Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Мос

Д-те.Это значит со времен "царя - гороха"

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да уж не чета немецкой сардельке.

Д-те
Мос

Сообщение было удалено

Это вы сейчас с кем разговаривали?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Хвалю за самокритичность))

Игорь

Интересно, и много в Москве "натуральных" москвичей )) небось мамы с папами тож с колхозов поприежали ))

глория

Сообщение было удалено

Что за ерунда? Всех девушек, которых я любил, я лбил именно за красивые глаза!

Если есть требования, то это уже прагматичный подход, типа выбора пылесоса или холодильника. Любовью здесь и не пахнет.

ло

Вот именно любят не за что то, а вопреки!!

Эльза

По тому что видела - провинциалки - гораздо Меркантильнее, ушлее .и.т.д, и.т.п.. Они сначало смотрят в пол, такие милые, пушистые, "хозяйственные" и.т.д.,а замужем выдают такие вещи - что даже дама с Рублевки покажется сущим Ангелом:)

У знакомых друг в институте женился на приезжей - 2 года как развелись - ему пришлось оставить ей квартиру, дорогущую машину.

Теперь новая жена - еще во время "встреч" выдавала ... он снова женился.. Наверно тоже скоро квартиру придется новой жене - отдавать:))

Деревенска деушка

А фсе патамушта не по любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мос

Потому что мозги пудрят, улыбаются в лицо а за спиной нож точат, фальшивки.

Завоёвывают.... на ночь или две) я просто в шоке....у меня в группе 3 деревнские девочки учаться(со всех концов России нашей).... это извините такие *аболды! Пол института через них прошло! Я не знаю на что они расчитывают..и их мотивы мне непонятны.. все какие то аляпистые,красяться как торговки с рынка!Ляшками целлюлитными сверкают) Про поведение лучше промолчу...а зависти и злости то сколько в них! ужас одним словом)

Эстет

Ужос, ни то слово!

Гость
Smolina

Сообщение было удалено

А что коренные москвички генетически к этому не предрасположены?

деревень

бабы там проще поэтому их и выбирают.

Кука

1681 - Вы тоже деревенская? А то я посмотрю, в Вас зависти и злости не меньше...Чему завидуем? "Ляшкам" что ли?-)

деревень

в крупных городах чтобы все таки не говорили таже деревня, деньги просто другие. то се, купить, воспитывать москвичек надо, лупить. когда есть деньги и власть почему бы и нет?

деревень

просто без денег лупить почета нет, а так лупи. это просто натура женская, любит власть.

деревень

да и какие на самом деле, большинство то москвичек бедные, не надо быть супер пупер, просто менеджер. те которые отмороженные и при богатых отцах - в ***.

деревень

у них другие проблемы.

деревень

у каждой обезьяны свои проблемы, то се. я крут ты крут, я крутая ты крутая, а дальше... дальше не деревня, деревня то лучше выходит.

деревень

а проблемы обезьяна себе придумывает сама, с любовью так сказать.

Деревень,шо Вы против обезьян имеете????

ГОСТЬ111
нильс

Сообщение было удалено

Слушай, балаболка нильс, я написал свое! мнение - в Москве бывал и бываю - в метро и на улицах КРАСИВЫХ девушек не видел! (но я привередливый, правда). В нашем Мухосранске красивых намного больше, даже в абсолютном исчислении, не только в процентом, имхо.

Если ты мАсквичка и считаешь себя красивой - выстави здесь свое фото для доказательства, а если нет - то просто "слейся", ясно? :0)

ГОСТЬ111
Felicia

Сообщение было удалено

Мы - ничего, мы их просто..эээ.. имеем.. :)

694 В мечтах,наверное?

ГОСТЬ111
Felicia

Сообщение было удалено

К сожалению.. да.. Хнык=хнык.. ;)

гость

ГОСТ111 К нам однажды приходил педо-, некро- зоофил. Мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил:)

ГОСТЬ111
гость

Сообщение было удалено

Какая у вас насыщенная, однако, сексуальная жизнь! :)

Арина

у девочек из столицы требования другие вот и ответ)

Хочю себе такой)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1​002/33/317ff9abb5e9.jpg[/IMG][/URL]

требования

требуй больше:) только у кого? такса?

