Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …
Мне на СЗ иногда пишут москвичи, такие убогенькие. Сразу скажу, что внешне я вполне удалась да и запросы у меня не ограничиваются койкоместом в коммуналке. Но они все уверены, что однушка у черта на рогах - это то, за что я душу продам. Достали, реально. Иногда так приколько поиздеваться над заморышами с гонором заморских прынцев. Я конечно не деревенская, наш город областной, недалеко от Москвы, но почему то эти жАнихи считают, что по меньшей мере мне дают шанс переехать на Манхеттен в пентхаус. Вы бы спустились на землю, ребятки, в провинции люди тоже нормально живут, не надо ваших одолжений в обмен на кухонное рабство.
К сожалению многие правы. Мужчины боятся образованных, красивых, уверенных в себе женщин. Им гораздо проще притащить из села Маньку, посадить ее дома, оплодотворить раз пять, чтобы из декрета и с кухни не вылезала, а самому жить в свое удовольствие, имея при этом устроенный быт, вкусные горячие завтракообедоужины. А чем толще и страшнее жена, тем лучше, ни у кого и мысли не возникнет наставить ему с ней рога.
Настоящий, уверенный в себе мужчина не выбирает себе жену по принципу-удобно и спокойно, понтов и запросов нет. Он-то как раз может себе позволить любую и красотку с двумя высшими образованиями и кандидатской и стерву и королеву, а закомплексованные мамкины сыночки ничего из себя не представляющие выбирают попроще и похозяйственнее. Все просто и понятно.
Две мои самые близкие подруги вышли замуж в Москве, одна пока в аспирантуре училась, другая на работе познакомилась. У одной муж зам управляющего банком, у второй работает в Газпроме на хорошей должности, оба молодые, высокие, первый обычной внешности, второй просто красавец. Обе живут в собственных квартирах одна в центре, вторая на юго-западе. Мужья отдыхают с ними, гуляют тоже с ними, все в дом, любовниц по слухам не имеют. Если это плохие мужья, то кого тогда ждут москвички и чего они клювами щелкают, пока провинциалки женихов уводят))
а я бы уехала бы отсюда,если бы полюбила ...не вижу в этом ничего такого...только там куда бы я уехала,кто мне бы отношение было такое: мол ,приехала из москвы и тп со всеми отсюда вытекающими...
Сообщение было удалено
Если вам это помогает почувствовать себя уверенней, повторяйте сию мантру три раза перед сном))
образованных, красивых
А что,провинциалки некрасивые? Не хуже москвичек,и симпатичные и образованные.
860. Мила | 09.02.2010, 12:56:15 [2006160496]
К сожалению многие правы. Мужчины боятся образованных, красивых, уверенных в себе женщин.
Наоборот. Именно таких женщины мужчины и любят. И если не находят в своем (любом городе) - находят в другом.
Красавицы остоелозили вы со своими глупыми амбициями что вы здесь звёздами будете, большинство из вас становятся пр. через тире)))))До сих пор не пойму зачем к нам весь советский союз собирается! гнать в шею надо большинство, особенно чёрных, молд, хохл, белор, узкоглазых, и т.д. мы москвичи сами справимся!!!! как ЧП. НЕ ПОСМОТРИШЬ ОДНИ ПРИЕЗЖИЕ ГРАБЯТ, УБИВАЮТ, МОШЕННИЧАЮТ, ЧТО Ж ЭТО ЗА КОШМАР!!!! ЗАКРЫВАТЬ НАДО УЖЕ Москву, а гасторб. гнать в ж..у, это бандиты в основном, а что творят братья славяне готовы *** лизать москвичу за метры!!!))))))
Сообщение было удалено
Настоящий, увереный в себе мужчина всегда остается комсомольцем и выбирает жену, с которой ему будет максимально неудобно и беспокойно, и потом до самой смерти пытается её перевоспитать -- личным примером, лекциями о межданародном положении, первомайскими демонстрациями и т.п.
Две мои самые близкие подруги вышли замуж в Москве, одна пока в аспирантуре училась, другая на работе познакомилась. У одной муж зам управляющего банком, у второй работает в Газпроме на хорошей должности, оба молодые, высокие, первый обычной внешности, второй просто красавец. Обе живут в собственных квартирах одна в центре, вторая на юго-западе. Мужья отдыхают с ними, гуляют тоже с ними, все в дом, любовниц по слухам не имеют. Если это плохие мужья, то кого тогда ждут москвички и чего они клювами щелкают, пока провинциалки женихов уводят))
мечты!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы извините не сравнивайте иммигрнтов из других стран с британцанми, приехвашими работать в Лондон из других городов, - это совершенно разные вещи.
866 Если Вы с таким же выражением лица по улицам ходите,неудивительно,что Вас грабят,насилуют,убивают... И вдобавок- москвичи не смотрят))))
Сообщение было удалено
плюс миллион.
Д-те вспомнила песенку, у Оксаны олигарх и т.д.
