Гость
Статьи
Купили собаку - муж …

Купили собаку - муж собрал вещи и ушел...

Не совсем муж - гражданский муж. Мой сын давно хотел себе собачку. Мы долго уговаривали моего ГМ, но он категорически говорил "НЕТ". Когда, я поняла, что все уговоры по-напрасну решила поставить его …

Чигивара
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Грин
львица

Сообщение было удалено

а автор судя по всему от него без ума

сидит и ревет в подушку. то есть в собаку :)

Аффтогражданка
Грин

Сообщение было удалено

Все верно.Собачка -повод.Причина глубже.

автор,ждем продолжения

Ева Лонгория
Грин

Сообщение было удалено

))

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

а вот я ОЧЕНЬ люблю своего мужа. но не приемлю собак дома ввобще!! ( животных люблю, кошка была, черепаха)

и сели бы он вот такой хитростью привел в дом абсолютно для меня непримиримое, это был бы хороший толчок в моем отношении к нему. очень хороший.

вот прокомментите, плз!

Пятница
львица

Сообщение было удалено

Да тут о любви речи и не было. Так, пожил мужик два года, потом надоел, купили собаку. Никто и не расстроился особо.

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

щаз , админы придумают продолжение))

Ягуся

Сообщение было удалено

а вот по поводу ответственности согласна на все 100

собака -это вечный ребенок и нужно быть готовым к этому

Сообщение было удалено

Ты бы психонула...если подлая - отравила бы собачонку, если нет, смирилась бы. Но не ушла бы.

Пятница
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Через пару лет захотят купить котенка белого, пушистого. Боюсь, йорк выставит ультиматум ((((((((((((

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Тут и комментировать нечего))Если вы взаимно любите друг друга,то любви одного из вас хватит,чтобы или не завести собачку,потому что уважаете желание любимого или принять собачку,которую завел любимый человек.

Пятница

Сообщение было удалено

Хорошо, если котика, а не крокодильчика, к примеру)))

Ева Лонгория

Сообщение было удалено

ты бы сделала свои выводы и потом ,в последствии, делала мужу назло,то что было бы принципиально для него

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Согласна.Разводка блеснула разнообразием на волнах вуменских разводок в стиле а-ля последняя девственница и он мне не звонит чтоделать?)))

Пятница

Сообщение было удалено

ну не говори,сложных прощаний не было ;-)))

это и хорошо,так никто голову больше автору не пудрит,а квартиранта она еще найдет ;-)))

Грин
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

или весь этот зоопарк сговорится и выставит автора)))

Пятница
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А если бы это оказался ротвейлер, например? А если серьезно, вряд ли бы какая девица ушла, если бы МЧ привез маленького щенка, будь он хоть стаффордшир )))

Ягуся

И вот еще что не понимаю. С какого рожна вдруг интересы ребенка ставятся выше интересов мужа? Конечно, в вопросах питания, здоровья, отдыха - ребенок должен стоять на первом месте. Но во всех остальных - увольте. Он еще мал и неопытен, у него на первом месте - желания и прихоти. У взрослых, конечно, тоже, но взрослые - повторюсь - умеют себя контролировать.

Так вот, с чего бы потакать всем прихотям ребенка? У него на дню может возникнуть сто разных желаний, более-менее разумными из которых окажутся только два. Например: хочу мороженого и порисовать.

Пятница
Грин

Сообщение было удалено

Зоопарк-то ладно, а вот у автора еще сынок подрастает (((((

Ева Лонгория

С какого рожна вдруг интересы ребенка ставятся выше интересов мужа?

если б он еще и мужем был....

Аффтогражданка
Ягуся

Сообщение было удалено

Дык он не муж))Он сожитель,который живет на свои бабки в квартире сожительницы.И что?Ребенка ровнять с сожителем??

Грин

Сообщение было удалено

ха-за, отлично!))

Отзеркалю

если б я любила мужчину,то приняла бы его хоть с крокодилом ,хоть с обезьяной.

а здесь мелкую шавку стерпеть не мог.