Гость

ух ты...вот это дуры...я в восторге! видели-знаем москвичек на курортах всяких: приезжают все такие гламурные с Черкизона, живут в отелях бомжовых, и на пляж в полном мэйк-апе выруливают. все со смеху умирают и пялятся на них, а они искренне верят, что королевишны. ну и морды строят соответственные. не спорю, есть и нормальные, но они, как правило, таких идиотических тем не поднимают. из-за таких черкизонок за границей бывает стыдно, что я русская

Гость

+10000000000000000000000000000!

Гость

1427.

Эстет

| 09.02.2010, 22:11:32

[1541721449]

Потому, что многие деревенские девушки чисты, открыты и по-настоящему красивы (природная красота - это не жареные куклы с процеживающими глазками).

У них не выхолощена душа потреблением, многие верующие не на словах.

Они знают, что такое труд, не развращены праздным безделием.

Они здоровы телом и психически.

Они знают, что им действительно нужно от жизни.

Они смогут родить полноценных детей.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00!!!

Totoro

Нынче городские девушки зело невротичные... Истирия-с...

1702

ой спасибо, развеселили. еще почитала чуточку,и напрашивается вопрос: получатся москвички это круто, а москвичи мужского пола нет (они ж вас-прынцесс "не тянут")??? подсказываю: а вы кроме "провинциалок" выселите из Москвы еще и мужчин.отанется в столице сплошная красотища, размножаться станете перекрестно-гнездовым методом и будет вам счастье....

Эстет

Нафика им размножаться-то??

Эстет

У них такие мааленькие собачки, им покупают распашонки, короны, водят в ресторан, к парихмахеру.

1702

нее, у тех кто такую муть пишет собачек нет, им бы на тушь народной марки и черкизонский Вьтон денег наскребсти, а Вы говорите собачки...))) как зачем размножаться??? ну вот ничего Вы не понимаете: такую красоту приумножать же надо))))

мос

Что то я не поняла, деревня домой, а то смотрю слюнями от зависти захлебываетесь, а потом вся Москва затоплена.

мос

1709. смотрю о черкизонах много знаешь и о народных тушах. С чего бы это? Жизнь смотрю потрепала так, что сидишь ты там на черкизоне за лавочкой, а в перерывах обсасываешь чужбеков

1702

мос, от слова моська? дурище, поверь, я далека от деревни, в мире отнюдь не одна столица. а чему завидовать??? просветите, а то вдруг чего не понимаю. а как объясните, может начну завидовать со страшной силой

1702

моська, да про черкизонок по всему миру легенды ходят. это уже как анекдоты про Вовочку. за лавочкой, уверяю, не сижу. имею возможность сидеть дома и обсасывать исключительно родного мужа, да и то если вдохновение на меня снизойдет. и он у меня ни грамма не чужбек, впрочем как и я. а ты никому не соси плз, а то ядом своим погубишь ни в чем не повинного человека

мос

1712.Иди коров дои, дерёвня поменьше понтов, а то не будет зубов. Так что иди проспись

123456

Блин у вас здес' интереснен'ко. Хочу наити Глеба с которым выясняли Фрау или не Фрау! Глеб отзовис'! Девчонки у нас такая тема интресная была и сеичас ее закрыли-(((***!!!

мос

1713.Дерёвнь, да ладно не оправдывайся это и так понятно на чем ты там сидишь и с какими чужбеками койку снимаешь.

1702

моська, ты прелесть, давно меня так никто не веселил. одно странно, такая успешная, роскошная, чего ж такая нервная тогда??? насчет проспись, спасибо, я не устала, как-то не от чего уставать и нервничать. 123456 ой, мне тоже тааак нравится, а то как то нечасто с душевнобольными общаться приходилось, а тут их целый розарий)))

1702

моська, смотрю, ты очень подкована в волросах аренды элитного койко-жилья

123456

mos´ka spit uzhe!!!

1702

ну вот, так всегда, только начала веселиться...((((

Предыдущая тема