Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
нильс

А никто не в курсе Янукович вражина или нормальный мужик?????

1870. При чём Кевин Костнер?

Karakurt

Сообщение было удалено

И вообще - кто это? )

нильс

гость а вы в курсе что во времена СССР в Москву приглашали работать одарённых или давали отпуск на Москву посмотреть тем кто отличился перед РОДИНОЙ!!!!!!!

Гость
нильс

Сообщение было удалено

Дак перестройка, капитализм. Да и не все хорошо у нас было. У вас- да. А я помню ездили за вещами в Москву, все поражались, как это москвич приходит и может купить 100 ГРАММ КОЛБАСЫ. Т.е.он каждый день мождет прийти и купить, а провинция закупала палками, поскольку такое счастье еще не скоро обломится.

нильс

паучок я спутала тебя с гостюгом, пардон)))))))))))))))

Гость
нильс

Сообщение было удалено

ну это авши внутренние разборки, тем более Москву то не расстреливали, не надо приувеличивать. Обыкновенная разборка, ктто победил, тот и хозяин, а вот чего москвичи ввязались, если союз был так дорог.

Гость
нильс

Сообщение было удалено

И вы считаете это нормальным?

нильс

гость ну мы тоже очередь отстаивали, мама всегда покупала 500 гр. колбасы докт. и 300гр, сыра росс. и при нас покупали палками, палка одна в руки и приезжие все мокрые и уставшие стояли по 3-4 раза заново, это я помню, но мы редко стояли в очередях к счастью мой папанчос был мясником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нильс
Гость

Сообщение было удалено

нет то что щас это нормально!))))))))))))))))))))))))

нильс
Гость

Сообщение было удалено

я родилась в Москве, все мои родственники жили и работали здесь отсюда на войну уходили бабушкины братья воевать, моя бабушка работала на фронт стояла у станка и спала на тряпках там же! вствала кусок хлеба и картошина весь её обед на сутки отпускали только когда план был хоть немного выполнен! а что я, я у себя дома и не парюсь я тоже работала на 2 работах щас правда на одной потому что перенесла операцию на ноге и не могу вкалывать как раньше!

Гость
нильс

Сообщение было удалено

Дык капитализм. А кто в ответе. Столица! Или как то по другому? Может Барнаул ответит за то, что Москва отстояла?Отвечать за бардак в стране кто должен? А? Может Барнаул ответит за тех, кто отстоял Белый Дом?

Эстет

Раньше в Москве квартиры выделяли выдающимся людям.

Теперь татупед'ам (армия чиновников в разы больше, чем в СССР).

Гость
нильс

Сообщение было удалено

А в провинции проще? Вы о чем сейчас?

Эстет

Кто нужен Москве? - джамшуты, чтобы выкапывать огромные ямы под театром.

нильс

ВСЁ УСТАЛА Я ВСЁ РАВНО ЭТО БОЛТОВНЯ НИКОМУ НЕНУЖНАЯ И ЭТО ФАКТ ГОСПОДА!))))) Я ПОШЛА С ЭТОЙ ВЕТКИ! ПРОЩЕВАЙТЕ!))))))))

Эстет

+стотыщсиксилионов :)!

нильс

Сообщение было удалено

Усё, Нильс наболталась, и её озарило! А до этого вы полагали, что тут не болтовня, а заседание Совета Министров (или ЦК Политбюро) ?! )))

Эстет

Здесь были попытки просто подумать не о колбасе :).

Эстет

Сообщение было удалено

Попытки кончились победой колбасы. Все, уставшие, потянулись к холодильнику.))

нильс

ПАУЧОК СМЕШНО)))))))) Я ВСПОМНИЛА ЧТО МНЕ МУЖУ НАДО КУЧУ ВЕЩЕЙ ПЕРЕГЛАДИТЬ! ВСЁ ОТКЛЮЧАЮСЬ!)))))))))

Гость
нильс

Сообщение было удалено

Ну, слава тебе, господи! Победила ДРУЖБА!

Jilly

Да уж -генофонд)) Кто с кем только не спарился в Москве. В провинции больше внешне привлекательных девушек, по крайней мере в Пскове. Я оттуда родом, в Москве 5 лет. Как приезжаю -приятно вокруг посмотреть.Еще в Питере люди красивые. А еще по моим личным наблюдениям многие мужики -коренные москвичи инфантильные, ленивые и с кучей комплексов или манией величия. У меня был такой кавалер, все по серьезному хотел, но выбор был сделан в пользу моего нынешнего мужа - он из Новосибирска, умный, целеустремленный, сильный и многого уже добился.

555

Гость,1871, я про приезжих,а не про москвичей.

Если ты с головой и с образование то в Москве работу найдешь, а если глуп и ленив то лучше дома у печи сидеть.

555

Jilly, немного однобоко.

Можно подумать в провинции одни ангелы с крыльями живут.

Пигмалион

Хочется спросить, сам не знаю :).

Есть знакомая, учится в Москве, снимает квартиру с подругами, очень красивая девушка. Поначалу произвела благоприятное впечатление.

Стала подрабатывать моделью. Сохо роом, прадо кафе и прочие подобные заведения. Отношение ко мне изменилось :).

Почему :)? Чем там занимаются :)?

Гриб
Гостюг

Сообщение было удалено

И то и другое работает.

Даже имя "делает" человека в какой-то мере в детстве

Первый

Просто в Москве много всего лишнего: компании типа Лукойла, которые к Москве не имеют никакого отношения. То есть любой кто хочет получать нормальную работу вынужден искать е в Москве. А ведь в Нью-Йорке или Торонто нет нефтяных или металлургических компаний..

Но попробуй их убрать - москвичи разорутся на всю страну. И в тоже время они требуют ограничить въезд в Москву. Впрочем тупоголовость свойственна россиянам.

Гриб
мос

Сообщение было удалено

А про то, как "фальшивки ножи точат" - читаем на вумане.

У 2/3, если бы мужчины узнали - бабам резко пришлось бы собраться и уехать к маме

ГОСТЬ111
Гость

Сообщение было удалено

А ЖАЛЬ, ***..... ;/// Никакого эстетического удовольствия.. ;()

Гость
Пигмалион

Сообщение было удалено

спонсоров ищут)дядьки там очень состоятельные...

эквилибриум

Кто знает, как программерить СУБД под FreeBSD?

Света

Может и есть в Москве красивые девушки, но только в авто с тонированными стеклами, имхо..

в авто с тонированными стеклами ездят блияди с тонной штукатурки на eбле и на проволочных ногах, которые не только рожать не могут еще и ходить уже разучились от лени, все возят свои жепы в корытах. А в метро такая спустится ей любая метровская молодушка 100 очков вперед даст.

Гость

света, вас не вася зовут?

Гость

1905 в точку!

НИЛЬС

РЕЙТИНГ ПАДАЕТ!!!!

мос

Приезжие деревенщины не имеют ни каких понятий о культурности и совершенно не знакомы с порядочностью. Вот интересно когда они к кому в гости приходят, они там также всех хают, ноги на стол закидывают и рыгают в лицо хозяина? Скорей всего да, ведь приезжая в наш дом в Москву они ведут себя именно так, по скотински. Так что всем им ноги давно надо было пообломать, что бы не ездили!!!

Гость

Берут пример с московских бл-дей.

мос

Но, а чё приперлась тогда? Что бы становится блядью по примеру других?. Вот я и говорю бестолковая приезжая лимита.

Гость

вот не знаю я таких примеров.. подруга усиленно учится в каком-то вузе, у нее куча подружек из самых дальних углов рашки. одна приперлась из какой-то республики - года 3 искала тут прЫнцев и доходов - принцы ее трахали по разу и исчезали, доходов тоже не нашлось - убралась обратно. у еще одной таже самая история, с той разницей что она наконец нашла прЫнца - какого-то гастарбайтера, теперь он живет у нее за ее счет. третья - *** из ближайших каких-то сел-деревень, после ряда приключений на свою ж.. отправилась обратно в свое село. еще одна - бывшая торговка с сельского рынка - встретила свое счастье в лице начинающего бизнесмена - такого же жителя какого-то зажопинска, срочно на себе женила и они вдвоем побежали покорять ГОРОД. покорение окончилось неудачным бизнесом, долгами и потерей одной из фамильных зажопинских квартир. а из удачных примеров - только всякие провинициальные мужички женившиеся на городских крокодилицах.

