Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 33

Помню.на уроках парни линейками проводиди девкам по спинам,определяли кто носит лифчик)))) Ну и по коридорам зажимали,меня не трогали. так как я списывать тогда не давала))))

В комсомол вступали в 14 и до 28 лет. Казалось- это такой древний возраст- 28 лет!!!!!!!!

нильс

PETER JACGUES BAND песня называется WELCOME BACK, 1980, я тащилась от неё просто как анаконда, всё до вечера, возможно!!!!!

нильс

в ю тубе есть послухайте!!!!!!

Felicia

Сообщение было удалено

Ноги ошпарили? ;о)

Просто у нас уже был американский вроде-бы 4-х-дорожечник- маг+радиола(типа первых муз.центров), который батя через полгода зарядил в комиисионку для первого взноса за кооператив.

Привез попроще.

10 мг диазепама

1625 да ясно всё с тобой, буржуем.

Felicia

Сообщение было удалено

Я тогда научился через кофточки одним легким щелчком расстегивать бюзики(когда вместо крючков появились плассмасовые защелки)

очень был потом шокирован, когда девахи специально подсунули под руку одну из носивших с застежкой "маркиза"-спереди:о)

Люци

А от итальянцев как писались.))))

10 мг диазепама

Итальняцев и всяких биджисов слушали начинающие дамские угодники.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну так и отца видел неделю в три-четыре месяца.

На приисках вон тоже "буржуины" были:о) - 8 месяцев в грязи и холоде, 4 - в шоколаде.

Люци

В рестораны было не попасть, по билетикам только, которые с утра выдавали. Жесть.)

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

У меня кореш детства по иностранным тащился и только по ним.

А я - по тогда подвальным нашим: Кино, Машина времени, Воскресенье.

Люци

И главное в те времена в Москва была без пробок!

10 мг диазепама

А лучше всех был Африк Симон.

Люци

Гости столицы единственно ломились в Мавзолей , Большой и ЦУМ с ГУМом, посетив эти места, с чувством полного удовлетворения разъезжались по домам без притязаний на квадратные метры москвичей.

1635 Да щас! Мои предки нас оставляли одних и с огромными рюкзаками уезжали в Москву за майонезом,колбасой,маслом... вы ,москвичи,просто не знаете,чего жрали регионы... (Это не со зла,константация факта!)

1627. во-во. сволочи! Раньше ж платье школьное было. Это надо было идти с девками в туалет и просить,чтоб кто-то застегнул холодными руками... Ужасно стеснялись того,что приходится ходить в лифчике....

632 Кино с Алисой по-нормальному в 85 году можно было слушать,до этого невнятная домашняя запись))))

Felicia

Сообщение было удалено

Что?? было так?:о) Действительно отправлялись в туалет застегиваться:о)

Felicia

Сообщение было удалено

в 85-том я уже был женатым студентом:о)

1639 А я 14-летней соплей,за которой бегали усатые дядьки в ондатровых шапках)))))

Люци

Млин, а где это такой голодомор был? По- моему до 1989, когда талонную систему ввели везде норм было.

Чай-кофе

116. правда | 08.02.2010, 20:01:53 [3243543400] А и вправду! Есть хоть одна москвичка, у которой бы турка не было?

Ну как на них женится после таких вещей))))))))))

Вообще-то, это скорее провинциальные тетки ,прилетевшие в Турцию ранзитом, цепляют там эту черную нечисть! Я москвичка, и никаких турков-египтян у меня не было. В египте вообще была 1 раз и уехала в отвращении. Только Европа!

глория

Леха это тебе так кажется что они такие простодушные и без закидонов, просто качественно тебя окучили... наверно есть хорошие деревенские девушки, но у любого уважающего себя человека будут требования к лубимому человеку ни кто не будет тебя любить за твои красивые глаза

sopfie

Терпеть не могу москвичей/москвичек-в первом поколении! А вообще все зависит от воспитании-если в голове проблемы-то они и вокруг.

Мос

Долой колхозниц из Москвы, пускай едут в свой зажопинск коров доить.

Вот из за этих лимитчиц наши мужики совсем от рук отбились, больно те их избаловали, поэтому у наших мужчин есть два выбора: брать колхозницу бесплатную рабочую силу с преданными как у собаки глазами и с рожей как у мочалки или уважающую себя Москвичку которая не позволит на себе ездить, а такую надо еще и завоевать. Вот мужчины и выбирают роллтот приезжий, потому что быстро и дешево.

эквилибриум

"..у наших мужчин есть два выбора: брать колхозницу бесплатную рабочую силу с преданными как у собаки глазами и с рожей как у мочалки или уважающую себя Москвичку.."

Есть еще вариант. Обеих вые_бать и никого не брать

sopfie

мос! а Вы в зеркало на себя смотрели? может не в приезжих дело?

sopfie

я счиаю что москвичкам просто пора заканчивать отращивать *** сидя дома! работать и заканчивать пальцевать квадратными метрами отломившимися от мамы с папой! Работать!

Цветочек

опа опа дискуссия смотрю продолжается.

Цветочек

Удивляет узколобость людей, прмям таки страшно слушать насколько однозначно говорят. Да за что ж вы так людей то не любите. МОС по моему вы маньячка.

эквилибриум

"..работать и заканчивать пальцевать квадратными метрами отломившимися от мамы с папой! Работать!.."

Сама-то работаешь или на форуме трындишь?

эквилибриум

"..Удивляет узколобость людей, прмям таки страшно слушать насколько однозначно говорят.."

Скажите неоднозначно, широколобая вы наша

Цветочек

1648 Софка вы мне напоминаете коммунистку с социалистическими призывами. МИР МАЙ ТРУД!))) Прально. На работу тащите свои жирные *** москвичи))

Цветочек

1652 а что вас сказать?

эквилибриум

1654, ну хотя бы размер сисек для начала

sopfie

Софочка работает! головойс утра до вечера, чем и Вам советую занятся! Труд так сказать....облагораживает!

Цветочек

1655 ну это даже и не интересно кого у нас нынче удивишь размером сисек? СОФОЧКА а это правильно - надо работать и при том только головой и головой и головой.

гость

Скоро за МКАД места свободного не останется, сплошь "невинные" провинциальные "девочки" стоят.

Мос

Что то я не поняла, колхозницы вы еще тут. Баулы в зубы и в коровник коров доить, а ту приперлись в Москву и еще пальцы гнут. И держите свои гнилые языки у себя за своими гнилыми зубами покуда в чужой дом приехали.

sopfie

МОС пора сменить прокладку

эквилибриум

"..а это правильно - надо работать и при том только головой и головой и головой.."

Ну почему тока головой? Можно и головкой поработать..

эквилибриум

"..ну это даже и не интересно кого у нас нынче удивишь размером сисек?.."

Ну не скажите. Эт смотря каким. Я лично сисястых люблю

Цветочек

МОС неудовлетворенная московская гламурница достань свой вибратор и разрядись деточка а то ужо небось твой мужик то в койке у провинциалке.Вот и бесишься ты. ОЙ убогих жалко.

sopfie

Ой как жалко...

Цветочек

1662 такие что б побольше и порыхлее, что и напрягаться ненужно было из лифтчика их доставать они сами что б вывалилвались такие жирненькие уши, ну тут даже уж и не спаниеля.))

эквилибриум

1665, судя по тексту у вас никаких нет

Цветочек

1666 не у меня есть чуть чуть!)

Мос

Цветочек. смотрю твоя очередь до Компа дошла, который по видимому у вас один на весь колхоз, только смотри ядом его не залей из своего рта, жалко же антиквариат.

Д-те

Ну че, колхозницы провинциальные, все ругаетесь со столичным бомондом))

Д-те
Мос

Сообщение было удалено

Аристократия столичная штоль?

Предыдущая тема