Гость
Статьи
Ничего не подарил на …

Ничего не подарил на День Рождения

Всем привет!Вот такие дела, у меня сегодня день рождения, а мой МЧ ничего не подарил!С утра встал, поздравил, поцеловал и потопал на работу((((((А вчера целый день трындел "у тебя завтра д р, у тебя …

одна бабца
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Раз совсем ничего не подарили, всегда есть возможность реабилитироваться, вот например http://www.bodo.ua/podarki-liubimoy/

Гость

а

Гость
GreetingCard

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь сильно, у меня такая же ситуация, даже хуже. Мой мужчина, с которым мы общаемся год, вообще не поздравил меня с днем рождения, и объявившись (позвонив по телефону) через месяц после моего дня рождения, сказал, что не знал. А когда приехал, подарил мне одну розу и говорит: "Это тебе, у тебя день рождения был". А у меня юбилей был. Честно говоря, обидно до слез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень некрасиво с его стороны сначала спросить что подарить, а потом сказать, не может позволить, лучше бы вообще не спрашивал. А мне мой женатый любовник тоже ничего не подарил на ДР. Мы встретились через несколько дней после моего ДР и его с ним не отмечала, а когда он подвез меня домой, я спросила у него, сколько я должна ему за проезд. Он понял мой намек, обиделся и начал оправдываться, что у него проблемы с финансами, кредит за машину, семья и т.п. Мог бы хотя бы цветы подарить.

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

Это очень некрасиво с его стороны сначала спросить что подарить, а потом сказать, не может позволить, лучше бы вообще не спрашивал. А мне мой женатый любовник тоже ничего не подарил на ДР. Мы встретились через несколько дней после моего ДР и его с ним не отмечала, а когда он подвез меня домой, я спросила у него, сколько я должна ему за проезд. Он понял мой намек, обиделся и начал оправдываться, что у него проблемы с финансами, кредит за машину, семья и т.п. Мог бы хотя бы цветы подарить. Как один мой близкий человек обычно говорит: " Что заслужила".

Юлия

У меня вот тоже через пару дней день рождения. Встречаюсь с мч месяц, все время говорит, что хотел бы со мной серьезных отношений для создания семьи....посмотрим. И вот я ему в шутливой форме по телефону говорю (т.к. он в отъезде, но к дню рождения должен приехать), что мол грандиозный праздник скоро, ты как раз успеешь, с тебя подарок. А он говорит: подарю тебе цветы. На что я ему в ответ: цветы это приложение к подарку и никак за полноценный подарок сойти не сможет. Так что жду этого события с некой опаской.

Оля
Юлия

Сообщение было удалено

Привет Юлия. С прощедшим днем рождения. Ну что, сделал вам подарок ваш мч?

марина

А мой муж всегда любил делать подарки, особенно в начале отношений. Пусть он и профан - часто на свой вкус покупал дорогие но бесполезные и безвкусные вещи, совершенно пошлые в тоннах мишуры букеты. Я ему два года мягко подсказывала и показывала что люблю и что дарить чтоб действительно порадоваться. В результате он в этом году мы до самого отмечания др были очень заняты вдвоем и я спокойно простила несвоевременность подарка. В др я получила цветы, опять гротескные и дорогие, еще и обиделся когда увидел что я не так рада. А про подарок он не забыл но на его покупку уже месяц не выделит время.

Знаю что любит, не бедствуем-зарабатывает хорошо, а с подарками каждый раз ни ума ни фантазии. Я ему на др подарила собственноручно записанную аудиокнигу, ее никто не озвучивал, а он безумно хотел.более десяти часов звучания, готовила за два месяц. Я смотрю это закономерность-жены и девушки из кожи вон лезут, придумывают, а их возлюбленные к этому моменту относятся попустительно. А как бы хотелось чтоб столько же души вкладывали! Но видимо женская доля - больше отдавать и улыбаться, несмотря на мужнины промахи

