По скупыми подразумеваются те, кто старается свести ухаживания к минимуму. Или ухаживают только до секса
а те кто ваще не ухаживают куда относятся?
а те кто ухаживает за вами, но за ваши деньги?
автор, уточните
те, кто ухаживает за ваши деньги- альфонс
кто не ухаживает- не знаю как назвать, но обе категории внимания не стоят
Да на первом свидании уже всё видно. Повёл в кафе или просто по парку погулять, если повёл - то чем угостил: просто чаем или нормальный обед... Если цветы подарил - уже очень хорошо.
Вообще скупых можно разглядеть. А вот альфонсы (!) бывает так ухаживают. И цветы дарят и в ресторан водят, чтобы девушка влюбленность ощутила.
Так что то, что он принес хилую розу и заплатил за кофе ни о чем не говорит.)
не а, цветы дарить как то стремно
Слово ухаживать у меня ассоциируется с выносом судна.
Сообщение было удалено
вы считаете на первом свидании обязательно должен накормить?
6 ага)))рабами на берег
Сообщение было удалено
У нее денег на еду нет. Ест, только когда кто-нибудь ее пожалеет и покормит. Лучше обедом из 3 блюд и чтобы компот из сухофруктов.
Ну если пошли в ресторан, то там сразу видно. Помню, с одним пошли в ирландский паб. А там же пиво дорогое ))) Ну он сразу давай заказывать Хольстен, а бармен говорит "фу, гадость, лучше я вам налью вот это бельгийское за 350 р", мой спутник так задергался, что я за него переживать начала.
Сообщение было удалено
причем не просто накормить, а своим генетическим материалом :)))
А те, кто любят употреблять выражение "на халяву" или говорить "вот поеду туда, надо подешевле гостиницу найти, чтоб хотя бы была койко-место", относятся к жадным?
Жадный, если:
1. Прошло 3 свидания, а цветов так и нет.
2. На улице плохая погода, а он приглашает прогуляться в парке.
3. После длительной прогулки говорит "А я не голоден".
4. Не зовет в кафе попить кофе\отдохнуть
5. На ваше предложение пойти в кино, говорит что лучше завтра скачает фильм с интернета
6. Постоянно и не в тему говорит что не любит кафе и клубы (на самом деле считает что идти вдвоем туда жутко дорого)
Сообщение было удалено
1. За шо цветы то дарить?
2. Можно и в подьезд; столовую, в гости... .
3. Это уже интереснее ))))))) Он обязательно должен быть голодным?
4. Отдохнуть в кофе можно.
5. С удовольствием! Кто платит?
6. Хм.... любит кофе и клубы любые ты обязан, иначе жмот?
А я и сама не пойду в ресторан,если мне мущщина не нравится.
Сообщение было удалено
Вас с сразу в ресторан-с?
Я ему говорю, попробуй мой коктейль, а он "зачем к дорогим напиткам привыкать" Вот я то поржала про себя конечно)
17-)))))))))
Скупые, кстати, часто говорят о деньгах или возмущаются ценами.
10;Супер!Неужели такие экземпляры встречаются?У меня вот есть свой собственный хит-парад жлобов!Но на первом месте там девушка,которая смотрела сколько сухариков у нее из пачки взяли.
20,девушка где-то записывала и потом счет выставляла?
21;Нет.Допустим,в универе на большой перемене покупали все сухарики с разными вкусами,кто-то брал у нее попробовать.Она говорила:ты просто так берешь или на свои меняешь?Еще один раз у меня не хватало мелочи на автобус(были только крупные деньги,которые в транспорте не разменяют).Она дала мне 5 рублей и говорит не забудь отдать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
У нее денег на еду нет. Ест, только когда кто-нибудь ее пожалеет и покормит. Лучше обедом из 3 блюд и чтобы компот из сухофруктов.
)))))))))))))))))Компотик))))))
Странные критерии...Вроде при свидании общаются. А тут оказывается что жрать надо и кино смотреть.) Это всё можно и одному сделать. Или все голодные и тянет на "Аватар".? Дёшево...
