Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
1702

хотя пусть спит. ей ,бедолаге, наверно вставать рано на рынок на работу

Любой
sopfie

Сообщение было удалено

В основном. не в зеркало им надо заглянуть. а провести инвентаризацию душевных качеств:о)

Игорь

Сообщение было удалено

Натуральные москвичи, это потомки тех - кто отказался перебираться из Москвы в Питер вслед за Петром I.

Остальные - понаехали. кто раньше. кто позже.

Арина

Сообщение было удалено

С допингом: а на кой черт парням москвичам выполнять эти требования. когда можно взять то же самое (только без московской прописки), но без душевного и финансового геммороя.

мос

Сообщение было удалено

МоГем поменять слюну на бетон:о)

Эстет (тайм-аут)

1710: у нас все дома.

Эстет

Сообщение было удалено

+100

429. чунга манга | 09.02.2010, 22:16:59 [1077778947] чунга манга

1427 переводим на общедоступный язык,они1)экономически выгодны2) два церковных класса из образования 3)работящие 4)по салонам красоты бутикам не шастающие 5)выносливы для тяжелых работ 6) гыыыы,они действительно знают,что нужно валить с этой дяревни 7) прекрасно вынашивают потомство...

ляпотаа)))действительно убедили,эстэт))

Извратили смысл полностью - сделали его удобным для извращения городских хлыщей -бездельниц

для извращения -> для понимания

Andystar

А ты авторша, сама из себя что-то представляешь? И какие вы на фик тут красавицы? В провинции женщины красивее и здоровьем крепче. Имеют много положительных качеств.

Andystar

[quote="Гость"]У меня родственник живет в коммуналке, привел себе жону, тоже деревенская. Девка хорошая конечно, но уважения у меня к ней никакого нет. Терпит такого алкаша запойного, да еще он ей иногда говорит - ты мол что то по моему на себя много брать стала. Девка натуральная крестьянка крепостная- глазки в пол, не видно, не слышно. так противно....

Сама придумала, или услышыла где??)

Гость
Andystar

Сообщение было удалено

Блин, надо ж в прямом эфире увидала ответ на свой пост. Ну и че тебе не понятно? все так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000!

А бабы из деревень они хозяйственные )))

http://www.ivamarianova.ru/

нильс

Слушай, балаболка нильс, я написал свое! мнение - в Москве бывал и бываю - в метро и на улицах КРАСИВЫХ девушек не видел! (но я привередливый, правда). В нашем Мухосранске красивых намного больше, даже в абсолютном исчислении, не только в процентом, имхо.

Если ты мАсквичка и считаешь себя красивой - выстави здесь свое фото для доказательства, а если нет - то просто "слейся", ясно? :0)

ага щас разбежался, фотку ему, я аноним как и многие, я нильс-невидимка!)))))))))))

Люци

Угу, такие "хозяйственные", через пару лет хозяйками имущества мужей становятся.

нильс

и я не мАсквичка а москвичка к твоему сведению 2+2=5

нильс

2+2=5 а в твоём понимании красивая девушка это какая? вот допустим из актрис, певиц?

W

А почему все обсуждают только деревенских женщин? Я к примеру живу в махачкале, и многие мужчины уезжают отсюда в москву, живут в центре города с москвичками за их счет! И с чего вы взяли, что любая москвичка лучше провинциалки? У нас в городе девушки намного красивее, как дагестанки, так и русские. А москвички многие какие то не естественные, особенно убивает желтый загар и лопаты вместо ногтей. Другой спорный вопрос: с чего провинциалки решили, что москвичка не может быть хорошей хозяйкой?

нильс

МОС!!!!! Я ВАС УВАЖАЮ, НУ ВСЕ МОИ ЧАЯНИЯ ПО ПОВОДУ ГОСТЕЙ ИЗ БЫВШЕГО СССР!

нильс

W а уж ваша махачкала в москве прославилась бандитизмом, посмотрешь на рожи ваших бандюков в программах ЧП, Петровка 38, тошнит уже, ваши мужики в центре москвы на кв. метрах москвички????????? эта просто одна какая-то дура от безысходности! всё равно он её обкрадёт или кирдык сделает, не верю в исскренность кавказа!!!!!

нильс

искренность!

нильс

У нас в городе девушки намного красивее, как дагестанки,

ну и пускай ваши обреки сидят около своих красавиц и убивают и мошенничают в махачкале, а то прутся ведь в МОСКВУ обогатится засчёт ленивых москвичей!))))))))))

нильс

желтый загар и лопаты вместо ногтей

W, совсем ку-ку, может эти москвички захвачены как рабы на ваши плантации и ножниц им не дают бедненькие, пожелтели от вашей жрачки!))))))))))))))))))

