Всем привет!Вот такие дела, у меня сегодня день рождения, а мой МЧ ничего не подарил!С утра встал, поздравил, поцеловал и потопал на работу((((((А вчера целый день трындел "у тебя завтра д р, у тебя …
Девочки, с Днем рождения, и всех вам благ!!!
Я уже писала в этой теме. Любовь есть, подарков нет. Три года прожили в таком режиме, расстались по другой причине, но глаза мои-таки открылись. Нервный срыв, депрессия, лечилась долго... А все из-за настоящего альфонса. Забрал себе мой комп, продал моих животных, кредит на меня оформили, выплачиваю. Ну ***** - она ***** и есть.
Ладно. У меня новые отношения. Пишу и смеюсь. Бизнесмен. Своя фирма, свое дело, хороший доход, чувства взаимные. Ага. На отдых несколько раз возил - правда, в пределах России, но для меня и это - признак великой щедрости. На Новый год подарил хороший подарок за 10 т.р. Встречаемся год. Весь этот год рассказывает про бывших, что им дарил, какие лапал *****. Бред, конечно, но вроде единственный недостаток, пыталась бороться, нормальные мужики как бэ на дороге не валяются. Ну и настал мой ДР. Что он мне подарил? Цветы. Которые через день завяли. И ресторан за нас двоих оплатил. Я хотела за свой счет его угостить, проставляюсь же я, мой праздник. Нет, я сам. Ну ладно, 2 тысячи его не разорят, согласилась. А подарок?.. Разорался, что ему некогда такой ерундой заниматься, работа важнее, и вообще не знал, что подарить. "Потом что-нибудь купим". Прошла неделя, я успела и прореветься и успокоиться. Так ему и сказала: бывшие были лучше меня, вон, целый год про подарки слушала. Не трать мое и свое время, а ищи себе достойную женщину, на которую не наплевать. Возмущался жутко, но я больше в диалог не вступаю. С меня хватит. Вот реально - хватит. Я ему дарила подарки по поводу и без весь этот год. Мне не жалко. Мне обидно, когда экономят на внимании ко мне. Я не ждала дорогих подарков. За 1-2 тысячи можно купить подарок. Да хоть сертификат тот же... да что уж там.
А знаете, что еще? У меня, оказывается, поклонник есть на работе. Он хитростью выведал у меня название любимых духов. Купил флакон и подарил день-в-день. У меня было ощущение, что я утопаю в роскоши. Такой вот контраст.
*** - это всего лишь слово д_у_р_а )))) Ох и цензура...
///Весь этот год рассказывает про бывших, что им дарил, какие лапал *****///
имеются ввиду женские молочные железы...
А еще знаете, что? Постоянно что-то обещает. У тебя очков солнечных нет? Я куплю. У тебя нет брэндовой одежды? Купим. И в Европе не была? Съездим. Фотоаппарат сломался? Куплю новый. Книга электронная у тебя дурацкая, я куплю хорошую. А еще я хочу купить тебе белье, пусть у тебя будет белье, купленное мною... И много-много подобных обещаний, все не помню. Я к чему? А к тому, что ///не знал, что подарить/// - звучит довольно странно.
Привет, девочки. Мне муж тоже ничего не подарил((( Живем в браке 3й год. Так обидно(((( Плакать охота. Вот пришел и спит теперь... Даже не знаю что делать...
Сообщение было удалено
А мы с мужем в браке уже 8 лет, сегодня у меня ДР, с утра сказал с ДР и все, сейчас спать завалился...что от него ждать, если даже коммунальные я плачу, ребенка я одеваю. Альфонс какой-то стал)
Девушки!!!! Найдите силы самой себе признаться, что отсутствие подарков на ДР - не держится он за вас, раз вам и так сойдет! И чем дольше вы с ним, тем больше привыкаете, и расставаться больнее будет! И не тратьтесь вы на них!
Даже хорошие мужики все равно ценят не что получили, а что отдали! Они не чувствуют того же, что мы при получении подарка! Им что дешевый, что дорогой подарок - одинаково немного приятно!
У меня так же!!Встречаемся пол года, и ни разу не подарил ни уветочка, вообще ничего😢 хотя водит по ресторанам, ездили отдыхать на моря за его все, водит в разные места, но подарков НИ ФИГА...Но зато новые диски и коврики на его мерседес всегда есть деньги....
