Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Нильс, а зачем Москву закрывать? Перевести правительство, Верховный суд, Центробанк, как хотели, в Питер - и все решение проблемы : все будут ехать в Питер, наличие театров не остановит, а потом и театры подтянутся, и ВУзы не замедлят оставить филиалы и перебраться поближе к власти. Все ж уже проходили. И будете жить "спокойно", но привелегии, как то, элитное образование, информация из первых рук, последние достижения науки, техники и моды, модные, востребованные и высооплачиваемые профессии, как и статус столичных жителей исчезнут. Так что уясните, что столичный житель - не ваша заслуга, а исторически сложившаяся данность. Кичится нечем. А если хотите жить в ценре политической, экономической, культурной жизни многомиллионной страны - терпите. За все радости жизни нужно платить, по-моему это любому дураку понятно, а вам почему-то нет.

Гостюг
Толик

Сообщение было удалено

Дать регионам законодательную и исполнительную власть и финансирование - по аналогии со штатами США. Прекратить коррупционно-властную утечку финансовых потоков в Москву.

Сделать федеральное законодательство(оно же московское) факультативным к законодательству штатов России.

Перевести ВУЗы Москвы с федерального на муниципальное финансирование. Запретить открытие филиалов московскими корпорациями за пределами МКАД.

Запретить направление московских сотрудников в регионы (как в органы законодательной и исполнительной власти. так и в коммерческие структуры).

По аналогии:

Мои меры дадут снижение криминагенной обстановки и снижение наплыва приезжих в Москву+ нормальные люди вокруг. + отсутствие рейдерских захватов + возрождение регионов, т.е. стабилизация страны + очищение московских структур от излишней коррумпированности.:о)

И действительно. в Москву незачем будет ехать:о)

Д-те

http://www.youtube.com/watch?v=dTnp3iw-rVQ

от кто щас в Москве самый коренной, а вы, дуры, все между собой ругаетесь))

555

Гость, у всей провинции ,стойкое неприятие к москвичам , многие москвичи не живут, как Вы выше пишите , "в радости", а выживают. Вы видите только картинку по телевизору, сверкающие огни, шикарные магазины, понтовые тачки. Как правило этим обладают именно приезжие.

Конечно, столичные жители в более выигрышной ситуации не спорю.

У меня сейчас сын в армии, наслушался немало о москвичах...

слава богу, парень грамотный, знает как осадить надо, когда палку перегибают.

не судите всех, среди москвичей есть много адекватных, достойных людей - трудяг.

555

Д-те, я про это и говорю, что мы москвичи в ж-пе, правят бал заезжая шолупонь.

Д-те
555

Сообщение было удалено

А Рязань для вас тоже заезжая шелупонь?))

Д-те
555

Сообщение было удалено

Дык никто и не спорит)) Тем более среди москвичей 90 процентов приезжих, а может и больше)) Только непонятно, если город приличный в стране один, почему те, кто приехали первыми, не хотят пускать туда остальных?))

Люци

Жириновского в президенты и Москва по свободнее будет. Кто в родное СНГ, кто строить новые объекты для родины (бесплатно гы).

Гость
555

Сообщение было удалено

А что ж вас там держит, продавайте жилье, а оно стоит немалых денег, в провинции всегда за такую сумму купите.

W
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Полностью согласна!

Люци

На мой взгляд правильнее бы было Москву сделать временным объектом для работы. То есть приезжают молодые специалисты работают,выделяют жилье, зарабатывают деньги себе, приносят пользу стране, к пенсионному возрасту обратно домой. В городе много пенсионеров, в принципе по хорошему им бы за городом жить, как во всех столицах мира. Но к сожалению, за городом условий никаких, по сравнению с другими странами.

555

Гость, здесь работа, учеба, спортшкола,родные, друзья. . Это м о й город.)

А чем вы говорите....

Тем более я своей жизнью довольна. Я люблю свой город, тем более здесь могилы моих предков.

555

1827 .Д-те, россияне вправе жить где захотят..Хоть в Москве, хоть на Колыме.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Хорошое предложение. Театры точно не уедут и ВУЗы. Но город сможет немного разгрузиться...но навряд ли кардинально. Надо создавать большие мегаполисы по типу Москвы. В Америке это Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Майами т.е их несколько таких как Москва. А в России одна Москва и Петербург, хотя туда с его почти 6 миллионами жителей никто не едет. Я бы развивала Сочи- было бы такое российское Майами, тем более что в связи с Олимпиадой город уже увеличится численно - люди бы реально туда ехали. А Москва сейчас просто переполнена, невозможно. Город не расчитан на такое число приезжих. Инфраструктура советская, старая, расчитана на 5-6 млн, а по данным ГУВД здесь ежедневно находится окло 20 млн(!) человек, по некоторым данным все 23-25 миллионов. Это ужасно. Уже сейчас это официально самый крупный мегаполис в Европе. Больше Лондона, даже больше Нью-Йорка, только Большой Лос-Анджелес (с пригородами) пока впереди.

