Всем привет!Вот такие дела, у меня сегодня день рождения, а мой МЧ ничего не подарил!С утра встал, поздравил, поцеловал и потопал на работу((((((А вчера целый день трындел "у тебя завтра д р, у тебя …
А у меня также ситуация только наоборот,мне девушка ничего не подарила еще и на др мой не поехала. Я состоятельный человек и все что хочу могу себе позволить но блин так хочется внимания хотя бы на половину
того что я ей даю
Сообщение было удалено
Богатые тоже плачут)))
Это была шутка. Но что касается взаимного внимания в той же мере что и отдаешь то и требуешь - то это очень ошибочно. Я такой всю свою сознательную жизнь была. Пока не поняла, все люди разные. Если одни внимательные и стараются ответить такой же мерой как им дали то другие получив ничего не отдают. Это не значит что человек к тебе плохо относится, или не любит тебя. Просто такой человек. Хорошо если он открытый и чистосердечный, с такими людьми просто. Но есть люди, которые ничего и никогда не говорят, они держат все в себе и свои чувства практически никогда не показывают их. Я и то, и сё. И так и эдтак. А в ответ - тишина. А так хочется ответной реакции, бурной и понятной. И причина одна -мы судим только по себе. Но может быть и другое обьяснение. Ты не такой интересный и забавный, чтобы уделять тебе много внимания. И не в подарках дело даже. Сколько подарков женщине не дари, она может полюбить идиота и уйти к нему. Только потому что он будет ей казаться более забавным.Иногда это очень угнетает. Хочется взаимности....ох, автор не обращайте внимания. Высказала то что наболело уже давно. У меня такая же ситуация как и у Вас. Так что я понимаю.
Да дамы! Я думал это только у меня так, а как оказывается это довольно распространённая проблема! С девушкой вместе 3 года, расставались, сходились. На ДР моё мне не подарила даже открытки, даже фигни какой-нибудь, ничего ноль! Правда до этого предупредила, что у неё проблемы с финансами и т.д. Но ведь открытка 50р. стоит, брелок прикольный тоже не дорого. Но самое обидно, что в этом месяце у неё было 5 ДР у знакомых, и все, все получили подарки, даже коллеги по работе, с которыми 5 лет назад работала, причём подарки не хилые. Вот как это понимать? Что я самый последний в жизни человек, что коллег по работе обидеть низя, а меня можно т.к. я все проглочу, т.к. люблю её. Блин , ну до жути обидно! Если бы у меня не было финансов и 5 ДР, то я бы не кому не подарил, а девушке своей любимой подарок сделал.Я такого просто не ожидал. Спросил к неё собирается ли она вообще мне что-то дарить через месяц уже, и что? Сказала, что нет! Поезд ушёл! Да что за отношение -то такое. Да я могу сам себе подарок сделать и всегда его себе и делал, потому как от девушки то, чего надо не дождёшься, но такого у меня никогда не было!
Сообщение было удалено
Я уже долго думаю над этим, и каждый раз, когда в голову приходят мысли об этой ситуации, я анализирую как бы я поступила и как бы не поступила. И понимаю, что не подарить ничего - просто бы не смогла. Ну не жмотина я! И я знаю что человеку приятно, когда ему уделяют внимание и дарят подарки. Пускай даже не очень дорогие.
Ой-йой бабоньки.....новости у меня плохие. Хотя это касается только меня, и как бы сказать продолжение этой темы. Все началось с дня рождения без подарка, а пару дней назад случилась такая ситуация: заболел котёнок, денег у меня нет, зп уже два месяца на работе задерживают, так как компания переживает не лучшие времена. Пришла домой а кот лежит и только стонит, нос горячий и все тельце тоже. Звоню спрашиваю могу ли я вызвать ветврача. Согласился. Приехал доктор уколол котика и оставил ещё лекарство, спустя пару дней после этого я выслушала тираду что доктор взял денег много и почему я не спросила за что он сколько взял. Девочки, разве я могла спрашивать ветврача за что столько денег берет, когда мой маленький 3-х месячный котюлька в таком состоянии? Я так была рада что ему помогли уколы и стало легче, остальное пустяки. Ведь он мог сгореть с температурой 41 !
