Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …
А вообще.. москвичек реально.. жалко.
Тяжко им. такая конкуренция!!
Вот прикиньте))) солярий, тренажерный зал, работа - волчара))), салоны - голод вечный - параметры модели))) А тут - БАЦЦЦ! и женится любимый на толстой рыжей корове из провинции)))))))
я б была мужиком, тоже деревенских бы брала) эти московские бабы - ни борща сварить, ни чашку помыть. понтов - выше крыши. при этом есть комплекс "он со мной только из-за проПИСКИ".. то ль дело - деревня)
Сообщение было удалено
...мечтала корова, тяжко мыча........
1323))) так я просто авторский пост откомментила)))
Я уж давно не мечтаю))) Обо мне мечтают)))
Ток - хйер))) не достанетсО прынцесса никому))) окромя короля своего иностранного))))
Сообщение было удалено
ну мартышка-горелая головешка, какая разница?
Таки Фель)))
Написано черным по белому, у деффачек наших масковских)))):
ВСЕ , кто не маскавички - рыжие, толстые коровы, прилюдно ковыряющиеся пальцем в носЕ, без ВО, корову доят и Васю-тракториста за стакан самогона на сеновале любять)))))
Сообщение было удалено
Цыть, засранкабезимени
Сообщение было удалено
Вот-вот!
1329)))
Джи у нас вообще - умница!!!!
общалась я с девочками из белорусской деревни. Как ни странно воспитаннее москвичек)) с ними гораздо приятнее общаться. Но они совсем не толстые
Сообщение было удалено
может вам еще и в горящую избу надо,чтоб входили???)))
1331. диана | 09.02.2010, 20:56:24 [1226467255]
общалась я с девочками из белорусской деревни. Как ни странно воспитаннее москвичек)) с ними гораздо приятнее общаться. Но они совсем не толстые
Так это факт))) Они же понимают, что ПРОписька - это украшение, когда нет других украшений)))))
Лёль))), дорогая))) тебя впечатлило бы объявление : познакомлюсь с коренной масквичкой)))))?????????? (с прописькой))))????
Сообщение было удалено
я такие обьявления каждый день наблюдаю))))
говорила же,что нонче мужики меркантильней баб пошли)))))
1235...
А мужиков впечатляет)))))))))))
И не боятся же ничего!!!!
1327 Джоль,дак я в натуре - рыжая корова)))) И чо????? Имею право и на москвичей в том числе)))))
Фель,имеешь,ты едешь или нет???)
Пазнакомлюсь с коренным... С прописькой!!!!!!
Сообщение было удалено
Да уж не в горящий Дом-2.
Чтобы именно входили и пьяного мужа, все запалившего выносили. А потом все добро, нажитое непосильным трудом
а то все обещают обещают и не едут)
338 Куда?????? Летом,может,сгоняю))))
Ну оборжаться вы тут понаписали. Не тему не будем закрывать. Она ж побила сегодня все рейтинги. Ну а обсуждать мы можем и не тока московских лохушек а вообще всяку всяку всяченку))))
Сообщение было удалено
А белорусски вообще не толстые, по моему
Валяя дурака, недавно разместил на mamba.ru две идентичные анкеты. Одну - обыкновенную, другую, в которой написал в графе о профессии - "Свой бизнес". Вечером открываю анкеты - в первой - ни одного, во второй - 12 (!!!) предложений познакомиться. Теперь сижу глумлюсь над алчными девками ;+))))
Сообщение было удалено
ума-то достанет? Без срача тут любая тема скукоживается за неделю.
Фотки продажных девок могу выложить :))
божмой,вы все еще тута,марфуты?футы нуты))))
цветочек а вы уверены что мартини уже не так моден,ась? с какого числа,напомните мне плиз,а то никак не услежу за провинциальной модой)))интересная эта штука,провинциальная мода..хоть новую диссертацию пиши
Так же лимита нужна неликвидным мужикам, но с квартирой и пропиской, ведт больше лимите нечего не надо.
Москвичку же одной квартирой и пропиской не привлечёшь.
1343,ты не автор,не тебе и закрывать
1345 зря ты это сказал...мне терь то же захотелось поприкалываться..нууу,вот на фига.а)))?
349 Ты.детка,соси,не отвлекайся))))))))
Сообщение было удалено
А толку от того, москвичка она или не москвичка? Можете назвать какие-то отличительные черты, которые есть у москвичек и которых нет у провинциалок?
Сообщение было удалено
Это точно)))
По-моему, это говорит просто о продажности бап, и всё. Мой эксперимент с сайтом знакомств.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что каждый выбирает себе лучшее.
С мужчинами ни раз проводили такие же экперементы, которые показали, что и многие мужики продажны.
Причём, за деньги, согласны на всё.
Потому что спрос на них меньше )
Сообщение было удалено
Так. А ТЫ - продажна или не продажна?
Сообщение было удалено
Ну раз для тебя нет, то и встречайся с лимитой, и в квартирку свою прописат её не забудь, иначе нафиг ты её нужен? ))
358 А Вы что,первый раз на Вомане? Тори- образец меркантильности))))
Нда, развелось шлюшечек в Рашке - за бабки и со свиньёй в постель ляжетъ :)))))
Сообщение было удалено
Какой-нибудь нищеброд мне не нужен.
Сообщение было удалено
Ты просто уродина, скорее всего, все три раза через плечо плюют и крестятся, когда тебя видят, вот ты и бесишься, ха, ха ;))
Сообщение было удалено
Сейчас такой выбор мужчин, что нет смысла спать со свиньями, можно и пвыбирать.
У мужчин же выбора особо нет, именно поэтому они согласны на всё ради денег.
Сообщение было удалено
Это ты про себя?))
Ну тогда да, единственный твой шанс - лимита ))
Или ты баба и сама лимита?))
а зря...некоторые нищеброды оч даже ничего)))
1355 да нее..не об этом говорит..объяснять долго неохота
представь себе не влюбленную,свободную,одинокую женщину.перед ней витрина с мужуками...она ж не псих,чтобы искать себе поплоше,победнее,да потупее..у нее изначальная установка -берем лучшего,а там как фишка ляжет.
у женщин внутри огромный цех мыслей,в котором такие как - родить ребенка,да чтоб обеспечивал,да чтоб понадежней и все сразу сразу сразу...кому нужны неудачники изначально? вот ты ответил на такое предложение - девушка,красивая,без жилья,без образования,желает познакомиться - ты бы сразу автоматом перелистнул бы...это же не говорит о твоей меркантильности..это говорит только о твоем чувстве самосохранения