Ваши проблемы - это не проблемы... Живём с мужем три года, живём не плохо - в достатке! Он мне неделю назад на 25 летие какой то цветок в горшке подарил, сижу смотрю на него и плачу! А ведь у нас годовалая дочка...
Нужно ли просить подарок на день рождения? С мужем мы в браке 2 года, еще 8 месяцев встречались. На первый день рождения он подарил мне цветы, принес конфеты и шампанское, мы тогда планировали свадьбу – большие расходы и я не стала настаивать на подарке; на второй цветы и дешевую статуэтку, на следующий день мы ходили в кафе, в день рождения он, видите ли, устал, хотя пятница была и (мой юбилей – 25 лет) впереди 2 выходных на отдых. Послезавтра наступает 3 мой д. р. с ним, за неделю до него он потратился на ружье для себя, сейчас у него проблема на работе и нужно 50-60 тыс. на ее решение (это точно), т. е. все, что у него есть (вообще-то это наши общие деньги) он потратит на решение своей проблемы, цветы, наверное, купит. В моей семье принято дарить подарки, а ему на его д. р. подарила смартфон, а моя мама – ноутбук. На 8 марта он приготовил ужин и всё. Я не знаю, стоит ли ему говорить, что хочу подарить подарок. Это, наверное, в какой-то степени эгоистично с моей стороны - у него проблемы, а я со своим д. р.. Честно говоря, хочется внимания, когда ухаживал водил по кафешкам и дарил цветы. Получается мой день рождения в его планы не входит, можно же подумать об этом заранее? Так он не жадный, заботливый, ничего не понимаю.
У меня вчера был день рождения, 33 года.Мужчина мой гораздло старше меня и очень обеспеченный. Я приготовила вкусный ужин, ждала его. Он все писал - щас-щас, щас приду, еще 10 мин (мы рядом живем). Думала, шуршит там что-то готовится. Ага. Пришел с бутылкой вина, с шоколадной какой-то фигней (даже не открывала) и самое убийственное - это было в пакете с символикой фирмы где он работает. Короче, даже пакет не мог купить, чтобы эту шоколадку упаковать. Сказать что обидно - не сказать ничего. Лучше бы вообще ничего не дарил, чем вот так опускать меня. Я не меркантильна, и привлек он меня в первую очередь как человек, но вот такое отношение наполовину убило мои чувства к нему. Сегодня пишет весь такой добренький, а я даже не могу отвечать, обида душит.
У меня такая ситуация произошла сегодня. Договаривались вместе поехать на пикник, отметить мой день рождения. Ждала до упора, психанула и сама набрала его номер. А он типа "я занят, извини" и всеееее...... Я в шоке. Разрыв отношений - однозначно!!!!
У меня такая ситуация произошла сегодня. Договаривались вместе поехать на пикник, отметить мой день рождения. Ждала до упора, психанула и сама набрала его номер. А он типа "я занят, извини" и всеееее...... Я в шоке. Разрыв отношений - однозначно!!!!
вот читаю этот форум. Удивляюсь, как все-таки много жлобов на этом свете. Заметьте, тема актуальна! Я-то думала, только мне такой попался. В браке уже 18 лет. Подарки были только в первые годы семейной жизни. Дальше ограничивался только цветами, как правило, на ДР. Сегодня мне 40 лет. И что же? Поздравил, поцеловал. И на этом все. Я понимаю - нету денег, без работы.Только почему эта ситуация повторяется из года в год? Неужели нельзя найти способ порадовать жену пусть и недорогим, но приятным сюрпризом? Так что девочки, не повторяйте мою ошибку - не закрывайте глаза на подобное жлобство (или недостаток воспитания - кому как нравится). Поверьте- промолчите один раз, ситуация только будет усугубляться. Я вот и не знаю, как мне поступить - предъявить претензии или молча обижаться, как обычно. Но такая ситуация однозначно достала.
Сообщение было удалено
вот-вот, и у моего мужа некоторые из этих признаков наблюдаются. Эх, знать бы раньше! И заметьте, судя по комментам, жлобство присуще не только голодранцам, богатенькие тоже этим страдают.