Лана

Еще раздражают чурки азиаты из Средней Азии -едут сюда толпами, получают гражданство, остаются. Русских выгнали из республик, а теперь следом приехали, твари - одно слово. Я уважительно отношусь к кавказским народам, знаю что на Северном Кавказе безработица тотальная, так вот лучше бы людей набирали для работы в Москве оттуда.

нильс
Толик

Сообщение было удалено

нильс

Толик умоляю только не таджики, вообщем азиатам НЕТ!!!!!А ГРУЗИНЫ И МОГУТ ЧТО ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ СКОЛЬКО СРЕДИ НИХ ВОРИШЕК УМУ НЕ ПОСТИЖИМО ЧТО НИ ГРУЗИН ТО КНЯЗЬ, ЧТО НИ ГРУЗИНКА ТО КНЯГИНЯ, ТЬФУ НА НИХ!!!!

нильс
Гость

Сообщение было удалено

Лучше столица была бы Питер!!!! только боюсь меня щас питерцы письменно бить будут!!!!!!

нильс

пПривет!!! 555, вы заметили за 5 дней до нового года как пустеет Москва я стою на остановке автобуса господи заходят 5-7 человек улицы пустынны, я как-то ехала с работы с Kузнецкого моста м. в метро пусто, батюшки и я подумала что попала в СССР, И ТАК Я КАЙФОВАЛА ЦЕЛЫХ 3-4 ДНЯ!!!!! и всё это потому что все наши гости так называемые упёрли по домам СВОИМ, а уж к 4,5,6,числу смотришь опять метро забито, автобусы не пролезть! вот так, а как дышалось ммммммм!

Гость
555

Сообщение было удалено

Значит вам не повезло, что вы оказались еще и столичным жителем, а это накладывает определенные обязанности и неудобства. Есть много мест в пригороде, до друзей и могил недалеко, всегда можно наведаться.

555

Нильс, приветик!

Нда, хорошие дни, было бы так всегда...)

У меня нет новогодних каникул, работаю. Позволяю себе на машине добираться, трассы свободны. А в обычные дни едить на авто это смертоубийство. Чего людей заставляет ездить на машинах, теряя по уйму времени, на работу не пойму, понты???

нильс

Неужели люди которые приезжают сюда не понимают что предел должен быть и он кстати наступил уже, невозможно в банку положить больше килек чем положено, они начинают вываливаться, найдите себе другую банку!!!!!!)))))) в метро как в этой банке, в центре снуют славян 40% а остальные 60% не москвичи и даже не русские.

555

Гость, ага ,продать квартиру,, и каждый день електричкой на работу до Москвы.. ну-ну...А на машине знаете это сколько времени, Вы себе представляете какие пробки??

ради чего???? менять шило на мыло.

Гость
нильс

Сообщение было удалено

Нильс, ну что ж до вас не доходит. Вы живете в СТОЛИЦЕ РОССИИ. А все мы россияне. Она для них мать. Все к матери бегут, если, что не так, а не от нее, хотя лично мне Москва не понравилась. Суетно у вас, зависимо от толпы от людей, кто поет, кто играет, больше похоже на сумашедший дом, и, честно, страшно, такие лица!!!

Гость
555

Сообщение было удалено

Значит терпите, а то вам и так не так, и эдак - тоже плохо. Все хорошо не может быть. Работа в пригороде тоже найдете, если у вас образование и навыки выше, чем у провинциалов. Заработок другой? Так и мы о чем. Тогда какие вопросы. Провинциалы тоже хотят получать одинаковую с вами зарплату за одинаковый труд. Почему нет?

555

Нильс, а куда молодежи деваться. Они же тоже хотят жить по человечески, а не по скотски. Посмотрите что твориться за пределами Москвы. Заброшенные города, закрытые заводы, безработица. Люди предоставлены сами себе. Наркотики и водка вот их равлечение. Питер и Москва - едиственное убежище.

Надо иностранных граждан домой отправлять, пусть на свое государство работают,а россиян устраивать.

Вместо трех узбеков, одного нашего нанять.

При желании можно поднять свой народ, вот только мы никому не нужны. Наши царьки своими карманами заняты.

нильс

раньше жила на проспекте мира и окна выходили на проспект, я родилась в этом доме и помню в детстве подойдёшь к окну 5-8 машин в одну сторону и столько же в другую мне было лет 8 и это был 75-76 год, помню старые троллейбусы, но их уже на трассе было очень мало парк тр. обновлялся, а помните 555 накие были огромные магазины в сталинках, любила 40 магазин рядом с ул.Воровского, я с подругами всё время ездила в ГУМ купить ткань какую-нибудь необычную на юбку, мне было15 лет помню купила там ткань вельвет правда розовый крупный рубчик, боже как я радовалась!)))))

555

Слушайте, гость, а чего Вы меня за пригород всё гоните...

Вас задевает что я живу в Москве?? Что у меня зарпалат выше Вашей??

Приезжайте и работайте, какие вопросы???

Каждый день на электричке, какие проблемы?

Или Вам надо, чтобы я оосвободила Вам место под солнцем?

