Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Фелисия

1059 Обучить?))))))

УБ
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а где твое жилье?

гы
Фелисия

Сообщение было удалено

)))))))))))

ГОСТЬ111
УБ

Сообщение было удалено

Любовь, уважение, ласку и верность! :)

УБ

Масквичка, а вы как давно мААсквичка?

Фелисия

61 Гриб. В понимании местных масквичек- Архангельск - ж опа мира)))))))

Почему в провинции васьки-то? Нормальные у нас мужчины,есть и очень даже..... Но в Москве тоже нормальные,мне нравяцо.

Гость

Я например, натуральная блондинка, красивая, даже не просто красивая, а обаятельная. Длинные стройные ноги,гоудь 5 р(натуральная) и не висит. Живу в сибирсеой деревне. Ну и нафига мне замуж за уродов московских выходить? Я за нормального иностранца выйду.

Цветочек

мАсквичка- говорите глупости. поверьте мне у иногородних амбиций побольше потому как жили они всегда в своих городах очень бедно а видили с экранов овсем другое- и если у них хватило смелости приехать в чужой большой город, то поверьте не длятого что б жить в общагах. А вот если вы посмотрите кто сотит в москве у подъездах - так это москвичи- которые ужде в 20 лет кодируются от алкоголизма и наркомании- и причина - слишком хорошая жизнь. Ну а если серьезно тодураков везде хватает. Но то что лимита более приспособленные к жизни чем москвичи, так это ФАКТ!

Гриб
Фелисия

Сообщение было удалено

Вот как утекли ваши в Архангельск, чеченов и прорвало

Подвели вы, Фелисия, всех, не на шутку

Кто же теперь будет объяснять чеченам вести себя поскромнее?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А думаете другим приятно ваш бред читать?))

Фелисия

1064 Вы в нике одну букву перепутали,Ляди из Москвы)))))

УБ
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

С этим проблем нет. Но для этого надо любить и уважать, а где такого взять?:)

ГОСТЬ111
Гость

Сообщение было удалено

Мы все должны по сценарию облизнуться? :)

леди из Москвы
Фелисия

Сообщение было удалено

Боже сколько зависти, это грех милочка.

мАсквичка

УБ, давно))) Сколько себя помню я мАААсквичка!

ГОСТЬ111
УБ

Сообщение было удалено

В нашем Мухосранске полно таких! :) Приезжай.

Фелисия

073 а ты на что,родное сердце?)))))))))

Д-те

Фелисия, жжешь))

УБ
Гость

Сообщение было удалено

правильно, деточка. вдобавок к 5-му размеру и блонди, ты даже писать умеешь и читать, умничка. А иностраненький язычок знаешь? Или язык любви не требует ученья?

Цветочек

1064 Леди.... ну вы я б сказала дебилка а не леди и рассуждения у вас как раз очень попахивают атавистически. УЖО ТАК НЕ МОДНО так же как и курить, дорогуша. Да кстати и мартини тоже уже вышло из моды)))

УБ
мАсквичка

Сообщение было удалено

ну вот мне тоже почему-то показалось, что давно))))))) а не всегда ею была))

леди из Москвы

Ой, опять про пробивных провинциалов в Москве... Как же надоела эта тема. Сниут по трое однушку на окраине Москвы и пашут и пашут на дядю. Таких масса. А мне все равно, пробивные или нет. Я не хочу видеть у себя в городе этих людей. Они должны строить жизнь у себя в провинции, а не заполнять собой наше пространство.

Фелисия

1077 Ага...Она выйдет за турка какого-нибудь или немца,который будет за ней с ножом бегать))))) Чем заморский *** слаще-то? Там похуже нашего мужики,а вот тянет всяких дур на иностранщину....

