Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить мужчинам правду?

Ситуация:у меня есть знакомый парень,которому я нравлюсь.Я не испытываю к нему ответных чувств.Просто дружим,хотя он возможно расчитывает на большее.Он очень умен и с ним приятно иногда пообщаться.НО!У него ужасная проблема с гигиеной.Когда летом отключали воду,он хвастался тем,что целый месяц прожил без душа!Дезодорантом он тоже не пользуется.Выглядит соответственно.При этом постоянно спрашивает у меня,почему у него нет девушки.Я не хочу его обижать,но если он не изменится, то лет до 30 точно останется девственником,т.к. потом уже всех мужчин разбирают.Сказать ему правду?Ведь он вообще не понимает,что выглядит отвратительно.Но я не привыкла такое говорить,тем более парням...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Автор

Он мне предложил это за деньги. В принципе я не против сейчас кризис и лишняя копейка не помешает. Может лучше его в сауну позвать. Там и помою его заодно по старой дружбе?

Гость

Автор, извините, но мне кажется, что вы сами себе противоречите. Вы пишите, что парень УМЕН. Но умный человек никогда не будет пренетрегать душем, да еще и хвастаться этим.

А теперь небольшое отступление от темы. Я давно живу в Германии. И когда знакомые немцы мне рассказывают, что в России трудно ехать в транспорте, т.к. от людей извиняюсь, "попахивают" то я раньше злилась на них, считала, что наговаривают. Почитав такие посты, прихожу к выводу, что немцы правы. К сожалению...

Ника

Оно Вам надо? Не говорите, потому что станете для него врагом, а не другом. Думаю, что он об этом и сам догадывается, наверняка ему это уже кто-то говорил, не все же вокруг него такие деликатные как Вы. Если человек столько лет живет неряхой, то его уже не изменить. А девушка ему нужна тоже под стать. На каждый товар свой купец.

Ихь

Гы :))) мужик должен пахнуть водкой и потом. Иначе, какой же он мужик? Он, конечно, может пахнуть одеколоном, но только если употребил его внутрь.

Maverick

Я зимой не моюсь почти никогда. Потому что холодно. Летом моюсь чаще. И ничего! Главное ведь что? Щастье в личной жизни.

НЕТ

И охота вам со свиньёй общаться. А как в люди с ним ходить? Позорище,по нему невольно будут и вас судить.

Гость

Мой каждый день душ принимает, но от него пахнет табаком и пердежом, это такой ужассссссссссс

Ой,неееееееее!!!!!! Для меня гигиена имеет большое значение. Без фанатизма,конечно.)))) Даже большого ума и красоты не надо,лишь бы ухаживал за собой...

Автор

может про месяц и приврал

Влюбленная.

Одмин он что ли?!))))))))

Гигиена - прежде всего. Не представляю как с вонючкой можно общаться.

Гаврила
Felicia

Сообщение было удалено

Так это-же я! Каждый день в душ хожу!)))

Гость

)))

Гость

Говорить ничего не надо - подарите ему мочалку, мыло и дезик, авось до него и дойдет.

Гость

ужас!!! я вообще не выношу людей не следящих за гигиеной. есть знакомые от которых воняет пОтом или табаком, или вонючей едой, со рта вонь...ну они меня просто бесят, я не могу их видеть, они у меня ассоциируются с вонью и меня аж трясет. у меня аллергия, запахи очень остро чую и малейший неприятный запах непереношу, начинаю психовать, трясет меня. бывают еще такие, что душ ежедневно принимают, но воняют, то ли одежду не стирают, то ли дезодорантами не пользуются, а может у них заболевание такое когда человек воняет. но как так можно, ну идите к врачу, пусть лечат. сказать мне им неудобно, но каждый раз когда где то встречу их для меня кошмар какой то. отхожу на расстояние, хочу поскорее убежать, а человек не понимает, спрашивает чего нервничаю, еще и под руку возьмет или обнимет радостно за встречу.

Рита

попробуйте издалека. мол, ваша подруга рассказала такую страшную историю.. и вы хотите услышать его мнение. И начинайте: парень вашей подруги моется через день, подруга страдает ужасно, т.к. парень пахнет, ей неприятно с ним общаться и пр. Ну и так далее..

Гость

ничего не говорите - будете врагом потом.

Гриб

Если не хотите его бросать, то воздействовать надо и возможно жестко, потому что налицо инфантильность при бабовоспитании (почти наверняка воспитывался в неполной семье).

Но стоит и понимать что мужчина есть мужчина и это не то, что соседка на работе, которая "воняет" (любимая проблема теток на форуме) - подход должен быть не одинаков, иначе при оскорбленном самолюбии мужчина тебя внутренне пошлет навсегда.

Мяу

банально-напишите анонимное письмо,и вы ни при чем и он о проблеме узнает

мда....какой аромат,когда он достанет свое хозяйство ..... страшно подумать

а когда ботинки снимает....

не понятно зачем он вам,на нем же нннн кол-во бактерий ,наверное

а мухи,мухи то как возле него летают.... ;-)))),представляю

Гость

я тоже не моюсь когда воду отключают,а так моюсь раз в 2 недели,иногда реже...

ну да .... зачем .... это даже интересно..... и духи не надо,все натурально

эхх

1.поставьте мобильник на анти АОН

2. напишите СМС про его вонючесть

3. подпишитесь Васей

Ягуся

Послушайте, он же вам все-таки друг?

Просто как-нибудь в непринужденной обстановке поговорите с ним (за кружечкой пивка, например). Мол, Боря/Петя/Саша, умный ты мужик, хороший, бабу бы тебе надо, но проблемка есть одна... Ты только не обижайся, я тебе как другу говорю - добра желаю. Всем ты хорош, но внешности своей стоит уделять больше внимания. Ты бы гораздо привлекательнее выглядел, если бы носил (например) рубашку и джинсы по фигуре, постригся бы и следил за чистотой волос и т.д.

Обычно, кстати, молодые люди, которые так наплевательски относятся к гигиене, не особенно оскорбляются, если им в лоб сказать: "Помойся, Вася!"

Я представляю какие там наверное уже болячки.капец, летом не мыться месяц.фууууу

Ex11

Стоит говорить правду всегда. От вранья будет только хуже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: