Вообщем проблема в том, что мы пока вместе не живём, т к из разных городов. приезжаю я к нему каждые выходные и праздники. Как приезжаю то весь день приходится всю квартиру убирать, перемыть всю посуду, что накопилась за неделю, готовить. Мне конечно нравится для него это делать, но я боюсь что он привыкнет и будет воспринимать это как должное. А я так не хочу. гостья же всё таки пока, а не жена. Вот и думаю правильно ли я сделала, что так поставила себя(что всегда и уберусь и приготовлю.) Что посоветуете?
"я боюсь что он привыкнет и будет воспринимать это как должное" дорогая, дык привык уже ((( минимально можно что-то подправить, как раз для того, чтобы себя более-менее комфортно чувствовать
Бесплатная домработница, представляю что будет когда вы поженитесь. Вот оно "счастье". Он и так воспринимает это как должное, свинья ваш МЧ.
ну если замуж за него собралась, то нормально вначале, пусть радуется)) если просто любовник то по минимуму, что именно вас раздражает неубранного))
Вот ***! Не может даже прибраться к вашему приезду? Гиблый случай, автор. Бросай его.
а я как то не дочитала, он вообще не убирает неделю? ну я бы раз убрала так по минимуму, а потом сказала бы в лоб. вообще не встречала мужиков нерях что то, мне какието одни порядочные, аж самой стыдно бывает
А я думала из другого города приезжают шоб трахацо долго и по-всякому и два дня из постели не вылезать.
А вы не задумывались, почему он вас смеет в такую берлогу приглашать и даже не напрягается насчет уборки и покушать?
Конечно, он уже привык и вам теперь придется серьезно потрудиться, чтобы привести его в чувство, если это вообще еще возможно.
Запомните как следует: свой срач он должен ликвидировать сам, к вашему приезду - готовиться как на парад (вы-то сами как его у себя встретите?). Если он вам нужен, отучайте ездить на вас. Домработниц работают, а не любят.
ха,хорошо крендель устроился-приехала девка,убрала все г... за ним,потрахаться дала..уехала))а он гуляй всю неделю!молодец))
оооо ,автор, это глобальная ошибка всех женщин... велик шанс что он на вас НЕ женится... А сколько вы встречаетесь? если лет 10 то еще простительно... остальное просто не допустимо!
А еще представляю, вместо романтических выходных и секс марафона он получает измотанную лошадь. Автор вы наверно молоды и наивны.
Теперь уже мой муж, признался, что когда мы только встречались, он к моему приходу просто фанатично педо****расил всю квартиру, все делал красиво и даже какой-нибудь ужин старался иметь на всякий случай (свечи зажигал красивые салфеточки вобщем все пучком), хоть мы и ходили постоянно по рестораном , а еще обязательно закупал кучу всяких моих любимых вкусностей! По собственной инициативе купил в ванную все то, чем я привыкла пользоваться у себя в ванной! Причем сам это все потихоньку подсмотрел, запомнил названия и виды, я аж сама офигела, и купил точные копии всего, что было у меня, все для того что бы мне у него было удобно и комфортно! и еще мнооого всяких, вот таких вот приятных мелочей! В общем видно было, что мужик старается и заботится, а ваш... слов нет!
ой девочки, мне тоже один просит придти помочь убратся, у него по его словам никого нету и мать больная, щас в больнице. вот и незнаю идти или нет? и жалко его безумно,а с другой стороны я у себя дома ничего не делаю. Знакомы мы с ним виртуально, вобщем знаю о нём что неплоxой человек.
Приходящая домработница.
помочь убраться...нда...здоровому мужику, самому, ну никак не справится? Позор...раньше то маман убирала, а теперь вас "помоч" просит - еще одна дура сердобольная.
Сообщение было удалено
ЗА ЧТО? он инвалид? может воевал где, да ноги потерял? за что жалко то?
Да уж..конкретно в вашем случае я бы задумалась. С другой стороны, я знаю людей таких вот, ну неряха, вот такая грязнуля с детства, ничего не помогает-и тут уже надо думать, готовы ли вы к этому или просто ему лень. Я бы убиралась только для себя, что меня не устраивает, всю квартиру вылизывать не стала бы.
Автор, что значит "приходится"? Он вам тряпку в руки прямо на пороге дает и прости убраться? Со стороны все действие выглядит так - мужчина планомерно засерает квартиру всю неделю, не утруждает себя уборкой, потому что на выходных придет дурочка, которая все уберет. Получается, что вы к нему, как уборщица приезжаете.
Сообщение было удалено
Гыыы, инвалидик несчастный. Ручек-ножек нет. Живет в сраче, никто его не любит, никто его не обслуживает. Посоветуйте нанять домработницу, которая будет за деньги этим делом заниматься, раз он сам не способен.
Однозначно НЕТ!!!!
