Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Красавица

804, вот и думается - ваш папа себя мужчиной то считает? скорее всего даже мужчиной с БАААААЛЬШООООй буквы.........б? А в целом жаль наше население в целом, квартирный вопрос испортил людей, ценят не то, что стоило того. Да и правда любая девушка из деревни пожив в москве будет сравнивать жизнь свою и соседей или друзей. Тогда уж идеальная жена - это слепая, глухая из деревни))) но ей то точно москва по фигу

УБ
Д-те

Сообщение было удалено

А кто спорит то? Как будто среди москвичей нет быдла, бездельников и халявщиков, у которых только одно достоинство-доставшаяся от бабки квартира в 35 метров. Ну вот- и находят друг друга

гы

Мужики то все верят, наивные, что где то там "в Африке, в россейской глубинке) есть те самые женщины, которые примут их любыми, будут терпеть все и всегда, слово поперек не скажут, работать будут аки ишаки, сохраняя при этом румянец и довольный вид, не будут естественно при этом ни на что претендовать, ну и конечно, других мужиков замечать.

Леха

устроили тут, москвичкины говнотерки читать невыносимо.

Тори тяжко тебе, после форума за половую тряпку и надраивать полы в офисе, в котором все провинциалы за день натоптали нагадили насрали ))) те только джамшут даст и то за прописку.

Девки деревенские красивы, у них и *** слаще и выепонов меньше.

Знаю москвичку коренную и не одну, у которых дома жрать нечего, стены обшарпаны все сыпится с потолка, но *** одевается только в дорогих бутиках и нос воротит, фигли ей на людях показыватся в трусах за 10 тыс гораздо лучше хотя живет в дыре и помойке. Тфу убогие москвички.

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

У меня с третьего нормально идет - конвеер.

А так сначала как по поговорке - "первый блин - комом. и второй комом, Блин!"

Ева Лонгория)

Знаю москвичку коренную и не одну, у которых дома жрать нечего, стены обшарпаны все сыпится с потолка, но *** одевается только в дорогих бутиках и нос воротит

ну и что,не для всех быт-это основопологающая,для некоторых внешний вид важнее....

жонитесь на тех,кому уют и обустройство важнее...делов-то

Леха

Заметьте только москвички орут на счет прописки и квартит. Потмоу что сами фиг это заработают, все достается на халяву. А девки деревенские им нацрать на это. им бы мужика настоящего сильного здорового упрямого доброго и чтоб стоял в штанах каждый день. Она с таким всю жизнь проживет и он за нее горой.

А москвички тока о бабле да о бабле. Квартиры машины фи мужики пошли не достойны. Так вас только черные негритосы в клубах достойны переть своим черным толстым шлангом.

Д-те
УБ

Сообщение было удалено

Ну а вам-то что, нашли и ладно. О чем спор, cобственно?

Ya

Вот читаю и поражаюсь просто этому снобизму по отношению к жителям свой же страны, я не москвичка, а жительница другой мировой столицы под названием Лондон, живу и работаю здесь уже 11ый год, переехала сюда тоже не из маленького города - Питера, ну вот ни разу не слышала от лондонцев фразы "понаехали тут" по отношению к жителям своей же страны - чем москвичи/питерцы лучше провинциальных девушек? все родились с равными правами в одной стране и имееют право жить там, где захотят! "Москва не резиновая" - гoворят москвичи. Ну так это в любой столице - удержаться удается сильнейшим, кому не нравится жизнь в белечьем колесе, переежают в более тихие спокойные города, делают дауншифтинг. То что вы родились в Москве не дает вам автоматическиe привелегие - если вас забивают провинциальные девочки - учитесь у них, значит в вас нет того, что есть в них, только и всего. Или как правильно написали выше - гонора слишком много

Леха
Ева Лонгория)

Сообщение было удалено

Какая женщина в быту - такая и детей так ростить будет. В свинарнике жить и хрюкать конечно лучше и в шмотках и по кабакам шастать ))))

Д-те

Если кто прынца ждет, то и прынц ее, прынцессу такую, на колхозницу деревенскую не променяет. А если у кого конкуренция с колхозницами сильная, то пардоньте, тетеньки, выше головы не прыгнешь.

гы

Леха, так тебе не здесь нужно тусить, а по деревням и селам на поиск отправляться.

Д-те
Леха

Сообщение было удалено

У вас я смотрю глубокие познания в части свинарников

Ева Лонгория)
Леха

Сообщение было удалено

а ростить детей это сугубо женское занятие? мущщины не принимают у нас в этом участия?? нда.....

гы

Автор, не понятно почему вас раздражают провинциалки. Вы какие то права на московских мужичков имеете?

УБ
Д-те

Сообщение было удалено

А я с вами и не спорю. Мне соверешнно по фигу, лично мне ну нужен убогий неудачник с квартирой в биберево.Забирайте)

Ева Лонгория)

о чем и речь. взвалил дом, ребенка и тп на деревенскую,а она и рада

Леха

а вот еще из приколов, в столице все бабушек мучают квартиры у них отнимают. Да почему? потому что они одинокие пенсионерки ни детей ни мужа. прожила одна в своих 30 квм и довольна. Потому что нос воротила, мол отберут пропишу останусь с голой жопой.

гы
Ева Лонгория)

Сообщение было удалено

Она мож и не рада, да деваться некуда. На это и расчет

Д-те
УБ

Сообщение было удалено

Да мне зачем, я не коренная москвичка, и не деревенская, я в сторонке постою))

УБ
Ya

Сообщение было удалено

Да что вы? вы не слышали как любят в лондоне приезжих? Просто может вам- как тоже приезжей- никто не говорит? А мне лондонцы жаловались, что заполонили город деваться некуда, "понаехали" И это глобальная проблема всех столиц.