нет нечего не подарил никто
ничего ни кто не подарили мне обидно
Ха у меня было хуже парень на др подарил цветы это ладно ,он за эти цветы требовал весь вечер мин#т ,а мне на тот момент исполнилось только 18 лет как вспомню жутко и обидно становится :с так на следующей день при разговоре с ним выяснилось что хотел старается сделать приятное только своей бывшей девушке :D теперь у меня столько комплексов хд
Сообщение было удалено
У меня тоже теперь уже был состоятельный друг. Он сказал что на др ему не нужно ничего дарить, у него всё есть. Но я купила коньяк армянский 5* и принесла подарила. А потом был мой др и он НИЧЕГО не подарил. Был послан.
Сообщение было удалено
Я тоже решила написать про себя. Такое у меня впервые, когда парень мне не подарил подарок на ДР. Конечно встречаемся мы не долго, где-то полтора месяца, но это не повод чтобы не подарить подарок... из-за его работы видимся мы с ним 2-3 раза в неделю, и постоянно ходим то в кино, то в кафе... Как-то без повода подарил 15 роз, которые на следующий день завяли. ДР у меня 13 февраля, думала может совместит с Днем Св.Валентина, и никак... А так вроде всегда звонит, пишет, хоть с работы, хоть откуда... Хотя я заказывала стриптиз на ДР, но его тоже не было( я ведь не просила профессиональный... либо мог бы что-нибудь другое сделать... После спросила почему ты мне ничего не подарил, а он: ну я не такой чтобы мол танцевать... Мог бы это заменить, и сделать мне приятное...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
б***, плюсану+++
У меня та же ситуация ((( сегодня д.р. На словах поздравил. Целый день спрашивал что делаю, готовлюсь или нет. И не подарил НИЧЕГО!!! Даже цветов. Хотя я прямым текстом сказала что хочу в подарок духи и даже показала какие, чтоб не перепутал )). Встречаемся 2 месяца((( Завтра будет послан.
Сообщение было удалено
а я после такого же случая просто объяснила товарищу, что это восприняла как хамство с его стороны и послала. больно жутко, но еще унизительнее оставаться рядом с мужчиной, который себя не уважает. и меня оскорбил.
Вот я то же осталась без подарка. Познакомилась с парнем два месяца назад в интернете. Месяц просто общались, через месяц решили встретится в реали. И начался наш роман. За месяц он сводил меня два раза в кино, один раз в кафе. Всегда забирал меня с работы, если у него получалось, и возил меня по моим делам. Секс случился через две недели после нашего реального знакомства. И вот ровно через месяц мое день рождение. Я как дурочка ждала в этот день, ждала от него НОРМАЛЬНОГО поздравления. Все годала, что же он мне подарит. Ведь до этого он сам разузнал когда у меня день рождения. И вот настал мой ДР. С утра приходит в вайбер от него поздравление стикерами. Хотя он знает во сколько я встаю, мог бы и позвонить и по телефону поздравить. Думаю, да ладно, еще не вечер. Вот дело к вечеру. Он в течении дня пишет, мол что будешь отмечать. Вот думаю вечером и поздравит меня нормально. Настал вечер, я все жду. Он все написывает буду ли я точно справлять и кого я еще жду в гости. Я отвечаю, что мол сижу одна. Что уже кто хотел поздравить, тот пришел и поздравил, в надежде, что он сам скажет, я сейчас приеду тебя поздравить. В итоге так он не написал долгое время. Я не выдержала и написала ему, мол ты приедешь меня поздравлять? Он, да скоро буду. Я опять жду подарка, но если не подарка , то хотябы большой и красивый букет. Приезжает дарит пять роз и все. Дальше пришли друзья мои меня поздравить. Сидим празднуем, с него вытянули тост. Он говорит я не многословен, с днем рождения. А я как дура ждала, что хотя бы скажет, что какая ты красивая сегодня, я так рад что тебя встретил и все такое. Дальше начали общаться, в процессе разговора задали ему вопрос, мол как ты ко мне относишься, серьезно или нет. Он опять замялся, и толком ни чего не ответил. Потом я не выдержала и задала ему вопрос есть ли у него девушка, он опять замялся. В общем обиделась на него после моего др. Не пишу не звоню и он сам не пишет.