интересная у вас философия..

мы у вас как кость в горле.

нильс

Суетно у вас, зависимо от толпы от людей, кто поет, кто играет, больше похоже на сумашедший дом, и, честно, страшно, такие лица!!!

ну и гудбай!))))))))))))

555

Нильс, а я работала на ул.Жданова ( по старому), в ГУМ бегали за дефицитом. Утром запишешься, потом отмечаешься. К вечеру становишься обладательницей австрийских туфель за 60 р.

Потом полминистерства в этих туфлях ходит.

хорошие времена были, добрые...

нильс

555, я про Подмосковье и Золотое кольцо против ничего не имею, это наши! Я про то и толкую про бывшый СССР!!

555

нильс, я поняла.)

Только для "наших", мы далеко не свои, к сожалению.

Так и норовят нас , как индейцев, в поля, в резервацию отправить.))

нильс

555, я работала Мосжилсоцбанке, напротив Дома художника, мы наперегонки носились в ЦУМ ой там то или то, отпрашиваешься и бегом, но у нас в 88-89 году уже распродажи были, господи как мы радовались, стоим в очереди обнимаемся, хохочем, с подругой вместе работали и потом в комнату примерки, помню духи себе взяла испахан и кландестине!!!))))ойййй!туфли югосл.с бантиком лакированные и ещё чего-то уже не помню!

Гость
555

Сообщение было удалено

Лично мне по барабану, кто и где в Москве работает, я и у себя неплохо устроилась, я говорю о людях, которые приехали за тем, что бы их труд, тоже был оценен по достоинству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, запятых лишних понаставила в эмоциях, уж извините.

555

Гость, ну да, каждому по заслугам и способностям.

нильс

555: ведь мы жили в хорошем времени, но как началась эта котовася порнуха, журналы с сис. и пипис. палаточники со своей остоелевшей ламбадой под окнами, курс рубля к доллару, и все как сума сошли, спекуляция один рижский чего стоил!!!! какие рожи повылезали из канав каких-то! рекетиры, шестёрки, ГКЧП,ШТУРМЫ БЕЛОГО ДОМА, ТЕЛЕБАШНИ,мы на полу спали боялись срикошетит, БТРы на кузнецком стояли, прокатить приглашали боже страх такой, а как БТРы ехали люди толпами шли на штурм телебашни а мы из окон смотрели с мамой и дочкой ей было то около 6 лет и всем в рупор кричали кто за ссср идите с нами мне всё это было не реально, а когда на след. день долюили по белому дому у нас было слышно а ведь это было на краснопресненской, проезжала в метро, смотреть страшно на здание было!!!!!

нильс

долюили- долбили!

нильс

а провинциалы смотрели кино как расстреливают зажравшуюся Москву!!!

555

помню, я тогда перебежками на работу перемещалась.)

нильс

да ладно уж шпионила за киношником из би би си)))))))))))))))

нильс

такой фильмец сняли будь будь, Последние дни СССР. все наши дураки на крышах воооооо, представленьице!!!!!! ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.

555

нильс,)

об этом знали только я и он...

меня терзают смутные подозрения..............

нильс

А как мой муж в комендатский час домой с работы ехал, из метро и кустами во дворе, только вышел из арки, а у нас арка и прям подьезд на проспекте и тут его сцапали я его ждала, на окне висела, час наверное,смотрю идут двое и муж выскакивает из арки и они к нему а я крикнула этим, он в этом подьезде живёт я его жена, ну они посмотрели вверх, потом его паспорт и отпустили, время было около одиннадцати!

нильс

Сообщение было удалено

Провинциалам тоже было не до шуток. Запомнилось ощущение чудовищной нереальности, иррациональности происходящих событий - все понимали, что идёт ломка чего-то важного, рушатся устои общества, а впереди только смутное неизвестное.

нильс

1864. 555 | 12.02.2010, 14:30:05 [1368377582] 555

нильс,)

об этом знали только я и он...

меня терзают смутные подозрения.....

какие подозрения? что мы знаем друг друга???????)))))))

нильс

ну и скопировала)))))))))

Гость
нильс

Сообщение было удалено

И про бывший тоже самое . У нас живут выходцы из Средней Азии, некоторые районы их категорически не хотели принимать. А я не знаю, что бы мы без них делали. Да эсплуатируют труд, но тех, которые не нашли применнения у себя. а в Москву ехать дорого, чистый криминал, они, а не наше государство обеспечило их работой. Так, что пока в Москве земли делят, не занимаются населением в регионах, то уж, простите, народ к матери, в выменю стремится, к кормушке, чего вы в этом находите ненормального?

нильс
Karakurt

Сообщение было удалено

Привет! Кевин Костнер))))) вот это ты прав, тоже думали вот и всё конец нашей жизни готовься к худшему!!!!!

Гость
555

Сообщение было удалено

Для особо тупых провинциалов, прошу разъясните, по заслугам - это каким, и способностям - прошу поконкретней. какие у вас заслуги, и способности тоже можете описать.

Предыдущая тема