Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 32

Гостюг

По-ходу пьессы Нильс к вам неровно дышит:-)

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ОО, будто вы не курили:-)

нильс

Сообщение было удалено

Призраки неотразимы. у них нет тени.....:о)

Трубку давно не курю:о)

10 мг диазепама

Нет, не курил. А из алкоголя -- только Салют.

1566 В том месте надо ими шевелить,только если шевелить больше нечем)))))

Цветочек

Доброе утро али день кому как. Смотрю тут активный Нильс или активная?

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Нильсу более пристало с гусями, а я кабанчик:о)

А что такое салют?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А мы с 8 класса - Агдам и Томянку:о)

Гостюг

Сообщение было удалено

С гусями?

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Это когда перепьешь - салют в унитаз:о)

А я в юности употребляла Дары осени)))) Такая наливка была местная табуретовка из гнилых фруктов)))) Помню,50 грамм выпьешь и такая пьяяяная))))))))))

Felicia

Сообщение было удалено

Ну Феля, вообще из мужиков сделала инвалидов, если нет языка, то губы по-любому присутствуют.

Felicia

Сообщение было удалено

И кто-то меня еще корил за определенную направленность мыслей:о)

1578 Видимо,Тамянку? ))) И уточните чё вы там с 8-го класса с тамянками делали?

Гостюг

Сообщение было удалено

:0)

Felicia

Сообщение было удалено

типа, как у нас было "Плодово-ягодное" вино - в просторечьи "Плодово-выгодное"...что-то дюже дешевое до безобразия

нильс

Нильсу более пристало с гусями, а я кабанчик:о)

со всеми кайф!!!!

Ирина

Сходили с подругой на вечер кому за....м. Курская. Ни одного москвича или москвички. На лицо потребность решить жилищные проблемы. Тетки страх господень, мужики тож самое. Вцепятся как бульдоги и пиши пропало. Тебе напоют и про любовь неземную и исчо много чего. Проходили. Из г.Саранска 10 лет трезвонит измором берет. А мужчины глуповаты в этом смысле=его покормят, уложат грамотно, а уж в рот смотреть до гроба, кому охота на ниoe периферию возвращатся.

Мдяя....товарищи алкоголики, по-моему тут только я одна трезвенницей была в юности:-)

Felicia

Сообщение было удалено

Наверное.... точно название не помню.

Делали выезды на природу.... выпить. пострелять из имеющегося арсенала:о)

Цветочек

Ирина 1588 хотите нормального мужчину так не ищите его на дискотеках и тем более на вечерах кому за 30 или за 40

10 мг диазепама
Гостюг

Сообщение было удалено

В Белоруссий сейчас местных таких полно. Мое любимое -- розового цвета и называется "Веселая карусель".

На природе стаканчик хлопнуть -- такой кайф. Лето, лето...

1583 Да меня что-то на шалости сегодня тянет)))))

нильс
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

попался перечник, салют пила молодёжь в 81-82 году, 2рубля 50 копеек, даже розовое было, так что три перечника гостюг,я и 10гр. пургена!))))))

10 мг диазепама

1594 Хы, я еще под этот салют и песню "Биг Балс" слушал громко.

Москвичка

Прально! Молодец! Верно пишешь!)))))))))

нильс

чего притихли молодёжь!)))))))))))))))

592 Привет,Диазепам! Лучше б назвали "Веселый вертолет". Я бывает в упитии спать ложусь,так уснуть не могу,такие вертолеты веселые. Хотя- карусель тоже ничего,тошнит))))

нильс

чой-то не припомню кто пел яка группен?

10 мг диазепама

AC/DC образца второй половины 70-х.

Felicia

Сообщение было удалено

Было еще одно вино. то ли в литровых. то ли в двухлитровых бутылях формы "я-ля Кувшин джина". очень сладкое и крепленое:о) Его прозывали - "Бабовал". Пилось, как компот и отключало у девах все внушенные мамами тормоза за каких-то 10 минут.

10 мг диазепама

1598 Привет! Ты б цвет увидела -- это ваще. На цвет вставной челюсти похоже, но насыщенней.

Люци

Для полного портрета Гостюга, забыли добавить, что он ярый любитель девственниц. Вот такой дядька в норковой шапке с усами к девушкам пристает, так те с ужасом бегут отдаваться первому встречному парню ровеснику. (с)

Хороший пример разруливания заряженной в теме грызни в приятные воспоминания:о)

Люци

Сообщение было удалено

Где я такое писал? Я в свое время исчерпал свой лимит девственниц и мне сейчас безразлично - девственница или нет.

Люци

Ну сорь тогда, просто показалось.)

Люци

Сообщение было удалено

А перекрестись. что показалось:о)

нильс

а я сходила сума по смокам и биджизу, осбенно у смоков песня, но мо летерс в ю тубе есть, а у биджиза трэгеди, и из фильма Лихорадка субботним вечером, помню пластинка гибкая была синяя, тоже в ю тубе есть!

нильс

Всё чтой-то я устала пойду телек посмотрю!))))гудбай!

1601 Не,я тока с одним одноклассникам целовалась всё время как выпью,причем очень целомудренно! Скромные тогда были,советские дети)))))

А мы музыку на костях слушали,если кто помнит,что это такое)))))

Люци

Гостюг, забей. Не буду сейчас перекапывать посты. Если ты не помнишь, значит мне показалось вот и все. А то времени много уйдет, заново перечитывать, ну могу слазить скинуть пару высказываний о твоих предпочтениях.

Люци

А вообще да, шапки петушки рулили. Спасибо, что напомнили. Так хорошо, по-доброму посмеялась. А вообще, детство и юность в социализме вспоминается каким то светлым пятном.

Felicia

Сообщение было удалено

Фель, не пугай меня. У меня батя музыку на костях слушал и стилягой-пижоном был до 26 лет. Он мне показывал эти "пластинки" как раритет.

10 мг диазепама
Felicia

Сообщение было удалено

Мне только родители про такое рассказывали.

10 мг диазепама

Опередил на целых 6 секунд.

Люци

Сообщение было удалено

Не грузись. я же не со зла. а по поговорке. 2когда кажется - креститься надо";о)

1615 Вы чо! Это в 70-х было,я маленькая была, в 80-х то я уже и голую Саманту Фокс видела,ходила,косила под неё))))) Парни сцали кипятком!))))))))

Люци

Сообщение было удалено

Я тоже вспомнил - но это для осени-весны. Была у меня такая с вышитым канадским листом.

Предыдущая тема