вот такая ситуация- жил-был мужик,встретил девушку,стройную,худенькую,красивую. Женился,родились дети. Жена расслабилась,стала толстеть,за собой не следит,вобщем-стала совсем не той,что была до …
Дуры вы, девушки)) Ето стройная девушка технично разузнаёт какие у неё шансы оттяппать мужчинку и осчастливить его своей стройностью и неленью за собой следить. Дура, одним словом.
Да, и мужики так не пишут. Логика и мышление совсем не мужские. Мужики в таких вариантах, воодушивившись собственной неотразимостью, трахают етих двоих что уже есть и ищут себе третью. Какие в *** страдания??? Помыт, обстиран и дважды вые*ан. Единственная, кто страдает здесь - так ето автор топика, кто даже и подумать не может, что на самом деле её за дуру держат.
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2066125166
У царя небось жена и работает, и дома пашет, и ребенком занимается. А он на диване восседает царь х*ров.Лысенький, самый обычный мужичок. взял бы всю работу на себя, жена бы снова похорошела. А так канеш легче молодую *лядуху найти, за подарки. Кстати а если жена на сторону пойдет то такой крик поднимется )
вешаться
"..взял бы всю работу на себя, жена бы снова похорошела.."
Ошибаешься. Для этого стимул нужен. Подурнеть - легко, а вот обратно похорошеть это вам не хухры мухры
Сообщение было удалено
Знаете какова будет позиция по-настоящему умной жены в этой ситуации? Не можешь дать что-то- так и не запрещай получать это на стороне!!! Если это не понимает- дура. А мужчине придется решать: либо жена- такая-растакая, с сопливыми детьми и т.д., или любовь.Если бы знать, каков будет исход этой любви, то и спрашивать совета не нужно было бы:)) Но чувства- вещь хитрющаяяяя!
Автору темы - у меня была несколько похожая ситуация.
Женат 10 лет, жена следить за собой не собиралась принципиально, я ей не изменял но и понимал что ставить крест на своей личной жизни мне тоже как-то рано. И наконец, я просто понял что надо уходить и начинать все с начала, ибо врать и ходить "налево" я не умею да и хочу. К тому же встретил женщину, которая мне безумно понравилась...
Чем кончилось, да в общем ничем :) C той женщиной так и не сложилось, хотя я был готов к серьезным отношениям. А жена наверное видя моё состояние, за несколько месяцев сбросила 10кг и стала более-менее следить за собой.
А на вопрос "что делать", ответ простой - слушать свое сердце :) Если женщину любишь настолько что готов многим пожертвовать ради неё и начать все с начала, то вопрос "что делать" наверное не стоит. Если нет, то стоит ли бросать то что есть... Однозначного ответа тут нет и быть не может.
[quote="Гость"]Дуры вы, девушки)) Да, и мужики так не пишут. Логика и мышление совсем не мужские. /quote]
Он просто. я так думаю. решил изобразить это в жанре "в гостях у сказки". поэтому стиль такой. типа :"Ой, т ы гой еси добрый молодец.... И имел добрый моложец жену - красну девицу... Но приключилась кручина - родила детей - раздобрела, объелась жена тортиков поганых - раздобрела. Да так раздобрела, что Змей одноглазый Негорыныч у мужитка буйну головку повесил и поднять на жену ее не может ни с помощью презерватива-самолета. ни с помощью молодильной виагры. И пошел мужик за три-девять квартир к тридесятой девице. живущей в тереме под рекламой Орбита...... и т.д.......
;о)"
моложец=молодец
Гостюг!!!
А я вам повторяю: писала БАБА!))) Поверьте женской интюиции)))
Млиннн, давно я авторством не занималась)))) Надо бы размять мозговые косточки... придумать чего-нибудь))) На тему... , на темууууу....ой тема всегда известна: все мужики редкасстные.... сокровища))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да.... как второй вариант - возможно молодуха и писала.
Сообщение было удалено
больше не размножаться. дабы не передавать свои дефективные гены потомству.
Ладно, Царь, сознавайся, жену совсем не любишь?
Ты вообще на фигуре женился? Жена конечно та еще леньтяйка, так надо было репу чесать до, а не после появления детей
Сообщение было удалено
Экие вы все, однако. У меня подруга, что только не делает. Знаете. как она плавает. в фитнессе, на зумбу, то есть что угодно, но генетика, блин, у нее живот впереди нее. А мама у нее сама стройнота. Видно в бабушку пошла
Сообщение было удалено
Упражнение "вакуум" как раз эффективно укрепляет внутренние мышцы брющины.......
А у него жена вон чего только для поддержания формы НЕ делает и то НЕ делает и это....:о)
Сообщение было удалено
Которым противостоят женщины - не менее рррррредКОСТНЫЕ или исключиТЕЛЬНЫЕ соКРОВИЩА. Их на исправление требуется отправлять на каторгу - на Остров Свекровищ:о)
Сообщение было удалено
Тогда и мне подскажите, а то ук меня пресс сумашедший, я даю фору молодым, хотя самой за полтинник, я могу поднять ноги в висе 10 раз до касания жерди, но пузо есть, наблюдается
Сообщение было удалено
Согласна нИ делает, забьем на это ОК?
http://shine.yahoo.com/channel/health/2-killer-moves-for-a-flat-tummy-577218/
Сообщение было удалено
В наши дни культуристам иногда бывает трудно полностью втянуть живот, потому что мышцы их брюшного пресса стали очень массивными. Но главная причина все-таки заключается в том, что они не занимаются регулярной практикой "вакуума". Этим искусством нельзя овладеть за один час. Точно так же, как любой другой вид позирования, оно требует постоянной тренировки в течение недель или месяцев, пока вы не установите полный контроль над мышцами.
Чтобы выполнить "вакуум", встаньте на четвереньки, выдохните из легких весь воздух и втяните живот так сильно, как только можете. Удерживайте это состояние в течение 20-30 секунд, затем расслабьтесь на несколько секунд и попробуйте еще два-три раза.
Следующим шагом является практика "вакуума" стоя на коленях. Выпрямитесь, положив руки на колени, и попытайтесь удерживать "вакуум" так долго, как только можете.
Выполнение "вакуума" в положении сидя - еще более сложная задача. Но как только вы научитесь удерживать "вакуум" сидя без особых проблем, то будете в состоянии делать это в положении стоя при выполнении различных поз.
А все что седжу кожей и прессом - это бЕгом убирается
сежду= между
а у меня есть такой знакомый "Царь",живет с толстой женой и детьми и с молоденькой встречается,но что-то не очень страдает,видимо,страдания начинаются только после того,как жена обо всём узнаёт,а так они весёлые бегают)
Сообщение было удалено
гостюг, ты мне нравишься!
Сообщение было удалено
да,остроумно и жизненно )
и что,упр-ния на вакуум действительно эффективны?
каждый день делать?
утром или вечером,или не принципиально?
Насколько же все необъективно, елки-палки. Девки, ну хватит уже. Ну почему когда мужчина вроде нормальный, ну там брюшко намечается, ну денег не мильоны зарабатывает, сразу обычно в сад - не тот.. А как в наш огород камни летят - так понеслось.. Ну сами подумайте, ну не хочет, не любит, и что теперь? Удавиться что ли? Пусть жизнь по ветру на исправление недостатков в НЕЛЮБИМОЙ женщине? Да хоть обкакайся, хоть денег дай, тщетны эти все советы, чтобы жена себя в порядок привела. А то вы не знает, во что можно превратиться если свято быть уверенной, что ОН точно никогда никуда не уйдет, верно и в ту и другую сторону. Если хотите, чтобы он ценил не только тело, но и другие места, главным местом должен быть мозг. Обратите внимание на женщин, которых вне зависимости от внешних данных и веса на руках носят - ОНИ ПРОСТО УМНЫЕ!!!!!!!! и мужику гораздо страшнее потерять умную.. чем ее красоту и вес.. А когда жирная да еще и дура - ну тут чего уж думать-то.. бежать надо..
ИМХО, дело-то не в том, что жена растолстела...любят и худых и толстых, даже жирных и то любят! Дело в том, что перестала следить за собой. Не от женщины зависит держать себя в определённой весовой категории - гормоны, ептыть, наследственные факторы, особенно после родов...Кому-то дано худышкой до пенсии проходить, а кто-то вдруг....вон как наши актрисы (красивые актрисы) Цыплакова, Яковлева. Были стройняшками, сейчас - пампушки. Но ведь всё равно - привлекательные женщины.
Если жена не желает за собой следить - быть ухоженной, вкусной, значит не любит она. Вот и всё.
На сайте Имхонет http://imhonet.ru/обсуждается темы День холостяка http://blog.imhonet.ru/author/konkurs/post/1355998/ и Холостяки, почему они не женятся?http://blog.imhonet.ru/author/konkurs/post/1341236/ Может быть все из=за описанной вами ситуации??? Присоединяйтесь к обсуждению http://blog.imhonet.ru/author/konkurs/post/1355998/
ой блин да какой ты царь! у царя жена - царица.
смешно) не пойму причину страданий "царя". Кто мешает уйти от своей коровушки?
А виноваты ВСЕ! Толстяра - что променяла все кайфы жизни на жратву, недойобок тоже виноват, что не обеспечил жене мотивацию, чтобы та хотела быть всегда стройной и манящей, супругам обеим не хватает элэментарной человеческой культурки:(((
Сообщение было удалено
Через день. Желательно не на полный желудок.
Они укрепляют именно внутренние мышцы брющины. которые держат внутренние органы в изначально отведенном природой месте.
Эти мышцы как спиральная пружина (то есть имеется запас упругости, перешагнув через который пружина обратно уже не скручивается). если такие мышцы не тренируются и растягиваются желудком, "нутряным жиром", и остальным -"ливером" и больше и больше. то потом они на место до изначального положения кишки уже не могут поджать. Но можно предотвратить дальнейшее "вываливание" живота.
По аналогу - резинка от трусов - когда перерастягивается - то хоть и возвращается, но не на прежний диаметр, а чуток больше.
Если никак не удается убрать живот- хорошо помогает мезотерапия.
Вообще, хороший косметолог-массажист может "вылепить"фигуру(если разумно питаться, конечно).Меня "лепили" так- 1раз в неделю-мезотерапия,2 раза в неделю-жесткий ручной массаж с обертываниями+диета.Курс-10 недель.Результат-минус 11кг,убралось имеено там где нужно, кожа стала упругой.
Минус методики- очень больно и очень дорого.
Сообщение было удалено
Наверно, вашей подруге надо обратиться в какой-нибудь крупный физический институт. Она же опровергает собой законы сохранения материи и энергии. Ничего не ест, но толстеет. Т.е. материя берется из ниоткуда. Двигается, но не худеет. Т.е. ниоткуда берется энергия. Это перевернет с ног на голову всю мировую физику.