Да ладно, это всё ещё цветочки...Мне попался кавалер пригласил сам в кафе..причём я отказывалась, как чувствовала. Там он глянул в меню и стал у меня его из рук вытягивать, приговаривая здесь всё так дорого...только по чашке кофе заказали..Это было самое недорогое летнее кафе.Другой раз были с другим товарищем в боулинге,, стал предлагать взять выпить, опять заметьте, отказываюсь, нет настаивает..подходим к бару Он: Тебе пива? Я говорю: Нет, смотрю какие вина на разлив..вижу ему не нравится, испугался, вдруг дорогие ..Меня там не полное, хочу у бармена спросить, что там за бутылки у него в баре, так мужчина нервничает и не даёт..Опять громко :ну. ты будешь пиво или нет? Да отвечаю мне вина хочется, он такой нервный уже , еле-еле согласился на вино:))), блин.Кстати,если, что то мужиков этих я не на улице и на СЗ подцепила, через знакомых знакомились, последний, вообще неплохо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Люди с деньгами, деньги считать умеют. ;)Предпочитаю другую, более дешевую, альтернативу с аналогичным качеством. Смысла переплачивать, что бы пустить пыль в глаза? Не вижу.
К моменту нашего знакомства, мой будущий муж был нищим курсантом. Были свидания, на которых я платила со стипендии сама за бутылку шампанского и фрукты. Цветов тоже по-догу не было... Ему было неловко, но было понятно, что всё сразу не бывает. Сейчас у нас сын, муж - банкир, у нас три квартиры, 2 машины.
Гость 10, в ирландском пабе, кроме названия, ничего ирландского не было? ))
по теме: это типаж некоторым образом ускользающий. иногда глазки прячет... видно в первые же 5 минут
Гость-27, речь шла не о бедных , а о жадных. Одно дело встречаться в юности с курсантом, другое дело уже в зрелом возрасте мужчина с деньгами, будет по морозу выгуливать, потому что в кафе жалко. При этом я не против бесплатных мероприятий :катание на лыжах, санках, каток у нас недорогой, но почему-то мужчины , кататься не на чём не хотят и не умеют.
когда я пошла на первое свидание со своим мужем, мы зашли в кафе и съели по 2 обычных десерта, и выпили он - кофе, я сок. потом погуляли по городу. я отнеслась спокойно)
а потом оказалось, что у него новая хорошая квартира (недавно купил сам) - так что первое свидание и скромные ухаживания не показатьль жлобства или бедности кавалера
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
согласна
на улице ветер, ты на каблуках, а он - пошли в парке погуляем. При этом ему 39 а тебе 25. Нормально? Никто не говорит о том, чтобы заказать в ресторане обед из 3 блюд. Посидеть, поболтать за чашкой кофе гораздо комфортнее, чем нарезать километры по раздолбанному асфальту. У нас менталитет такой, нет культуры встреч. Либо водки нажраться в кабаке, либо без денег в парке гулять. В европе куча кофеен и баров, прямо на улице. Походи, бери кофе и дыши свежим воздухом, общайся. А наши нищие мужиченки все боятся что кто то позарится на их копейки...
32 Мара, кстати в Европе при наличии большего количества недорогих кафе и баров иного менталитета нерусских мужиченок жмотов весьма немалое количество-кстати, их жлобство иногда превосходит их часто не нищие зарсплаты в евро.
А заплатишь за себя - "я не чувствую себя мужчиной рядом с тобой")
Сообщение было удалено
по-моему вполне норм ухаживания вы описали
Сообщение было удалено
Да что ты?:) Люди с деньгами? Я жнаешь ли не бомж сама, но заглядывая в меню сидя с малознакомым человеком не буду пыхтеть, видя цену салату. Такие обсуждения в определённых ситуациях просто неприличные. Все деньги считать умеют, не перживайте. Но делая какой-то подарок или зовя человека в определённое место надо думать головой.