Гость
Ya

Сообщение было удалено

ну так ваш круг общения те же понаехавшие! в дома лордов небось не зовут, пэры вам ковровые дорожки, встречая, не подстилают?

Леха
Ева Лонгория)

Сообщение было удалено

Уж простите хорошая вы моя, когда у такой москвички дом не дом а срач такой но за то парфюм и шмотки - невольно задумываешся накой *** тебе такая блянь?

Д-те
гы

Сообщение было удалено

Как это некуда, кроме Москвы мест нет что ли))

Д-те
Леха

Сообщение было удалено

А вас что, все так уговаривают дружно?))

Мы- нормальные!!!! Можно подумать,что москвички хотят замуж за босоту выйти)))))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Иди три, рабыня! И лижи ласковей, глядишь кусок колбасы еще отломится - акция!

гы
Д-те

Сообщение было удалено

Обратно никто не хочет ехать. Чем темнее дыра, из кторой ее выдернули, тем сговорчивей жона.)

Ева Лонгория)
Леха

Сообщение было удалено

начнем с того,что я не ваша) размечталсО

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А с дырками понаехавшими как иначе? Засосут!

УБ
Леха

Сообщение было удалено

Да, Леха, нам важно не только, чтоб стоял каждый день. Нам езе надо чтоб деньги зарабатывал. Вот такие мы плохие)ТОка логика у вас хромает, деревенским надо щоб стоял, то москвичкам ,чтоб негритосы перли. Вы определитесь, батенька. У вас на интернет хватает и ладно.Развлекайтесь)

Д-те
гы

Сообщение было удалено

Ну это ее выбор, сама кует свое счастье))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас крыша едет... я не врач, вон может Джоли консультацию даст, отвалите, психическое создание))

Понаехали и ещё понаедем в Понаеховск!

гы
Д-те

Сообщение было удалено

Вот с выбором то у нее не густо. Кому приглянулась, тот и хозяин.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Чем шире ваши дырки, тем плотнее ваши ряды. Медитируйте на это.

Д-те
гы

Сообщение было удалено

Ну а у себя в деревне была бы первой невестой)) Так что если до конкурентного уровня не дотягиваешь, нефиг и ехать)) Вон москвички не зря паникуют, что провинциалки у них всех женихов отобрали, значит те дотягивают))

Джоли

841, я бесплатных консультаций не даю.

да и нет таблетки от лютой ненависти... не изобрели пока.

Д-те
Джоли

Сообщение было удалено

Ну можно и усыпить чтоб не мучился, я не возражаю))

УБ
Д-те

Сообщение было удалено

Еще раз- для особо одаренных и понятливых. Провинциалки дотягивают до того уровня, который не устраивает большинтсво москвичек. И тех, кто себе оторвал из деревни тетю- велкам. пуст забирают. Жаль, что не мужики эти , москвичи, в деревню уезжают, а тетки сюда едут, они же плодятся...а кроме однушки то ничо нет и не будет никада...и потом живут до смерти с детьми, внуками и собаками в 30 метрах, ненавидя друг друга. брр.

Д-те
УБ

Сообщение было удалено

Не уверена. Мои знакомые провинциалки вышли замуж за очень приличных мужчин)) Правда и сами они фору дадут большинству москвичек)) Так что все дело в личном уровне, кто кого достоин))

844 А шо за невостреб Московский тут пишет?))))

Л

ну что опять начинается ругань про понаехали, что поделать если гос-во такое, что крутит только в столице или в больших городах, а людям как другим жить то??? питать то нужно. у меня родители живут в маленьком городе, так там работа на определенное кол-во людей, намного меньше чем проживает, из за этого много пьянства. зп вообще смешные, 4 тыс в основном, хотя продукты дороже чем во всех городах,так как нет больших магазинов. поэтому очень многие уезжают в города больше, есть же все хотят.

Джоли

Вот странно... откуда столько ненависти))))

девочки? А как же просто любовь?

Без уровней всяких и мерянья баблом и прописьками????

особенно интересно москвички отличились)))) в адрес провинции)))

848 Сразу видно,что ни один москвич не посмотрел.

Джоли

И ещё... интересно. Вопрос к любителям циферок и статистики...

Каков процент коренных москвичей в Москве???

Что-то мне подсказывает, что на этой ветке ругауются одни "понаехвшие уже" с другими, которые вот-вот "понаедут"

Место под солнцем делим?

852 Дык от обиды. Они прекрасно понимают,что провинциалки далеко не худших москвичей забирают. Только запросы у нас меньше,а человеческие и внешние качества нисколько не хуже. Как ни крути,провинциалки выигрывают.

вайс

тоже самое все кто не москвичи вцепляются мёртвой хваткой в москвичек!!! ненавижууууууууууууууууууууууу!!!!!!!

Петручча

Все просто. Не тянут городские мужички городских девчонок! Ни интеллектом, ни сексуальностью, ни здоровьем. Вот что пожиже да посговорчивее, и находят. Пигмалионы, блин:):):). провинциалки - девчонки бойкие, она за городскую прописку его всю жеснь на хребте тащить будет:). Вот и находят себе нянек, вместо мамочек:).

вайс

мы москвичи из-за вас тюхаемся на биржах труда, а вы со своими прелестными акцентами нас коренных, захотели приняли на работу захотели на х.. послали! вы нам не нужны, что все прутся в москву! у себя работайте за длинным рублём прётесь сюда!

Предыдущая тема