Молодец парень- и потрахаться получается да и бесплатную домработницу иметь! 5 баллов!
Расскажу еще более смешную историю, которая происходит в настоящее время с дальней родственницей. Девице 26 лет.Недурна собой, но не красавица. Он- разведен( жена выгнала сама), есть маленький ребенок. У него квартирка в Подмосковье, а работает он в Москве и приезжает домой только на выходные. Так вот девушка уже сделала в этой квартирке ремонт( хах-ха-ха-ха за свой счет:)) и к каждому его приезду бежит туда жрать ему готовить и живет с ним там в выходные.Типа такая семья :)))) Мы наблюдаем со стороны и делаем ставки когда он ее нах пошлет.
И правда молодец!
Я бы сделала по-минимуму-помыла бы для себя чашку,ложку ,стол протерла бы,унитаз.а вообще-то.... я брезгливая!!! нафик вам такое грязное счастье?!
Не надо мешать автору жить как она считает нужным. У нее менталитет совковой тетки, раньше так женщины себя все вели. Ужас вообще-то. И автор похоже с молоком матери впитала, что она ДОЛЖНА это делать. Кто везет, на том и возят.
Сообщение было удалено
Да-да, у меня такая же подруга есть... Девушка приятная, симпатичная, но в любых отношениях начинает немедленно принимать на себя обязанности кухарки-домработницы, старается наготовить на неделю, напечь, настирать-нагладить, носится по дому - пыль с гардин стирает.... Ну очень старается показаться замечательной хозяюшкой... Увы, 36 лет - ни одни отношения дольше полугода не длятся, ее просто бросают. И что характерно, ПЕРЕУБЕДИТЬ ее просто невозможно....
Что вы все набросились на человека? Автор - прекрасная добрая девушка. Она не виновата, что этот мужчина - свинота. Она очень хозяйственная и не подсчитывает,кто и что кому должен, а просто видит грязь и убирает. Зачем вы ее осуждаете? Как вам не стыдно? Она-то в этой ситуации в чем виновата? Вместо того, чтобы скандалить, объясните ей по-доброму как поступать. Может быть он-катастрофически ленивый мужик, такие тоже бывают. А у таких, требуй, не требуй убираться и готовить, все равно делать ничего не будут. Но может быть в нем есть другие плюсы и достоинства, о которых автор не упомнила, но именно за них его и полюбила.
Он, просто старый холостяк.
"Свежий холостяк убирает квартиру. чтобы пригласить женщину.
Старый холостяк приглашает женщину. чтобы она убрала квартиру:о)" (с)
Сообщение было удалено
Да Автора никто не собирается ругать. Именно об этом я писала, моя подруга тоже вот именно ПРЕКРАСНАЯ ДОБРАЯ ДЕВУШКА, и характер замечательный. Смысл в том, что начиная отношения с мужчиной надо в-первую очередь позиционировать себя как ЛЮБИМУЮ, ЖЕЛАННУЮ женщину, приятного собеседника, интересного в общении человека, да наконец просто нежную особу. Вы же приходите к нему НА СВИДАНИЕ! Особенно если отношения только начинаются. Да успеете Вы еще поразить его своими хозяйственными талантами, никто и не сомневается.... Но все же, будьте Женщиной, а не Уборщицей...
Сообщение было удалено
неа, не очень. как приходящая домработница. это он должен убирать квартиру к твоему приезду, готовить тебе ужин, чтобы ты поела с дороги и т.д.
сейчас менять ситуацию трудно - он возмутится это точно. но потом будет ЕЩЕ сложней.
ну и ты правильно сказала, что ты ему еще не жена.
Сообщение было удалено
вот именно.
жалко, что такая девушка хорошая, а досталась какому-то м***ку, который даже прибраться к ее приезду не может.
Сообщение было удалено
ой, какой он у вас молодец :)
Сообщение было удалено
нет слов... я бы в первый раз по глупости может сделала. второй раз - я бы задумалась. третий раз бы уже не поехала :)
а вообще с первого раза надо его на место ставить. почему он не может помыть, а ты можешь? по две руки у обоих, он знает где губка лежит. и что он делает, пока ты прибираешься? ходит смотрит или погулять уходит?
срочно прекращай это делать. больше ни за одну грязную тарелку в его доме не берись.
и бывает же такое.поразительно.
Сообщение было удалено
"Приходится" значит то, что я привыкла к идеальной чистоте, у меня в квартире ни пылинки ни соринки. и когда приезжаю к нему на 3-4 дня убираюсь, чтоб чувствовать себя как дома. квартиру засраной в хлам тоже не назовёшь, там евроремонт новейший, вся мебель, техника и всё остальное абсолютно новое. и работа у него такая, сутками на службе, говорит типа некогда. Но я думаю всё равно мог бы к моему приезду прибраться! как он до этого не додумался...