Так я это веду все к тому, что стоит таки насторожить уши с таким промахом как не купить подарок на ДР. С этого все и начинается. Хотите всю жизнь жить со скупердяем и жадиной - решать Вам. А я спустя 3 месяца поняла, если мужчина жадный то и любить собственно некого. Если он в такой трудный момент считает каждую копейку и экономит на Ваших подарках - это просто ЖМОТ!!! Но никак не настоящий мужик.
а как же его доказательства о любви!((( значет ему так надо если не дарит не чего и зачем любить таго кто тебя не любит(((
Сообщение было удалено
ужас девочки(( мы встречаемься с моим пол года он мне не чего не дарил собираеться сибе ципочку пакупать за 70 тыс ходит при мне выбирае в торговых центрах(( я улыбаюсь а на душе так противна((((( хотя бы не при мне делал он что не понимает не чего или издиваеться???????
Сообщение было удалено
Сейчас трудно встретить нормального мужика, который будет знать что такое женщина. И что этой женщине, кроме жалкого букетика ещё нужно и какие-то украшения и одежда приличная. Небось о себе любимом он не забыл подумать! Скотина одним словом.Хоть бы постеснялся девочки. Боятся лишний раз копейку потратить на женщину.
Ой-йой бабоньки.....новости у меня плохие. Хотя это касается только меня, и как бы сказать продолжение этой темы. Все началось с дня рождения без подарка, а пару дней назад случилась такая ситуация: заболел котёнок, денег у меня нет, зп уже два месяца на работе задерживают, так как компания переживает не лучшие времена. Пришла домой а кот лежит и только стонит, нос горячий и все тельце тоже. Звоню спрашиваю могу ли я вызвать ветврача. Согласился. Приехал доктор уколол котика и оставил ещё лекарство, спустя пару дней после этого я выслушала тираду что доктор взял денег много и почему я не спросила за что он сколько взял. Девочки, разве я могла спрашивать ветврача за что столько денег берет, когда мой маленький 3-х месячный котюлька в таком состоянии? Я так была рада что ему помогли уколы и стало легче, остальное пустяки. Ведь он мог сгореть с температурой 41 !
Так я это веду все к тому, что стоит таки насторожить уши с таким промахом как не купить подарок на ДР. С этого все и начинается. Хотите всю жизнь жить со скупердяем и жадиной - решать Вам. А я спустя 3 месяца поняла, если мужчина жадный то и любить собственно некого. Если он в такой трудный момент считает каждую копейку и экономит на Ваших подарках - это просто ЖМОТ!!! Но никак не настоящий мужик.
умница, я тоже так считаю
У меня самой скоро д/р.за подарок мы с ним поговорили еще в начале июня, он хочет мне кольцо подарить.я даже выбрала какое. но на днях его отец попал в больницу и я понимаю, что говорить сейчас о его подарке не стоит,когда отец болеет. но еще до этого у меня было ощущение, что он мне ничего не подарит. и это совсем мне не нравится((( просто до этого все дни рождения проходили без подарков со стороны молодых людей, а с этим парнем я не хочу, чтобы было так. просто иначе мне придется с ним расстаться, так как не сделав подарок любимой девушке на ее день рождения, это будет не только не красиво, но и не правильно!
Подскажите, как себя вести, хотя вот сейчас я себя сразу настроила на худшее...
Мне мой МЧ, ни чего не подарил на ДР, хотя за 2 месяца до моего ДР спрашивал, что мне подарить! Я ему сказала каой я подарок хочу получить, так ждала, но он мне ничего не подарил, хотя ехал с командировки и с деньгами, до ужаса обидно! Завтра ДР у него, незнаю как поступить!
