Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …
Помню.на уроках парни линейками проводиди девкам по спинам,определяли кто носит лифчик)))) Ну и по коридорам зажимали,меня не трогали. так как я списывать тогда не давала))))
В комсомол вступали в 14 и до 28 лет. Казалось- это такой древний возраст- 28 лет!!!!!!!!
PETER JACGUES BAND песня называется WELCOME BACK, 1980, я тащилась от неё просто как анаконда, всё до вечера, возможно!!!!!
в ю тубе есть послухайте!!!!!!
Сообщение было удалено
Ноги ошпарили? ;о)
Просто у нас уже был американский вроде-бы 4-х-дорожечник- маг+радиола(типа первых муз.центров), который батя через полгода зарядил в комиисионку для первого взноса за кооператив.
Привез попроще.
1625 да ясно всё с тобой, буржуем.
Сообщение было удалено
Я тогда научился через кофточки одним легким щелчком расстегивать бюзики(когда вместо крючков появились плассмасовые защелки)
очень был потом шокирован, когда девахи специально подсунули под руку одну из носивших с застежкой "маркиза"-спереди:о)
А от итальянцев как писались.))))
Итальняцев и всяких биджисов слушали начинающие дамские угодники.
Сообщение было удалено
Ну так и отца видел неделю в три-четыре месяца.
На приисках вон тоже "буржуины" были:о) - 8 месяцев в грязи и холоде, 4 - в шоколаде.
В рестораны было не попасть, по билетикам только, которые с утра выдавали. Жесть.)
Сообщение было удалено
У меня кореш детства по иностранным тащился и только по ним.
А я - по тогда подвальным нашим: Кино, Машина времени, Воскресенье.
И главное в те времена в Москва была без пробок!
А лучше всех был Африк Симон.
Гости столицы единственно ломились в Мавзолей , Большой и ЦУМ с ГУМом, посетив эти места, с чувством полного удовлетворения разъезжались по домам без притязаний на квадратные метры москвичей.
1635 Да щас! Мои предки нас оставляли одних и с огромными рюкзаками уезжали в Москву за майонезом,колбасой,маслом... вы ,москвичи,просто не знаете,чего жрали регионы... (Это не со зла,константация факта!)
1627. во-во. сволочи! Раньше ж платье школьное было. Это надо было идти с девками в туалет и просить,чтоб кто-то застегнул холодными руками... Ужасно стеснялись того,что приходится ходить в лифчике....
632 Кино с Алисой по-нормальному в 85 году можно было слушать,до этого невнятная домашняя запись))))
Сообщение было удалено
Что?? было так?:о) Действительно отправлялись в туалет застегиваться:о)
Сообщение было удалено
в 85-том я уже был женатым студентом:о)
1639 А я 14-летней соплей,за которой бегали усатые дядьки в ондатровых шапках)))))
Млин, а где это такой голодомор был? По- моему до 1989, когда талонную систему ввели везде норм было.
116. правда | 08.02.2010, 20:01:53 [3243543400] А и вправду! Есть хоть одна москвичка, у которой бы турка не было?
Ну как на них женится после таких вещей))))))))))
Вообще-то, это скорее провинциальные тетки ,прилетевшие в Турцию ранзитом, цепляют там эту черную нечисть! Я москвичка, и никаких турков-египтян у меня не было. В египте вообще была 1 раз и уехала в отвращении. Только Европа!
Леха это тебе так кажется что они такие простодушные и без закидонов, просто качественно тебя окучили... наверно есть хорошие деревенские девушки, но у любого уважающего себя человека будут требования к лубимому человеку ни кто не будет тебя любить за твои красивые глаза
Терпеть не могу москвичей/москвичек-в первом поколении! А вообще все зависит от воспитании-если в голове проблемы-то они и вокруг.
Долой колхозниц из Москвы, пускай едут в свой зажопинск коров доить.
Вот из за этих лимитчиц наши мужики совсем от рук отбились, больно те их избаловали, поэтому у наших мужчин есть два выбора: брать колхозницу бесплатную рабочую силу с преданными как у собаки глазами и с рожей как у мочалки или уважающую себя Москвичку которая не позволит на себе ездить, а такую надо еще и завоевать. Вот мужчины и выбирают роллтот приезжий, потому что быстро и дешево.
"..у наших мужчин есть два выбора: брать колхозницу бесплатную рабочую силу с преданными как у собаки глазами и с рожей как у мочалки или уважающую себя Москвичку.."
Есть еще вариант. Обеих вые_бать и никого не брать
мос! а Вы в зеркало на себя смотрели? может не в приезжих дело?
я счиаю что москвичкам просто пора заканчивать отращивать *** сидя дома! работать и заканчивать пальцевать квадратными метрами отломившимися от мамы с папой! Работать!
опа опа дискуссия смотрю продолжается.
Удивляет узколобость людей, прмям таки страшно слушать насколько однозначно говорят. Да за что ж вы так людей то не любите. МОС по моему вы маньячка.
"..работать и заканчивать пальцевать квадратными метрами отломившимися от мамы с папой! Работать!.."
Сама-то работаешь или на форуме трындишь?
"..Удивляет узколобость людей, прмям таки страшно слушать насколько однозначно говорят.."
Скажите неоднозначно, широколобая вы наша
1648 Софка вы мне напоминаете коммунистку с социалистическими призывами. МИР МАЙ ТРУД!))) Прально. На работу тащите свои жирные *** москвичи))
1652 а что вас сказать?
1654, ну хотя бы размер сисек для начала
Софочка работает! головойс утра до вечера, чем и Вам советую занятся! Труд так сказать....облагораживает!
1655 ну это даже и не интересно кого у нас нынче удивишь размером сисек? СОФОЧКА а это правильно - надо работать и при том только головой и головой и головой.
Скоро за МКАД места свободного не останется, сплошь "невинные" провинциальные "девочки" стоят.
Что то я не поняла, колхозницы вы еще тут. Баулы в зубы и в коровник коров доить, а ту приперлись в Москву и еще пальцы гнут. И держите свои гнилые языки у себя за своими гнилыми зубами покуда в чужой дом приехали.
МОС пора сменить прокладку
"..а это правильно - надо работать и при том только головой и головой и головой.."
Ну почему тока головой? Можно и головкой поработать..
"..ну это даже и не интересно кого у нас нынче удивишь размером сисек?.."
Ну не скажите. Эт смотря каким. Я лично сисястых люблю
МОС неудовлетворенная московская гламурница достань свой вибратор и разрядись деточка а то ужо небось твой мужик то в койке у провинциалке.Вот и бесишься ты. ОЙ убогих жалко.
Ой как жалко...
1662 такие что б побольше и порыхлее, что и напрягаться ненужно было из лифтчика их доставать они сами что б вывалилвались такие жирненькие уши, ну тут даже уж и не спаниеля.))
1665, судя по тексту у вас никаких нет
1666 не у меня есть чуть чуть!)
Цветочек. смотрю твоя очередь до Компа дошла, который по видимому у вас один на весь колхоз, только смотри ядом его не залей из своего рта, жалко же антиквариат.
Ну че, колхозницы провинциальные, все ругаетесь со столичным бомондом))
Сообщение было удалено
Аристократия столичная штоль?