Семь лет с мужчиной. На новый год - ничего,на день рождения - ничего,даже внятного поздравления не било. Живём амете три года. Такие дела...нафиг мне это надо..
Ох, и я туда же теперь.
2,5 года встречаемся, первый год просто задаривал подарками. На первый др духи,плюшевую игрушку, из отпуска привёз сувениры, на 14 февраля подарил подушку в виде сердца, на годовщину дорогие духи, цветы без повода, я ещё тогда спросила 'просто без повода?', он ответил:'да, могу же я любимую радовать без повода!' На второй др подарил дорогую подвеску с цепочкой из белого золота с бриллиантами, и тд ..... И вот наступает 2016 год и что вы думаете!??? За весь год я получила один букет роз без повода!!! Зато все праздники 14февраля,8марта, годовщина, моё ДР!!! Новый год - Н И Ч ***** Г О! По поводу др, он мне ещё за месяц сказал,что не знает, что мне подарить. Я сказала, что хотела бы сумку. Как вы понимаете, сумку я не получила,а ему зато дарила подарки, дорогие и не очень.
Сейчас на Новый год 2017 сделала ему подарок и его родителям,в отличии от него.
Надеюсь он все осознает и на 14 февраля, я получу свои знаки внимания! если же нет, выскажу все что думаю,ибо я девушка молодая и легко найду человека, который не будет отговариваться, что не знал, что подарить.
У меня все более интереснее. На новый год мне ничего не подарил (я ему дарила). На 8 марта тоже ничего (на 23 я ему делала подарок). На день рождение цветы купил.
Сообщение было удалено
а мне сделали сюрприз просто пригласили в кино без всяких подарков
Сообщение было удалено
знакомы были месяцев девять даже жить к нему переехала он жил не так далеко. И вот я ему как то говорила хочу в кино . наступило деньрожденье он мне звонит и говорит у меня для тебя есть сюрприз не хочешь сходить в кино надобыло не соглашаться а ждать нормального подарка
Сообщение было удалено
туалетная вода заказанная в каталоге для меня так и идёт походу. Я с ним рассталась через 3 месяца с его деньрожденьем поздравила словесно по СМС. Мы уже тогда не встречались
А так хотелось просто проснуться и чтоб рядом розы лежали красиво ну или хотябы одна розочка
Сообщение было удалено
Такая же ситуация , любовник на д.р в этот же день спросил , что подарить сошлись на мягкой игрушки Я ему подарила дорогой коньяк , прошло 11 дней набралась наглости и спросила где же она , добил его ответ , что времени не было купить
Мне тоже вчера ничего не подарил. Практически год встречаемся. У меня зарплата небольшая, я ему купила крутой телефон на днюху и на 23 февраля костюм. А 2 дня назад был у другу на дне рождении, ему за 5000 спининг подарил, сволочь.
ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПОСЛЕ С ЭТИМ ГАД ОМ, ЕСЛИ ОН ТАК ПОСТУПИЛ? ОН МЕНЯ СПРОСИЛ: ЧТО ПОДАРИЛИ НА РАБОТЕ? ЧТО ПОДАРИЛИ ПОДРУГИ? ОНИ МНЕ ДОРОГОЙ СЕРТИФИКАТ НА КОСМЕТИКУ, ЦВЕТЫ, А ОН НИЧЕГО!
Мда девочки.Я думала одна такая...Нас полно.Я тоже три года жду подарка на ДР.Но он даже не думает об этом. Несколько раз ему намёк делала но безполезно. И ещё бывало что я ему что то наказывала и нехватало денег там на 100 и 150 и даже 50 руб.По приезду возвращала . Он даже не говорил типа не нужно,копейки или что-то в этом вроде. Даже бывает я его угощаю,а он может там 10 раз встретиться и ничего просто посидеть и в гости придти с пустыми руками.
Девочки читаю и просто в шоке. Что мужиков то нет нормальных. Сама в браке 7 лет. Не разу не удивил достойно в мой день рождения. В этом году только поцеловал и с др поздравил и все. Ни подарка не цветочка. Мне так обидно. Я ещё и в положении. Неужели заслуживаю такое отношение?скоро гости придут а я реву.... Я против связей на стороне. Но порой хочется уже кого-то завести чтоб просто чувствовать себя женщиной любимой,принцеской.
Сообщение было удалено
Мудаки они все. Ради хрена терпим и нервы мотаем себе.
Встречалась с парнем 4 месяца. Были слова любви, страстный секс, хотел жениться на мне и завести троих детей. Сначала был его др. Я приехала к нему с подарком. А через 4 дня-мой др, я отмечала с друзьями в кафе. Ему помешали приехать"непредвиденные обстоятельства"(сейчас думаю, что обман нельзя исключить). После этого мы виделись 3 раза. Подарок так и не появился (до др он грозился подарить конкретную вещь). Я почувствовала себя скверно, вроде как требовать ничего не могу, а просить как-то унизительно. Решила подождать, посмотреть, что будет дальше. Прошло 3 недели. Подарка (и даже вяленькой розочки) я так и не дождалась. Звонить он тоже стал крайне редко, да и я отстранилась (интерес как к мужчине поубавился после такого). Меня вдруг осенило, ПРОШЛО ТРИ НЕДЕЛИ, ждать дальше- уже просто себя не уважать.......Расстались в один миг, я ему написала смс, что все кончено. Тут же начались манипуляции, стал давить на жалость. Вспоминаю все это, как страшный сон.
Жалею только о том, что не озвучила ему, что я обиделась, расстроилась из-за отсутствия подарка. Да он все равно ответил бы что-то вроде "сама дура"- такой он человек, всегда прав....
Привет всем вот у меня скоро др я почти на сто процентов уверена , что подарка не получу . Он говорит , что не любит когда от него чего то ждут он может типа без повода что то подарить. Я думаю что он жмот но пока не убедилась , вот жду своего др , девченки если не подарит клянусь порву с ним , эт получается , что я для него ничего не значу . Но так хочется верить , что это не так ...
Скинь ему лучше вот эту ссылку www.flowersspb.com. Может ему некогда ходить по магазинам. А здесь, кстати, очень свежие цветы, как буд-то только сорвали. И ты и он будете в восторге. Рекомендую.
Так вот, девочки, сначала пока любила его безумно жалела даже, может проблемы с деньгами может что... но сейчас когда любовь почти прошла понимаю насколько глупа я была... На сигареты и алкоголь у него деньги всегда есть, а курит он по 2 пачки в день, клялся мне 2 года назад на мой день рождения бросить, а потом меня же и послал, что он мне ничего не обязан хоть и обещал. Я рыдала от обиды неделю. Тоже себя тешила, что самое главное отношение (он ко мне в остальном очень хорошо относится) но общая картина не утешительна...по сути ему наплевать на меня.
У него есть дети от первого брака так вот раньше я думала он к ним так же относится, ни чем не балует- хотя по его словам любит безумно. Так раньше он даже день рождение младшего не помнил когда. На этом фоне я думала " может в семье всегда так принято было" я тут его сына д.р. Было пару месяцев назад так они аж всей семьей собирались в субботу отмечать. Он со мной не смог поехать в другой город из- за этого. Только недавно все это осознала чувствую себя жутко- будто меня три года использовали... Он никогда не возражал даже если я за купленный кофе ему деньги возвращала... А он за 3 года 2 букета купил стоимостью не больше $10. Сейчас меньше чем через месяц у меня др. Я знаю что подарка не будет... Но думаю и отношения наши уже Очень скоро закончатся. Я уже на 90% протрезвела от такой " любви".... Теперь стыдно за себя!
Да теска моя Аллочка ты права я 9 лет под таким горе любовником. Дети и жена в роскоши куп.намекала прикид.дураком глухим как это больно хотя бы травинку полевую под.не важен подарок....женское сердце любит внимание! А я ему покупала духи но он категор.не взял это говорит о том что я ему типа намек даю на обратное.ну в этоге люблю этого мухомора обглоданного сама дура.аллочка пока удачи тебе!
Девочки! Один в один. Я не признаю мол праздников, а так в обычный день могу подарить. Это все лажа! Др было 21 ноября! И ничего, кроме цветов! Но я это так не оставлю. Я получу свой подарок до нг в любом случае или отправлю в далекое эротическое:( встречаемся почти 4 мес!
