Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

Зашла еще раз, чтобы сказать спасибо. Думала, что уже давно пережила все комплексы по поводу своего происхождения и научилась с гордостью произносить смешное мордовское название своего села. Но, учитывая, что это мой первый пост на этом форуме (хотя просматриваю его довольно часто) что-то все же задело. Многих понимаю. Неумелые попытки деревенских девушек подражать гламурным дивам меня тоже веселят. Знали бы вы как некоторые возвращаются к себе в деревню из Москвы... Ржака просто. Разговаривать с акцентом отказываются (им кажется, что они от него избавились), пиво пьют только то, что дороже 30 рублей за бутылку (ну, хотя бы первые полтора литра, а дальше как пойдет), вещи покупают исключительно в Москве, пусть на рынке, но в Москве. А уже если на сарайчике с конфискатом написано "бутик" о юбочке за 50 долларов! (именно долларов) будет знать вся деревня. Это я к тому, что все люди разные, об этом и говорить не стоит, но за своих иногда стыдно (разделение на своих и чужих все же веду, хотя нормально общаюсь и с теми и с другими). А к городским красавицам хочу обратиться, будьте снисходительны. У нас и у вас разные стартовые позиции. Но я очень рада, что многим "нашим" удается чего-то добиться. Только почему-то если городская девушка спит с шефом ради повышения это служебный роман, а если деревенская, то она *** подзаборная из Мухосрани.

НИЛЬС

Только почему-то если городская девушка спит с шефом ради повышения это служебный роман, а если деревенская, то она *** подзаборная из Мухосрани

ой! как-точно подмечено точно *** из ФФитюшей!))))))или Мухозасранска!)))))))

гастр

где на москвичи ? колзоз с селом бакланит

Алёшкина

бузова вот например с баланом мутит,патаскушечка

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Яркий пример тому - певица Валерия.

Roma

Деревенские девушки крепче здоровьем. Дети здоровей будут.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

На Мальдивах красиво, вы туда съездить не хотите что ли? :)

Гость

q

гость

На улицах Москвы давно ходит одна деревня,то есть приезжие,вот своих вы и видите,так,что не удивляйтесь-это ваши страшилки толсторжопые.
Так же в Москве,много выходцев из далеких деревень,кот.приехали сюда лет 30-40 назад,и наплодили себе подобных.Поэтому на улицах Москвы все видят толстозадых,корявых,низкорослых,косолапых,быдловатых.Коренных москвичей осталось очень мало,есть москвичи в 2-3 поколении,среди них встречаются,нормальные,культурные люди, внешне и фигурой красивы,но их очень мало,в основном все-таки деревенщина.Да и очень мало русских,чистокровных девушек,так же как и мужчин,вот они как раз высокие,стройные,красивые.А сейчас на улицах города мы все видим,выходцев из всего СССР.Так,что не удивляйтесь,Москва-это большая деревня.

гость

По теме:потому что хорошо .дают.
И родители парня сами деревенские,да и сам парень,воспитан по-деревенски.Таким самый раз.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Что за чушь вы пишите? А деревенским нужны не мужики московские, а их блага материальные, а если их нет, то нафиг.. расчетливые привинциалки

Гость
Правда

Автор, дура вы, извините за выражение! У вас взгляд на жизнь как у Гитлера. Что там, в Москве, одни голубоглазые славяне живут? Чем москвичи отличаются от людей из других городов и районов России? В вас голубая кровь что ли течет? Так сделайте тогда так, чтобы в Москву и из Москвы никто выехать-въехать не смог, чтоб ценный генофонд ни с кем не спаривался и кровь не портил :D

Правда,дура вы,если не понимаете того,что менталитеты разные.Но это если коренной во многих поколениях.У деревенских напрочь отсутствует понятие культуры,такта,уважение к чужому пространству.Зато развито панибратство,нечистоплотность,безкультурность.Одно обращение к незнакомцу на ТЫ чего стоит!Но вам видимо это нормально.Безвкусица,безкультурность,отсутствие хорошего вкуса и уважения к себе характеризует провинциала.А еще бухло и наркота.Сама я на этом сайте потому,что достали ваши провинциальные быдлопарни,пристающие к городским девушкам.Вы уж их как-то ограничте,что-ли,контролируйте.Они же ваши,вот и попридержите их около себя,пожалуйста!

Гость

Наверно деревенских лохушек любят за то что им можно вешать любую лапшу на уши и они верят,а москвички недоверчивые и с мозгами.

Гость
Гость

им нужно, чтоб за них держались, как собаки за кость, чтоб зависимы были от них, комплексы у мужиков. Вам такие нужны что ли?

Такие особы нужны не надолго. Мужик из столицы быстро поймет разницу в образовании интелекте. Выкинет как дешевую тряпку. Хотя эти умеют влезть как тараканы. И мужик будет не счастлив. Не верю в хорошие намериния таких наглых девок.

Гость
Гость

Да че говорить, боятся нынче мужики баб. Один мне сказал - я тебя не потяну. Потом через несколько мес. увидела его с такой манькой, что даже неприятно стало, что я с ним тоже встречалась. тьфу.

Манька долго не продержится. Разница будет видна через несколько месяцев. Будет прислугой. Московские дамы не позволяют так с собой себя вести. А манька ради прописки. В общем говорить не о чем. Как только мужик встанет на ноги. Он поймет что деревенская манька ему как пришей кобыле

Гость
Гость

Причем поражает больше всего один знакомый.Притащил деваху из деревни к себе домой,причем он живет с родителями,не учится,работает за копейки в размере 20 тыс и сидят на родительской шее.И свадьбу хотят чтобы им организовали.Родители в шоке ,но ничего не говорят.Вот где тут мозги у парня?

А такие как эта деваха им все равно. Они сюда приехали не сопли распусксть. Наши девушки достойные. За ними надо ухаживать. А этой девке нужно одно. Родители должны выгнать с такой пассией. Только когда эта девка поймет что от родителей парня ничего не светит. Сразу пойдет искать другого. Удобно для мужика сбосить . напряжение. Бесит эта деревенщина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема