Гость
Статьи
что значит выражение …

что значит выражение "я тебя обожаю".

неделю не общалась со своим мч, обиделась. вчера всё таки пришёл, слегка поддатый... просил прощения и стал говорить много раз я тебя обожаю.... про люблю не слова... ну как говорил я тебя люблю и …

юла
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
маRUSя

Сообщение было удалено

Тоже самая история, у меня до сих пор люблю

Гость
Красотко

Сообщение было удалено

Так точно

Гость

Я тоже думаю что обажать больше чем любить

Нечто
Гость

мне говорил люблю каждый час, каждый день. Женился все равно на другой.

Гость

Слово Обожать в словаре Синонимов
питать нежные чувства, питать слабость, любить безумно, пылать страстью, пылать любовью, не надышаться, быть неравнодушным, души не чаять, уважать, быть влюбленным, быть без памяти, души не слышать, любить без памяти, торчать, страдать, сохнуть, ценить, преклоняться, поклоняться, тащиться, быть влюбленным по уши, вздыхать, быть без ума, симпатизировать, западать, жаловать, любить до безумия, сходить с ума, жалеть, боготворить, любить, почитать, быть привязанным, неровно дышать, зависать

Гость
Lo

мне мой любимый постоянно говорит и обожаю и люблю.Мне кажется обожаю говорят когда просто нежность уже переливается через край и слова люблю недостаточно

Согласна. Слово Обожать в словаре Синонимов
питать нежные чувства, питать слабость, любить безумно, пылать страстью, пылать любовью, не надышаться, быть неравнодушным, души не чаять, уважать, быть влюбленным, быть без памяти, души не слышать, любить без памяти, торчать, страдать, сохнуть, ценить, преклоняться, поклоняться, тащиться, быть влюбленным по уши, вздыхать, быть без ума, симпатизировать, западать, жаловать, любить до безумия, сходить с ума, жалеть, боготворить, любить, почитать, быть привязанным, неровно дышать, зависать

Гость

Обожаю это когда в полном восторге!
Прямо тащусь от тебя.
Обожать можно и друга и любовницу.
Ни к чему не обязывает, фраза сказанная "в моменте". Мне один во время секса говорил. Я тебя обожаю. Но ни к чему это не привело, обожал, видимо, всех.

Гость
Sun.shine

По-моему, когда говорят "Обожаю тебя" это означает только то, что он не хочет или не может по каким-то своим причинам сказать тебе "люблю"... Не любит, однознач

но....

Согласна как никогда. У меня есть бывший который меня обожал, после 2хнедельного знакомства))) Теперь каждый месяц новую пассию обожает)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: