Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …
хотя пусть спит. ей ,бедолаге, наверно вставать рано на рынок на работу
Сообщение было удалено
В основном. не в зеркало им надо заглянуть. а провести инвентаризацию душевных качеств:о)
Сообщение было удалено
Натуральные москвичи, это потомки тех - кто отказался перебираться из Москвы в Питер вслед за Петром I.
Остальные - понаехали. кто раньше. кто позже.
Сообщение было удалено
С допингом: а на кой черт парням москвичам выполнять эти требования. когда можно взять то же самое (только без московской прописки), но без душевного и финансового геммороя.
Сообщение было удалено
МоГем поменять слюну на бетон:о)
1710: у нас все дома.
Сообщение было удалено
+100
429. чунга манга | 09.02.2010, 22:16:59 [1077778947] чунга манга
1427 переводим на общедоступный язык,они1)экономически выгодны2) два церковных класса из образования 3)работящие 4)по салонам красоты бутикам не шастающие 5)выносливы для тяжелых работ 6) гыыыы,они действительно знают,что нужно валить с этой дяревни 7) прекрасно вынашивают потомство...
ляпотаа)))действительно убедили,эстэт))
Извратили смысл полностью - сделали его удобным для извращения городских хлыщей -бездельниц
для извращения -> для понимания
А ты авторша, сама из себя что-то представляешь? И какие вы на фик тут красавицы? В провинции женщины красивее и здоровьем крепче. Имеют много положительных качеств.
[quote="Гость"]У меня родственник живет в коммуналке, привел себе жону, тоже деревенская. Девка хорошая конечно, но уважения у меня к ней никакого нет. Терпит такого алкаша запойного, да еще он ей иногда говорит - ты мол что то по моему на себя много брать стала. Девка натуральная крестьянка крепостная- глазки в пол, не видно, не слышно. так противно....
Сама придумала, или услышыла где??)
Сообщение было удалено
Блин, надо ж в прямом эфире увидала ответ на свой пост. Ну и че тебе не понятно? все так и есть.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000!
А бабы из деревень они хозяйственные )))
http://www.ivamarianova.ru/
Слушай, балаболка нильс, я написал свое! мнение - в Москве бывал и бываю - в метро и на улицах КРАСИВЫХ девушек не видел! (но я привередливый, правда). В нашем Мухосранске красивых намного больше, даже в абсолютном исчислении, не только в процентом, имхо.
Если ты мАсквичка и считаешь себя красивой - выстави здесь свое фото для доказательства, а если нет - то просто "слейся", ясно? :0)
ага щас разбежался, фотку ему, я аноним как и многие, я нильс-невидимка!)))))))))))
Угу, такие "хозяйственные", через пару лет хозяйками имущества мужей становятся.
и я не мАсквичка а москвичка к твоему сведению 2+2=5
2+2=5 а в твоём понимании красивая девушка это какая? вот допустим из актрис, певиц?
А почему все обсуждают только деревенских женщин? Я к примеру живу в махачкале, и многие мужчины уезжают отсюда в москву, живут в центре города с москвичками за их счет! И с чего вы взяли, что любая москвичка лучше провинциалки? У нас в городе девушки намного красивее, как дагестанки, так и русские. А москвички многие какие то не естественные, особенно убивает желтый загар и лопаты вместо ногтей. Другой спорный вопрос: с чего провинциалки решили, что москвичка не может быть хорошей хозяйкой?
МОС!!!!! Я ВАС УВАЖАЮ, НУ ВСЕ МОИ ЧАЯНИЯ ПО ПОВОДУ ГОСТЕЙ ИЗ БЫВШЕГО СССР!
W а уж ваша махачкала в москве прославилась бандитизмом, посмотрешь на рожи ваших бандюков в программах ЧП, Петровка 38, тошнит уже, ваши мужики в центре москвы на кв. метрах москвички????????? эта просто одна какая-то дура от безысходности! всё равно он её обкрадёт или кирдык сделает, не верю в исскренность кавказа!!!!!
искренность!
У нас в городе девушки намного красивее, как дагестанки,
ну и пускай ваши обреки сидят около своих красавиц и убивают и мошенничают в махачкале, а то прутся ведь в МОСКВУ обогатится засчёт ленивых москвичей!))))))))))
желтый загар и лопаты вместо ногтей
W, совсем ку-ку, может эти москвички захвачены как рабы на ваши плантации и ножниц им не дают бедненькие, пожелтели от вашей жрачки!))))))))))))))))))
