Гость
Статьи
Купили собаку - муж …

Купили собаку - муж собрал вещи и ушел...

Не совсем муж - гражданский муж. Мой сын давно хотел себе собачку. Мы долго уговаривали моего ГМ, но он категорически говорил "НЕТ". Когда, я поняла, что все уговоры по-напрасну решила поставить его …

Чигивара
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
10 мг диазепама
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Да они оттуда и началаись, какой там дошли.

Грин
львица

Сообщение было удалено

у-ти пуси!

йорк не помешает, ага!

оно, сцуко, маленькое, но приставучее и шумное

у меня похожее было с первым

купила собаку,а он сказал,что нужно его усыпить или он уйдет

В итоге,думала шутит,но когда увидела что ударил маленького щенка ногой...,вылетел с песнями и плясками из квартиры.

Пятница
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Да не фига подобного. Если девушка живет в квартире мужчины за свой счет, не будучи женой, не имея общих с ним детей, она имеет точно такое же право выставить ультиматум и уйти, собрав чемодан, в тот же вечер, если его не выполнят.

В чем разница-то?

Гость
goldstar

Сообщение было удалено

какая вы молодец! у меня бы тоже летел и радовался! если бы хоть раз ударил животное..

Алиса
Кириллица

Сообщение было удалено

без мужчины, тем более, вот такого, пока ещё то же никто не умирал. И потом, о чём вы пишите, какая семья? так, очередное сожительство и ничего больше.

Пятница
goldstar

Сообщение было удалено

А почему вы заранее не поговорили, до покупки?

Брынь

А ёрк наверно сидит и тихо радуется, какой он крутой...

Алиса

Сообщение было удалено

Только вся фигня в том, что авторша на своей территории, и помимо конкретно её действий, есть ещё ребёнок, который то же имеет какие-то желания.

Аффтогражданка
Пятница

Сообщение было удалено

Разница в том,что если бы она собрали вещи из-за собачки,ей здесь бы сказали:"ЗАЖРАЛАСЬ"))

Это менталитет уже видимо,штанишки в доме,живет за свои бабки- это уже супер.Терпи,женщина и слова сказать не моги

Алиса
Пятница

Сообщение было удалено

что не прокатят его запреты в такой ситуации

львица

103. Жесть. такой и через мать перешагнёт. Человек отлично проверяется отношением к детям и животным.

короче, разводочкой попахивает

горячая тема, любовь к животным + проблема выбора между интересами мужика либо ребенка

молодца админы. уже многоуровневые истории начали придумывать)) интрига ж!

Боска
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

:)) Да уж! понос - дело такое.....

Гость

Получается, что псевдомужа удерживала жилплощадь. Появился гигантский претендент, скандал не прокатил - пришлось отступить.

Автор, всё правильно у вас, сын и собака довльны, это не так мало.

Ева Лонгория

Разница в том,что если бы она собрали вещи из-за собачки,ей здесь бы сказали:"ЗАЖРАЛАСЬ"))

Это менталитет уже видимо,штанишки в доме,живет за свои бабки- это уже супер.Терпи,женщина и слова сказать не моги

во-во

Грин

Сообщение было удалено

На самом деле, тут оба хороши...и такой быстрый исход ситуации говорит только об одном. ни о какой любви и уважении с обеих сторон речь не идет.

Ягуся
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Вряд ли вопрос стоял о "Выкинь ее немедленно на улицу!" Породистую собаку всегда можно продать или пристроить в хорошие руки. В ситуации автора нужно было не лезть на рожон, если не хотела конфликта, а сказать: "Ребенок очень просил, жалко стало. Но, если ты так сильно против, потерпи немного, пусть дитя поиграется, а через пару недель мы поищем щенку нового хозяина". Глядишь, за это время муж привык бы к животному и махнул бы рукой. Мол, оставляйте, фиг с вами.

(У самой в детстве такая ситуация была: оч. хотела собаку, мать животных ненавидела и не соглашалась ни в какую, я притащила домой щенка. Но мы в частном доме жили: щенку поставили будку и сказали, пусть поживет пару дней, пока не найдем хозяев. Потом отец заступился, в общем, и мать привыкла к собаке, оставили).

Бывают люди, которые патологически не переносят животных в доме, нужно считаться с интересами других.

Пятница
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Это вы уже придумываете, кто что сказал бы. Потом это совершенно не важно. Поставила ультиматум, не выполнил, ушла. Какая разница после ухода, кто что говорит? Автор вон тоже темку на форуме накатала про нехорошего мужчинку, который йорков не любит, значит рассуждает примерно так же - терпи, мужик, раз живешь в моей квартире и слова сказать не моги.

Пятница
Алиса

Сообщение было удалено

Да и чихал он на это. Ушел и будет себе жить, как ему нравится.

Гость

117, Анка Киевлянка

так он сам напросился: "или я или собака..." Выбор не в его пользу. Неужели собака в этом повинна?

Пятница

Сообщение было удалено

уххх ,давно это было....

я ему говорила,что люблю и очень хочу купить собаку,никаких претензий не было с его стороны,а вот когда купила они появились.

Ева Лонгория
Пятница

Сообщение было удалено

да он и до этого так жил....

Грин

Сообщение было удалено

так конкретно к собаке никто претензий и не предъявляет

Алиса
Пятница

Сообщение было удалено

ну вот и флаг ему в руки. На фиг он такой нужен авторше?

Сообщение было удалено

Так собака, как раз, в шоколаде))

Аффтогражданка
Пятница

Сообщение было удалено

Не придумываю,а домысливаю,зная к чему здесь сводятся обсуждения определенных вопросов.