Сообщение было удалено
А ты тоже ничего не дари! Я своему на ДР цепочку золотую подарила, продала свой браслет чтобы сделать ему приятный подарок. А он её немного поносил и снял, говорит бесполезный подарок. Мне на ДР хоть бы цветок купил, в общем будь другом - не покупай подарок.
Доброго всем времени суток!
Девочки, напишите, удалось ли изменить ситуацию?
Напишу первая: нет, нет и нет. Мой ДР был в марте, отсутствие подарка (и даже цветов!) списано мужчиной на финансовые трудности. Сначала были ссоры. Я цеплялась по мелочам, потому что меня ужасно угнетает и унижает такое положение вещей. Заявляла прямо: у меня никогда не было ДР без подарка, не обессудь, мне обидно. "Но ты же должна понять! Ты знала, как ТОГДА было". Ну а сейчас??? Сейчас??? Незаметно подкрался его ДР. Я решила, что сама уподобляться жадине не буду - и вручила ему подарок, не дорогой, но милый и нужный. Мужчина растрогался, благодарил, и повоторял: как же ты со мной связалась, я такая сволочь.
Нет, ну как вам? Ровно месяц прошел с его ДР - и, видимо, о подарке для меня можно смело забыть. Да, у меня навязчивая идея. Я не жду в подарок шубу или ювелирку. Я буду рада красивой чашке, хорошей книге или подарочному сертификату, или любой мелочи, которая предназначена МНЕ.
Мы живем неофициальным браком, но мужчина всё настойчивее обращает мой взор в направлении ЗАГСа... Я его люблю безумно. Мне кажется, что не смогу без него жить. Но что ждет в замужестве, если даже в роли невесты я лишена конфетно-букетных радостей? И... невестам дарят кольца. Боюсь, что и это мне не светит :( Повторюсь: я считаю, что проблема не в финансах, а в отношении. Поэтому и боюсь выходить замуж.
Ну и дополню: он дарит подарки, хотя бы даже символические, своим родственникам. И моим тоже. Моим сестрам он дарит цветы на ДР. Мне цветов не дарил никогда.
И... Я не забитая дурочка, как может показаться. У меня эффектная внешность, множество интересов, работаю главным бухгалтером. У меня всегда были поклонники, недостатка в мужском внимании не испытывала. Он... очень мной гордится, повторяет, какая я уникальная и замечательная, как со мной повезло.
короче говоря мой д/р прошел и в итоге-ничего. мой мч даже "смотался" по-этому в лругую страну, деньги зарабатывать для нашей семьи! вот так
Сообщение было удалено
я тоже работаю, хоть не главбухом, но простым бухгалтером, не уродина, умная, также говорит,что ему повезло!!!!!! оно заметно!!!!!!!!
Ну вот, дожились. В Одноклассниках (которые - зло) нашелся мой старинный товарищ времен юности, с которым не виделись 10 лет. Встретились, поговорили. Нет, никакой внезапной романтики не вспыхнуло, но чужой, по сути, человек подарил мне цветы. Сказал, что никогда не дарил мне раньше, а потом об этом жалел. Букет я оставила в доме родителей, чтобы не оправдываться перед милым... Но приуныла еще больше. Женщину во мне, получается, видят другие мужчины, но только не тот, с которым вместе.
Сообщение было удалено
Не горюй крыска, со мной такое происходит, что уже и другие не видят во мне женщину. Я перестала красить лицо, одевать каблуки. Хожу все время без настроения, и к тому же абсолютно безразлична к противоположному полу. Это деградация))
Сообщение было удалено
Девченки, перестаньте! я надеюсь,что в конечном итоге с нами будут только лучшие, которые будут дарить цветы,ухаживать и делать нас счастливыми, а не кормить обещаниями!!!
