Ситуация: познакомились с мужчиной на СЗ. Для меня нормально в этом случае, что если совсем не понравились друг другу - разбежались. Но встречи продолжались. Он звонил достаточно регулярно. Сначала общались как друзья. Как-то после нескольких бокалов за ужином в ресторане он начал переводить отношения на более близкий уровень. Обнимались-целовались после этого всегда. До интима до сих пор не дошло. Он периодически пропадал, потом объявлялся. Я влюбилась. Теперь встречаемся редко, только по его инициативе. Когда встречаемся - он говорит, что я не похожа ни на кого и он не знает, что с этим делать. При этом с виду мы влюблённая пара. На следующий день после таких встреч - как будто ничего и не было, если звоню - отвечает, но так без особого энтузиазма. Всё это продолжается уже несколько месяцев. На днях вызвала его сама на встречу, откровенно хотела поговорить, почему так происходит. Мне сказал, что его ко мне не тянет, потом долго рассуждал на тему, что мы разные и такая женщина не для него, но встречаться будем продолжать. На следующий день позвонил, просто пообщаться, хотя я думала что конец. Сейчас опять молчит. Что вообще это? И есть ли шанс в такой ситуации что-то изменить и влюбить его в себя наконец.
Девушка, кончайте фигней заниматься. Очеивдно же, что мужик не зацепился, так, придерживает рядом на всякий случай. Не дала сразу, вот он и остыл, но не отпускает - а вдруг еще даст
Причём тут дала-не дала. Он сразу сказал, что нет цели затащить меня в постель. И как бы уже времени столько прошло, и такое отношение к нему, что я с удовольствием сама бы перевела отношения на близкий уровень. но как это сделать???
где вы такие экземпляры находите?
я ваще не понимаю че с ним нянькаться? заводите себе новые отношения, а на этого дятла забейте. таких, которые вас кидать будут и пропадать, на улице хоть *опой ешь. так что "достойную"замену ему найдете, а там, глядищь, и сложится
2 Притом. А что, надо было сразу говорить, что цель - секс поиметь? Обнимались-целовались, а до интима не дошло это как? почему?
Сообщение было удалено
Снимите номер в гостинице и пригласите его. Ему это очень понравится. Только Вам это зачем?
В лес его, нафиг такой нужен, не понимаю
Люблю =(
Причём тут дала-не дала. Он сразу сказал, что нет цели затащить меня в постель.
тебе чё 15? он тебе конечно такое скажет - сразу пошлешь в бан. разве не так?
знаешь часто уламывать просто надоедает. хочется иногда получить ласку авансом который будет отработан потом на 1000%. а так - если ты не фотомодель проще подрочить и все. и нах ты вообще тогда нужна. секс - начало отношений. неужели это так трудно понять?
автор, глупая вы что-ли? то же самое делаю когда мне на мужчину плевать, в разряде друзей его держу, если же у него вдруг гордость заиграет и звонить мне перестанет, через неделю и не вспомню как звали
Так в том-то и дело, что периодически сам проявляется, когда я НЕ звоню. А со своей стороны разорвать не могу - люблю.
А со своей стороны разорвать не могу - люблю.
а сексом бы с ним занялась бы?
Да, на самом деле сейчас такое настроение - жить одним днём. Выкрутится во что-то более серьёзное - буду рада. Нет - приятные воспоминания.
12. Автор | 07.02.2010, 21:50:32 [3113179062] Автор
Да, на самом деле сейчас такое настроение - жить одним днём. Выкрутится во что-то более серьёзное - буду рада. Нет - приятные воспоминания.
автор - по моему ты любишь только себя. тогда зачем анкету на сайт знакомств выставила? для прикола?
Да я люблю только себя. Хотела развести его на деньги и красивую жизнь. Пока не получилось догадливый попался. Думает затащить меня в койку а я как больше денег с него вытянуть. Посмотрим кто-кого.
15 - это не автор. Я не люблю только себя, совсем нет. Просто проблема в том, что я действительно люблю этого человека так, как давно никого не любила, и поэтому хочу быть хоть какое-то время счастлива!
Выкрутится во что-то более серьёзное - буду рада. Нет - приятные воспоминания.
Просто проблема в том, что я действительно люблю этого человека так, как давно никого не любила, и поэтому хочу быть хоть какое-то время счастлива!
????????? это как? вроде и любовь вроде и похуи
Выкрутится во что-то более серьёзное - буду рада. Нет - приятные воспоминания.
Просто проблема в том, что я действительно люблю этого человека так, как давно никого не любила, и поэтому хочу быть хоть какое-то время счастлива!
????????? это как? вроде и любовь вроде и похуи
че докопался? ну квартира у него в Москве ая приезжая. Понял?
че докопался? ну квартира у него в Москве ая приезжая. Понял?
с тобой всё ясно
18 - снова не автор :)
Мы живём не в Москве, достаток примерно одинаковый, и он, и я занимаемся бизнесом, каждый в своей сфере.
Я торгую на рынке пирожками с ливером. Он тракторист. Я думала он городской пижон а он оказался понтодером. Как я так промахнулась?
автор ты моришь)
автор вы идеальная пара!
Игнорь его, делай ему одолжение своим общением. Мол, чего тебе надо? Встретиться? Ну, посмотрим, если у меня будет время. Оскорбится и засуетится сразу же.