Да не переживай ты так! Лучше займись самосовершенствованием...и угомони свой собственнический инстинкт

Elle

Легко это объясняется: мужчина в себе неуверенный и не особо стоящий всегда выберет задроту, да ещё намного беднее себя - это выгодно для самооценки. все знают, что достойные мужчины бьются за самых лучших женщин :)

Elle

Вообще бредовая тема. Я вижу красивых девушек в метро в Петербурге)) Среди провинциалок встречала более менее порядочных и приличных - одну из десяти, это жуткие меркантильные девицы кочующие из рук в руки. Насчёт москвичей, москвичек и деревенских женщин не знаю, у нас в спб свои понятия о жизни, о прекрасном :) В Москву ехать не хочу.

Гость
мос

Сообщение было удалено

Солнце мое, Москва не только ваш дом. Это столица РОССИИ. Люди едут за помощью, справедливостью, деньгами, раз уж у вас они крутятся.Имеют право. И куда им ноги закидывать именно Москва показывает ( говорит и показывает Москва -слыхали, али из глухих). Куда Москва ведет, туда деревня и идет. А все дороги. как известно, в нашем случае, ведут в Москву.Так что зря слюной исходите. Держитесь. Деревня наступает.

Настя

ха-ха почему? да потому что ты на х... ни кому не нужна...завидуй молча)))

Гость

Я из деревни. Приехала в город, не в Москву. Живу у парня и ему совершенно не важно, откуда я приехала. Живем гражданским браком 10 лет. На женитьбе я не настаиваю и его четырехкомнатную квартиру захапать не хочу, и родственников из своего села туда прописать тоже. Мне с ним хорошо. Надеюсь, ему со мной тоже, иначе меня бы с ним не было. Ведь чего проще: открыл дверь, сказал "вон пошла, деревенщина, в свое Мухосранье" и все. Он смотрит на друзей, которые живут с городскими девушками и видит, что они мне уступают по некоторым пунктам, а именно: я не выношу мозг капризами, любыми, начиная от "нечего надеть-некуда сходить", заканчивая "блины печь не буду, у меня маникюр", не посягаю на его свободу (куда уж мне, посягнешь - уйдет к городской). ПМС-зависимость у меня тоже отсутствует (в дерешне даже понятия такого нет, там сенокос, а ему пофиг, когда у тебя критические дни). Перечислять можно долго и возникает вопрос "кто из нас лучше устроился". Нисколько не умаляю достоинств своего любимого, он золото, и многие городские девушки хотели бы его заполучить, но у меня тоже много достоинств, хотя сама замечаю, что девушки из городов очень красивые и завидую им. Красота прежде всего идет от уважения и любви к себе и своему телу, да и от примеров для подражания тоже, в деревне это отсутствует, недостатки во внешности у деревенских девушек, в основном, от неумения следить за собой и свои здоровьем, это поправимо (взгляните на звезд шоу-бизнеса - через одну, все провинциалки). А еще, я уверена, что среди тех, кто сейчас обсирает деревню, используя в интеллигентном городском лексиконе изысканнейшее слово "обсирает", не коренные москвичи, которые стыдятся того, что бабушки у них живут маленьких деревянных домиках, где раньше проводили они летние каникулы, и почему-то так приятно сейчас вспомнить свое детство в вишнях, в соседском пруду и на качелях у леса.

Эстет

1918 ну как приятно-то!

Целую вас в лобик, желаю вам пожениться :)!

Эстет

1916 во!

Рассею спасет Провинция :)!

Такая русская румянощекая ба... девушка!

Коней остановит, в избу войдет, родит стоя :)!

Эстет

Свежий ветер...

Предыдущая тема