Ева Лонгория

Сообщение было удалено

в своей собственной квартире

Елена

маленького йорка купить в подарок мальчику... ха-ха... автор, не смешите. Или может у вас все-таки дочь, а не сын)))

А вообще похоже собачку вы покупали для себя и хотели ее именно вы, и зачем народ вводить в заблуждение?

Что же касается вашего сожителя, правильно сделал, что ушел. Действительно не стоит жить с человеком, который тебя не уважает и ни во что не ставит твое мнение. Все же домашних животных заводят только при согласии всех членов семьи, и ваш "ГМ" видимо наивно полагал что вы не просто соседи... но понял, что ошибся. Вы своим поведением наглядно ему это доказали)

Аффтогражданка
Ягуся

Сообщение было удалено

Почему мужчина,проживая у женщины,не сичтается с ее интерсами и желанием ребенка??

Гость

Сынишка и добрая собака против категоричного мужичка. В отставку сам подал - и слава Богу.

Не зря Воланд говорил, что нас вех квартирный вопрос испортил...получается, что голос поднимать может тот, чья квартира.

Аффтогражданка
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

автор пишет:Мы долго УГОВАРИВАЛИ...Его уговаривали.. А он кремень!!!Я мужиг,и усе)

Елена

Сообщение было удалено

чушь загородили какую-то

мальчикам тоже нравится такая порода

Грин
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

ну значит веские причины у человека были

Пятница

Да что вы, женщины, так все взволновались по поводу этого мужчины? Он же не стал собаку уничтожать, пинать, вообще ничего не стал плохого делать собаке. Он просто собрал вещички и ушел. Причем, надо же учесть, что человек раньше неоднократно предупреждал о своей категорической нелюбви к собаке в доме. Терпеть он ее не сможет, он это и раньше говорил. Что ему еще оставалось? Только уйти. Он и ушел. Автор и ее сын ничего в этой ситуации не теряют, так чем же он плохой оказался?

Грин
goldstar

Сообщение было удалено

бугага!

главное, чтобы когда гулять с ней пойдет, во дворе не побили)))

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Умереть не встать!! Буду знать че делать, если. вдруг, решу от мужа отделаться...Даже не нужно заморачиваться любовника искать, просто собачку купила и усе....

Ева Лонгория
goldstar

Сообщение было удалено

это из серии мальчика избили из-за розового цвета телефона...

Пятница
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Не хочет. Поэтому ушел от этой женщины и ее ребенка, и из ее квартиры. Все абсолютно нормально.

Аффтогражданка
Грин

Сообщение было удалено

Причина только одна-там изначально не было отношений.Было взаимовыгодное (с какой то стороны более выгодное) проживание под одной крышей.

Из-за собачек не рушатся отношения.

Пятница

Сообщение было удалено

Лично я нигде не говорила. что он плохой))

Ягуся

*в частном доме жили: т.е., собака жила в нашем дворе, в будке, на привязи. Потом она выросла - сделали вольер (притащила-то я домой маленького щенка, а вырос он в здорового немца:).

goldstar, если в семье нет тех, кто против - пожалуйста. Но когда один из супругов говорит категоричное "нет", думаю, он говорит это не просто из вредности.

Боска, от кошки не воняет, если за ней убирать. Кошка более чистоплотна. От собаки все равно будет запах псины (такая вот у них особенность, даже если собаку купать, у нее псиной изо рта пахнет в любом случае). Собаки слюнявят все и вся. К тому же, таких умных и воспитанных собак, как в "Дог-шоу" в реальной жизни куда меньше. :) Собака - это ответственность и дополнительные проблемы. В молодой семье с ребенком хватает и других проблем.

И, кстати, о приоритетах.

Ребенок может захотеть крутую игрушку за сто тыщ рублей, а мужик будет думать о том, как бы сделать ремонт в доме. На что лучше потратить большие деньги? На бесполезную игрушку или на то, что важно для всей семьи? Баловать ребенка и постоянно потакать его прихотям нельзя. Дети из-за этого эгоистами вырастают. Они свои желания и запросы в очень юном возрасте контролировать не умеют. А взрослые - умеют и контролируют. Если речь идет о том, кого в первую очередь накормить и выкупать - тогда да, приоритет у ребенка более высокий. А если дело касается "хочу, купи", то тут уж взрослым виднее, нужно это или нет.

Аффтогражданка
Пятница

Сообщение было удалено

В таком случае поведение автора тоже норма.Она тоже тупо НЕ ХОЧЕТ учитывать его интересы.Круг замкнулся.

Ева Лонгория

Из-за собачек не рушатся отношения

отношения как раз чаще рушатся из-за пустяков,чем по серьезным причинам...

10 мг диазепама
Алиса

Сообщение было удалено

Который манипулирует мамой с той целью, что бы не делить её заботу и время с чужим дядей.

Короче, если разводка, то отлинчая, жизненная, зачетная.

Гость
Пятница

Сообщение было удалено

львица

136. Он не плохой, просто эгоист и вряд ли любил автора. Я бы не ушла если бы мой муж купил своему ребёнку собаку, кошку, змею. ит.д. Это не причина уходить от любимой женщины. Его ничем не обидели. Тем более и он не особо старался отношения сохранить.

Грин
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

есть такое понятие как причина и повод

это не одно и то же

Пятница
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

А я и говорю, все остались при своих интересах. Вообще нет никаких проблем. Зачем эта тема была автором создана, непонятно.