Галя

Сегодня у меня др и вот уже второй год подряд мой мч ничего мне не подарил. Встречаемся несколько лет. Год назад мне подарок подарить не подарил , а планшет себе купил. В этом году в августе тоже деньги у него были, вместе ездили в торг. центр и новую одежду ему покупали. А под конец августа начал ныть что денег вообще нет и тд. Моя крестная она пенсионер и вдова, и с деньга у нее туго, а она на мой др испекла мне просто наивкуснейший торт и мне безумно приятно. Я знаю что у нее нет денег, но она все равно сделала подарок и своими руками, то есть она не смогла оставить меня без внимания. А мч...... Это так не приятно. Девочки ну не верю я что прям нельзя найти эту 1 тыс -2 тыс рублей, чтоб купить колечко серебряное например. Никто здесь не просит себе шубу и машину на др! Мы просто хотим внимания, пусть скромный, но подарок! Я НИКОГДА не оставляла его без подарка, хотя я не работаю я студентка и моя степендия 1200р. Но я старалась копить, чтоб не оставить его без подарка и подарки дарила хорошие и для меня это было дорого. Мне стыдно за наших мужчин

Гость

[quote="Галя" Мне стыдно за наших мужчин[/quote]

За себя должно быть стыдно, раз все равно с ним встречаешься, каждый имеет то, что заслуживает))

Галя

162 Гость ну может вы и встречаетесь с мужчинами из за подарков и если вам их не дарят, то для вас это повод чтоб расстаться, но я нет. И за себя мне не стыдно ибо я так не поступаю. Счастья вам и поменьше негатива.

Юлия

Мне ни на первое, ни на второе день рождение ни чего не подарил, и это при том, что мы уже два года вместе, да, конечно дело не в подарках, но все же, неприятный осадок остается, очень обидно.

Enigma

Мне мой любовник тоже ничего не подарил на мой день рождения, в сам д.р. мы не виделись и даже по тел не общались, а на следующий день он мне звонил и мы разговаривали по телефону но с д.р. не поздравил - забыл, через несколько минут после разговора мне приходит смс, милая я запутался в датах, с днем рождения и все такое. Я думала, что при встрече будет подарок, где уж там, даже словесно так и не поздравил с днем рождения, конечно это обидно... С одной стороны конечно я с ним не из-за подарков, мне он очень нравится, с ним очень хорошо, и меня устраивали наши отношения... но с другой стороны, отсутствие просто даже словесного поздравления это как неуважение, как показатель отношения к тебе, обидно это осознавать... хотя мужчина он далеко не голодранец, не миллионер конечно, но по три раза в год ездит за границу отдыхать, деньги для него не проблема, чтобы даже 1000 руб. на цветы не нашел... И вроде отношения рвать из-за этого не хочу даже не знаю... Наверно мы действительно получаем то что заслуживаем...

ф

Девушки, вы не говорите глупости, что значит "встречаетесь из-за подарков"? что за бред? речь идет о дне рождения, а не о подарках каждый день, да действительно целый год жить с человеком ради подарка на день рождение что за тупость??? Можно и подготовиться один раз в год! Я уже молчу про 8 марта или новый год, но на день рождение должны быть хотя бы цветы или это НЕ УВАЖЕНИЕ, В этот день родилась твоя любимая девушка и знак внимания должен быть, или это вообще жлоб и не стоит он вашего внимания... не тратьте время на таких мужчин.

Еленка

Расскажу историю.Познакомились с МЧ по интернету( он с др. города и живем Очень далеко др от др.),общались вирт. 2 мес., летом поехали к тетки в тот город где он живет.(С семьей планировали переехать в этот город к тетки, чтобы было понятней.)В итоге стали встречаться - влюбились в др. друга., летом у него было ДР- получилось так, что в одном из разговоров он сказал что хочет купить себе очень полезную вещь,я себе взяла на заметку и подарила ему ту вещь, она прилично дорогая и очень стильная (что аж маме его понравилась,хотя мы не знакомы).Безумно был счастлив подарку и он.Уехали в конце августа домой.Наступил мой ДР - поздравил конечно на расстоянии смс. (отступлю от истории но тема та же: за мес. до ДР., хотела я себе на др купить часы, сижу выбираю по интернету, мой МЧ пишет" - что делаешь? я: часы выбираю., он: так давай я тебе на др подарю. Я:ему нет, часы не дарятся т.к верю я во все это. Он: ну ладно тогда просто так подарю. Я: ну хорошо. В итоге - часов ПРОСТО ТАК :) и то нет ) продолжу... весь день ждала какого-то ЧУДО от НЕГО! Мне не нужен был подарок,нужно было внимание, хоть один цветочек мог бы по доставки заказать, на дворе 21 век, доставка по всему миру работает. Но увы.... НИ-ЧЕ-ГО! Ну да, ладно думаю запарился, мальчонка, пишу ему уже после 00 в соц.сетях, тип ждала от тебя сюрприза.... Мне в ответ написал так: ЧЕГО? , тут мне все стало понятно! )))) и до слез обидно. После моих некоторых слов, он видимо очухался, что протупил ЖОскО,начал что-то судорожно писать, о том что, подарок был куплен, но он задерживается и всякое такое... Я написала, что уже ничего не надо, др закончился.

