Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
нильс
W

Сообщение было удалено

ну вот граждане России, ехайте в другие города России и работайте там а лучше поднимайте деревни из руин, копайте сажайте и т.д.

нильс

И во всём мире это есть, во франции задрипанный клошар считает что он пуп у себя дома!))))

Гость
нильс

Сообщение было удалено

Правильно))) Пусть в деревни прутся чукчи эти и сидят там хозяйством занимаются. нече им в городах делать, противно смотреть на эти морды не русские.

нильс

И с чего вы взяли, что вокруг вас должен крутиться весь мир? В том то и дело нам ваш мир на хресь не нужен. не нужно чтоб этот мир крутился у нас под ногами и не мешал нормально вечером ходить, чтоб нам по башке не давали и не отнимали сумки и т.д.

W

Уважаемая мы сами решим куда нам езжать, хотите того вы или нет, в москву будем ездить до тех пор, пока в наших регионах не наведут порядок. Мы на москву имеем такие же права, как и вы

Эстет

Во-во, 1774 :). Тока не паразитируйте.

И что представляет ваш мир? Может, вы что-нибудь производите для общего потребления (я просто не задумывался)? Откуда деньги :)?

нильс

АГА, ПРОИЗВОДЯТ)))))))))))))))

нильс

А ЧТО Ж ВСЕХ РУССКИХ ПОСЛЕ РАСПАДА СОЮЗА НАЧАЛИ ГНАТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ, СКОЛЬКО БЕЖЕНЦЕВ, НО БОЛЬШИНСТВО РАССЕЛИЛИСЬ ПО ДЕРЕВНЯМ, ВОТ ВАМ И БУМЕРАНГ, ВАС ТАКЖЕ ПРЕЗИРАЮТ РУССКИЕ!

нильс

Только у вас русские работали и не занимались грабежами и убийствами, а ваши приезжают чтобы грабить и убивать! Я в москве несколько лет жила, сейчас вернулась в махачкалу, свой город люблю, но если папа не бандит и не взяточник, то жить здесь очень тяжело!!! ваши слова дорогуша!

нильс

Только у вас русские работали и не занимались грабежами и убийствами, а ваши приезжают чтобы грабить и убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!! Я в москве несколько лет жила, сейчас вернулась в махачкалу, свой город люблю, но если папа не бандит и не взяточник, то жить здесь очень тяжело!!! ваши слова дорогуша! РАЗЬЕДЕНИТЬ СНАЧАЛА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

нильс

1779 неразьеденённый текст, а 1780 восклицалки это текст W.

Мерзавка

Слушай! Авторша! )) Я тоже приехала в Москву из другого города, вышла замуж за москвича и живу в его квартире. А ты как была злобной завистливой бл...ю так ей и останешься )))))))

нильс

напортачила немного!))))

W

Мне вас очень жаль. Сколько жила в москве, в реальной жизни такого негатива от москвичей никогда не встречала. А такие обиженные на жизнь как вы только и могут в форумах сидеть провинциалов грязью обливать

нильс

я не авторша!)))

Эстет

Неопнятно, я про мир москвичей.

А получилось ширше :)!

нильс

не вас очень жаль. Сколько жила в москве, в реальной жизни такого негатива от москвичей никогда не встречала. А такие обиженные на жизнь как вы только и могут в форумах сидеть провинциалов грязью обливать

А мне вас очень жаль, ещё жальче чем котёнка выкинутого за царапку на руке! потому что реально я вам шас говорю как москвичи НЕ любят вас, я уже перечислила за что!

555

Нильс, ага, еХайте. ..............о-бал-деть..

в каком поколении вы москвичка??

Предки , наверное, с Тулы,либо с Рязани, не так ли?

W

Среди русских тоже немало бандитов, маньяков, скинхедов. А наши бандиты как я уже говорила в большинстве своем находятся здесь, а не в москве. И я за их деяния не отвечаю, и повлиять на них никак не могу

нильс

555, РЮРИКОВИЧИ МЫ)))))))))))))

нильс

А У ВАС В МАХАЧКАЛЕ ЕСТЬ СЛУЧАИ КОГДА МОСКВИЧ ДАЛ ДЕВУШКЕ ПО ГОЛОВЕ ОТНЯЛ СУМКУ И УДРАЛ????????????

555

1791 ...понятно,

значит я права..

эндя
авторша

Сообщение было удалено

потому что у городских девок душа уже сгнила практически полностью

W

Вы наверное сильно удивитесь, но москвичей у нас вообще нет. Помнится у моей подруги был парень русский. Так он умудрился стащить у нее ключ от квартиры и обчистить ее. И что теперь мне всех русских за это ненавидеть изза конкретного случая?

нильс

http://www.youtube.com/watch?v=rsl1IstRTGY&feature=relat​ed

ШУТОЧКИ!!!!!!!

нильс
555

Сообщение было удалено

Права только ещё чуть правее)))))))

555

эндя, неправда Ваша. В Москве много замечательных девушек и юношей, естественно жизнь в таком огромном мегаполисе накладывает определенный отпечаток. Они отличаются от своих сверстников, выросших в провинции..

Везде свои плюсыи минусы.

Страшно за детей, т.к. в Москву съежается всякая мерзость нахаляву полакомиться. Каждый день говорим одно и тоже, с незнакомыми не разговаривай, в машиныы не садись, если угощают напитками не пей, около подъезда оглянись, и только после этого заходи. В метро следи за сумкой, не стой около дверей, а то могут выхватить либо сумку либо телефон и т.д.

короче один стресс..

