вот такая ситуация- жил-был мужик,встретил девушку,стройную,худенькую,красивую. Женился,родились дети. Жена расслабилась,стала толстеть,за собой не следит,вобщем-стала совсем не той,что была до …
Сообщение было удалено
Сколько дебилов получается. судя по габаритам женщин.... кошмар:о)
Гостюг))) в "даешь молодежь" прикольно было.
девочка выходит из спортзала)) становится одной ногой на весы - 45, становится другой - 45. "БОЖЕ - 45+45 - 90 КГ!!!!! Я корова!!!!!
Сообщение было удалено
ну, во-первых, за 2-3-и тренировки в неделю приходить в себя мадам будет довольно долго, а во-вторых, тренер моя считает, что в идеале вы 4-е дня в неделю должны торчать в спортзале.
Ну, я торчала 6-ть дней (два дня из 6-ти у меня было две тренировки друг за другом).
Оль))))))))
Моя подруга охранников сфотать просит)))
И правильная покупка и новое знакомство обеспечены))))
Сообщение было удалено
Можно сначала орехи поколоть:о) потом в ведро:о)
Сообщение было удалено
у меня вот у подружки муж все время ей на мозги капает,чтоб похудела. она 165см,59кг. все модель требует,кричит ,что жирная она....сам себя запустил,не моется,живот отрастил,весь в заношенном и все туда же...))
Сообщение было удалено
бывает по другому:
Вопрос: Сара. ты сколько весишь?
Сара: В очках - 120.
Вопрос: А без очков?
Сара: А без очков я шкалу не вижу:о)
У меня перед глазами сестра, раньше работала моделью в европе, а сейчас при муже, который ей постоянно говорит что она толстая, раньше весила 50 кг, а сейчас около 90 кг. И вы не поверите, целый день свободна, никаких финансовых проблем. И она ничего не делает, ни массажи, ни спортивный зал, ни ограничения в еде. НИЧЕГО, так что я тоже верю в ленивых дам
Сообщение было удалено
Если тренировки нормальные... то 2-3 достаточно.
В противном случае - перетрен обеспечен... а это и упадок сил. и аппетита и плохой сон и никакой секс..
Сообщение было удалено
тоже вариант,были б они еще все с высшим в\о)))))))
100 Диазепам.)))) Носки-бумеранги. Страшное оружие. не только убивает,но и воняет))))))
110. Ева Лонгория | 11.02.2010, 11:28:52 [2773995739]
Джоли
Оль)))))))) Моя подруга охранников сфотать просит))) И правильная покупка и новое знакомство обеспечены))))
тоже вариант,были б они еще все с высшим в\о)))))))
лЁжа не видно)))) с в\о у неё муж))))))))этого вполне достаточно!
:))))
Сообщение было удалено
Да она, наверное, имела в виду, что из восьми две - пилатес, две - танцы, две аквы. Так что ничего, нормально. Силовых немного получается.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
ну, если бы я себя запустил. то тоже не имел бы морального права требовать.
как и не имел бы морального права отлынивать от поддержания формы, когда жена делает все возможное для сохранения своей.
А у нас тут никакого фитнеса нету(((((
Сообщение было удалено
Упадок сил будет, если муж никак не поможет, и получится что ты и в зале отработала как лошадь и дома только Ц. У. и больше ничего. Т. е. банально нет времени на себя.
А вот что до секса, не, не соглашусь)), не знаю как у мужчин, но блин после зала траха**ся хочется в разы больше, и желательно прям сразу после тренировки, не знаю, с чем это связано.
Сообщение было удалено
Не... тут самое главное - чтобы они не возвращались:о)
116 Гостюг ,оставь пожалуйста почту,я тебе вечером напишу,чисто по деловому вопросу.
Сообщение было удалено
Было бы 2 силовых и одна кардио - время на жизнь бы оставалось и результат - тот же:о)
118 С выбросом гормонов в кровь,это и козе понятно. Неоднократно читала статьи на эту тему
114. Felicia | 11.02.2010, 11:31:07 [944521098]
104 Фу,охранники.
Ну что поделать))) Эротические фантазии у всех свои)))))
Сообщение было удалено
Нет, 3-и степа в чистом виде, три силовые в чистом виде, и две смешанные (степ-интервал). Я хотела ещё и пилатес и бассейн, но меня просто физически уже не хватало.
ну, кстати, на тему пилатеса, я раз в ним сходила, не знаю, по-моему. ничуть не легче силовой, а если ещё какой-нибудь пилатес-болл, так и вовсе довольно сильно все мышц подтягивает.
