Не совсем муж - гражданский муж. Мой сын давно хотел себе собачку. Мы долго уговаривали моего ГМ, но он категорически говорил "НЕТ". Когда, я поняла, что все уговоры по-напрасну решила поставить его …
тоже т
мои дети тоже просят домашних животных. мой муж уже давно притащил бы кошку, но я сказала НЕТ. я не хочу волосни и запаха. даже в самых идеально чистых квартирах я чувствую эту вонь и вижу эту шерсть.
вы приняли решение и поставили его перед фактом, он принял своё решение и поставил перед фактом вас. стоило лишаться любимого ради собаки?
Сообщение было удалено
да ну бросьте
вместо того, чтобы культурно разойтись, прикрылась "интересами" сына
некрасиво это
Сообщение было удалено
Ой, какой хорошенький:-)
Сообщение было удалено
Ага, автор, по ходу, похвасталась))
Сообщение было удалено
Взрослый мужчина живет в квартире женщины,на свои бабки.
В квартире живет ребенок,который хочет собаку,где взаимоуважение со стороны мужчины?
смотря какая причина его НЕТ категорического, если у человека аллергия или еще что, то может он и прав. Если просто БЗЫК. то конечно вы правы. Хотя автор я бы побоялась заводить собачку ( ради нее же) при человеке которые ненавидит их, потом вас не будет дома и выкинет ее. скажет убежала
42- чтой-то я вопрос не узрела:) гордыня - вот я какая молодец, так и прет. Теперь же Автору все мужики по колено - у нее же йорк есть, образец гламурной "счастливой" бабской жизни без мужика
Сообщение было удалено
Вы оба поступили правильно. Нерпавильно только то, что он не ушел раньше и без скандала.
Сообщение было удалено
Причем похвасталась именно тем, что купила йорка. Типа, как у Перис Хилтон собачка, вся такая гламурная. Для сына.
Сообщение было удалено
Во-первых, почему прикрылась? Можеь быть для нее РЕАЛЬНО сын важнее мужика...во-вторых, то что мужик психанул и свалил с чемоданом более красиво?))
и кстати для сына странный выбор собаки))) он даже перед друзьями не похвастается. Это чисто женская собачка и вам сней возиться. запаха от нее нет и мусора. это особенность ее шерсти..они как волосы))
Автор, конечно правильно. Главное - сын. Я бы мужчину даже и спрашивать не стала, который не муж, да и ещё бюджет раздельный)) На таких условиях вообще не надо жить с мужчиной. А без животных детей ростить нельзя, они чёрствыми вырастают. Надо чтоб они приучались заботиться о других.
Живем мы 2 года в моей квартире, бюджет раздельный и т.д.
Вот РЕАЛЬНАЯ причина расставания.
Автор, Вы сделали правильно, только в одном случае: если давно хотели разойтись с этим мужчиной, ничего не помогало, а тут хоть криво-косо-неприятно, но он вымелся из Вашей квартиры.
тем более,если бюджет раздельный о чем тут тогда жалеть)))
а моя мечта купить такого пупсика
http://cdn-www.dailypuppy.com/media/dogs/anonymous/doydoy_chowchow03.jpg_w450.jpg
http://www.themarthablog.com/wp-content/gallery/blog-the-new-chow-chow-puppies/IMG_1512.JPG
Вообще автор, любовь или не любовь к животным , экстриму и т.п.)) надо заранее выяснять, я считаю ненавистники животных и тех кто их любит, не совместимы в браке и отношениязх вообще!! это очень важно.
Сообщение было удалено
Кстати да, то что сам вымелся, прям как-то не типично для мужиков не имеющих своего жилья. Других гонишь-гонишь, так хрен выгонишь!!
Сообщение было удалено
У Вас дети просят и муж не против. А Вы себя только любите. От людей вонищи и грязи больше, чем от ухоженного животного.
Сообщение было удалено
я думаю там ещё к этому добавилось, что мужчина решил проверить свой, типа, авторитет в паре, который ни на чём не заждется. Это знаете, как на мужских форумах любят писАть про прогибание и прочее. Вот и получил
Сообщение было удалено
Не-а. Причина расставания в том, что она его не любит и не хочет с ним жить.
А как можно любить того, кто животных ненавидит - вообще загадка.
Сообщение было удалено
сын любой женщине важнее мужика, но согласитесь, собак - это все же излишество, баловство. Вопрос не жизни и смерти стоял. Ребенок наверняка хочет еще много чего кроме собаки. И если бы автор действительно любила мужчина, не стала бы из-за такой ерунды ссориться.
во-вторых, мужик не психанул, а уже много раз озвучивал свою позицию. И то, как на его мнению плюнули, характеризует отношений в этом доме к нему. Зафига ему оставаться такими людьми?
Сообщение было удалено
А даже если и хочет это повод забыть про желания своего ребёнка? а местами, возможно, и свои
мне кажется автор просто устала, что у нее живет мужик, который в ее квартире и еще с раздельным бюджетом, может ей хотелось уже опоры, а ее вообщем то и не было, видимо это ее и довело, что плюнула, купила собаку, свалил мужик и пусть валит. а то думаю убирку за ним, готовку он не включал в стоимость бюджета, да и не каждая женщина хотела бы в семье быть каждый за себя.