Сообщение было удалено
А что, если морда лица не понравилась - то можно грабить и убивать? Вот они провинциалы - во всей красе. О чем и речь идет.
Хых)))Как у некоторых москичек виноград-то зелен))).Да девушки! Автор (и иже с ней)- они ж ,парни-то, ни грамма вас не достойны! "мы ж в жанихах-то как в сору роемся" (с).Одно только смущает-вот, казалось бы, ну что им "стервам и королевишнам с дипломами" до "жалких, убогих , закомплексованных" мужчин, и на ком они там женятся-на деревенских, или, скажем на дочерях Равшанов с Джумшутами?
Ведь, по логике, вам, королевишнам это все вовсе без Антиресу , к вам очередь из прЫнцев выстроилась))).
Вы бы корону-то, деушки,сняли,да мозгами пораскинули- если данный факт(массовых женитьб на провинциалках)имеет место- дак чем берут-то?Есть у них, стало быть, какие-то конкурентные преимущества...))).
Сообщение было удалено
я с нормальным и доброжелательным хожу но это маска! запомните жаждующие Москву потрясти как буратино, у москвичей коренных это МАСКА)))))))))))))))))))
Мужчины выбирают себе в жены или подруги женщину, соответствующую их кругу, образованию и интеллекту...
А потом на каждом углу кричат, что все бабы - дуры.
(C)
А что касаеться жаждущих жениться на провинциалках, что лично меня касаеться - лично я таких не видела. Мой круг конечно ограничен, но что поделаешь - нет у меня таких знакомых. Хотя вроде нет - есть одна, знакомая знакомой. Но у меня с курса знакомые и подруги москвички - все замужем за москвичами. Приезжая одна с курса ребенка сделала, но не замужем. Но она молодец, осталась здесь в москве, сама всего добилась.
Д-те, вам 46 или 47 лет. Подруги наверное такого же возраста, наверное не с 15-летними девочками дружите, хотя кто знает... И вышли они замуж 20 или 25 лет назад получается... Ну вы блин, еще при большевиках времена вспомните... Или вышли замуж недавно? Такая сорокапятилетняя невеста аспирантка...
У меня сыну 16 лет-красивый умный мальчик))).Одноклассницы его- ну прЫнцесса на прЫнцессе, прям звезды сплошь, у каждой поклонники десятками...
только стоит такую звезду сыну до дома проводить разок- ВСЕ, НЕ ОТВЯЖЕШЬСЯ!Одна за 1 вечер написла 30(!)смс-ок!
Дома -это постоянная тема для приколов...)))
ХАНГА-МАНГА ВАШ СЛЭНГ НАМ МОСКВИЧАМ НЕ ПОНЯТЕН))))))мож у провинциалок особый подход как охмурять ребят и мужиков москвичей, а я знаю как моего брата и знакомого мужа как охмуряли, москвички так унижаться не будут!!!!! мой бедный братишка незнал как от неё избавиться, поганая обманщица хохлушка хитрозопая!!!!! ну наконец он её выгнал, су.., в ногах валялась! ох люблю тебя, люблю)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вообше-то друзей и круг общения по интересам выбираю, а не по принципу приезжий/не приезжий, работаю и соотвественно общаюсь с англичанами среднего класса и с русскими иммигрантками, которые замужем за англичанами, ассимилировалась благодаря своему образованию и языку очень легко и поверьте вхожа если не в дома пером и лордов, то очень обеспеченных коренных жителей, которые кстати ни раз отмечали насколько я приятно образованна и воспитанна - англичане это очень ценят, а не то родилась я в Англии или нет - если вы живете, уважая их традиции и культуру, они это ценять. К сожалению многие иммигрант этого не делают, тем самым вызывая негодование и ненависть местных жителей.
П.С. Выбирают человека не потому, что из деревни он или из города, а выбирают человека... :)
Сообщение было удалено
это только такие романтично-настроенные как мы так выбирают, а многие по- др выбирают принципу
Сообщение было удалено
и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
- Имеют право, правда? :)
Бесит еще то, что лимита и их дети причисляют себя к москвичам.Настоящие коренные москвичи, ну там в пятом поколении или больше, я знаю всего(!) две такие семьи, очень скромные и милые, без высокомерия и гонора детей тех, кто приехал сюда в 70-е гг с гармошкой и самогоном. Но воспитание детей в семье осталось деревенское.
Хоть и родились в Москве.
с гармошкой и самогоном
Во,надо взять в следующий раз)))))
Не поняла,если из деревни-значит не человек?А сколько знаменитых людей именно из деревень?Да Есенин,Ломоносов,Лермонтов-из деревни,а какие люди!У нас на учёбу приезжали такие девочки из деревень,до которых городским было еще ого-го как далеко,и дело не только во внешности и шмотках.Так что не надо грести всех под одну гребёнку.