Еленка

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Итог таков: Молчу уже 5 дней, он написывает, просит прощения. Я не читаю сообщений (в начале сообщений видела начало о его прощении о том что он *** и о том что он не додумался даже цветов заказать, далее что-то написано, но не могу читать, пока обида давит)но пока держу завесу молчания, хотя понимаю, что надо ситуацию разъяснить.(И кстати сразу могу написать по поводу его фин. положения. он очень состоятельный МЧ).Что скажите?!

Гость

У нас ДР в один день. 3 года вместе. Я месяц готовилась, заказывала подарки, придумывала нестандартное поздравление.. Короче - утро просыпаюсь поздравляю, сказал спасибо, смотрю вокруг где цветы? Нет... Ладно жду подарок, он ведь знает что мне нужно ( очень даже скромно). Полчаса ждала, даже не сказал с Днем Рожденья!(( напомнила, вынесла мозг, поздравил на словах. Целый день ждала, вечером прихожу стоят цветы, и ни слова. Знаю денег мало, но ведь это день рожденье, мог бы и подкопить! Мои родители подарили нам деньги, думала одумается. Купил. Лампу для машины!!!!!!!! АААА!!! Второй день я в панике, а он и не замечает.

Еленка
яна

Сообщение было удалено

)))))) Посмеялась, да Яна вы правы на 100% , замечала по всем пунктам, а еще полный провал если мы сами девушки скажем - "что ничего не надо на др".... тогда все, не ждите и не обижайтесь..... они эту фразу воспринимают как + для себя!!!!

Оля
Еленка

Сообщение было удалено

А еще можно смело говорить, что мч жмот, если он говорит вам: "Давай я куплю тебе новый сотовый телефон, чего мне стоят каких то несколько тысяч". Тут нужно смело ловить его на слове и не отказываться, чтобы хотя бы проверить, трепло ли он, и насколько ты важна для него. У меня был один такой, я от него так ничего и не дождалась. Он по телефону спрашивал меня, что я пью, я сказала, что мартини, а он, зная это, приехал ко мне с дешевой бутылкой пива. Когда я сказала, что не пью пиво, он второй раз снова с бутылкой пива приехал. Мне так и хотелось спросить у него, типа на вино не хватило что ли))))

Гость

Понимаю,что три года прошло,но все же...Некоторые люди СТЕСНЯЮТСЯ!!! дарить подарки :) как я. Мне легче проморозиться,чем подарить то, в чем я буду сомневаться. Каждый раз не жалею денег и времени,с ног сбиваюсь,а все равно молюсь,чтоб хоть открывал не при мне:краснею,как рачище. Может,дело в этом?звучит бредово,но в моем случае НИЧЕГО общего с жадностью это не имеет.

Гость

Насчет одной розы не согласна, мой всегда дарит по одной, правда, часто, и жмотством не отличается. По-моему,когда я стала хорошо зарабатывать,подарки участились

Леночка
Алла

Сообщение было удалено

Девочки! Один в один. Я не признаю мол праздников, а так в обычный день могу подарить. Это все лажа! Др было 21 ноября! И ничего, кроме цветов! Но я это так не оставлю. Я получу свой подарок до нг в любом случае или отправлю в далекое эротическое:( встречаемся почти 4 мес!

Владлена

Здравствуйте девушки. Прекратите мыслить узко и истерить по поводу подарков. Лучше включите мозг и разберитесь здраво в сложившейся ситуации.

В самом акте дарения самым важным является не сам подарок как материальная вещь, а те чувства и побуждения, что за ним стоят. Это может быть забота, участие, внимание, любовь, дружеские симпатии, желание наладить отношения, извинения и т.д. Подарок является лишь вещественным воплощением этих положительных эмоций.

