Гость
Статьи
Почему в последнеее …

Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?

Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к …

авторша
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Д-те

Эти деревенские они такие, им палец в рот не клади, никакой интеллигентности, и на чужих мужиков посягают))

Ева Лонгория)
Джоли

Сообщение было удалено

а ну их..масквичей етих...

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Вы ведете себя, как явная хабалка базарная, вам еще и смешно? Морщины не заломятся, Мася-2? Давно ль в МААААскве-та, жена "писателя"?

Джоли

Масковские девки хотят блины америкосам жарить??? немцам там всяким....?????

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

О своих морщинах позаботься;))))

Ева Лонгория)

я ваапще не жарю) обойдуццО

Д-те
Джоли

Сообщение было удалено

Только если олигархам))

Д-те
Ева Лонгория)

Сообщение было удалено

Выбываешь из списка завидных невест

Джоли

Евуль)) я вот не в Маскаве живу)))) а блинов жарить не умею))))

И - нонсенс - замужем)))

Вот странность то

Д-те
Джоли

Сообщение было удалено

А чем мужа кормишь?

10 мг диазепама

А насчет блинов это мысль. С икрой. Или без икры? И так хорошо, и сяк тоже.

Джоли

768. Д-те | 09.02.2010, 11:28:36 [331705540]

Джоли

Евуль)) я вот не в Маскаве живу)))) а блинов жарить не умею)))) И - нонсенс - замужем))) Вот странность то

А чем мужа кормишь?

да он сам кушает))) давно уже большой мальчеГ)))

Ева Лонгория)

сами прокормятся мужья-то)) чай не дети малые))

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Вот скажи, Мася, чё те надо в этой теме, чё тя е*бет? Уж и замужем давно, пожилая тетка, нет тянет тебя что-то в такое-этакое - туда, где побл*ядушки тусят, полюбовницы, подстилки-содержанки, понаехавшие дырки и пр. Что за клиника-то?Чё надо-то тебе тут?

Д-те

Ну и ну)) А зачем тогда жена?))

Джоли

773. Д-те | 09.02.2010, 11:32:08 [331705540]

Вот и думаю... нафига чоловику жона???))))

Дапкунайте, а ты кормишь?

Я шикарные блины печь умею. Да с семужкой))))

Гость

Мась, а мне на надо о морщинах заботиться, молодая я! И красииииииивая!!))))))

Ева Лонгория)
Д-те

Сообщение было удалено

для красоты)

Джоли

773. Д-те | 09.02.2010, 11:32:08 [331705540]

ААА! вспомнила! Чтобы он приносил ей денюшки, а она б его любилааа.)))))

10 мг диазепама
Ева Лонгория)

Сообщение было удалено

Москвичка!

Джоли

775. Felicia | 09.02.2010, 11:34:05 [2604858838]

Я шикарные блины печь умею. Да с семужкой))))

Феля, я ж и говорю: давно пора брать быка за рога (диаза за галстук)!))))))

Д-те
Джоли

Сообщение было удалено

Вот вчера блины как раз были)) Правда это не я мужу, а он мне готовил)))

Д-те
Ева Лонгория)

Сообщение было удалено

Для красоты менять бы надо каждые лет пять))

Джоли

Д-те, а я думала, у тебя домработница.))))

Д-те
Джоли

Сообщение было удалено

Зачем она мне

Ева Лонгория)
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

беееееееее))

777,778 А если красоты нет и сама работает- для чего тогда жена?))))))

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

Тоже блины пеку шикарные... но меня просто привлекает сам процесс подброса-перекида блина на сковороде... а также процедура отгона страждущих урвать блин из стопки на тарелке у плиты:о)

Ева Лонгория)
Джоли

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Да это она домработница, но... Самодостаточная. гыгыг! На службу тоже ходит. Видлать таковы условия контрахта с бюргером-майстером.

Жееесть.

10 мг диазепама
Джоли

Сообщение было удалено

Вот поэтому умные люди, такие как я или Ахмединежад, галстуков не носят. Это символ рабского ошейника.

Д-те
Ева Лонгория)

Сообщение было удалено

Размечтались, одноглазые))

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос - а что ТЕБЕ надо на ЭТОЙ ветке?)))