у меня рядом стоит дом отданный строителям котрые строили этот район!!!! вот несчастье то, вот дура если бы раньше знала ни за что не переехала бы в этот район, одна пьянь, и бандиты, очень мало более менее нормальных людей, и всё таки живя с рождения в центре, очень сильно ощущаешь что люди в спальных районах другие, скажем 40% г. на палке а 60% нормальные!
Вайс-где вы слэнг увидали у меня?(озадачилась).Что, вы не в курсе разве, что Интернет-общение предполагает некоторую неформальность?Это новость для вас?Отсюда "прЫнцессы" и т.д.Что касается цитаты- " в женихах и" и т.д.- дак, милочка, классический мультик,давным- давно растасканный на цитаты, "Волшебное кольцо" называется...
Если вас волнует мой ник- загуглите, ок?Я ж не обязана ваше невежество ликвидировать, правда?
Туда же еще-"да мы, да маасквички")))Смешные))).
Еще раз спрашиваю- почему деушек, если женятся не на них, волнует НА КОМ ИМЕННО.На провинциалках, негритянках, лесбиянках..."москвички так унижаться не будут"- да ну?! То-то 18 страниц понаписали с воплями "ну почему не я?!я ж така звезда!"
По- моему, на ветке мужчинами четко отвечено- потому что внешне иногородние не хуже, а уважения к мужчине, хозяйственности, мягкости и т.д.- куда больше.
И с чего, вы девушки, взяли, что мужчины должны каким-то вашим представлениям о них соответствовать?!Да плевать они хотели,чего вы там хотите...Им-то важно чего ОНИ хотят-ведь это вы на них жалуетесь,а не наоборот...Вас-то как раз никто не держит))).Так что можете хотеть до старости))).
Сообщение было удалено
Лермонтов-то? Ну в общем, конечно, из деревни ))) Тургенев, Толстой тоже )) В принципе и Пушкин оттуда же.
вайс 890-Ну в спальных-то районах тоже москвичи живут , вроде?)))Да и вы там проживаете))).
Сообщение было удалено
не надо сравнивать, талатливых людей с отребьем, из-за этого мы москвичи уже стали под одной гребёнкой, со всей вшивотой что здесь обитает у которой принцип один деньги, а всё остальное мусор, любуйтесь в сводках криминальных что творят гастролёры в Москве, липовые контроки создают грёбаные ост. бендеры!
894-" со всей вшивотой что здесь обитает"-каков слог!сколько интеллигентности!столичности! высокий класс!)))
Сообщение было удалено
Манга, глубокое вам мерси))) Лучше и не скажешь. + 100
Сообщение было удалено
Хе-хе! Эх, дурында, даже невостреб Московский полюбас же подороже будет Зажопинского невостреба, невостребованная ты наша.
По- моему, на ветке мужчинами четко отвечено- потому что внешне иногородние не хуже, а уважения к мужчине, хозяйственности, мягкости и т.д.- куда больше.
И с чего, вы девушки, взяли, что мужчины должны каким-то вашим представлениям о них соответствовать?!Да плевать они хотели,чего вы там хотите...Им-то важно чего ОНИ хотят-ведь это вы на них жалуетесь,а не наоборот...Вас-то как раз никто не держит))).Так что можете хотеть до старости))).
+ 100000!
манга помоему ты орли из израиля а может мэйби!!!!)))))))
Сообщение было удалено
факты описанные данным слогом имеют место быть.
897 Прошу не бухтеть на славный город Архангельск!
Так смешно читать, ни мужики эти задрипанные теткам москвичкам не нужны, ни мужикам эти тетки не нужны, но все равно будут что то друг другу доказывать.
Номальному мужику не все равно, на ком он женится, иногда достаточно мнения его знакомых, чтобы отбраковать невесту. На деревенщине, которая сопли рукавом вытирает не женятся, а если и женятся, то такие же лохи.
Кстати, Манга, мужчины тут тоже отличились - они также предъявляют дамам претензии, что те хотят, чтобы они зарабатывали, участвовали в воспитании собственных детей и имели интересы окромя телевизора с пивом))) Получается, что нежелание зарабатывать вызвано противоположным полом? или же нежелание воспитывать детей вызвано противоположным полом?
899-не поняла?Что такое-"орли из израиля?"
Фелисия вот типичная провинциалка, душевная и простая как три рубля, которая если надо локтями поработает, если надо мужика оближет своего.
Но вот почему то не за москвичем не фига...пока.:)
" иногда достаточно мнения его знакомых, чтобы отбраковать невесту. "- это вы, Лина ,с мужчинами настоящими незнакомы просто))),Не повезло)))Мужчины, они жену ДЛЯ СЕбЯ , а не для знакомых выбирают))).
А лучше всех, из немосквичек, конечно хохлушки.
Сообщение было удалено
Осталось выяснить что именно Лина и Манга подразумевают под настоящим мужчиной. Манга явно человека самостоятельного и принимающего решения, ответственного за себя и свою жизнь. А Лина?