И подарок это не единственный способ проявить к вам теплые чувства, заботу, симпатии или оказать внимание.

Если вам оказывается забота и внимание иными образом, вы видите и чувствуете, что МЧ другими способами проявляет свои чувства и участие в вашей жизни, но при этом он вас оставил без подарка, то это не может служить основанием для выводов о его нелюбви к вам и т.п. Он может быть не приучен с детства делать подарки, не видит в этом смысла и считает это занятие бесполезным (если забота оказывается иным образом, то это так и есть), очень многие подарки это ненужный хлам и тратить на них деньги просто нерационально. А может быть он хочет сделать для вас полезный подарок, но он стоит дорого и денег на это у него сейчас нет, а дарить бесполезную безделушку ему просто не хочется.

Тем более, если вам МЧ подарил цветы или шарики или сделал открытку своими руками это говорит о многом. А если при этом вы остались недовольны, то это как раз говорит о многом о вас и, скажем так, не о положительных ваших качествах.

Здраво и в целом оцените его отношение к вам, не только в этот самый праздный день, а на протяжении ваших отношений, и на основании уже этих данных стройте выводы.

натали

Девочки, милые, не тратьте время и силы на жлобов... Не изменятся, не исправятся

Гость

Я с мужем 7 лет вместе, и не правы те, кто выдает желание почувствовать себя нужной и любимой, убедиться в собственной исключительности - меркантильностью. Если человек любит, он в лепешку расшибется: займет, подкопит, кредиткой воспользуется, но раз в год поздравит. Просто мужики эгоисты с другой планеты и мы "курицы" так сказать удобные, накопилась силища достоинства, оправились и снова мы им безразличны. Один знакомый мне сказал, на...на дарить жене подарки и так все сделает и даст. А то что у вас там на душе и глубоко ... И вот мой муж, подарил лишь цветы, подарка нет, говорит, надо ужаться. А я чувствую себя полной дурой, считала, раз моложе его настолько, а он приличного десятка, то должен на руках носить. Забейте, покупайте себе все сами и ничего не ждите.

киса

девчонки,а расскажите,какие вам делали подарки на праздники?!

Anna

У меня прям похожая ситуация! Правда я сама виновата и признаю это.Безумно была влюблена в мужчину считала, что самое главное, что он рядом и больше ничего не надо. В начале сама себя поставила так, что могу содержать себя сама. Хоть я младше его на много. Да и он знал, что я хорошо зарабатываю так как работали в одной фирме. Постоянно делала ему приятно его любимую еду приводила из кафе, сама готовила всякие сюрпризы делала. Он же мне никогда ничего. На 8 марта цветы в первый год отношений ( да и то с таким видом, будто яхту подарил).За мной столько приличных мужчин ухаживать пытались, всех отшивала - меня все подруги и мама за дуру считали. А я как уперлась что люблю его и больше никто не нужен. Так вот второй год отношений никаких подарков только на 14 февраля 1 цветочек. И то потому что рядом продавали на улице. На мое день рождение ничего только поздравление на словах по тел., 8 марта даже на словах не поздравил. Самое смешное, что я букет роз первый который он подарил ( на 8 марта 3 года назад) на балконе храню до сих пор- уже гербарий стал. Так вот он уже 2 года на него смотрит и смеется " надо его обновить " говорит.... Но так и ничего пока.

Anna

Так вот, девочки, сначала пока любила его безумно жалела даже, может проблемы с деньгами может что... но сейчас когда любовь почти прошла понимаю насколько глупа я была... На сигареты и алкоголь у него деньги всегда есть, а курит он по 2 пачки в день, клялся мне 2 года назад на мой день рождения бросить, а потом меня же и послал, что он мне ничего не обязан хоть и обещал. Я рыдала от обиды неделю. Тоже себя тешила, что самое главное отношение (он ко мне в остальном очень хорошо относится) но общая картина не утешительна...по сути ему наплевать на меня.