Сообщение было удалено
йорк - это не животное, а ошибка безумных генетиков)))
может мужик кошек любит?
совсем зажрался мужик: вас не обеспечивает,и еще права качает
71 какой там авторитет у него? Смех один. Жмотяра обыкновенный. Бюджет раздельный. нафиг он такой нужен.
Сообщение было удалено
ну, а он один живёт? и все обязаны поступать так, как он хочет?
Сообщение было удалено
для меня тоже непонятно. я еще понимаю как моя подруга любит животных но у нее аллергия и не может заводить или не могут когда привязывают к дому животные, у кого работа важная и с переездами. Но вот ненависть для меня это страшный недостаток.
Автор, не в тему.Очень прошу-первое никогда не спусайте йорка с поводка на улице. Второе-он хоть и масянька, но должен знать команды беспрекословно. А насчет мужчинки плюньте, какой муж-бюджет раздельный, хата ваша-финиш полный. Собак лучше.
Сообщение было удалено
да не в животных дело же
Сообщение было удалено
То что к мужчине такое отношение в семье - проблема конкретного мужчины. вспомните жену из фильма "Экипаж" при одном мужике она истеричка, а при другом умница-красавица. Кроме того, уж так принято в наших странах, кто музыку оплачивает, тот и молодец.
Сообщение было удалено
да не в них, в этом рассказе собаку можно заменить на что угодно, это не важно. Факт в том что ему важно только то, как и что хочет он и чтобы только так и было.
Сообщение было удалено
никакого УЛЬТИМАТУМА мужик не ставил. ультиматум - это или/или. мужик же сказал свое категорическое нет. а автор решила взять его хитростью. Ну что ж, хочешь перехитрить - будь готов остаться у корыта, что и случилось. правильно поступил
и что значит - выкинуть? он что, сказал нет ПОСЛЕ тог окак она принесла собаку?
а если б мужик сделал что хотел, несмотря на категорическое нет Автора? оу. вы пели бы по-другому, 100%!!
единственное что дает право обижаться автору - это т очто квартира ее.
Сообщение было удалено
А что он собственно получил? Он ушел от женщины, на которой не был даже женат и от ее сына. Причем столь быстрый уход говорит о том, что место, где жить, у него есть. О большой любви ни с чьей стороны тут речь не идет. Совместной собственности тоже не имеется. Все остались при своих интересах, автор даже с собачкой. Не думаю, что товарищ этот уж очень сильно расстроился.
77 Йорк такой крошечный, чем он ему так помещает, что он даже из дома ушёл! Ребёнок же просил. Можно и уступить было.
Автор,да ну его в ж*пу,этого "мужа",не в своей квартире,раздельный бюджет,еще права какие то качает.Все правильно,сын это самый главный мужчина,в жизни практически каждой женщины,а этих несостоявшихся мужчинок,у которых хватает ума,ревновать жену к ребенку,вон пруд пруди.Собачка классная,только эти маленькие твари,ссутся и срутся везде,так надоедает,по своему опыту знаю
Какой автритет?
Если быбыла зеркальная ситуация,то выглядело бы это примерно так:девушка живет в квартире мужчины,на его деньги и смеет ему (о,Бже!),диктовать нравится или не нравятся ей собачки,кошки,морские свинки.
Здесь был бы у мужчин один ответ: Молчи Женщина,твой день восьмое марта!
О чем говорить вообще
Сообщение было удалено
ну он проблему и решил
а автор решила свою "как принято в наших странах"
только чести ИМХО ей это не делает
70. Боска
вы правы, я люблю себя. и реально оцениваю ситуацию. потому что выгуливать животное, кормить, лечить и убирать за ним буду я(ну может за исключением первых двух недель). на "ах,какой хорошенький" меня не проймёшь, потому что, когда у собаки понос, и она весь пол в доме загадила, они убирать не хотят, а стоят на улице и ждут меня. все трое. теперь всё просто: или я - или животные.
*авторитет
Сообщение было удалено
как и сын автора, кстати. Такова селяви. Мужчины ((
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! никогда бы не стала общаться с человеком,который не любит животных.. это самый большой недостаток..
Сообщение было удалено
как и авторше, не так ли? и еше - а кто первый это показал действием, что ему начхать на убеждения партнера? собака была необходимостью или просто желанием?
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Желания ни разу не критичные - без собаки никто никогда не помирал. А вот завести собаку при условии, если кто-то из членов семьи не хочет - это не только не исполнить его желание, но и создать человеку дискомфорт и раздражитель на долгие годы + обречь ни в чем не повинного зверя на нелюбовь и раздражение. Тут надо было не перед фактом ставить, а договариваться. Но договариваться никто не хотел, вот и результат.
и сама такая, и мужика такого выбрала. так кто ж виноват то?
Гони его, он тебя недостоин.