Гость
Статьи
Мужские страдания

Мужские страдания

вот такая ситуация- жил-был мужик,встретил девушку,стройную,худенькую,красивую. Женился,родились дети. Жена расслабилась,стала толстеть,за собой не следит,вобщем-стала совсем не той,что была до …

просто Царь
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостюг
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Сколько дебилов получается. судя по габаритам женщин.... кошмар:о)

Джоли

Гостюг))) в "даешь молодежь" прикольно было.

девочка выходит из спортзала)) становится одной ногой на весы - 45, становится другой - 45. "БОЖЕ - 45+45 - 90 КГ!!!!! Я корова!!!!!

Алиса
Гостюг

Сообщение было удалено

ну, во-первых, за 2-3-и тренировки в неделю приходить в себя мадам будет довольно долго, а во-вторых, тренер моя считает, что в идеале вы 4-е дня в неделю должны торчать в спортзале.

Ну, я торчала 6-ть дней (два дня из 6-ти у меня было две тренировки друг за другом).

Джоли

Оль))))))))

Моя подруга охранников сфотать просит)))

И правильная покупка и новое знакомство обеспечены))))

Гостюг
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Можно сначала орехи поколоть:о) потом в ведро:о)

Ева Лонгория
Гостюг

Сообщение было удалено

у меня вот у подружки муж все время ей на мозги капает,чтоб похудела. она 165см,59кг. все модель требует,кричит ,что жирная она....сам себя запустил,не моется,живот отрастил,весь в заношенном и все туда же...))

Гостюг
Джоли

Сообщение было удалено

бывает по другому:

Вопрос: Сара. ты сколько весишь?

Сара: В очках - 120.

Вопрос: А без очков?

Сара: А без очков я шкалу не вижу:о)

Клюшка

У меня перед глазами сестра, раньше работала моделью в европе, а сейчас при муже, который ей постоянно говорит что она толстая, раньше весила 50 кг, а сейчас около 90 кг. И вы не поверите, целый день свободна, никаких финансовых проблем. И она ничего не делает, ни массажи, ни спортивный зал, ни ограничения в еде. НИЧЕГО, так что я тоже верю в ленивых дам

Гостюг
Алиса

Сообщение было удалено

Если тренировки нормальные... то 2-3 достаточно.

В противном случае - перетрен обеспечен... а это и упадок сил. и аппетита и плохой сон и никакой секс..

Ева Лонгория
Джоли

Сообщение было удалено

тоже вариант,были б они еще все с высшим в\о)))))))

100 Диазепам.)))) Носки-бумеранги. Страшное оружие. не только убивает,но и воняет))))))

Джоли

110. Ева Лонгория | 11.02.2010, 11:28:52 [2773995739]

Джоли

Оль)))))))) Моя подруга охранников сфотать просит))) И правильная покупка и новое знакомство обеспечены))))

тоже вариант,были б они еще все с высшим в\о)))))))

лЁжа не видно)))) с в\о у неё муж))))))))этого вполне достаточно!

:))))

Пятница
Гостюг

Сообщение было удалено

Да она, наверное, имела в виду, что из восьми две - пилатес, две - танцы, две аквы. Так что ничего, нормально. Силовых немного получается.

104 Фу,охранники.

Ева Лонгория
Джоли

Сообщение было удалено

)))))))))

Гостюг
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

ну, если бы я себя запустил. то тоже не имел бы морального права требовать.

как и не имел бы морального права отлынивать от поддержания формы, когда жена делает все возможное для сохранения своей.

А у нас тут никакого фитнеса нету(((((

Алиса
Гостюг

Сообщение было удалено

Упадок сил будет, если муж никак не поможет, и получится что ты и в зале отработала как лошадь и дома только Ц. У. и больше ничего. Т. е. банально нет времени на себя.

А вот что до секса, не, не соглашусь)), не знаю как у мужчин, но блин после зала траха**ся хочется в разы больше, и желательно прям сразу после тренировки, не знаю, с чем это связано.

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

Не... тут самое главное - чтобы они не возвращались:о)

116 Гостюг ,оставь пожалуйста почту,я тебе вечером напишу,чисто по деловому вопросу.

Гостюг
Пятница

Сообщение было удалено

Было бы 2 силовых и одна кардио - время на жизнь бы оставалось и результат - тот же:о)

118 С выбросом гормонов в кровь,это и козе понятно. Неоднократно читала статьи на эту тему

Джоли

114. Felicia | 11.02.2010, 11:31:07 [944521098]

104 Фу,охранники.

Ну что поделать))) Эротические фантазии у всех свои)))))

Алиса
Пятница

Сообщение было удалено

Нет, 3-и степа в чистом виде, три силовые в чистом виде, и две смешанные (степ-интервал). Я хотела ещё и пилатес и бассейн, но меня просто физически уже не хватало.