мой тоже, спросил меня какой подарок хочу на день рождения, я сказала тебя, т.к. работает в другом городе и приезжает раз в месяц, он и приехал правда на 2 дня позже, без подарка.. что тут поделаешь сама сказала) бывают же парни такие, которые воспринимают все в буквальном смысле)
"относись к мужу так как хочешь,чтобы он относился к тебе - подари ему цветы!" - ну как то так наверно, иначе никак))
Сегодня ДР у подруги, ее парень утром принес ей корзину с цветами и спрятал туда серьги и подвеску. Это при том, что у него трудности с деньгами!
На свой юбилей я не получила ни-че-го. Живем вместе несколько месяцев. Отмазывался типа зарплату задерживают...потом дал денег на билет в Украину к родне съездить, и посчитал это подарком...Обещал еще деньжат на сессию подкинуть....проверю, если не даст, значит надо рвать отсюда(
Сообщение было удалено
Ну может и правда нет денег? Одно дело когда ты знаешь что они у него есть, тогда реально бесит. А если нет, то тут ничего не сделать.
Сообщение было удалено
-гоните в шею!
Хе-хе-хе вот и грядет тот день когда будет его день рождение.....остался ровно месяц.....Так жду этой сладкой мести, словами не передать. Вспомнить в обед что у него ДР и как бы с удивлением сказать - Ой, с днем рождения тебя, у тебя же сегодня день рождение? Да? Ну поздравляю.
Или вообще не вспомнить. Клин-клином.
обидно...но ситуация та же...
Сообщение было удалено
Поверьте, я живу не так много. Всего 27 лет. Но уже давно поняла что твою обиду никто и не заметит. И вообще, людей нужно учить конкретными действиями. Это факт! Долго обижалась, пока не поняла что ему до сраки мои обиды. Будьте сильными женщины!
да,девочки,думала может со мной что не так... встречалась с мужчиной,ему 40,мне 25 было.Я уволилась с работы,но имела возможность подзаработать,хотя по-большому счету мне это не нужно было,т.к. временно находилась на содержании родителей.Так перед нг (полгода отношениям было) стремилась заработать,чтобы хороший подарок купить,а у мамы как-то стремно было для дяденьки денег брать.От вечеринок отказывалась и т.д. короче экономила на себе ради того чтобы ему приятное сделать.31 числа было очень обидно((,потому что надеялась до последнего,пусть недорогой,но сюрприз.Хрена лысого!!!Человек жаловался на финансовые трудности,но не настолько же.На то чтобы заправить свою дорогую машину у него было всегда и сходить с другом в ресторан перед нг тоже нашлось,а мне на подарок увы...Я стремилась и искала способы,а он нет,только клялся в любви.В итоге ушла,но не из-за этого.Надеюсь,что будет для меня уроком та история,к сожалению нельзя жалеть мужчин.Не говорю,что нужно тянуть каждую копейку,но есть какие-то рамки.В общем,наверное,все слова про любовь это вранье.Любящий найдет способ
Сообщение было удалено
Счастлиффка , как я Вас понимаю!!!! У меня ситуация очень похожая на Вашу!! то же ничего не подарил на НГ и я не стала ничего дарить (хотя подарок ему на нашу последнею встречу взяла с собой), а потом он сказал что видите ли он хотел мне что нибудь подарить, но я что то не то сказала и не таким тоном и он передумал дарить (накануне НГ поругались) !!!!!!!!!!! Мне стало ооооочень обидно что ни чего не подарил и из за того что НГ вместе не отмечали (он видите ли в тот день собирал вещи в поездку) в итоге опять поругались. То же думаю о расставании, такой поступок очень оскорбляет. Желаю Вам в этом году встретить любящего, доброго и щедрого мужчину, все будет хорошо!!))))
Я заметила несколько признаков, по которым ясно, что подарков не будет:
1) у мужика тонкие губы.Психологи говорят - скуп на все, в т.ч. на эмоции и подарки и замкнут на себе
2) если расплачивается в магазине, ресторане- как-то медленно, долго рассматривает счет, заглядывает в кошелек, как-будто не знает, что там и т.п. короче, тормозит с расчетами. Иногда это сопровождается невероятным выражением лица (подсмотрите, не пожалеете)
3) если он узнает, что вы зарабатываете больше (пусть даже разово) - срабатывает неконтролируемая зависть и подарки прекращаются
4) если дарит по одной розе
5) если хоть один раз промолчите без подарка - пиши пропало!