Хоть цветы... , мне вообще ничего не подарил
Читаю ваши рассказы и понимаю, что я оказывается не одна такая. До 14 февраля мы были у него дома вместе и он заболел. Поехали в аптеку, я купила лекарства почти на 2000 и несколько дней ему делала чай и за ним ухаживала. На 14 февраля я заболела, а он мне сказал, что это всего лишь лёгкое недомогание и уехал в клуб в 3 часа дня ( он музыкант) и вернулся поздно ночью. Утром я собрала все свои вещи и он меня отвёз домой. По дороге умолял чтобы я вернулась и предлогал поехать в ТЦ за подарком и говорил что ему для меня ничего не жалко. Ну разве так делается?! Это всё слова. До этого согласилась за него выйти, а теперь нет точно. Себя уважать надо.
Это очень некрасиво с его стороны сначала спросить что подарить, а потом сказать, не может позволить, лучше бы вообще не спрашивал. А мне мой женатый любовник тоже ничего не подарил на ДР. Мы встретились через несколько дней после моего ДР и его с ним не отмечала, а когда он подвез меня домой, я спросила у него, сколько я должна ему за проезд. Он понял мой намек, обиделся и начал оправдываться, что у него проблемы с финансами, кредит за машину, семья и т.п. Мог бы хотя бы цветы подарить. Как один мой близкий человек обычно говорит: " Что заслужила".
Это точно( никаких оправданий быть не может, кроме безразличия. Тем более высказывать вам за семью, вот клоун
Я в ужасе. Мы их распустили совсем. Вижу что девочкам стыдно не подарить подарок даже после того, как их мч не посчитал нужным поздравить их хотя бы цветочком… И говорить что лучший мой подарок это ты , девушка тоже не должна. Что значит - мужик лучший подарок?? Я в шоке. Это вы, девушки, лучший в их жизни подарок.
Ох, и я туда же теперь.
2,5 года встречаемся, первый год просто задаривал подарками. На первый др духи,плюшевую игрушку, из отпуска привёз сувениры, на 14 февраля подарил подушку в виде сердца, на годовщину дорогие духи, цветы без повода, я ещё тогда спросила 'просто без повода?', он ответил:'да, могу же я любимую радовать без повода!' На второй др подарил дорогую подвеску с цепочкой из белого золота с бриллиантами, и тд ..... И вот наступает 2016 год и что вы думаете!??? За весь год я получила один букет роз без повода!!! Зато все праздники 14февраля,8марта, годовщина, моё ДР!!! Новый год - Н И Ч ***** Г О! По поводу др, он мне ещё за месяц сказал,что не знает, что мне подарить. Я сказала, что хотела бы сумку. Как вы понимаете, сумку я не получила,а ему зато дарила подарки, дорогие и не очень.
Сейчас на Новый год 2017 сделала ему подарок и его родителям,в отличии от него.
Надеюсь он все осознает и на 14 февраля, я получу свои знаки внимания! если же нет, выскажу все что думаю,ибо я девушка молодая и легко найду человека, который не будет отговариваться, что не знал, что подарить.
Не «моё»ДР, а мой ДР, День- муж.род. и местоимение в том же муж.род.
Сегодня у меня др и вот уже второй год подряд мой мч ничего мне не подарил. Встречаемся несколько лет. Год назад мне подарок подарить не подарил , а планшет себе купил. В этом году в августе тоже деньги у него были, вместе ездили в торг. центр и новую одежду ему покупали. А под конец августа начал ныть что денег вообще нет и тд. Моя крестная она пенсионер и вдова, и с деньга у нее туго, а она на мой др испекла мне просто наивкуснейший торт и мне безумно приятно. Я знаю что у нее нет денег, но она все равно сделала подарок и своими руками, то есть она не смогла оставить меня без внимания. А мч...... Это так не приятно. Девочки ну не верю я что прям нельзя найти эту 1 тыс -2 тыс рублей, чтоб купить колечко серебряное например. Никто здесь не просит себе шубу и машину на др! Мы просто хотим внимания, пусть скромный, но подарок! Я НИКОГДА не оставляла его без подарка, хотя я не работаю я студентка и моя степендия 1200р. Но я старалась копить, чтоб не оставить его без подарка и подарки дарила хорошие и для меня это было дорого. Мне стыдно за наших мужчин
Да он просто козел!