А я когда на свидания иду с уверенностью что платить буду сама, и от мужчины ничего не жду. Я иду на него посмотреть, познакомиться, поболтать. Как на встречу с подружкой. Почему он обязан за меня платить? Сама предлагаю зайти в место которое мне по вкусу. Видимо по моему поведению, по тому как я уверенно говорю куда хочу, по тому как уверено я заказываю то что хочу, они интуитивно чувствуют что на их кошелёк я не расчитываю. Неудобных случаев вообще не было никогда. Когда подходит время платить достаю кошелёк и всё. Некоторые предлагали заплатить, некоторые нет. Если не заплатил за меня, но понравился - я не отметаю его как потенциального парня.
Вот пошли с подружкой один раз с двумя парнями в кафе..мой Бог как она ломалась, жеманничала, мужчины сразу это просекают, я могу себе представить что такие девушки моут даже вызвать антипатию.
Но это моё мнение.
С теперешним парнем вообще комично было. На первом свидании я заплатила за себя. На второе он позвал отужинать, говорит "Я приглашаю". Пришли посидели, платить - а он кошелёк дома забыл. Покраснел, на самом деле ему было неудобно. Я заплатила. Честно скажу маленький червячок где-то засел. Разошлись по домам. Он звонит ночью и давай объясняться..что на самом деле, переодевался сто раз дома и забыл деньги. Ему очень очень неудобно. На след. день забрал с работы с цветами и повёл меня кормить.
если IQ высокий - значит жмот, а если низкий, то нет
Да жлобов сразу видно ))
Мне один попался, отношения не сложились, конечно.
На первое свидание после знакомства пригласил погулять по Ботаническому Саду (он там живет неподалеку, да и мне от дома тоже недалеко было), ничем не угощал, что-то плел мне, что не видит смысла в цветах - это так непрактично и мол, зачем тратить деньги (а цветы стоят сейчас много) на девушку, если с ней вдруг не сложится. И еще про друга-"идиота" рассказывал, который на первое свидание девушкам веники таскает, а они потом его отшивают. Вообщем, бродили мы по дорожкам, сидели на скамейке, курили и разговаривали. Ну ладно, благо был сентябрь и не было холодно.
На второе свидание опять пригласил в Ботанический Сад, припер халявного лицензионного коньяка (который ему на работе подогнали в качестве взятки), закусывали мы яблоками и сливами, которые срывали с деревьев в Бот. Саду. ))
На 3-м свидании подарил мне веер в коробочке с таким видом, будто там золотой браслет. Я очень удивилась: "Зачем мне это?" Сказал, что это очень эксклюзивная вещица и привезена из за-границы (потом я ее видела в чайном дворике - 150 ре). Свидание проходило у меня дома: теперь уж я угощала его коньяком ( у меня был в запасах). Потом он мотнулся домой и привез мне 2 рубашки с просьбой постирать, потому что у меня все равно стиралка дома есть. "Че тебе, жалко, что ли?" )))))))
Ну а когда на следующее свидание он позвал меня в магазин помочь ему обновить гардероб - я отказалась. Потом он еще несколько раз звонил, но я уже на его номер телефон не брала.
Вроде не малолетка. Парню 31 год был тогда. Ездил на нормальной машине, вроде работал на хорошей работе.
Вот ведь чудо в перьях. До сих пор его анкеты висят на сайтах знакомств - все никак половину не найдет свою, хотя симпатичный и не глупый. Видать, Ботаническим Садом никто не проникся до сих пор )))
41, все они, ботаники, одинаковые, Эх...(
Если мужик употребляет такие фразы как "бабы, пиявки, равноправие, лох, я не спонсор, дорого, жалко", то он скупердяй и халявщик.
Сообщение было удалено
Согласна с Мечтой.
согласна с 37.
Мне такие не встречались))
Мда... я похоже в другом мире живу. За мои 26 меня только один раз сводили в Шоколадницу. И я там постеснялась заказать больше чашки чая, а мороженное он меня заставил взять. И сам потом не захотел со мной встречаться))
47
будь проще и люди к тебе потянутся
48, в каком смысле "будь проще"? Не замечала у себя излишних усложнений.
49
*постеснялась заказать больше чашки чая, а мороженное он меня заставил взять* - ну фигли морозиться то так. конечно парень подумал, что ты пыльным мешком стукнутая. Дают бери, спасибо скажи и не считай, что что то должна - так ведут себя настоящие женщины.-))