6) если приходит в гости (неважно к кому) с пустыми руками
7) если начинает рассказывать о том, как он заботится и дарит что-то ДРУГИМ.
Девушки! Бегите от таких- это жмоты!!!!
Расскажу, как "ответила" такому скупердяю.
Дяденька был из газпрома, везде возил, развлекал, яхты, рестораны, загородные дома,но все больше домой к себе тянул.Охотник. Мясо кабана завернул и молоко из деревни моим детям как-то раз.Знал, что близится мой ДР. Прислал мне смс с текстом как из офиса. Я ответила "Большое спасибо".И внесла его в "черный список" телефона. И началось! Звонит- а у меня занято.Пишет смс- а я не отвечаю.Начал оправдываться- мол, болел, лежал с температурой. Я - тишина.Заволновался- он билеты купил на самолет- мы на охоту подводную в Астрахань летим, костюмы дорогие и снаряжение купил, а меня нет! Четыре дня трепыхался. Потом отстал. Пусть подумает на досуге, когда его приятели удивятся, чего это он без меня приехал.)))
Сообщение было удалено
Чистую правду написала Яна, точно все признаки сходятся.
Вот оно лицемерие чистой воды)))))автор (да и многим здесь отписавшимся), вам не стыдно? сами же сказали, что ничего не надо, а теперь ноете как малолетняя девочка) ну не подарил и что? Конец света что ли теперь? Мне мой любимый тоже ничего не подарил, н меня как-то это не задевает абсолютно. Если честно, то мерзко смотреть на то, что дамы ценят отношения по подаркам. Здесь девушка выше отписалась, что любовь дороже всякий подарков - прислушались бы лучше к этим словам. Не ну точно как говорил Шопенгауэр, сборище тупых куриц, которым важны деньги и дорогие подарки, а не отношения человека к вам и его чувства.
P.S. пардон, взбесила эта меркантильность
u mneja v4era byl dr, toze ni podarka ni sveto4ka, daze smussenija ne pokazyvaet, mol, vse normalno... ja vidu ne pokazivaju, no obidno do slez, ja bila bi rada daze ne nuznoj bezdelushke, daze na samom dele zapiske obi4noj, daze "ja tebja ljublju" ne prozvu4alo, a muz4ina horoshij... daze i ne znaju, stydno pered voprosami rodnyh i podrug "a sto tebe tvoj paren podaril?", daze dumala sovrat i skazat sto podaril duhi, no potom pravdu skazal i tut shkval negodovanij na menja obrushilos, i tak obidno, ese eti voprsi nervirujut. No dumaju sto delo vo mne, ja slishkom samostojatelnaja hot i ho4etsa bit slaboj, mne kazetsa sto mne nikto ni4ego ne dolzen, sto materialnoe ne glavnoe... no obidno do slez! ja emu na dr takoj klassnij podarok sdelala, on bil v vostorge, a ja sto ne dostojna?
ой да ладно вам,Яна!!! Подарок -это внимание. А когда на словах "сюси-муси", а до дела доходит -и НИЧЕГО.Сразу понятно,что не хотел напрягаться. Кстати, ВОЗМОЖНОСТЬ поздравить не только на словах, можно всегда найти...было бы желание...
что ж, поделюсь своей ситуацией
Вместе, 2 года и первый мой совместный с ним др пришёлся на почти год отношений. за месяц до др сделал предложение - БЕЗ КОЛЬЦА!
главное- в прошлом году хоть какое хиленькое колечко (от имени родителей также) а купил.