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В собственных глазах;))))))))

Д-те

Сообщение было удалено

Завидуй, безымянная))

Джоли

Вот и мой Дарагой шикарно готовит... правда редко.

блинов правда не печет, он больше драники любит)))))

Гость

Хех.. когда парни выбирают дамочек из Усть-Кукуевска - это фигня. А вот когда прямые близкие родственники - два раза подряд (!!!!) умудряются жениться на дамах колхозного типа - этт да!! Это по-нашему.. Я вот уже прикалываюсь, над своим предком, предрекая четвертую жену точно откуда-нибудь с трассы.. точнее с точки.. ну по закону жанра.. Он клянется что четвертой точно не будет, но че-то мне не вериться..

Джоли

А чё у нас Гости такие злые сегодня???

Диаз, а вместо галстука можно за другие детали...за ремешок напр или подтяжку))))

Джоли

796, Гость)))))

Вот смотрю на наших провинциальных девушек - все худеют, блондинятся))) облагораживаютсО)))

И не знают, бедняги, что у масковских мужчин в моде кАлхозный тип))))))))))))))))))))

10 мг диазепама
Джоли

Сообщение было удалено

Поперхнулся. Джоль, ты что, дети же могут прочитать!

Джоли

799. 10 мг диазепама | 09.02.2010, 11:45:24 [896781857]

Джоли

Диаз, а вместо галстука можно за другие детали...

Поперхнулся. Джоль, ты что, дети же могут прочитать!

природа, штука такая))) пусть знают правду с детства)))

Д-те
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Обрадовался

Гость

читать все не буду,но факт , что те москвичи, кто ищут баб из деревни просто не дотягивают до москвоских или напрягаться не хотят. А такую марьиванну привез в квартиру в москве- и все, вот оно щастье. За все будет ежечастно облизывать, тока чтоб обратно в село не выперли. Знаю о чем гооврю- мой брат говорит об этом открытым текстом. Деревенскую не надо завоевывать, париться, зарабатывать, машины дарить, просто паспорт покажи, и клава у твоих ног.

Джоли

Гость, ничего нового вы не сказали от имени масквичек. Правильно, что не читали.

Гость 796

802. Ну исходя из моего "родного" примера, точно так. Ну что у моего предка есть - ну квартирка так себе, ну часть дачки, ну з/п средненькая, выпить любит, жаден до безумия, удавиться за копейку:)) мама - бабушка моя тоже женщина непростая, властная, старенькая уже, жить одной ей сложно, он живет с ней, ну я - бабушкина внучка, характер - оторви и выбрось, проще не связываться.. Плюс, любит мой предок, чтобы за ним ухаживали, холили, лелеяли.. Ну и? Много желающих на средненького мужчину, с тяжелым характером, любящего выпить, при маме, и при тигровой акуле доченьки, бывающей наездами, но не спрашивающей можно ли в гости.. Правильно - желающих особо нет.. Вот и подбирает себе разный колхоз, который за прописку и возможность не платить за съем, будет терпеть и водку в доме, и загибы характера и претензий не особо предъявлять, потому как не на что.. я хоть живу и давно самостоятельно, я за семейное добрище, накопленное поколениями предков глотку буду грызть обстоятельно..

Джоли

Сообщение было удалено

Дак он не носит галстук,и за чо брать тогда?)))))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит это его уровень и есть, пусть радуется))

Л

ну лично мое мнение, что не все будут вылизывать и тому подобное, есть такие не отрицаю, но такие есть и среди москвичей, которые по 5-10 человек в квартире живут и таких дофига. из провинции есть так же обеспеченные люди и такие понятное дело тоже будут уезжать из маленького города или поселка, учиться допустим, но уж вылизывать москвичу ниче не будут, так как его лишний раз и послать нах могут особенно если папа может купить квартирку. а есть по характеру другие девушки, которые принципиально не будут подстраиваться под все закидоны мужика, но опять же есть и такие и такие.

Гостюг

Сообщение было удалено

Гостюг,а я сама эстетически непривлекательные экземпляры съедаю не отходя от кассы))))) А потом за столом делаю вид,шо на диете)))))))

Предыдущая тема