мАсквичка

Цветочек, лимита более приспособлена к жизни, поэтому и могут жить на 5тыщ в месяц и жить в ободранных съемных квартирах. Куда ни глянь, кругом все такие успешные)))

Гость
УБ

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Чмошники, забитые и задроченные. Сначала- тормоза, потом перестают стирать подворотнички, ухаживать за собой, переворачиваются друг на друга, не в состоянии ответить за свой базар, подставляют земляков, не приспособлены к тяжёлым физическим нагрузкам, качают права не по делу, головная боль для командования... Вообще, всё зависит от человека - были и достойные ребята.

Цветочек

ГОСТЬ 111 ну так что где ж адресок то? я уж и фотку отфотошопила тож на 5 размер груди))))

Фелисия

1086 Ага,забыли спросить,где нам жить. )))) Понаехали и ещё понаедем!!!!!

УБ
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

а ну привет. а ему ласку-верность и лябофф, а он мне что?)) тоже любоф?

леди из Москвы
Цветочек

Сообщение было удалено

Вы оскорбляете себя таким разговором милочка. Но продолжайте показывать себя тем, кто вы есть - это было ожидаемо.

мАсквичка

УБ, ой наверное столько гордости, что угадал(а), что я из Рязани?! Остынь, мимо тазика))) Родилась в Москве! Завидуй молча

Фелисия

1090 Каракурт,я с этого форума пятерых видела,не знаю,как в подробностях.но вроде все нормальные мужчины.умные и не подлые - самое главное

Цветочек

мАсквичка а давайте поговрим о ваших личных успехах. Чего ж добились вы в жизне самостоятельно? приспособились ли вы жить на 5 тыс рублей? а может у вас какие то еще есть достижения в жизни? Может вы просидели на кремлевской диете больше 3 дней? или сделали себе липосакцию?

УБ
Гость

Сообщение было удалено

Так для того, чтобы восхищаться мужчиной он должен совершать восхитетльные поступки, не так ли? Что это за супер умение- стирать? В проруби чтоли? Или вы не в курсе технического прогресса? Готовить я умею) Вещи в стирку засунуть тоже.Какие еще требования? Еще примитивнее есть?*

ГОСТЬ111
Цветочек

Сообщение было удалено

Достаточно и 3-го, мне важнее, чтобы спинка была узкой... :)

Я же сказал, Цветочек, давай свой адрес, я тебе напишу.

Фелисия

1093 Так и должно быть .Друг другу- любовь,заботу и ласку дарить. А вам-то чего ещё надо?

Гость
УБ

Сообщение было удалено

Цветочек

1096 Фелисия а как же горячие дагистанские парни?)))

гы
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

взамен чего, кстати? Видимо взамен того, что ОНО соизволило женицца)))

УБ
мАсквичка

Сообщение было удалено

а чему мне завидовать то?))) я как раз из тех, кто в 5-ом поколении москвичи.

ГОСТЬ111
мАсквичка

Сообщение было удалено

А че завидовать-то? У вас экология и ритм жизни полное дер ьмо! :/

УБ

И выражение "остынь, мимо тазика" ни от кого из столичных друзей не слышала...

ГОСТЬ111
гы

Сообщение было удалено

Какая же ты мелочная! Фу на тебя! :)

мАсквичка

Цветочек, я Вас так интересую? Очень приятно))). Тут темка немного не обо мне, а о мужчинах, которых бабы деревенские интересуют. А по поводу своих успехов, поверьте на слово, они весомее, чем кремлевка или липосакция.

Цветочек

1101 вы не говоритео таких страшных достижениях а то мАсквичка и леди не поймут что вы такого написали. вы уж как то попроще изъясняейтесь барышня)))

Фелисия

1102 Чуркестан не приемлю. Кроме татар))))))

ГОСТЬ111

!

леди из Москвы
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Да-да, у нас все ужасно. Оставайтесь дома и не приезжайте к нам пожалуйста.

УБ
гы

Сообщение было удалено

эх,ептыть. тогда всенепременно буду уважать.

Д-те
леди из Москвы

Сообщение было удалено

Ужасно потому что нас там нет)) А вот мы приедем, станет лучше, поверьте))

Предыдущая тема