W

Бандитов и среди русских хватает. Возможно, на кавказе их больше, но и порядочных людей очень много. А вообще у кавказцев высокая очень потенция, и мужчин здесь очень много красивых. Вы ведь не будете отрицать, что москва помешана на сексе. А что еще для полного счастья нужно богатой москвичке

нильс

какая злоба рррррррр!

W

бандитам как раз таки не нужны москвички, они женятся на сельских девушках, чтоб много не вякала, сидела целыми днями дома с детьми. Бандиты наши не очень любят выезжать за пределы дагестана, потому как в дагестане законов нет и никто их не накажет. А те кто живет за счет женщин не бандиты, а просто подкаблучники, и многих женщин вполне такая жизнь устраивает

нильс

А вообще у кавказцев высокая очень потенция, и мужчин здесь очень много красивых. Вы ведь не будете отрицать, что москва помешана на сексе. А что еще для полного счастья нужно богатой москвичке

какая дурь, вот это стереотипы типичные для чернобровых, мы помешаны на сексе)))))))) мож наоборот есть статистика чем холоднее страна тем холоднее люди и сдержанней, а ваши вечно воюют, кровь за кровь, подруга моя встречалась с одним дагестанцем кончают быстро,презиков не признают, и она бегала на миниаборт страшно удивилась что в палате 2 русские и 4 азерки, после этого она его выгнала он на колени вставал чтоб только на улице не оказаться, но она молодец вызвала ментов и его увели на разборки а замки поменяла тут же, он ей и угрожал но потом отвязался, братуха с ним поговорил он чуть необоср. вот так! и не все москвичи богаты хотя по вашим меркам для вас 1000 р. это миллион!

нильс

Бандиты наши не очень любят выезжать за пределы дагестана, потому как в дагестане законов нет и никто их не накажет. А те кто живет за счет женщин не бандиты, а просто подкаблучники, и многих женщин вполне такая жизнь устраивает

ещё большее отвращение я испытываю к кавказцам, читая это фу!!!!

нильс

ух ты...вот это дуры...я в восторге! видели-знаем москвичек на курортах всяких: приезжают все такие гламурные с Черкизона, живут в отелях бомжовых, и на пляж в полном мэйк-апе выруливают. все со смеху умирают и пялятся на них, а они искренне верят, что королевишны. ну и морды строят соответственные. не спорю, есть и нормальные, но они, как правило, таких идиотических тем не поднимают. из-за таких черкизонок за границей бывает стыдно, что я русская

бред сумашедшей!))))))

W

Нильс я разве говорила, что все москвичи богаты? Я сказала, что есть богатые незамужние москвички с квартирами, которые ютят у себя провинциалов. А то тут все возмущаются, когда парень предпочитает москвичке провинциалку, а когда сами женщины предпочитают провинциалов это значит норма? По крайней мере это обычно даже не обсуждается!

нильс

глупая баба ты! ты на море то была? там внимания обращают первые 2 мин. просто посмотреть кто пришёл! и тут же все занимаются чем и положено на пляже ЗАГОРАЮТ И КУПАЮТСЯ, РАДУЮТСЯ ЧТО ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА! Ой ну писец!!!!!!!

Д-те
нильс

Сообщение было удалено

Это когда все остальные приходят. А когда местные королевны - жизнь пляжа замирает на время их присутствия и все следят затаив дыхание, не могут оторвать восхищенного взгляда))

нильс

Я сказала, что есть богатые незамужние москвички с квартирами, которые ютят у себя провинциалов

??????????ютят???????да ещё богатые!!!!!!!! и незамужние!!))))))) как это ютят, спят что ль? я скажу прямо обеспенная женщина с кв. найдёт себе москвича запросто, а если конечно страшна, толста и лет 60, то мож кавказца приютит потрах.....!))))))))

Гость
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Ну привет, тебе. Красивые девушки в москве в метро не ездят уже давно

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Они все в элитных публичных домах пристроены, видимо))

W

Нильс какая ж вы злая и нацистка

Гость

москвички все стремные, фу(

нильс

ну вот кстати приезжие женщины как обси..... своих мужей, если им удасться на себе женить москвича, очень многие и знаю таких, рассказывают, да он такой сякой, еле терплю его и деваться некуда,и выпивает и носки за собой не постирает, вышла одна замуж за 67 летнего а ей 52 года из калинигр. области а другая из беллоруссии ей 51 год а ему было 41, спился умер, когда я увидела её мужа мда!!!! весь в каком то дерматите и морда и руки грудь и страшный, голливуд бы его бы с руками и ногами взял не задумываясь, как-то быстро он помер???! теперь она в двухкомнатной кв. живёт и ещё одну комнату сдаёт и работает по привычке всех приезжих, каждый день без выходных!а муж первой дед, и с ним в постель мамочки, а сама работает в палатке и крутит роман с мужиком одногодкой, он ночует в палатке у неё, дочь его приходила скандалы закатывала, а баба лиса-лисонька сама невинность вечно всем улыбается,сюсюкается со всеми!