119 Из тела жертвы точно не вернутся))) Помнишь,кино Синьор Робинзон? Как он там бумеранги запускал ? И какая у него была Пятница шикарная?))))))))
Сообщение было удалено
Покопаюсь дома на предмет адреса.
На рабочем - блокируют.
123. Джоли | 11.02.2010, 11:35:31 [1031288769]
114. Felicia | 11.02.2010, 11:31:07 [944521098]
104 Фу,охранники.
Ну что поделать))) Эротические фантазии у всех свои)))))
Кстати))) Муж её после родов тоже весом гнобил)))
Она похудела.
А вот самоутверждаться продолжает))))
Со всеми, что движется))))
согласна с тем,что женщины толстеют.
но....мужчины очень резко стареют внешне после 40.
наблюдаю много лет.
женщины ведь не строчат " не могу физически с ним спать ".
так что терпимее надо быть.
но я против жиров на боках ,тем не менее )
Сообщение было удалено
Я когда-то заканчивал курсы по организации охраны и сопровождению:о) Правда. охранником никогда не был:о)
Это для работы по организации мероприятий нужно было для общего развития...
А вы уверены, что эти ЖЫВОТНЫЕ могут страдать? Это от них одни страдания!
127 Джоля,я такую подружку нафик послала,не люблю ***... рано или поздно такие и к твоим мужикам свои яйца подкатывать начинают.
Сообщение было удалено
Тестостерона % прибавляется по сравнению с обычным превалированием женских горомонов.
129 Не,ну начальники СБ ещё ничего,у самой есть один такой,нормальный,умненький)))
131. Felicia | 11.02.2010, 11:40:45 [944521098]
127 Джоля,я такую подружку нафик послала,не люблю ***... рано или поздно такие и к твоим мужикам свои яйца подкатывать начинают.
Фель, это её личная жизнь) Подруга она замечательная. МНЕ - не изменяет! А с кем спит? - Да хоть с собаками!
К моему подкатывать бесполезно)))) да и не охранник он))))
Сообщение было удалено
Не..я к СБ не имею отношения. а вот вместе отрабатывать-сращивать намного легче. когда их специфику работы знаешь.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что пилатес с мячом легко. Наверное, от тренера зависит.
Сразу видно,все унеслись на обед))) А я от вас только капусту и треску отварную съела.
Царь, видимо, делами государственными занимается...не может опустится до наших ответов))
А по теме: жене и царю разводится. Без вариантов. Зачем худеть ДЛЯ НЕГО!
если
во-первых, он уже изменил, во-вторых, изначально у Царя к жене не было ни любви, ни уважения.
И вообще, худеть нужно для себя, а не для кого-то! ИМХО!
Сообщение было удалено
А я борщика сварила, ща пойду трескать и тооолстееееть!!)))
Девушки, а самим-то разве не хочется быть сильными и стройными? Не для мужа (сразу вспоминается анекдот: "...Так ему и надо!"), а для себя. Ведь когда у тебя много сил - ты в разы больше успеешь. Даже, если думать "за пределами трусов". Сильное тело-это почти всегда здоровое тело. Я не говорю о профессиональном спорте, а о банальных занятиях физкультурой в зале.
Если разведётся, то станет не привлекателен для баб, потому что огня нет.
Было б смешно, если не так грустно. Только одно в истории автора не понравилось - чего-ж ему, такому зайке, было не уйти от нелюбимой жены раньше? Зачем весь этот цирк с изменами устраивать? Кого веселим-то?
Сообщение было удалено
Я же сказал, не будет жены, не будет любовниц.
Они же как мухи на гoвно, летят на женатых мужиков.
Коля, учите формальную логику...
Сообщение было удалено
гостюг))))))))))))))))))))))))))))))))))+1000
если что - я женщина
Сообщение было удалено
а оплачивать этот банальный зал кто будет? а с детьми, кто сидеть будет пока мама в зале?
Сообщение было удалено
Стройными хотим, а сильными то зачем.
Мне интересно почему никто не заметил что автор темы - ДЕВУШКА. Скорее всего та самая, худая стройная. Скромнее надо быть:)) Ей навешали лапши свеженькой о том, как страдает бедный несчастный.. пока она в ето верит её можно трахать. Удобно. Очень распространэнный способ развести лохушку. Так в чём загадка была, я пропустла. Что требовалось доказать?
не,это мужичок совета спрашивает,а то видите ли,не Царское это дело такие вопросы самому решать)Как коллектив решит,так он и поступит)
А ведь когда на девку громоздился,совета ни у кого не спрашивал.