Значит не любит и нужен только повод свалить. Скорее всего другая есть уже давно. Просто мужику надо было не остаться подлецом в собственных глазах (типо,бросил).

А тут ну такой удобный повод!

Так что жалость прочь! По крайней мере,собака не соберет чемодан и не уйдет в претензиях. У собаки любовь безусловная.)))

Аффтогражданка
Пятница

Сообщение было удалено

Вот я вам это и пыталась сказать,что девушка отнеслась бы к живности более лояльно)))

Ягуся

Ева Лонгория, Аффтогражданка, ок, перефразирую: интересы ребенка автора и мч автора. Автор не говорила о том, что сожитель обижал ее сына, отбирал у него еду, мешал спать или играть в игрушки. Он просто был против одной из прихотей малыша - против собаки. Когда дело касается детского: "хочу поразвлекаться" и взрослого: "от этого развлечения будут одни проблемы и головная боль" - по-моему, слово взрослого имеет куда больший вес.

Сегодня ребенок хочет йорка, завтра захочет сенбернара, а послезавтра - питбуля. Что ж, теперь все его желания выполнять?

Мне, кстати, йорки и сами по себе не нравятся (и знаю, что многие мужики их тоже не любят, за собак не считают. мой, к примеру, простите за выражение, называет их: "Бородатая х**ня это, а не пес"), хотя и не согласна с тем, что это собака для п*дора. У всех свои вкусы. Такса, к примеру, была бы лучше, на мой взгляд - от нее и шерсти не было бы. Но это к делу не относится.

Лада

А у нас была собака, тяжелая порода и очень плохо поддавалась дрессировке. Но конечно все равно ее любили и прожила она у нас 10 лет, мучительно умирала парализованная и я с ней сидела, как с ребенком. После этого муж сказал, никаких собак больше у нас дома не будет. Проходит 5 лет, наш сын женился и они с женой купили как раз йорка маленького,карликового. Иногда нам подкидывать стали, когда уезжают куда-то. У меня муж просто влюбился в этого йорка, вплоть до того, что прямо давай их уговорим, они нам ее совсем оставят, до того забавная.И когда они ее забирают, муж прямо сам не свой..сын позвонил заводчице и она сказала, что вот сейчас в середине февраля родятся щенки, через два месяца можно будет забрать, ждем. Обязательно девочку хочу, тем более сын говорит у нас столько всего для собаки, поделимся.Кстати йорки-единственная собака, на которую нет аллергии вообще.. у нее шерсть схожа по структуре с человеческими волосами.

Стерва
Ягуся

Сообщение было удалено

йорк - это не совсем собака, это котопес:))))) это милое существо, камочек постоянного позитива. И так категорично относиться к животному как ГМ автора просто недопустимо. Я понимаю если бы она дога домой привела, тем более если ребенк очень хотел иметь дома собачку, молодому человеку идти в разрес с этим не красиво.....

Наташа Барба:)

Самая грамотная разводка из здесь мне встречавшихся. Продолжения не будет, ситуация исчерпана. А спор тянутся будет еще долго. В таких ситуациях ИХМО правота поступков проверяется только одним способом - если "автор" счастлива по результату, тогда права.

Грин
Стерва

Сообщение было удалено

вот прям таки недопустимо?

открою вам секрет, большинство мужиков йорков терпеть не могут

Ягуся

Сообщение было удалено

Ягуся, в принципе, я с Вами согласна...но мы сейчас сами выстраиваем ситуацию, не имея достаточных исходных данных)) Автор, видимо, собачку выгуливать пошла и никак не комментирует всего, что мы тут понаписывали. Вариантов может быть масса и выяснить кто прав, кто виноват достаточно сложно....

Пятница
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Только к щеночку. А представляете, если крупненький такой кобелек и слюни капают - фу. Мужик-то вряд ли йорка принес бы.

А мне так эти терьерчики нравятся! Ну до чего милые. Тоже хочу. Собака тебя не предаст,по крайней мере

Ягуся ,

ет не Дог-шоу,ет чау- чау

Возможно, он поступил слишком эмоционально, но и вы не правы. Зная его мнение по этому вопросу, вы вообще с ним не посчитались. Скорее всего, он вам был как 5я нога, потому так и поступили.

