Гость
Статьи
Хочу в сказку

Хочу в сказку

Конечно,это всё наивно,но всё же. Вот представьте,если бы вам на 1день попала в руки шапка-невидимка,как бы вы её применили? Лично я бы в ней пошла и морду набила своему бывшему...

Ещё
58 ответов
Последний — Перейти
гость

добралась бы до ядерного чемоданчика и попробовала бы работает ли кнопочка... меня терзают смутные сомнения....

Я бы пошла по магазинам наворовала бы всяких айфонов,плееров,одежды,денег из кассы,короче как ворона бы всё потаскала,даже то,что мне 100 лет не надо.

А ещё бы потаскала телефоны верту с магазинчика на Тверской.

Рупрeхт

А я бы в женскую баню.

Гость

Я в такую сказку не хочу. Лучше в светик-семицветик. Воровать даже в шапке не смогла бы.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

))) Какая прелесть. Я бы в мужскую заглянула, так интересно.

Рупрeхт

За писуны стала бы трогать?

мими

автор, мелко плаваете. направьте мысли в позитивное русло, я серьезно.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А смысл? Посмотреть интересно, какие вы все разные, дорогие наши мужчины. )

скорпион

Все так банально...Вот можно было бы попробовать сесть в самолет и куда-нибудь улететь...но ведь шапка на 1 день...маловато будет.

Тигра

Думала, тут романтика будет, а все так прозаично оказалось - бывшему морду набить. В сказках так не делается, не тот жанр, вот в жизни вполне можно кого-нибудь нанять. Только нафиг она сдалась, такая сказка, где все счастье в мести заключается?

Гость

Я натаскала сапог и туфель разных)))

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Автор

Ну или с волком серьезным потусила)

Гость

14 не автор

Гость

я тоже подумала что тут про сказку какую-нибудь.. типа "Морозко".. облом...

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

а вещи когда их тащишь тоже бы становились невидимыми или верту по воздуху сплыли б ?

я бы тоже наворовала бы всего, но не у продавцов несчастных, а сразу в банк, у гос-ва не грех

Гость

Сообщение было удалено

Можно маленькими порциями под шапку - неведимку складывать и уносить.

А ещё возле моего дома всегда такая машина крутая стоит,я б по ней гвоздём так :"Ккккккк..." и сразу стала б она некрасивая.

Шапка

Сообщение было удалено

машина то тебе что плохого сделала?

Клубничка

Сообщение было удалено

Ты вот как раз и сопрёшь сбережения того же продавца.А продавец может всю жизнь туда по копеечке складывал.

Клубничка

Сообщение было удалено

А продавцы из магазина тоже мне ничего плохого не делали

Шапка

Сообщение было удалено

я так никогда не сделаю

чего спираешь на меня свои грешные идеи?

Шапка

Сообщение было удалено

не вижу логику

просто из вредности что-ль?

[quote="Клубничкая]так никогда не сделаю чего спираешь на меня свои грешные идеи?[/quote]

Че ты погнала то?Ты писала,что ограбила бы банк,не я.

Tasha

А, я бы уровень жизнив в родном гос-ве при помощи магических средств подняла и сделала бы так,чтобы мы были впереди планеты всей!!!!!!!!!!!!! Про Россию любимую говорю!

Клубничка

Сообщение было удалено

Ты её и не увидишь. (; Просто прекращай повторять заученные фразы.

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

таких как Шапка всегда машины красивые раздражать будут

Шапка

Сообщение было удалено

банк, а не продавцов-им выплачивать недостачу

а ограбить банк....я всё равно много в шапку не запихну, подумаешь, останутся без корпоратива

Шапка

Сообщение было удалено

а как мне ещё написать что я тя не понимаю?

ты меня удевляешь, обычно пишешь понятно, а тут не понятно мне

Гость

Сообщение было удалено

Таких это каких?Ты меня знаешь лично?Знаешь какой я человек,с каким характером?Нет.Просто делаешь какие - то неясные заявления,увидев несколько моих постов на форуме.

29

а это кто размечтался?

хз... шпионить за правительством)))

а воровать по магазинами и подглядывать - как-то не предел моих мечтаний.

сюзанна веригуд

бывшему морду можно и без шапки набить,на кой шапка то)))

Гость

Убила бы одну сцуку.

Нет, двоих!

Ой, я бы заглянула в магазин парфюмерии и косметики и унесла бы все, что смогла унести; потом прошлась бы по модным бутикам; далее- магазин электроники)

Шапка

Сообщение было удалено

нафига по магазинам, потом заморачиваться-продавать. просто пойти в банк, к сейфам и дело с концом

Гость

В банк! Бабло тащить. Весь день бы таскала.

сказочницы, ***... нет, чтобы на ковре-самолете покататься или в чертогах ослепительных пожить на правах королевны. всё морду бить и какую-то фигню тырить (((

Чика

Сообщение было удалено

Сейфы закрыты,к твоему сведению.

Гость

Даааа... Ох-енные у вас сказочки, дорогие товарищи!

Видать, как на воротах Бухенвальда было написано:"Каждому свое".

Шапка

Сообщение было удалено

Ну тык же СКАЗКА!

Ещё
сюзанна веригуд

Сообщение было удалено

Интересно,и как вы предлагаете ему морду набить? Подойти к нему и треснуть по фейсу? Так я буду лететь оттуда со скоростью ковра-самолёта. А нанять кого-то- жалко козла,изувечат ещё,не хочу брать грех на душу. А так- колоти сколько душа пожелает,хоть моральное удовольствие получить... ))

Fleur

А я бы путешествовала по разным странам - в шапке-невидимке:), заходила бы в разные интересные места и домой к интересным мне людям и наблюдала бы за их жизнью (как в реалити-шоу). Давно хотела превратиться в какого-нибудь "бесплотного духа" - на время, конечно, столько всего увидеть можно, попасть туда, куда в жизни путь закрыт...

Кувшинка в пруду
Шапка

Сообщение было удалено

\то же самое, только натаскала бы тряпок и косметики))))

Маргоша

А я бы в будущее махнула бы, куда-нибудь в 2500 год. Посмотреть бы, какая жизнь будет.. Ну если будет, конечно..(

Ещё

Сообщение было удалено

Какие мелочные желания...

Жесть

Сообщение было удалено

А что вы там не видели?

Шапка

Сообщение было удалено

А что вас знать, если вы именно вот так пишете про реализацию своих желаний. Сами за себя все сказали.