вот такая ситуация- жил-был мужик,встретил девушку,стройную,худенькую,красивую. Женился,родились дети. Жена расслабилась,стала толстеть,за собой не следит,вобщем-стала совсем не той,что была до …
Сообщение было удалено
Живот же не 50-летний - за год-другой "фартучек" рассасывается.
Грудь - это само собой разумеется - не та уже фактура. да ведь автор о груди ничего не писал.
грудь уменьшается после кормления + если делать разводки с гантельками на наклонной скамье - то подтягивается почти до прежнего уровня.
Сообщение было удалено
И сразу бросил бы эту красивую стройную девушку ?
Сообщение было удалено
мне муж даже если чуть и поправляюсь,все равно кричит что лучше всех,говорю ему тут вот морщина на лбу у меня,он глаза выпучил и говорит:ты у меня еще ребеночеГ))))
Сообщение было удалено
Я так скромно прикидываю. что с дырявыми носками, хреновой внешностью и формой, с пустым кошелем и без харизмы и с мелким нестоячим членом, а также лысиной. животом, пивной отрыхкой и дырявыми венами, его бы та деваха новая не восприняла.:о)
Сообщение было удалено
а почему бы и нет??? всетаки семьи и дети...
Сообщение было удалено
Нефига, наоборот, пишет жена -- знает, что "стройненькая, красивенькая" получит здесь тумаков, ей и приятно.
Сообщение было удалено
А что он должен на скандал нарываться, сказать - ДА! вот еще и еще одна морщинка. которую ты не заметила...?
вот, из этого следует, что жениться надо не на формах, а на содержании. Много у меня таких знакомых, которые женились на худеньких, которые через пару лет после свадьбы переваливали за 52 размер. Вот так им и надо, душу девичью не ценят, вот пускай и расхлебывают.
Был у меня в юности любимый, котрый меня как женщину не воспринимал. нравились ему худенькие блондинки. И женися он на такой. А сейчас она превратилась в стиженую брюнетку 54 размера. А я сейчас стройная длиноволосая блондинка... Так ему и надо)))
Есть еще вариант.. застрелиться, чтобы никому такое счастье не досталось...
Сообщение было удалено
))))))))))))у нас в семье принято говорить правду
57, просто честнее надо быть.
Чтобы тем таких на вумане потом не создавать.
А вообще, мой совет тётям: Не верьте никому! Только весам, одежде и зеркалу. Это - самые честные ваши друзья))))!!!
" любишь меня,так люби какая я есть!"
так и мужщина может так же ответить- любишь, люби, каким есть- с любовницей, пьющего и не работющего
Ну,мы ж не знаем,как там муж выглядит. может,там такое уё...
Что жена специально растолстела,чтоб больше с ним не спать)))))
Сообщение было удалено
Резонно.... ОЧЕНЬ резонно.
Сообщение было удалено
Ну вообще да, трудно. Носки еще рвутся все время (((
Сообщение было удалено
Известный факт -- тут надо в первую очередь смортеть на будущую тещу.
61 Джоля,понимаешь,есть ещё такое, мотивация. Если б муж любил,но мягко подталкивал и материально подкреплял пожелания,это одно. А если он впрямую критикует,смеется над недостатками,то он и не нужен.
В конце концов он же тоже может заболеть,растолстеть и прочее,и что,жена тоже вправе его гнобить и изменять с красавцами?
Сообщение было удалено
не знаю..у меня вот мама полная например,ее я тоже кста. не понимаю.....а я в бабушку пошла)) такая же доходяга))))
И снова мужик почему-то несчастный. Блин, чо за ерунда, цари сами должны свою жизнь вершить, сами. Раз спрашивает - значит не готов уйти от жены. А жена станет мнять тело и отношение только тогда, когда сама до этого дозреет.
Марьванна - клева фраза про жизнь за пределами трусов.
Хотя чувств и отношений ой как хочется.
Но в семье это должно идти от двоих, иначе ничо не получится.
Наши дяди оч многие клево устроились - все на жене, а они типо скраю, хорошо если бабла еще на все хватает.
А потом темки создают - ах, я нищасный, ах, жена такая-сякая.
Самое интересное, что со следующей женой будет все тоже самое, но они этого не понимают.
Пойдут третью искать, видимо.
Пока в трусах есть жизнь.
А вот как жизнь в трусах начнет замирать, так за голову схватятся.
66. 10 мг диазепама | 11.02.2010, 11:02:19 [3582930648]
Гость
Много у меня таких знакомых, которые женились на худеньких
Известный факт -- тут надо в первую очередь смортеть на будущую тещу.
НЕА! На тестя - лучше) тесть розовощекий, довольный жизнью - и ты таким же будешь!
Тесть спившийся паралитик - и тебя это ждет!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо,что я незамужем,никто не пи.дит под ухом о недостатках,а если кто-то что-то скажет,то прямой посыл в пешем направлении очень помогает.
Сообщение было удалено
А что. сейчас кто-то штопает носки....??? В ведро их и дело с концом.
Тесть спившийся паралитик - и тебя это ждет!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не, с зеркалами проблема. Вот у нас в клубе на одной стене зеркала утолщают и укорачивают, а на другой худят и удлинняют. Весы - это вообще страшные обманщики. Все время врут. Короче, верить нельзя никому.
Сообщение было удалено
Уточнение - на того родителя. в которого - жена.
67, Фелечка)))
Я понимаю всё.
Я просто в этой теме хотела обсудить тему мужЕского лицемерия.
А в любой семье, в любых проблемах всегда виноваты двое. Она - что распустилсь, он - что создал ей такие условия.- Когда она забыла, что ЖЕНЩИНА, а стала - фрекен Бок. (стирально-кормильно-уборочный автомат.)
Сообщение было удалено
Ну во превых, может произоити гормональный сбой (после родов, например) и разнесет, как на дрожжах кг на 40 (вполне раельно). Верно то, что смотреть надо на тещу - на ее характер. Во первых, какой у жены характер будет, а во вторых, признаемся, тещи так в дела семьи дочерией лезут, что характер тещи- немаловажная вещь в браке
Сообщение было удалено
Про штопку мне и в голову не приходило по правде говоря ))
74))) Ну можно купить нормальные весы. да и размер одежды- штука немаловажная))) А ещё есть лента сантиметровая))))
Кто хочет - найдет способы!
[quote="Джоли"]66. 10 мг диазепама | 11.02.2010, 11:02:19 [3582930648] Гость Много у меня таких знакомых, которые женились на худеньких Известный факт -- тут надо в первую очередь смортеть на будущую тещу. НЕА! На тестя - лучше) тесть розовощекий, довольный жизнью - и ты таким же будешь! Тесть спившийся паралитик - и тебя это ждет! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
я тоже верно. Я прокатал по мозгам судьбу и смерть своего тестя и
это стало одной из главных причин развода.
77 таки я говорю: НА ТЕСТЯ СМОТРИТЕ!!!))))
До сваТьбы тещи ой какие шелковые бывают!!!
Сообщение было удалено
А муж только увещеваниями занимался, или как-то то же усилия прилагал, чтобы жена выглядела хорошо?
Сообщение было удалено
и какие же он усилия должен приложить??? если женщине это не нужно и она распустилась?
83. Материально-временные ресурсы.
Сообщение было удалено
во-первых, зависит от генетических особенностей данной девушки, во-вторых, чтобы она даже хоть как-то подтянулась и стала получше, надо со спортом угробиться просто: я когда в форму приходила у меня было 8-мь тренировок на неделе, и только через полгода грудь как-то стало лучше. А когда муж только указателем работает, да где ж эти тренировки и время на них взять.
Сообщение было удалено
Это мне. когда покупал костюм, доставило несколько минут - сначала недоумения. потом - смеха.
Влатался - консультантша подводит к зеркалу - и я вижу реальных 2 метра сухостоя:о) И морда вытянулась от разочарования. как у лошади.
Продавшица глядит на меня и спохватывается. "Ой, сейчас!" переворачивает зеркало вокруг оси на обратную сторону - там - нормальное изображение как предметов. так и меня..
Я спрашиваю: Что за кульбиты с зеркалом?
Она, извиняющимся голосом: "А то было зеркало для примерки женщинами....."
Сообщение было удалено
а эти ресурсы он и так должен прилагать)))
Вообще,любую женщину можно убедить,надо только знать подход. Например,заинтересовать её поездкой на курорт,или красивыми платьями. Да мало ли чем. Видимо,у этой женщины жизнь совсем беспросветная....
у настоящего мужика и жена ухожена.ты обеспечь ее нормально,царек ты ***,а у таких дебилов и жены коровами становятся
Ещё, мне кажется, помимо помощи в быту, надо устраивать жене почаще - романТегу)))
Выход в люди по-чаще. Любая женщина перед тем, как идти в "свет" приводит себя в порядок. И если прическа-маникюр-педикюр-косметолог вещи реальные, то перед выбором одежды она встанет в тупик. В магазинах скажут - на ВАС ничего нет. Шить - некогда.
А после праздника - просмотр фото и желательно (особенно) видео. Она увидит себя на фоне стройняг... и задумается. Явно.
Сообщение было удалено
Как минимум помочь расчистить время на занятия собой, и финансы тут весьма важны, особенно, если жена не работает.
Сообщение было удалено
+1)
Мне муж вчера сказал что у меня попа большая и это при том что в обхвате 91 см, при росте 168 и весе 52 кг. Попка 5 лет назад такого же размера была и вес такой же. И что я должна мужу ответить? конечно сказала не нравиться иди на х... педоф.....
Сообщение было удалено
Дежурная шутка у выхода из женского спортзала - переключить весы с кг на фунты:о) Горестные вопли обеспечены:о)
Правда один плюс после вчерашнего разговора с мужем, спортивный клуб теперь он мне оплачивает)
Сообщение было удалено
На тестя можно не смотреть, достаточно понять отношение претендетки на вакансию к своему отцу, проскочило пренебрежение -- нафиг с пляжа.
Сообщение было удалено
8 тренировок на неделе угробят любого........
от 2 до 3-х в неделю и не более.
86, по поводу зеркала, я про морщины говорила.
А вот проблемы с зеркалми в наших магазинах одежды - действительно. ЖЕСТЬ.
Купила я так однажды костюмчиГ.... Дома то у меня зеркало "честное")))
С тех пор беру с собой фотик на шоппинг и подружку. Она фоткает, а я смотрю. Сидит или не очень))))
Сообщение было удалено
эх,а у мну подружек на шоппинг не выцепить....ыы
Сообщение было удалено
И не стираем. Как треснули -- в ведро.