Felicia

Сообщение было удалено

так,пошлите вместе покупать собаку,где встречаемся ,,, ;-)))

Пятница

А может, у этого авторшиного мужика какие-нибудь ассоциации плохие с собаками? Или фобия? например, его болонка в детсадовском возрасте за палец укусила? Или собачка бывшей любовницы его постоянно кусала за пятки, а ее сынок науськивал? Или сосед был оборотень?

Лада
Грин

Сообщение было удалено

Мои оба мужика и муж и сын йорков обожают.

Аффтогражданка

Да,терьерчики лапочки.))

Но у меня теперь кот есть,хнык..

Аффтогражданка
Пятница

Сообщение было удалено

Или каждая его девушка заводит собаку перед расставанием.)))И для него это моральная травма!

Алиса
Лада

Сообщение было удалено

на пуделей ещё аллергии не бывает

маракуя

не представляю, чтобы я пришла в чужую семью и ставила ультиматумы или я или собака, сказала бы, что против, если бы была против да, подулась бы, что не внемлили моим мольбам, но ультиматумы так категорично ставить глупо. Мжика тут ни кто ен выгонял, а уходить из-за животного- помоему тупо

Лада

Да йорки вообще суперсобака для дома. выгуливать ее не надо, такие салфетки большие, одной на день хватает, ест.. я не знаю, на полладони умещается еда)))Ну вот только стрижки у них затейливые.А наша еще и ласковая, на руки возьмешь, обцелует и зацелует. Домой приходишь, она полчаса носится кометой по квартире, радость беспредельная. Игрушку тебе тащит (обожает пищащие мячики),надо ее бросать, она несется обратно к тебе с этим мячиком и лапкой по нему, чтобы пищал))

маракуя

Сообщение было удалено

Угу.. Я вот живу с "дорогой" порядочно лет и мне бы в голову не пришло завести Змею, Игуану и Добермана(хотя я люблю их всей душой) без того чтобы это обсудить...Ибо знаю что собаки и рептилии ей не совсем приятны. А тут....Да ещё и под видом что "мол мне всё равно". Кому всё равно, тот не пишет таких тем.

Felicia

Сообщение было удалено

и вот поэтому тебе 40, а ты одна))

ну хоть с собакой?)

маракуя

Сообщение было удалено

вы читать умеете? мужик ультиматумов НЕ ставил

маракуя

ну значит не все равно, какая разница

данный поступок повод для обиды, но не повод для ухода, это уже истеричность какая-то или повод свалить

я или собака..я или автомобиль..я или пиво..я или друзья..я или футбол..я или игры на компе -БРЕД.

мало ли что нам не нравится в наших вторых половинках или их пристастия, это не повод для того чтобы уходить. Данный поступок достоин девицы, но не мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Ты с этим просто еще не сталкивалась. Мой муж ненавидит грызунов. А я обожаю морских свинок. 5 лет назад я начала канючить, что хочу МС. так муж сказал, что выкинет меня вместе с МС. Мы с сыном втихаря поехали в зоомагазин и купили 2 МС (сын так захотел, а только рада была). Муж до сих пор их терпеть не может. но при этом никого не выкидывает и даже участвует в процессе кормления и чистки клетки. Мне кажется. что ГМ автора уже подумывал слинять от нее и собака послужила тупым поводом.

маракуя

Сообщение было удалено

"или я или ....(любое по списку словаря)", есть ультиматум.

Ультима́тум (лат. ultimatum ≈ доведённое до конца) ≈ требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров.

Гость

Сообщение было удалено

Он сказал - Или я, или собака. Это не ультиматум?

маракуя

Сообщение было удалено

Виртуально расцеловываю...

львица

192. Ты живёшь с дорогой женой. У вас семья. А там не семья. Мужику тоже не очень то и хотелось. Тут желание ребёнка важнее, тем более, это ни каприз, ни дорогая игрушка. Это животное, которое полезно во всех отношениях для развития детей. Он мужик, а повёл себя недостойно. Ещё пинка, автор, ему для ускорения.