У него есть дети от первого брака так вот раньше я думала он к ним так же относится, ни чем не балует- хотя по его словам любит безумно. Так раньше он даже день рождение младшего не помнил когда. На этом фоне я думала " может в семье всегда так принято было" я тут его сына д.р. Было пару месяцев назад так они аж всей семьей собирались в субботу отмечать. Он со мной не смог поехать в другой город из- за этого. Только недавно все это осознала чувствую себя жутко- будто меня три года использовали... Он никогда не возражал даже если я за купленный кофе ему деньги возвращала... А он за 3 года 2 букета купил стоимостью не больше $10. Сейчас меньше чем через месяц у меня др. Я знаю что подарка не будет... Но думаю и отношения наши уже Очень скоро закончатся. Я уже на 90% протрезвела от такой " любви".... Теперь стыдно за себя!

Гость

Я поняла, что мужчины сами себя считают подарками! Их мало, конкуренции никакой, вот и расслабились. А мы- женщины пытаемся расшифровать их поступки.

Екатерина

Да уж печально...Тоже "справила"день рождения...и мой мужчина ничего не подарил, хотя подарил...открытку...только ожидала чего-то большего, как то обидно, при вопросе всех подруг и родственников"а что он тебе подарил", говорить "ничего"как-то становится ещё не приятнее и обиднее, хотя вроде намекал на подарок... А сказать:" почему ты мне не подарил ничего", это только лишний повод поругаться.

Наташа

Мы уже знакомы месяцев 8. На его ДР я приготовила ему подарок. может и не очень хороший, но все таки. он все выпытывал когда мой др. я не хотела говорить. но потом сказала. и конечно думала, что он мне что то подарит (раз уж так расспрашивал). И ничего. принес 5 роз. купил в переходе когда ко мне ехал. и сказал что ничего не купил, не смог выбрать. уже два дня плачу. не хочу с таким человеком близких отношений. Зачем же было выпытывать о моем дне рождения, а потом оставить без подарка...

Витя

Дорогие женщины, я вам сочувствую... Год назад мне понравилась одна девушка... Дарил ей подарки, цветы, конфеты, возил клубнику, черешни детям ящиками.... Все принимала... то в парке... то на лестничной клетке... то в моей машине... так целый год... Задачки ее дочке помогал решать...на это 8 марта духи дорогие подарил... на лестничной клетке... 20 сек виделись, чмокнула в щечку... Мне это надоело... Я что, не человек? Сегодня у нее день рождения, месяц думал, что ей подарить... купил подарок заранее, ювелирное сердце-флешка ... неделю назад перекинулись парой фраз в "одноклассниках". Я ей сказал, что на лестничной клетке дарить меня не устраивает... Она и словом не обмолвилась ни про ДР, ни про подарок... Думаю про себя: "Не пригласит меня куда-то, останется без подарка. Не стану сердце на лесничной клетке ларить. В 11.00 шлю ей СМС: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО!". Уже 13.30, а в ответ тишшина.... Даже Спасибо не сказала...

Витя

Пришло СМС : "Спасибо, завтра позвоню"... ЗАВТРА! На следующий день! Не получит подарка! Я второй, третий?

Витя

Вчерашняя переписка по СМС:
Я:"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО!"
Она: Спасибо, а ты разве не уехал?
Я:Подарок выбирать когда поедем?
Она: Я подумала, что ты уехал, позвоню тебе завтра.

Совершенно очевидно ее безразличие к подарку и нескрываемое желание, чтоб я уехал и ничего ей не подарил... Или я неправ?

Гость
Витя

Сообщение было удалено

прав)

Гость

а у меня 17 го был др. и так интересно своему другу при мне говорил по телефону с утра что денег мне даст чтобы я чего-нибудь себе кпила, трубку положил мы договорились что купим суши и мороженое фисташковое мое любимое и все. подарков не надо, т.к. только в новостройку переехали и деньги нужны на другое. в резльтате вечером ни суши ни морожеое, пришел с другом- зеркала в ванне просиликонил, и говорит что делать будем? ты же сегодня командуешь я: за мороженым пойдем, он: уу это ехать надо машина барахлит. в ритоге никуда не ходили. засорил ванну -я убиралась полтора часа и ревела что даже цветочков нет,перед сном сидит в игрушку играет и такой не взначай что спать? ( типа может секс) я : а что есть выбор? он есть. а я спать легла. вместе уже живем 5 лет в гражданском браке. думаю сделать на будущие инструкцию по проведению моего дня рождения)))

Витя

и наконец финал. Позвонила, договорились встретиться в торговом центре... Встретились... Она сказала, что хочет суши-роллы... Зашли в кафе, заказал 30 штук... поела... остатки ей завернули... В процессе суши подарил ей ювелирное сердце-флэшку... Потом пошли выбирать подарок... В ювелирном выбрала серебряное кольцо за 6000 т руб.. одела, я расплатился... Я видел как она это кольцо поцеловала... Кольцо- не меня! "Спасибо"-мне сказала. И все! разошлись по домам...