нильс
W

Сообщение было удалено

вы же плачетесь что вам копейки платят, чего он там нашёл дурачок)))))))))))))

Эстет

Вот, чё плоха, так то, что в Москве телевидение. Которое действует похлеще бытовухи. Что оно несет молодым людям? Что прививает, промывая мозги?

Может москвичи (не все, конечно же) такие потому, что у них больше тв-каналов :)?

нильс
555

Сообщение было удалено

555 я прощаю вам подколку, щас верно глаголите!

нильс

я лично смотрю культуру в основном, твц, энимэл плэнет, совсек, иногда нтв, ЧП )))))))

555

Эстет, если у человека голова работает, то никакое телевидение не в силах промыть мозги. Тем более молодежь сейчас в основном не ТиВи смотрит, а в интренете сидит.

555

Нильс..555 я прощаю вам подколку, щас верно глаголите![/quote]

премного Вам благодарна........)

нильс

А ПО Столице в 20.05 идёт замечательный фильм Американская трагедия, фильм давно не видела, в инете кстати есть, каждый раз смотря его поражаюсь какой гнусный может быть человек, какими способами он пробивает себе дорогу, этот фильм даже просто актуален на сегодняшний день!

нильс

не день, а на 90-2000 годы!))))

Паша

Название - провокация ))

Речь то об успешных мужчинах, просто в нашей сверхцентрализованной стране все деньги крутятся в столице. А так неужели кто-то вспомнит что Дерипаска или там Абрамович из деревни.

W

У нее отец гос служащий, а они хорошо распределяют между собой выделенные бюджеты(( все ведь знают это, и зачем москва выделяет нам деньги если не следит куда они потом направляются

Эстет

1802: вы были в интернете :)? на этом сайте интересные статьи :).

1804: 12 - замечательный фильм, он о нас :)!

Свобода выбора... чего :)? Выбирать-то и нечего особо.

Ведь молодые ищут информацию.

Забавно наблюдать потребителя, когда и у него появляются дети (это к слову).

1807: других система не приемлет, которые не "пилят" и не "откатывают".

Натка

мое личное мнение - потому что девушки из деревень более гибкие (это я про нормальных и адекватных). им надо во что бы то ни стало остатся в столице. а про стерв и бабенций - прогенться и сделает все что нужно, переступит через себя, лишь бы подлизаться и парень не напрягался. ЭГО его терпят и ножки об них вытирают.

я бы такого послала в три счета.. сама из города!

у меня масса примеров, все-таки городские с городскими пытаются общаться и жениться. у них понятия одинаковые, да и знают, что к тебе нормально относятся, а не из-за того, что у теюя есть комната или квартира в городе.

Mari Mari
Ева Лонгория)

Сообщение было удалено

Девушки...а вы наверное считаете,что за пределами Москвы-одна сплошная деревня???

Люди все разные..и в Москве,и в других регионах есть хорошие и плохие!! в регионах-подобрее будут)))

и еще вопрос ..все ли вы тут коренные москвички???

Эстет

Коренные-то не всегда страдают манией величия. А вот залетных Москва очень часто портит значительно :).

sopfie
Эстет

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!Соль форума!

Гремлин

А че так мало нуликов наставили, "КОРЕННАЯ"вы наша москвичка... От кого род то ведете - от Юрия ДОЛГОРУКОГО ? (подтвердить сможете ?)

Слышь, лимита гламурно - стекляшечная... Хоть не пыжься насчет выводов. Залетных, дурочка деревенская, Москва в упор не видит (РАЗВЕ ЧТО В ПЛАТНЫХ ТУАЛЕТАХ).......

Сонька, не трынди... твоя мечтательная мания величия - полное зеро...Ищи уже муженька из узбеков-дворников

нильс
sopfie

Сообщение было удалено

к сожалению это глубокое заблуждение, считается кто прожил в Москве 40лет уже коренной и в конце 90-х годов таким без очередей давали жильё, если конечно нуждаются, я тут возникаю и меня начинают злобно обсыпать перчиком, а я ведь честно как на духу скажу что Марьина роща в которой жили мои бабки, деды, прадеды, прабабки как вы думаете если мою бабушку родили в 1918 году в Москве,а моей прабабке было 34 года1918-34=1884году родилась прабабушка почти в том месте где щас стоит телебашня, а раньше да, не спорю была бандитское место, деревня убогая и глушь!

нильс

ой блин спать пора!!!!!!!!

Эстет

На себя посмотрите.

А то, что именно Вы в упор не видите, меня мало волнует, оставайтесь в туалете.

Спокойной ночи :).

Толик

Надо регулировать миграционные потоки, как это делают в Штатах. Отменили визы для чехов,например, но сохранили для румын. Привелекают молча и спокойно те нации, которые перспективны -не отбросы. Закрыть въезд в Россию узбеков, киргизов и азеров. Этим тюркским народам здесь делать нечего. Тюрки = деградация и регресс. Разрешить въезд армянам (древняя нация), грузинам(то же самое) и таджикам (не тюрки, тоже древняя нация). Украина и Беларусь даже не обсуждается -зеленый свет.

По Москве - прекратить набор в вузы приезжих в больших количествах, запретить приезжать сюда на работу (толпами) из других регионов (Подмосковье разрешается). Строго по приглашению, при условии что такого специалиста москвича не найти.

Мои меры дадут снижение криминагенной обставновки и снижение наплыва приезжих + нормальные люди вокруг.

Эстет (тайм-аут)

Лучче всех выселить.

Ника
555

Сообщение было удалено

Вот уж хрен редьки не слаще.Без разницы,если не хуже.

Люци

Нда, если пускать по принципу кто древнее, то не пускать американцев. А иранцы, таджики, арабы - пожалуйте к нам, в куче с армянами и грузинами.

Предыдущая тема