Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …
Москвички совсем погрустнели ;-)
Сообщение было удалено
Наоборот все)) Короче, глупая тема.
1265 "есть кстати вполне приличные люди-москвичи" - естественно, это банальность
"*** ведь есть среди всех слоев: и москвичей и немосквичей" -я не про это относительно "серых пятен". Быдла то как раз больше среди понаехавших...
Дааа... ну и проблемы у вас...
Предъявите мне хоть одну москвичку с румянцем.
Нет таких.
Румянцы столичные девки-тетки всегда рисовали румянами.
Сообщение было удалено
может и глупая,но зато 26 страниц накатали =)))
1271 И эта тут...
Терпите, москвичи, что вам еще остается. а еще очень сильно москвичей не любят в Сочи, да короче везде не переваривают. Сами виноваты.
Ну про то , что приехавших Москвичи мало волнуют мягко говоря неправда, взять хоть эту ветку. К тому же само название темы говорит об обратном, завоевать москвичку или москвича для приезжего край мечты. Только вот мы не спешим прописывать у себя вас, об этом вы печалитесь?
Сообщение было удалено
Вот! Пантеры! А не стервь
Больно нам ваше Сочи нужно... =)
Сообщение было удалено
Кто-нибудь когда-нибудь видел пантеру- стерву?
Сообщение было удалено
В деревнях в х\б халатах ходят все женщины,лично видела. =)
Сообщение было удалено
Первое они и так знают.
А вот последнюю фразу стоит выделить красным.
1276. леди из Москвы | 09.02.2010, 18:24:11 [3048054680]
Ну про то , что приехавших Москвичи мало волнуют мягко говоря неправда, взять хоть эту ветку. К тому же само название темы говорит об обратном, завоевать москвичку или москвича для приезжего край мечты. Только вот мы не спешим прописывать у себя вас, об этом вы печалитесь?
Вопрос кому???
Вы ветку вообще читали???
Описание масквичками провинциалок видели???
Сообщение было удалено
Да это для примера, говорю ж везде. Как вы надоели.
Сообщение было удалено
ЭТО КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ.
А тут после замуж она увозится и все
Сообщение было удалено
Ну вот еще читать 20 страниц.
1280. авторша | 09.02.2010, 18:26:25 [2652365343]
Гриб
ГрибГость
Гриб Я в деревне не был, но читал. И фильмы смотрел. Я был. Всё правда, пантеры в ситцевых платьицах.
Вот! Пантеры! А не стервьКто-нибудь когда-нибудь видел пантеру- стерву?
В деревнях в х\б халатах ходят все женщины,лично видела. =)
Некоторые это и продолжают делать переехав в город. Сама видела))))
Даже в магазин, через дорогу)))
Чесслово!
Сообщение было удалено
Это потому что муж - тюха
Вообще Москва -отвратный город, не понимаю как там можно житьи еще гордиться этим, только позориться можно.
Все, москвички слили, Гриб, выступающий от имени и по поручительству деревенских девок - победил.
1288 - 1252
Сообщение было удалено
Да они все в халатах были.Цветково-василького такие. И на меня напялись пытались.Тк в деревнях в шортах типо не ходят.Все мужики по *** наровились хлопнуть =)))
1287, да нет, Гриб) то незамужние были))))
Вообще *голосом Ренаты Литвинововй* : "в студенческой общаге я ТАК МНОГО УЗНАЛА о деревенских девушках")))!
Сообщение было удалено
Что там? Что-то интересное?
А где Тори и Фелисия
Смотрите, москвички, разгневите Фелисию - свистнет она терских казачков с юга (вмиг прискачут), а севера - буйных архангельских мужиков (приедут на оленях верхом и на собачьих упряжках с пулеметами), обложат Нерезиновку со всех сторон и не пустят в неее фуры со жратвой.
Вот и будете в Интернете только кулинарные рецепты читать с голодухи ;-)
Сообщение было удалено
чисто дурачок, сценарист Пустая Башка.
1291 А халаты типа купальных или как спецовка, рабочие?
Сообщение было удалено
Это что там в углу за пятно-без-имени беззвучно открывает рот и вращает глазами?
Сообщение было удалено
Шас поищу-посмотрю в Инете про деревенскую жизнь
Сообщение было удалено
Халаты бабушки по-моему в таких ходят х-бшные с карманами на пуговицах до колена.Вот все в таких ходили что молодые что старые. =)
Сообщение было удалено
Лет 20-30 назад в таких ходили.Я не думала что в деревнях это для них повседневная одежда. =) А пацаны в спортивных костюмах адидас =)))
Во дожили русские против русских собачаться,ненавидят свою же нацию,делят общую территорию таких фашистов расстреливать надо чтоб меньше в России было гнили.)))
Цитирую автора"Вот бесит это,и так мужиков нет",действительно теперь понятно откуда столько ненависти,просто девушку некто не любит ,(конечно с таким то завистливым характером немудрено)поэтому отсюда и столько злобы.Девушка занимайтесь строительством своей жизни ,а не осуждайте других.Вы часом свечку не держите и не констатируете их деревенские манеры в постели?
Автор,пробзделась?Закрывай тему ,завистливая неудачница!!!))))))
у людей есть такая тенденция , они любят брать самое лучшее.
Гарны дивчины и борща наварят, и мужика оттрахают, и детей нарожают, не бухтя про диеты, головные боли и сохранения фигур.
Пусть женятся москвичи,пусть деревенские им рожают,пусть пополняют численность русского народа.(глядишь мужиков больше народиться)Знаешь намного хуже когда эти деревенские прут за границу, и там работают, рожают не для нашего общества ,а для каких нибудь тупых америкосов ценные кадры.Вот это действительно не хорошо.))))
Кому тут борща,секс и всё такое??????)))))))))
Сообщение было удалено
А вы что у меня свечку держали ?Знаете как я живу, с кем.Круто.У нас на форуме одни экстрасенсы!
они менее меркантильны и разбалованы
ИМХО
Сообщение было удалено
Сама не обосрись смотри от злобы =)))
Сообщение было удалено
Да это ж ты, Грибуля, плесень грибовидная на себя в зеркало глянул, оторвавшись на миг от монитора и раскаленной мышки
Сообщение было удалено
Гриб просил.
Сообщение было удалено
Мне два секса, анальный чиз и соус карри.
деревенские особы )))))))))))))))))
1317. Навозная Муха С Соседской Кучи | 09.02.2010, 20:39:47 [4194205299]
деревенские особы )))))))))))))))))
Ага, уморррра)))))))))))))