Мудрый енот
Karakurt

Сообщение было удалено

а так и есть. У меня многие знакомые женаты на девушках из деревни

нильс

Нильс какая ж вы злая и нацистка

просто я ещё застала в детстве прекрасн. застойные времена, и знаю какая была моя дорогая москва, если бы я могла узнать что будет в конце 80- 90-х в 2000-х лучше принять яд!

W

Нильс, люди из провинций уезжают не от хорошей жизни! Я в москве несколько лет жила, сейчас вернулась в махачкалу, свой город люблю, но если папа не бандит и не взяточник, то жить здесь очень тяжело! На работе я получаю копейки, когда в москве получала в несколько раз больше, и жизнь в провинциях не такая уж дешевая. Если бы у нас были нормальные условия для существования никто бы в вашу москву не ездил! Из вашей же москвы предложили на пост президента Магомед Салама!! Его отец 20 лет если не больше был главой республики, мы в каком веке живем, что пост президента передается по наследству???

нильс

таджики тоже выносливые целыми днями под окнами скребут, как-то на этаж выставила тумбу под телек, просила мужа раз 5 выкини никто не берёт, вдруг звонок в дверь стоят два таджика и мне мы не обязаны таскать это за вас а я им говорю она стоит рядом с моей кв. проходу не мешает соседей, муж вынесет на днях, вечером я пошла в магазин, смотрю тумбы нет, ну думаю взял кто-то она была довольно таки в хорошем состоянии, только меня она бесила что низкая, а мы купили высокую тумбу, я мужу всё рассказала, он говорит ну вот может наконец заметил кто-то и взял на дачу, на следующий день нам стали плевать прям на глазок засыхая эта фигня становилась белой, это продолжалось всё лето, и я в инете прочла про насвай из чего он, а почему я догадалась, утром они мыли полы, я посмотрела в глазок они мыли и жевали что-то, через три часа я выхожу, на двери засохшая белая стёкшаяся эта дрянь, в составе ведь кур. навоз подсол. масло, всё это по виду и было похоже, если этот таджик который у нас убирал видел меня на улице здоровался и чуть не кланялся, я его просто не замечала проходила мимо, демонстративно отворачивая голову, и после этих мои фи он наверное понял в чём дело, что я не сомневаюсь что это он! вот гады а вы говорите нацистка!

Рабочий и колхозница-)
Мос

Сообщение было удалено

А москвички разве не колхозницы? Потомки проллетариата все москвичи-))

W

Ну таджики и азики реально мерзкие, их и тут терпеть не могут. Но с другой стороны, русские тоже не станут снег убирать и на стройках торчать

Рабочий и колхозница-)

и труп пролетариата до сих пор лицезреют-))

Рабочий и колхозница-)

Москва-огромный колхоз-)

нильс

W этими делами я не интересуюсь, это всё крутится наверху, но Москву надо закрывать лет на 10 от приезжих, у москвичей работу отнимают это факт, везде в магазине, на рынке, в палатке везде правят кавказ крутятся около самого главного, продовольствия и ещё химичят, я удивляюсь за что так наш мэр не любит москвичей и Москву, всё строят, строят, строят, в Мытищах и т.д_ уже залезли, зачем Речник уничтожили? господи что творят с МОСКВОЙ, рыдать хочется, страну разрушили и всё пошло кувырком!

нильс

русские тоже не станут снег убирать и на стройках торчать

ничего подобного, и дворниками и строителями в сов. время и первое время конца 80-х годов работали москвичи, но кто-то посчитал москвичу надо платить как положено, а приезжий за копейки и вместо одной закрепл. территорией за дворником, убирать будет 2-3 территории и платить будут как за одну террит. вот поэтому и пошла такая фигня нанимать приезжего, издеваться над ним, не платить, жить в подвалах, или на скоро сколоченных будках, в грязи, с тараканами в обнимку, разве москвич потерпит такое, он пошлёт работодателей таких и будет на бирже искать теплее места, мы то москвичи у себя дома!

Марина Николаевна
нильс

Сообщение было удалено

Нет, на ТЭЦ, на центральном тепловом щите сидит.

W

Что касается таджиков может и правда. А я лично гражданка России, и имею право жить и работать в любом городе России! И не вам решать закрывать Москву от приезжих или нет! Москва это не отдельное государство! Нигде в мире нет такого высокомерия столичных жителей! Вы представления не имеете какая безработица в других регионах. И с чего вы взяли, что вокруг вас должен крутиться весь мир? Мы может тоже хотим нормальную работу и условия для жизни!

Предыдущая тема