ну, кстати, на тему пилатеса, я раз в ним сходила, не знаю, по-моему. ничуть не легче силовой, а если ещё какой-нибудь пилатес-болл, так и вовсе довольно сильно все мышц подтягивает.

119 Из тела жертвы точно не вернутся))) Помнишь,кино Синьор Робинзон? Как он там бумеранги запускал ? И какая у него была Пятница шикарная?))))))))

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

Покопаюсь дома на предмет адреса.

На рабочем - блокируют.

Джоли

123. Джоли | 11.02.2010, 11:35:31 [1031288769]

114. Felicia | 11.02.2010, 11:31:07 [944521098]

104 Фу,охранники.

Ну что поделать))) Эротические фантазии у всех свои)))))

Кстати))) Муж её после родов тоже весом гнобил)))

Она похудела.

А вот самоутверждаться продолжает))))

Со всеми, что движется))))

марьванна

согласна с тем,что женщины толстеют.

но....мужчины очень резко стареют внешне после 40.

наблюдаю много лет.

женщины ведь не строчат " не могу физически с ним спать ".

так что терпимее надо быть.

но я против жиров на боках ,тем не менее )

Гостюг
Джоли

Сообщение было удалено

Я когда-то заканчивал курсы по организации охраны и сопровождению:о) Правда. охранником никогда не был:о)

Это для работы по организации мероприятий нужно было для общего развития...

Нежная

А вы уверены, что эти ЖЫВОТНЫЕ могут страдать? Это от них одни страдания!

127 Джоля,я такую подружку нафик послала,не люблю ***... рано или поздно такие и к твоим мужикам свои яйца подкатывать начинают.

Гостюг
Алиса

Сообщение было удалено

Тестостерона % прибавляется по сравнению с обычным превалированием женских горомонов.

129 Не,ну начальники СБ ещё ничего,у самой есть один такой,нормальный,умненький)))

Джоли

131. Felicia | 11.02.2010, 11:40:45 [944521098]

127 Джоля,я такую подружку нафик послала,не люблю ***... рано или поздно такие и к твоим мужикам свои яйца подкатывать начинают.

Фель, это её личная жизнь) Подруга она замечательная. МНЕ - не изменяет! А с кем спит? - Да хоть с собаками!

К моему подкатывать бесполезно)))) да и не охранник он))))

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

Не..я к СБ не имею отношения. а вот вместе отрабатывать-сращивать намного легче. когда их специфику работы знаешь.

Пятница
Алиса

Сообщение было удалено

А мне кажется, что пилатес с мячом легко. Наверное, от тренера зависит.

Сразу видно,все унеслись на обед))) А я от вас только капусту и треску отварную съела.

Царь, видимо, делами государственными занимается...не может опустится до наших ответов))

А по теме: жене и царю разводится. Без вариантов. Зачем худеть ДЛЯ НЕГО!

если

во-первых, он уже изменил, во-вторых, изначально у Царя к жене не было ни любви, ни уважения.

И вообще, худеть нужно для себя, а не для кого-то! ИМХО!

Felicia

Сообщение было удалено

А я борщика сварила, ща пойду трескать и тооолстееееть!!)))

Вольф Мессинг

Девушки, а самим-то разве не хочется быть сильными и стройными? Не для мужа (сразу вспоминается анекдот: "...Так ему и надо!"), а для себя. Ведь когда у тебя много сил - ты в разы больше успеешь. Даже, если думать "за пределами трусов". Сильное тело-это почти всегда здоровое тело. Я не говорю о профессиональном спорте, а о банальных занятиях физкультурой в зале.

Если разведётся, то станет не привлекателен для баб, потому что огня нет.

До звизды.

Было б смешно, если не так грустно. Только одно в истории автора не понравилось - чего-ж ему, такому зайке, было не уйти от нелюбимой жены раньше? Зачем весь этот цирк с изменами устраивать? Кого веселим-то?

До звизды.

Сообщение было удалено

Я же сказал, не будет жены, не будет любовниц.

Они же как мухи на гoвно, летят на женатых мужиков.

До звизды.

Коля, учите формальную логику...

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

гостюг))))))))))))))))))))))))))))))))))+1000

если что - я женщина

Алиса
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

а оплачивать этот банальный зал кто будет? а с детьми, кто сидеть будет пока мама в зале?

Дама с горностаем
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Стройными хотим, а сильными то зачем.

Гость

Мне интересно почему никто не заметил что автор темы - ДЕВУШКА. Скорее всего та самая, худая стройная. Скромнее надо быть:)) Ей навешали лапши свеженькой о том, как страдает бедный несчастный.. пока она в ето верит её можно трахать. Удобно. Очень распространэнный способ развести лохушку. Так в чём загадка была, я пропустла. Что требовалось доказать?

Гость

не,это мужичок совета спрашивает,а то видите ли,не Царское это дело такие вопросы самому решать)Как коллектив решит,так он и поступит)

Гость

А ведь когда на девку громоздился,совета ни у кого не спрашивал.