Бандитов и среди русских хватает. Возможно, на кавказе их больше, но и порядочных людей очень много. А вообще у кавказцев высокая очень потенция, и мужчин здесь очень много красивых. Вы ведь не будете отрицать, что москва помешана на сексе. А что еще для полного счастья нужно богатой москвичке
какая злоба рррррррр!
бандитам как раз таки не нужны москвички, они женятся на сельских девушках, чтоб много не вякала, сидела целыми днями дома с детьми. Бандиты наши не очень любят выезжать за пределы дагестана, потому как в дагестане законов нет и никто их не накажет. А те кто живет за счет женщин не бандиты, а просто подкаблучники, и многих женщин вполне такая жизнь устраивает
А вообще у кавказцев высокая очень потенция, и мужчин здесь очень много красивых. Вы ведь не будете отрицать, что москва помешана на сексе. А что еще для полного счастья нужно богатой москвичке
какая дурь, вот это стереотипы типичные для чернобровых, мы помешаны на сексе)))))))) мож наоборот есть статистика чем холоднее страна тем холоднее люди и сдержанней, а ваши вечно воюют, кровь за кровь, подруга моя встречалась с одним дагестанцем кончают быстро,презиков не признают, и она бегала на миниаборт страшно удивилась что в палате 2 русские и 4 азерки, после этого она его выгнала он на колени вставал чтоб только на улице не оказаться, но она молодец вызвала ментов и его увели на разборки а замки поменяла тут же, он ей и угрожал но потом отвязался, братуха с ним поговорил он чуть необоср. вот так! и не все москвичи богаты хотя по вашим меркам для вас 1000 р. это миллион!
Бандиты наши не очень любят выезжать за пределы дагестана, потому как в дагестане законов нет и никто их не накажет. А те кто живет за счет женщин не бандиты, а просто подкаблучники, и многих женщин вполне такая жизнь устраивает
ещё большее отвращение я испытываю к кавказцам, читая это фу!!!!
ух ты...вот это дуры...я в восторге! видели-знаем москвичек на курортах всяких: приезжают все такие гламурные с Черкизона, живут в отелях бомжовых, и на пляж в полном мэйк-апе выруливают. все со смеху умирают и пялятся на них, а они искренне верят, что королевишны. ну и морды строят соответственные. не спорю, есть и нормальные, но они, как правило, таких идиотических тем не поднимают. из-за таких черкизонок за границей бывает стыдно, что я русская
бред сумашедшей!))))))
Нильс я разве говорила, что все москвичи богаты? Я сказала, что есть богатые незамужние москвички с квартирами, которые ютят у себя провинциалов. А то тут все возмущаются, когда парень предпочитает москвичке провинциалку, а когда сами женщины предпочитают провинциалов это значит норма? По крайней мере это обычно даже не обсуждается!
глупая баба ты! ты на море то была? там внимания обращают первые 2 мин. просто посмотреть кто пришёл! и тут же все занимаются чем и положено на пляже ЗАГОРАЮТ И КУПАЮТСЯ, РАДУЮТСЯ ЧТО ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА! Ой ну писец!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это когда все остальные приходят. А когда местные королевны - жизнь пляжа замирает на время их присутствия и все следят затаив дыхание, не могут оторвать восхищенного взгляда))
Я сказала, что есть богатые незамужние москвички с квартирами, которые ютят у себя провинциалов
??????????ютят???????да ещё богатые!!!!!!!! и незамужние!!))))))) как это ютят, спят что ль? я скажу прямо обеспенная женщина с кв. найдёт себе москвича запросто, а если конечно страшна, толста и лет 60, то мож кавказца приютит потрах.....!))))))))
Сообщение было удалено
Ну привет, тебе. Красивые девушки в москве в метро не ездят уже давно
Сообщение было удалено
Они все в элитных публичных домах пристроены, видимо))
Нильс какая ж вы злая и нацистка
москвички все стремные, фу(
ну вот кстати приезжие женщины как обси..... своих мужей, если им удасться на себе женить москвича, очень многие и знаю таких, рассказывают, да он такой сякой, еле терплю его и деваться некуда,и выпивает и носки за собой не постирает, вышла одна замуж за 67 летнего а ей 52 года из калинигр. области а другая из беллоруссии ей 51 год а ему было 41, спился умер, когда я увидела её мужа мда!!!! весь в каком то дерматите и морда и руки грудь и страшный, голливуд бы его бы с руками и ногами взял не задумываясь, как-то быстро он помер???! теперь она в двухкомнатной кв. живёт и ещё одну комнату сдаёт и работает по привычке всех приезжих, каждый день без выходных!а муж первой дед, и с ним в постель мамочки, а сама работает в палатке и крутит роман с мужиком одногодкой, он ночует в палатке у неё, дочь его приходила скандалы закатывала, а баба лиса-лисонька сама невинность вечно всем улыбается,сюсюкается со всеми!
