение было удалено

то,ч то это продается заденьги, и говорит о том, что это убоджесво. Нормальных животных находят на помойке, а крайняк их находят на помойке друзья и дарят тебе. Если у меня будет такая половина, я ее отрежу вместе со своими пальцами, только бы подальше от нее.

Дама с горностаем

А помоейму эта собачка ща прям вот у всех вокруг, куда ни плюнь. Даже умиления уже не вызывает.

Типо все нищеброды стемяцца к хламуру и покупают себе этих маленьких нежных чудиков.

Смишно.

Одежду им потом приобретают, ботиночки. бе

Стерва
Мужик

Сообщение было удалено

странная агрессия прослеживается в ваших словах:) думаю тут дело не в собаке....

Гость

комментарии не читала, возможно, повторюсь. Живет, значит, в ВАШЕЙ квартире мужик, у вас с ним РАЗДЕЛЬНЫЙ бюждет и еще ОН вам диктует условия, кого он потерпит или нет в ВАШЕЙ квартире на ВАШИ деньги???? И решает надо покупать собаку ВАШЕМУ ребенку или нет? По-моему, все очевидно

Стерва
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

а при чем тут гламур, эта собака в давние времена вообще была для бедных, и кто вообще сказал что йорк это признак гламура?

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Да не совсем так. Это сейчас выставочные особи очень мелкие, изнеженые создания, на самом деле йорк все же терьер и использовался для ловли крыс, не выставочные экземпляры, выбракованые не такие маленькие и по салонам таскать их необязательно, можно и самому расчесывать и стричь, подобного ухода требют все "волосатые" собаки

Tasya

Я так понимаю, раз "... он взял необходимые вещи", то продолжение следует. Он ждет, что автор одумаеться и признает, кто в доме хозяин, вне зависимости, кто собственник квартиры.

Он ведь не отрезал сразу все. Ну, щетку, трусы, носки взял, наверное. И побрел. Жалкая картина какая-то...

Маша
Алиса

Сообщение было удалено

+1