Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …
Сообщение было удалено
Сказала нищебродка Тори.
Столичные особы проигрывают в эволюционной схватке! )) Не на то упор в развитии делали. )
Сообщение было удалено
Иди спать уже, завтра вставать рано, копейки свои заработывать ))
Не хотите меркантильных - встречайтесь с такой, как какая-нибдуь Фелиция, ей ваши деньги нафиг не нужны, только почему-то такие вам не нужны )) Интересно, почему? ))
Неxep было перед зеркалом целыми днями сидеть и повторяя :
Кто на свете всех милей, всех румяней и белей?
Сообщение было удалено
а че! Фелиция типичная Москивчка после солярия.
Сообщение было удалено
Фелиция типичная стареющая клуша.
1337. Felicia | 09.02.2010, 21:05:20 [1409268535]
1327 Джоль,дак я в натуре - рыжая корова)))) И чо????? Имею право и на москвичей в том числе)))))
не гони.
ты - блондинка.
так что не подходишь)))))))))))))))
Тори ну ты овца :) я вот тоже не меркантильная, и москвич мне нафиг не нужен, у меня в родном городе щедрый, обеспеченный, а главное, молодой парень :) у тебя ценности гнилые насквозь. Для тебя ценности - пожрать, посрать и поспать. Ну это не оригинально.
Сообщение было удалено
На всех таких не хватит, поэтому многие едут в Москву, здесь таких больше.
А с чего это ты сделала такие выводы про ценности? По себе судишь? ))
"..У мужчин же выбора особо нет, именно поэтому они согласны на всё ради денег.."
Это что - шутка? Да в москве девок как грязи, под ногами валяются, бери любую
Я кстати сегодня выгодную сделку провернула :) так что мне не надо мужиков по кошельку выбирать. А ты, бедная девочка :)
Я лично беру тока с большими сиськами. Тори, у тебя какой размер сисек?
Сообщение было удалено
Я говорю про деньги, а не про девушек, мужикам редко когда женщины предлагают деньги ))
Так вот если мужчины нужна женщина с деньгами, то он согласиться на все её условия ради денег ))
1383, Женщина же нет, т.к мужчин с деньгами полно.
скока вокруг алкающих пъёзд......
1379? ? Я по тому что ты тут пишешь делаю выводы :) ты сама то деньги зарабатывать умеешь?
Сообщение было удалено
Я уже давно никого не выбираю ))
А тебе, бедняшка, приходиться всё самой ))
Сообщение было удалено
Я не написала ничего такого, из чего можно было бы сделать какие-то выводы про мои ценности. Скорее ты это от себя придумала ))
Мне нет необходимости зарабатывать самой)
"..Так вот если мужчины нужна женщина с деньгами, то он согласиться на все её условия ради денег )).."
С чего ты это взяла? Я никогда не возьму бабу даже с деньгами, если не выполнены куча других условий, первое из которых - наличие больших сисек, а второе - чтобы не трахала мозг.
Хотя, если честно, даже не знаю, что важнее, первое или второе
Сообщение было удалено
А я только с деньгами. Но у тебя вряд ли они есть ))
Просто удивительно, до чего бабы глупы, что судят о мужиках по себе
1387 что мне самой? А где твой мужик вообще, если ты с утра до утра тут сидишь и хвастаешься тем, что насочиняла?
"..Но у тебя вряд ли они есть )).."
Это смотря скока надо. Поторгуемся?
Сообщение было удалено
Если мужику нужны деньги, он на любую согласиться )) Любой внешности, любого возраста и на любых условиях)) Проверено ))
Сообщение было удалено
Лично я сужу по мужикам )
Тори, вообще все ваши рассуждения -промах. Если Вы такая крутая содержанка то должны знать, что большинство ваших коллег(в том числе более удачливых) провинциалки. Пример та же Боня.
Сообщение было удалено
Каким образом ;-)
Сообщение было удалено
Зарабатывать самой ))
Опять ты выдумываешь. С утра до утра я здесь не сижу.
"..Любой внешности, любого возраста и на любых условиях)) Проверено )).."
И как проверяла? На себе? А выборка репрезентативная была? Хотя бы штукарь мужиков будет?
1390 тори тори..ну что ж вы так неаккуратно прокололись.
Кстати, я москвичка, но у меня нет антагонизма к приезжим, они знаете разные есть. Есть и умные , и красивые , и хитрые, и простые. Многим мало квартиры только.
1398, Выдумываю?) А что, например? )
И из чего ты сделала такие выводы?)
Опять сама придумала?))
Сообщение было удалено
Я и не спорила насчёт этого.
Тори, так как насчот мужиков? Скока их у тебя було? Из всех ли слоёв населения? Если не из всех, то твой вывод статистически неверен
Сообщение было удалено
Тем же СЗ.
Да и в жизни таких встречала )
Сообщение было удалено
В чём?))
вот я столичная особа и меня завоевал, не просто завоевал , потеряла покой и разум от деревенского парня, провинциала, но такая лапочка, такая красотуля и такой воспитанный и добрый парень...
Сообщение было удалено
Я сужу по знакомым мужчинам, а их у меня много.
что такое с3?..какой раз встречаю
новая социальная болталка или что .расскажите плиз я то же хочу
1408 ой не говори..любовь зла полюбишь и козла..правда козлом он станет попозже,после розовых очков..а щас канешна лапочка пуси муси
я очень хочу чтоб он переехал ко мне в Москву, чтоб остался жить со мной))он не верит что он мне действительно нравится, что я влюбилась в него без памяти)) даже одно воспоминание о нем меня сводит с ума))
Да и историю с СЗ я уже рассказывала)
Многие мужики за 100 тыс. в месяц согласны на ежедневный страпон )
Сообщение было удалено
Сайт знакомств.
1413))))))))))))))))))))))))что вообще такое С3????))))
я погуглила - мне тока марки машин и самолетов вылезли))))
возможно что это страсть и потом может все пройдет, мама моя тоже так говорит)) она ужасе..ничего не могу собой поделать)
1398 я не зарабатываю кровью и потом, а за любимое занятие хороший доход имею :)
Сообщение было удалено
ну ты бы ещё какие нить извращенские сайты типа садо мазо в пример привела..там и за бесплатно согласятсо наверное=)
1414 ааа,спс)))) там есть где порезвиться или тупо сайт знакомств без форума?