Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …
А лучше всех из немосквичей..........(вставьте нужное сами))))
Красавица903- ничего не могу сказать про всех мужчин данной ветки))).Но говоря вообще- допустим, не хочет мужчина зарабатывать деньги и ли детей воспитывать- это его право,жить так, как он хочет.Просто нужно об этом поставить в известность своего партнера ЗАРАНЕЕ, например, до свадьбы.Для этого люди и общаются, и узнают друг друга до загса...Не совпадают приоритеты- надо расставаться...Только наши девушки обычно до того взамуж рвутся,что считают, что они мужа перевоспитают...Потом мноого сурпризов бывает))).
899-не поняла?Что такое-"орли из израиля?"
а очень похожа, но скорей похожа на ещё одну которая живёт в техасе твой ник подзабыла вроде на Ф. а мож и прикидываешься!))))))))) и не надо мне обьяснять, гуглиться?!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Хохлы. Типа меня. Или Васи.
Сообщение было удалено
Да даже олигархи выбирают по шаблону, о чем вы.
905 Это потому что меня там нету)))))
Сообщение было удалено
Манга, так многа притворюшек бывает - до ЗАГСу такие сказки и фантазии выдают на гора, а потом..... и тебе пиво и дети мамины и работать не охота, да вы почитайте форум, чего я вам рассказываю - вы ж в курсе ужо.
909 Думаю,надо брать из Сибири или с Дальнего Востока))))) Хорошие там мужики,душевные
Сообщение было удалено
Лина, у каждого видимо свой личный шаблон. У вас какой? Ну будь вы мужчиной)))
Сообщение было удалено
Как то показывали про Листермана , он там говорил, что и у богатых женихов есть мода. Мода на моделей уже говорит, прошла. Сейчас мода на спортсменок , телеведущих. Бред.
Все нужен фасад и показать, что "мы не пальцем деланные":)
913- о господи)))Опять про олигархов))).Лин, олигархов все равно на всех не хватит,и, знаете ли, не все на них равняются...Вот на этой же ветке стонут девушки- женятся на деревенских...Плохо, неправильно, не спросив разрешения у месных звезд, но женятся! Об этом печальном факте и ветка))).
Сообщение было удалено
Это вы про Васю, который на всех ветках всех побить стращает? страшно вопит и матюкается?
Вообщем сидим все по домам и не рыпаемся в Москву вот и ноль проблем а швали пинка под зад!!)))))
Сообщение было удалено
Мне нравятся умные люди, с интеллектом. Наверное глупая жена меня бы не устроила. А так трудно сказать, у мужиков мозги по другому работают.:)
Красавица, дак смотреть надо...Глазами...И голову включать...Ну- пожить там вместе, как вариант))).Бездельника и болтуна все равно видно)))
Сообщение было удалено
Так это не жену выбирают, а витрину или визитную карточку. А витрину и переоформить можно, а визитку и выбросить не жалко. Подход из разряда - нас наши дела никогда не коснуться. А карма между тем один из главных законов вселенной. Выбросил сам - выбросят и тебя (причем это может быть в любой сфере жизни, в бизнесе к примеру)
Сообщение было удалено
Во Лёха прикалывается, молодец! )))
Моя недавно ездила туда на какой-то там "симпозиум" - бабло федеральное осталось у предприятия, вот они своих и рассылают по "симпозиумам" ( и это при кризисе в стране!!!)
У знакомых на кухне сфотографировалась - я сначала подумал, что это в каком-то тепляке они стоят. )) Спрашиваю, а сколько получает муж у неё? - 80 тыс. А сколько она? - 60 тыс.
-А что, на извёстку денег не остаётся - побелить стены для начала за 20 рублей?! - Нет, видимо, привыкли так жить. Ну, я подумал, что, может быть, им "лимита" мешает и побелить,не говоря уже о более современных средствах отделки, и тараканов, обильно сидящих на розетках образца 1968 года потравить? Зато купят норковое манто за 180 тысяч, и рады. )) В Китае такие 5 тысяч стоят, выторговывают за 3. :)
Сообщение было удалено
Манга, ну почему вы не моя мама....(хнык, хнык)
Сообщение было удалено
крантец вуману. Уже спрашивают что за Вася. Напоминает диалог из, кажись, Д. Адамса, про Элвива Пресли. "the king" "What a the king?" "The the king"
Сообщение было удалено
Они не так выбрасывают, как некоторые мАсквичи сейчас - на улицу в чем пришла. Они откупаются от надоевших жен, бизнес какой нибудь кинут, обеспечивая ей хорошее будущее. И еще не известно, кому больше повезло, ему или ей:)
Вайс, я в Москву раз в год приезжаю по кабакам и театрам прошвырнуться, ну еще к друзьям в гости))).
Не переживайте, у многих провинциалов недвижимость на теплых морях имеется, им ваша Москва-так, потусить недельку))).
Ну нет у них хатки в Капотне,ну что поделаешь?
Лин, я вас умоляю- не ссылайтесь на Листермана.Непилично, право))).
Бизнес кинут, ага))).Или выпнут без детей как Яну Рутковскую...Вот-то вариант завидный!))))
А кто такие Листерман и Рутковская, москвички тоже?