Ирина

Доброго времени суток! Мда...всех понимаю и сочувствую. Мы с моим любимым уже 2,5 года вместе. За это время я увидела только один букет роз просто так ему захотелось, все остальные праздники и мой др ни цветочка(((( обидно, до такой степени что перестала себя считать женщиной((( сама дарила подарки, не дорогие , но тем не менее каждый праздник. А он мне ни чего, а я была бы рада даже ромашкам с поля, но это показало бы его отношение что ему ни все равно, на мой вопрос почему не подарил, ответил что ни считает свой др праздником. Значит мой др не праздник(((((((др 18 июня у меня, с того дня реву

Витя

Как вы презрительно про некоторых: "Приехал, пожрал, отодрал, уехал"

Витя

так и я ... " приехала, пожрала, забрала подарки и уехала"

Витя

Я уже дал ей эту ссылку, пусть читает про свое "воспитание" которым она так кичится, красотка...

Дарья

Привет деваньки.. У меня вот вообще странная ситуация.. Живу с парнем пол года уже. Всё у нас хорошо, что бы вы поняли почему странная ситуация, мой парень очень добрый, милый и как я считала щедрый. Когда мы ещё встречаться не начали офицально он мне просто так 7 тыс за съёмную квартиру отдал, на первой нашей с ним встрече он подарил мне розу, было неожиданно, т.к это было даже не свидание а просто решили сходить в кино вместе. Деньгами помогал всегда, когда мои заканчивались я просила у него сотку на дорогу, он оставлял 500 р. Всегда спрашивал "деньги есть? может дать тысячу?". Но я стараюсь у него не брать, потому что он обратно их не берёт. Вобщем разговор не об этом. Сегодня у меня день рождения, мне исполнилось 20 лет, я об этом дне мечтала 3 года, за месяц ему намекала на то что именно ЭТА дата для меня очень важна, т.к я ниразу не праздновала ДР, и хочу его очень очень круто отметить. 13 число. Ночь, помылись, поели, время уже первый час ночи (наступило 14е число). Знаете что он мне подарил? Шоколадку! Обычную, маленькую шоколадку.. А я ему на его ДР серебряный браслет подарила, пусть и небольшой, но как смогла так и насобирала, ещё летом футболки ему всякие, носки просто так покупаю. Он даже на ДР друга, куда нас пригласили денюшку положил в конвертик, хотя там просто обычная посиделка была. Вот уже вечер позний, скоро 22.00.. Он отца повёз на квартиру другую отвозить, сижу жду..Может, хоть розы купит.. Ещё главное спрашивал "Что тебе подарить бы на ДР?" И за месяца 4 всякие не дещёвые вещи типа спортивных дорогих часов вместе смотрели, он говорил "Может их тебе на ДР подарить?" Ну вот как так то..

маро

Девочки, а у меня еще "круче"--встречаемся два месяца, уже практически живём, ( кстати у меня), и уже заранее предупредил, что подарка не бедет...это на мой юбилей-то!,,, а вот с бывшим мужем--16 лет прожили!--никогда ничего , кромецветов, --в жизни оказался жадным--считал съеденные мной куски хлеба, и чеки собирал за минеральную воду! Так чтоналичием подарков и их стоимостью определяется отношение к вам!!! Не тешьте себя иллюзтями.Когда любят--одалживаютгде угодно , чтобы порадовать.В остальном--вас используют!

