Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 27

1316 Отвали,малолетний)))))

Джоли

А вообще.. москвичек реально.. жалко.

Тяжко им. такая конкуренция!!

Вот прикиньте))) солярий, тренажерный зал, работа - волчара))), салоны - голод вечный - параметры модели))) А тут - БАЦЦЦ! и женится любимый на толстой рыжей корове из провинции)))))))

королева

я б была мужиком, тоже деревенских бы брала) эти московские бабы - ни борща сварить, ни чашку помыть. понтов - выше крыши. при этом есть комплекс "он со мной только из-за проПИСКИ".. то ль дело - деревня)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

...мечтала корова, тяжко мыча........

321 а чо сразу корова-то....

Джоли

1323))) так я просто авторский пост откомментила)))

Я уж давно не мечтаю))) Обо мне мечтают)))

Ток - хйер))) не достанетсО прынцесса никому))) окромя короля своего иностранного))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

ну мартышка-горелая головешка, какая разница?

Джоли

Таки Фель)))

Написано черным по белому, у деффачек наших масковских)))):

ВСЕ , кто не маскавички - рыжие, толстые коровы, прилюдно ковыряющиеся пальцем в носЕ, без ВО, корову доят и Васю-тракториста за стакан самогона на сеновале любять)))))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Цыть, засранкабезимени

Гриб
Точка Джи

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Джоли

1329)))

Джи у нас вообще - умница!!!!

диана

общалась я с девочками из белорусской деревни. Как ни странно воспитаннее москвичек)) с ними гораздо приятнее общаться. Но они совсем не толстые

Ева Лонгория)
Гриб

Сообщение было удалено

может вам еще и в горящую избу надо,чтоб входили???)))

Джоли

1331. диана | 09.02.2010, 20:56:24 [1226467255]

общалась я с девочками из белорусской деревни. Как ни странно воспитаннее москвичек)) с ними гораздо приятнее общаться. Но они совсем не толстые

Так это факт))) Они же понимают, что ПРОписька - это украшение, когда нет других украшений)))))

Джоли

Лёль))), дорогая))) тебя впечатлило бы объявление : познакомлюсь с коренной масквичкой)))))?????????? (с прописькой))))????

Ева Лонгория)
Джоли

Сообщение было удалено

я такие обьявления каждый день наблюдаю))))

говорила же,что нонче мужики меркантильней баб пошли)))))

Джоли

1235...

А мужиков впечатляет)))))))))))

И не боятся же ничего!!!!

1327 Джоль,дак я в натуре - рыжая корова)))) И чо????? Имею право и на москвичей в том числе)))))

Ева Лонгория)

Фель,имеешь,ты едешь или нет???)

Пазнакомлюсь с коренным... С прописькой!!!!!!

Гриб
Ева Лонгория)

Сообщение было удалено

Да уж не в горящий Дом-2.

Чтобы именно входили и пьяного мужа, все запалившего выносили. А потом все добро, нажитое непосильным трудом

Ева Лонгория)

а то все обещают обещают и не едут)

338 Куда?????? Летом,может,сгоняю))))

Цветочек

Ну оборжаться вы тут понаписали. Не тему не будем закрывать. Она ж побила сегодня все рейтинги. Ну а обсуждать мы можем и не тока московских лохушек а вообще всяку всяку всяченку))))

Гриб
диана

Сообщение было удалено

А белорусски вообще не толстые, по моему

Вишванатх

Валяя дурака, недавно разместил на mamba.ru две идентичные анкеты. Одну - обыкновенную, другую, в которой написал в графе о профессии - "Свой бизнес". Вечером открываю анкеты - в первой - ни одного, во второй - 12 (!!!) предложений познакомиться. Теперь сижу глумлюсь над алчными девками ;+))))

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

ума-то достанет? Без срача тут любая тема скукоживается за неделю.

Вишванатх

Фотки продажных девок могу выложить :))

чунга манга

божмой,вы все еще тута,марфуты?футы нуты))))

цветочек а вы уверены что мартини уже не так моден,ась? с какого числа,напомните мне плиз,а то никак не услежу за провинциальной модой)))интересная эта штука,провинциальная мода..хоть новую диссертацию пиши

Так же лимита нужна неликвидным мужикам, но с квартирой и пропиской, ведт больше лимите нечего не надо.

Москвичку же одной квартирой и пропиской не привлечёшь.

Ева Лонгория)

1343,ты не автор,не тебе и закрывать

чунга манга

1345 зря ты это сказал...мне терь то же захотелось поприкалываться..нууу,вот на фига.а)))?

349 Ты.детка,соси,не отвлекайся))))))))

Вишванатх
Тори

Сообщение было удалено

А толку от того, москвичка она или не москвичка? Можете назвать какие-то отличительные черты, которые есть у москвичек и которых нет у провинциалок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)))

Вишванатх

По-моему, это говорит просто о продажности бап, и всё. Мой эксперимент с сайтом знакомств.

Вишванатх

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что каждый выбирает себе лучшее.

С мужчинами ни раз проводили такие же экперементы, которые показали, что и многие мужики продажны.

Причём, за деньги, согласны на всё.

Потому что спрос на них меньше )

Вишванатх
Тори

Сообщение было удалено

Так. А ТЫ - продажна или не продажна?

357 Кто бы говорил)))))))))))))

Вишванатх

Сообщение было удалено

Ну раз для тебя нет, то и встречайся с лимитой, и в квартирку свою прописат её не забудь, иначе нафиг ты её нужен? ))

358 А Вы что,первый раз на Вомане? Тори- образец меркантильности))))

Вишванатх

Нда, развелось шлюшечек в Рашке - за бабки и со свиньёй в постель ляжетъ :)))))

Вишванатх

Сообщение было удалено

Какой-нибудь нищеброд мне не нужен.

Вишванатх
Тори

Сообщение было удалено

Ты просто уродина, скорее всего, все три раза через плечо плюют и крестятся, когда тебя видят, вот ты и бесишься, ха, ха ;))

Вишванатх

Сообщение было удалено

Сейчас такой выбор мужчин, что нет смысла спать со свиньями, можно и пвыбирать.

У мужчин же выбора особо нет, именно поэтому они согласны на всё ради денег.

Вишванатх

Сообщение было удалено

Это ты про себя?))

Ну тогда да, единственный твой шанс - лимита ))

Или ты баба и сама лимита?))

Ева Лонгория)

а зря...некоторые нищеброды оч даже ничего)))

чунга манга

1355 да нее..не об этом говорит..объяснять долго неохота

представь себе не влюбленную,свободную,одинокую женщину.перед ней витрина с мужуками...она ж не псих,чтобы искать себе поплоше,победнее,да потупее..у нее изначальная установка -берем лучшего,а там как фишка ляжет.

у женщин внутри огромный цех мыслей,в котором такие как - родить ребенка,да чтоб обеспечивал,да чтоб понадежней и все сразу сразу сразу...кому нужны неудачники изначально? вот ты ответил на такое предложение - девушка,красивая,без жилья,без образования,желает познакомиться - ты бы сразу автоматом перелистнул бы...это же не говорит о твоей меркантильности..это говорит только о твоем чувстве самосохранения

Предыдущая тема