Сообщение было удалено
Хотите сказать просчитывают вариант бумеранга, чтоб в случае чего и им кусок хлеба с маслом перепал?
Господи, девчонки..."Бизнес кинут"- дело-то простое, бизнес вести, всем доступное))).Акулы капитализма наши- модельки бывшие))).
Сообщение было удалено
Это у нас в России такое возможно. А так как большинство олигархов имеют еще и гражданство какой нибудь приличной страны, то они не заинтересованы поднимать бучу. Как Абрамовича развели лихо в Англии?
Сообщение было удалено
офигенное враньё, всё вы врёте, потому что злитесь что не в москве живёте!!!!!))))))) это злоба давно многим москвичам известна, обосратеньки сделать, ну позлитесь это полезно!!!))))
Сообщение было удалено
Да нет, просто денег и них вал, они и разводятся с оглядкой на приличное общество. Это ведь уже не братки в спортивных костюмах, итить
10 мг- Листерман это известный московский сутенер.Его иногда в телевизоре показывают,представляете?Так что он у некоторых девушек в авторитете-может в койку к какому олигарху пристроить))).На некоторое время, понятно, там же очередь живая стоит))).
А Рутковская- бывшая жена богатея, с ним из-за детей судится))).
Сообщение было удалено
Ну понятно, что бизнес соответсвенный. Пару бутиков и будь здорова.
Сообщение было удалено
В капотне?)))))) почему ты решила что я в капотне живу? ой! ну полный абзац эта баба!)))))
Сообщение было удалено
Хотите сказать бизнес требует приличий? или это просто манипулирование общественным мнением, чтобы смена витрины и карточки-визитки не имела негативных последствий? это страшное слово - огласка))))
Сообщение было удалено
+100000 )))
Сообщение было удалено
и он и она евреи)))))))))))))))))))))))))))!
А чему вы удивляетесь? деревенские девушки они "натуральные" http://knigiskachat.ru
Лин, увели разговор в сторону))).Причем здесь олигархи и их нравы?Ну вы еще про шейхов арабских вспомните))).Тут вон девчонки обычных-то женихов подцепить не могут...Плааачут)))
и намного правдивей
935. вайс.
Не смешите - мне ваш гадюшник и за деньги, и ЗАДАРОМ не нужен. Я на этом форуме и застрял то потому, чтобы подивиться, что за зверьки такие - москвичи. Ну, а на мужских представителей в армии насмотрелся.
Сообщение было удалено
Репутация для них важна. Какой нибудь лондонский клуб миллионеров для него может быть важнее пары заводов, которые жене перепадут.
А кто такие Листерман и Рутковская, москвички тоже?
два еврея!
Сообщение было удалено
Для кого-то реальность))
Сообщение было удалено
Даа, к чему это я. Забыла уже.
А , я начала с того, что мужику не безразлично общественное мнение в отношении его выбора на роль жены.
войду авторизованной под своим ником,чтоб кто с мангой меня не спутал
сюзанна веригуд)))это я,ага))
вы кого всё делите,ась??кому мужиков не хватает,понять не могу))) есть некоторые недовольные дамочки,так их голой в морпех запусти -мужика не найдут )))не потому что не красивые,а потому что не знают кого хватать,зачем хватать и что с ним потом делать
Сообщение было удалено
злись, злись!;, ааааа, это я люблю!!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще интересно как возникают те или иные стереотипы в сознании людей -одни ненавидят мАсквичей, другие олигАрхоффф. Думается, что не все стоят в очередь к олигАрхам :)))
Сообщение было удалено
Да, что-то не сходится в вашем рассказе)) Прям как в песне, то ли лыжи не едут, то ли у вас че-то с головой))
Сообщение было удалено
Личный бренд, ну да, ну да... Как там бишь все сильно взлетевшие грят : "Сначала ты работаешь на имя, потом оно на тебя)))"
Вайс, как утомительно с вами разговаривать..."Капотня"-собирательное наименование непрестижных районов Москвы. Где, как вы писали живете вы , а также "всякая вшивота".
Ваш пост 890-"дом отданный строителям котрые строили этот район!!!! вот несчастье то, вот дура если бы раньше знала ни за что не переехала бы в этот район, одна пьянь, и бандиты"
Так что с ваших же слов.Ну, может это Южное Бутово какое- нибудь, не суть...
Почитала частично, что пишут на форуме- ну и бред. по моему о деревенских девках вы судите по каким то фильмам советского периода, или по скетч шоу "даешь молодежь". Деревенские есть всякие- есть и "марь иваны"- хотя "марь иванны" это может на 1 году жизни в Москве, а есть девушки которых вы фиг отличите от москвичек- хотя нет , отличите- по их стремлении в жизни. Онив большинстве своем учаться, работают и чего то добиваются в жизне- да хотя б найти нормлаьного москвича с квартирой и машиной! Москвички- не завидуйте- попробуйте сами! Я например тоже "марь ивана" но у меня есть работа, я учусь на втором высшем, и я полностью себя обеспечиваю. А поповоду москвичей- так большинство из них мне и даром не нужен- маменькины сыночки -избалованные, напыщенные, ленивые и ничего из себя не представляющие.