Сообщение было удалено
а так и есть. У меня многие знакомые женаты на девушках из деревни
Нильс какая ж вы злая и нацистка
просто я ещё застала в детстве прекрасн. застойные времена, и знаю какая была моя дорогая москва, если бы я могла узнать что будет в конце 80- 90-х в 2000-х лучше принять яд!
Нильс, люди из провинций уезжают не от хорошей жизни! Я в москве несколько лет жила, сейчас вернулась в махачкалу, свой город люблю, но если папа не бандит и не взяточник, то жить здесь очень тяжело! На работе я получаю копейки, когда в москве получала в несколько раз больше, и жизнь в провинциях не такая уж дешевая. Если бы у нас были нормальные условия для существования никто бы в вашу москву не ездил! Из вашей же москвы предложили на пост президента Магомед Салама!! Его отец 20 лет если не больше был главой республики, мы в каком веке живем, что пост президента передается по наследству???
таджики тоже выносливые целыми днями под окнами скребут, как-то на этаж выставила тумбу под телек, просила мужа раз 5 выкини никто не берёт, вдруг звонок в дверь стоят два таджика и мне мы не обязаны таскать это за вас а я им говорю она стоит рядом с моей кв. проходу не мешает соседей, муж вынесет на днях, вечером я пошла в магазин, смотрю тумбы нет, ну думаю взял кто-то она была довольно таки в хорошем состоянии, только меня она бесила что низкая, а мы купили высокую тумбу, я мужу всё рассказала, он говорит ну вот может наконец заметил кто-то и взял на дачу, на следующий день нам стали плевать прям на глазок засыхая эта фигня становилась белой, это продолжалось всё лето, и я в инете прочла про насвай из чего он, а почему я догадалась, утром они мыли полы, я посмотрела в глазок они мыли и жевали что-то, через три часа я выхожу, на двери засохшая белая стёкшаяся эта дрянь, в составе ведь кур. навоз подсол. масло, всё это по виду и было похоже, если этот таджик который у нас убирал видел меня на улице здоровался и чуть не кланялся, я его просто не замечала проходила мимо, демонстративно отворачивая голову, и после этих мои фи он наверное понял в чём дело, что я не сомневаюсь что это он! вот гады а вы говорите нацистка!
Сообщение было удалено
А москвички разве не колхозницы? Потомки проллетариата все москвичи-))
Ну таджики и азики реально мерзкие, их и тут терпеть не могут. Но с другой стороны, русские тоже не станут снег убирать и на стройках торчать
и труп пролетариата до сих пор лицезреют-))
Москва-огромный колхоз-)
W этими делами я не интересуюсь, это всё крутится наверху, но Москву надо закрывать лет на 10 от приезжих, у москвичей работу отнимают это факт, везде в магазине, на рынке, в палатке везде правят кавказ крутятся около самого главного, продовольствия и ещё химичят, я удивляюсь за что так наш мэр не любит москвичей и Москву, всё строят, строят, строят, в Мытищах и т.д_ уже залезли, зачем Речник уничтожили? господи что творят с МОСКВОЙ, рыдать хочется, страну разрушили и всё пошло кувырком!
русские тоже не станут снег убирать и на стройках торчать
ничего подобного, и дворниками и строителями в сов. время и первое время конца 80-х годов работали москвичи, но кто-то посчитал москвичу надо платить как положено, а приезжий за копейки и вместо одной закрепл. территорией за дворником, убирать будет 2-3 территории и платить будут как за одну террит. вот поэтому и пошла такая фигня нанимать приезжего, издеваться над ним, не платить, жить в подвалах, или на скоро сколоченных будках, в грязи, с тараканами в обнимку, разве москвич потерпит такое, он пошлёт работодателей таких и будет на бирже искать теплее места, мы то москвичи у себя дома!
Сообщение было удалено
Нет, на ТЭЦ, на центральном тепловом щите сидит.
Что касается таджиков может и правда. А я лично гражданка России, и имею право жить и работать в любом городе России! И не вам решать закрывать Москву от приезжих или нет! Москва это не отдельное государство! Нигде в мире нет такого высокомерия столичных жителей! Вы представления не имеете какая безработица в других регионах. И с чего вы взяли, что вокруг вас должен крутиться весь мир? Мы может тоже хотим нормальную работу и условия для жизни!