Сразу вызвал подозрения, своими "комплиментами".. Такие с подколами, чтоб вселить неуверенность(негхиты). Но эффект достигнут-я заинтригована. Общались редко, но через 2месяца попросил е-мейл. Письма, конечно же, не дождалась, потом через неделю телефон узнал. Не звонил.. Далее позвонил-я не взяла трубку, опять пропал. Ну и парам-папам: пригласил на свидание в свой день родж!! Ха. Покупая, билеты в кино спросил буду ли я платить, я сказала, денег нет-отвали. В кино, лез все время, целоваться, руки гладил и тп, опять эти «комплименты с опусканием». На обратном пути, опять разговор про деньги. Спрашивал хорошо ли я зарабатываю Он сказал, что у него принцип не платить не за свою девушку на свиданиях, я сказала, что у меня обратный принцип, и ваще еле отделалась от этой темы, сказав, что не дождется и если он альфонс-то ошибся. Еще сказал, что разведен 24 декабря, еще штамп не успели поставить. И тут выдал фразу, что он уверен, что у меня мужиков было за всю жизнь больше чем у него баб, начал спрашивать скока их было. Тут я взорвалась, сказал, что это хамство, по себе людей не судят. Он признался, что увлекался пикапом раньше. Тут у меня все разложилось по полочкам. Далее разошлись более мирно, проводил до квартиры. 2 дня не звонка, хотя обещал.
Вопрос: Видимо, с таким придурком надо заканчивать как можно быстрее, но вот как бы покрасивше это обставить, ума не приложу. Есть идеи?
а тебе оно надо?
У меня такое чувство, что вы не на пикапера нарвались, а на первостатейного дурака.
И думаете еще, как обставить покрасивее. Я бы и думать даже не стала - бортанула бы его без посторонних вопросов. Даже и время на него изначально жалко было бы тратить, а вы все два месяца мусолите. У вас, видимо, у самой либо мозгов не слишком много, либо проблемы с гордостью, если позволяете себе тратить на него свой досуг.
Да он сам с тобой уже закончил.
Да не обставляйте никак, пошлите нафиг и все.
2- +1000000
никакой он не пикапер. пикапер сделает так, что вам будет казаться , что вы находитесь в сказке. а это нищеброд какой-то, прочитал мож 1-2 книги по пикапу и то потому что бабы не давали, думал, поможет.
Это не пикапер, а просто придурок, так что не переживайте.
Это не пикапер.
Сообщение было удалено
Зачем, вы будете гармоничной парой.
да лан! вуман как всегда. напридумывали, что я-*** без гордости, сидела и ждала его 2 месяца. Как-будто у вас не было встреч с придурками.
9-автор
тоже мне нашелся пикапер
идиот какой то, даже жена ему рога наставила
мне б противно было так унижаться
пикапер вроде секс на первом свидании добивается ))) А У ВАС ТЯГОМОТИНА .. кстати новая езда по ушам - ты такая хорошая что я могу в тебя влюбиться ))) слышали такое?
9,Встречи с придурками были, тока эти придурки отшивались в первую неделю закомств)) И самое главное, не брать телефон, если звонит и не отвечать на смс после "отшивки". А то я как-то сделала глупость, ответила на звонок, так он меня потом еще месяцев 8 терроризировал! Короче жесть!)
пикаперы это ж и есть придурки, которые подались в пикаперы потому что они придурки