Когда вместе жить будете, тогда и начнете убирать, стирать...Я в гостях даже кружку не мою и у себя дома от гостей этого не требую.Какие бы не были отношения между вами, вы все-таки ещё гость у него в доме.
Сами же пишите "мог бы к моему приезду прибраться!"...
***, наверное он еще и прикалывается, рассказывая дружкам, какая у него есть дурында, которая приезжает из другого города(!!!), чтобы прибраться и в койке его удовлетворить, и все в надежде на замуж. ой пляя
А вы сами себе не напоминаете "приходящую домработницу"? Из тех, которые раз в неделю приходят убираться в квартире (когда хозяину удобно),а иногда за дополнительную денежку еще и готовят?
На мой взгляд - вы все таки гость в его доме, поэтому приезжать и делать каждый раз "генеральную уборку" все таки перебор :)
Можно слегка (именно слегка) убраться, приготовить иногда (что ни будь этакое)... Вы все таки на свидание а не на работу приезжаете :))
Помнится, 10 лет назад жил в холостятской квартире. Девок было полно, а вот одна пришла и за посуду взялась, всё перемыла. Пришлось жениться))
Чего на мужика набросились? Он её что под условие "убраться" к себе зовёт? Нет. Это её личная инициатива.
Сообщение было удалено
ну и глупо! на порог ступать не надо! разворачиваться и уходить.
Сообщение было удалено
Ха! ну давай, обойди всх своих соседей и сделай генеральную уборку у всех, у кого есть грязь!
Сообщение было удалено
А они что её, накормят, напоят, приласкают и дадут "перспективу" на будущую семью?)
Приезжала тут к одному в другой город. Решила посуду помыть, пыль протереть по доброте душевной, а он мне : "И эта туда же, мыть все начала"... Все бросила... А с ним жизнь уже давно развела.
А вы не убирайтесь и посмотрите на реакцию:)
А серьезно: ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ЗАНЯТИЕ!
рабыня,***,Изаура
Ну, регулярные уборки я бы наводить вряд ли стала, автор.
Он сам ни разу не постарался к вашему приезду своё жилище в порядок привести? Ужин романтический организовать?
Вообще всё от конкретной ситуации зависит - если он пашет, как ломовая лошадь с утра до вечера. А его бардак дома выражается только в осевшей за неделю пыли и горе грязной посуды - то, в принципе, не проблема и помочь. Самой встать посуду мыть, а его попросить пыль протереть в это время (не на диване же он лежать будет, пока вы убираетесь/готовите/стираете).
Сообщение было удалено
ну из всех соседей два-три варианта найдутся, может даже получше, чем этот чудак, ради коорого надо в другой город ехать.
да нафиг нужна перспектива с таким грязнулей-бездельником? он что поссле свадьбы резко полюбит домашние работы?
Гость
Помнится, 10 лет назад жил в холостятской квартире. Девок было полно, а вот одна пришла и за посуду взялась, всё перемыла. Пришлось жениться))
Хи, хороший анекдот!
Автор, а может, он и так к вашему приходу убирается? Если вы такой фанат чистоты. Может, с его точки зрения у него в доме вполне чисто. Он ведь не просит вас у него прибирать? Хотя, наверное, ему приятно, то вы такую стерильную чистоту наводите.
Сообщение было удалено
мой вчерашний пост 11... так вот, мой вылизывал квартиру, как раз потому , что я сама фанат чистоты и у меня дома просто все идеально... он побывал у меня первый, несколько раз... и все это взял на заметку , как говорится.... Вас не наводит это на мысль о принципиально разном отношении мужчин... т.е. получается ваш пользуется тем, что вы привыкли к чистоте, копит у себя помойку- на, разгребай дура, а для каких то девушек, мужчина сам постарается навести чистоту и идеальный порядок..... чувствуете разницу в отношении...? Причем мой, тогда еще парень, работал без продыху без отдыху , даже ночью приходилось, такой вот был авральный период, сам потом уже рассказывал, что было достаточно тяжело, что иногда просто засыпал за рулем, даже в метро пришлось ездить.... но для меня всегда было все красиво и я на тот момент, даже не знала, что у него такой аврал и трудности! В общем автор, отношении этого мужчины к вам , очень однозначно и вопросов не вызывает- ноль уважения, ни грамма заботы или боязни потерять... а в замужестве все это дело, как правило удваивается...
Сообщение было удалено
в том то и дело что денег нет, его в связи с кризисом уволили и он очень давно в поискаx работы. Он говорит что и самубирает , но вот плиту помыть не может и постоянно ейто слово употребляет дома срач. А жалко его сама незнаю почему, вот просто незнаю. Мы с ним даже не виделись . он очень необычный человек, человек искусства. ценности другие у него.. вобщем..