Вот так

Здравствуйте, девчата! У меня тоже подарки - больная тема. Женаты два года, обидно, моё отношение к нему подпортилось, а он не понимает почему, да, мне кажется, ему просто всё равно...Всегда старалась дарить ему подарки, подмечала его желания и дарила..Последним подарком долго хвалился перед всеми, а потом полил грязью, что он не самый крутой и лучше было выбирать вместе и по его карте скидок.На 23 февраля подарила ему мужскую косметику, а он сказал, что это всё равно, что он мне на 8 марта надарил бы прокладок!Съела..любофф..На один ДР подарил большую статуэтку, хотя я знала, что денег у него нет и на подарок не рассчитывала, но его выбор подарка меня убил..Лучше бы пудреницу, браслетик серебряный, а не это! Ну, думаю, не знает, видимо, что подарить..на другой ДР намекаю: хочу шкатулку! Игнор..знаю, что рублей нцать в его кармане было, но зачем париться для "любимой"? В итоге купила сама, на деньги, которые подарили коллеги. Дарить ему что либо отбил желание насмерть, не знаю что думать, делать...До этого встречался с девчонкой, любил..дарил подарки: купил ей большого плюшевого медведя ( а мне сказал, что я не в том возрасте для таких глупостей, та, типа, мелкая была, молодая), кулон сам сделал, гравировал, просто, но от души ведь...Обидно..Вне праздников мы обычная пара, правда мало где бываем, денег из-за кредитов не хватает, да и он постоянно сидит за компом, но живём нормально...Не верю, что любит, просто живёт, любимых радуют. Стыдно, когда спрашивают что он подарил мне.. Наша семья есть, пока хватает моего терпения, а оно трещит по швам.

Ирина

Привет всем! Тоже хочу излить душу,может что и подскажите. Мой МЧ с которым я уже пол года(из них живём вместе 2 месяца у меня) тоже мне ничего не подарил на Д.Р. Утром поздравил так кисло,в обед с работы слас прикольные открытки в контакте,признания в любви и т.д...Ладно думала приедет с работы и подарит хоть цветы,нет не подарил даже их...Обидно. Я обиделась конечно,не разговариваю с ним,да и он делает вид,что не понимает в чем дело,почему я злюсь на него...Подскажите почему так???

Vika Inaya

((((((((( Вот и меня в этом году без подарка оставили на ДР. 2,5 года встречаемся. Я на каждый его ДР стараюсь на все 100 %. Постаралась и в этом... А он... Поздравил на словах самым последним((( И всеее... А в прошлом году букет роз шикарный подарил ( я сама просила именно букет). А в этом вот так вот. Это стало последней каплей. Решила расстаться с ним. Игнорю его. Не могу же я напрямик спросить, а где же мой подарок. И встречаться с ним больше не хочу. Просто не хочу больше поздравлений на от..сь.... Обидно так. Стараешься, стараешься, а тебе в душу какают((( Жмот, несчастный!!!! Так-то я ему дорога. Грош-цена его словам. Поступки за себя все говорят.

Юляша

похоже у всех одна и та же проблемка, не одна я такая...Встречаемся уже наверно месяца 3 или чуть больше, взрослый мужчина под 40, уже думала соображает что и как, но случилось моё день рождение, от него только 5 небольших розочек и никакого подарка....я ждала весь день, так и не дождалась... хотя целую неделю до этого только и твердил что торт мне огромный подарит или фикус в квартиру....а в результате НИЧЕГО.... Не понимаю каким местом думают мужики??? Мне постоянно говорил, что от меня без ума, что счастлив со мной и допустить такую фатальную ошибку с подарком.... Как моя мама говорит - они все идиоты! Вот теперь сижу и не знаю, послать его на х...?

Екатерина

не подарил... не психую ... хожу молчу день, два, потом просто случайно встретила тайного поклонника, посидели в кафе, подарил цветы, отвез домой. А своему через сарафанное радио это донесли. Ну он в истерике, орет, я его вещи за дверь и еще неделю в молчанку играю. И все, в конце недели 20 тыс. на руки мне, букет цветов и сам на коленях ползает вокруг меня реки нацеловывая. А я еще и на развод подала, теперь бегает уговаривает забрать, даже его мать просила парня простить, а я пока подумаю....

Гость

Все как у всех... Вчера был День рождения, ни цветочка, ни сраненького подарочка. Еще и назвал меркантильной... А парой дней ранее сделал предложение и подарил кольцо. Теперь сижу и думаю не стоит ли мне его вернуть и как дальше жить с таким человеком...

Гость

странные вы....сначала говорите что "ничего не нужно,просто будь рядом"потом обижаетесь почему вам ничего не дарят,ДАМЫ!ГДЕ ЛОГИКА????????