а в этом году(позавчера) испытала я мягко говоря,не очень приятное чувство, что я -хуже всех(((
даже цветочка не было...тупо на словах.и ушёл на работу.я к своим,родителям, укатила на целый день, вечером же закатил истерику,что мы видители,должны к его родителям "на ковёр" явиться, они поздравлять меня удумали...понятное дело,что ни желания, ни настрония особо не было. позже выяснилось,что мол денег нет у него мне банально на цветы( а так, без повода дарит,кстати) .
всё понимаю, но черт побери, на очередной ремонт машины-развалюхи ещё были бабосы и к крёстной на юбилей пойти тоже и к крестнику...
Хорош вам уже, я вот ни на НГ, ни на ДР подарков не получила от него, хотя всегда сама ему даже на любой малый праздник знак внимания дарю. Приносил цветы, срезанные хризантемы, хотя знает, что я люблю живые цветы в горшочках, видит, что я не совсем довольна, сунул их в мусорку, потом пожалел об этом, достал и снова как бы подарил. Это было на прошлое ДР. На 14 февраля опять та же история! Мозгов у него что-ли нет? Или прикидывается? А на мой нынешний ДР так вообще атас! С утра даже не вспомнил, вместе на работу пошли, нам по пути, наорал по дороге ни за что и сказал, что я тупая. Потом позвонил через час и спросил, а что у тебя же сегодня ДР? Ну поздравляю, прости идиота. Вечером я как дура на стол что он любит собрала, пришел позже меня на час и ни подарка, ничего! А после, как выпил, так еще и пощечину дал, мол я тут лишняя!!! С утра я стала собирать сумки, а он упал передо мной на колени и говорит: Прости меня дурака, я сам не понял, что на меня нашло. Я исправлюсь и в скором времени сделаю тебе официальное предложение! Ты согласишься? Ну я ответила, что посмотрю еще на его поведение так недолго. Вроде как осталась, а вот обида не прошла, а только крепнет, ведь даже если это была ошибка с его стороны, что ударил, нормальный мужик вспомнил бы про то, что ничего не подарил, да еще и вину загладил бы... Какэто все вообще понимать?
не печалься. мне на 8 марта ничего не подарил. просто заказал роллов 50 штук и бутылку текилы. просто поели и выпили. и даже слова ни сказал по поводу - с праздником, любимая моя и т.д. если честно - роллы с текилой я бы променяла на 1 розочку от него со словами любви(((
"Ты мне должен закаты, ты мне должен рассветы,
Ты мне должен все песни, что были не спеты.
Ты мне должен так много - сказать невозможно.
В общем, ты ничего, ничего мне не должен!"
Всем привет! Я тоже не знаю, что делать((( почти 2 недели назад у меня было др, мой молодой человек мне ничего не подарил. я ждала пару дней, но услышав его комментарий по поводу подарка, который мне подарила подруга, я не выдержала!!! Она мне подарила 21 розу(мне 21 год) и медвежонка...он сказал "куда столько цветов"...в итоге мы разругались и он сказал, что теперь ему не хочется делать подарки. для него это вообще не важно((( посоветуйте, что делать
Девочки, я встречаюсь со своим уже почти 3 гола. За все время подарил несколько раз цветы и всякую человеку. Это при том что я дарю ему подарки дорогие без повода, хотя и зарабатываю гораздо меньше его, потом он еще и старше меня. Просила подарить колечко, так жду его уже почти три гола и видимо напрасно. Очень обидно, когда делаешь все для него, а он тобой пользуется.... надо рвать такие отношения, нр я очень привыкла к нему, пока не получается...
Сообщение было удалено
Извините за ошибки, просто писала быстро и волнуюсь...нервная с ним стала..
У меня тоже три года это тянулось, сейчас вот собираю вещи уже. Оказалось он не хотел на меня тратить деньги потому что все это время планировал уехать в Канаду, по этому я была дня него как развлечение просто здесь. Чтобы не скучно было жить одному. Сделала вывод : если мужчина не имеет серьезных намерений то и тратить на женщину не будет свои деньги. Ждала-ждала и дождалась. Девочки, не теряйте время зря. Оно для нас дороже всех подарков, а так молодость свою отдаешь и годы - а это никто не ценит, пользуются сволочи нами как домашними животными для развлечения. Одно дело если ты знаешь что ничем это не закончится а другое если надеешься на что-то. Я поняла что дело даже не в подарках, бывает что у человека нет возможности его тебе купить. Но вот обратить внимание на это таки стоит.
Да, девочки, я тоже в ваших рядах. Только мой личный ДР это для меня уже пройденный этап:) как вам такая ситуация? Живем 6,5 лет, 2- е деток. Был и на первых и на вторых родах видел как тяжко рождаются детки. Когда с дочкой забирал из роддома на цветах и на видео с фото настояла моя мама,он с ней еще поскандалил из-за этого, а когда сынулю забирал так ни цветочка ни подарочка ни видео ни фото из роддома ни шариков никаких дома и еще и обвинил меня, что я такая сякая ничего не организовала. Вот так. Дети вроде не каждый год рождаются... Сыну уже 1,5 а я до сих пор плачу по этому поводу не могу понять и простить... Кстати любимой желанной ну и так далее, да и вообще просто женщиной, давно себя не чувствую, ненавижу себя и мечтаю заснуть и не проснуться.
Прочла Ваше сообщение Нетландия, и очень Вас сочувствую. Вы же знаете что выход только один, если хватит сил. Просто двое детей и им отец нужен. У меня ситуация не дошла до деток, и как не банально это звучит - я рада. Отец должен заботится о детях и о матери своих детей в первую очередь, и поверьте я знаю такие пары. Просто равнодушие иногда больше ранит чем проявление эмоций.
Но самое интересное муж любит детей все для них делает, но эти ситуации "когда хороша ложка к обеду", а ее нету просто убивают, и конечно все накапливается как снежный ком, перестаешь видеть хорошее, кажется один негатив в жизни.
Сообщение было удалено
Общаясь с очень хорошим человеком и психологом я поняла, людей не изменить. Мы их или принимаем таких как они есть со всеми недостатками или не принимаем. А еще я Вам кину ссылку на историю одной женщины, которая изменила свое мышление после развода с первым мужем. Она во втором браке начала думать так же как и в первом и поняла, что идеальных мужчин нет. Подумайте, может вот как раз на смену романтике приходят другие, более зрелые отношения.
http://www.perejit.ru/main/theydid?id=114
Сообщение было удалено
Общаясь с очень хорошим человеком и психологом я поняла, людей не изменить. Мы их или принимаем таких как они есть со всеми недостатками или не принимаем. А еще я Вам кину ссылку на историю одной женщины, которая изменила свое мышление после развода с первым мужем. Она во втором браке начала думать так же как и в первом и поняла, что идеальных мужчин нет. Подумайте, может вот как раз на смену романтике приходят другие, более зрелые отношения.
Спасибо Вам большое за участие, но в том то и дело, у меня это и есть такая же ситуация это и есть второй брак с переоценкой, но на самом деле когда ты не видишь ничего кроме стирки, уборки, готовки, болеющих детей и т.д. , а тут еще и внимания тебе никакого как к женщине родившей сыночка, я не говорю каждый деньзнаки внимания оказывать, но я же сыновей даже не раз в год рожаю, а скорее всего раз в жизнь! Да плюс еще многие мелочи которые я не буду озвучивать... И итог один ненавижу себя ненавижу эту жизнь и все в ней все опостылело просто не хочется жить. Понимаю, что схожу с ума...
Никогда Бы Не Подумала,что Таких Обиженных-целая Куча!мы С Моим Парнем Встречаемся Уже 4,5 Года...и Вчера У Меня Был День Рождения,отмечала Только С Ним.пошли В Кафе Вечером,до Этого Неделю Не Виделись.он Пришел,мы сделали Заказ,он Предложил Расплатиться,но Я Сказала,что Др Мой,значит И Платить Буду Я.он Согласился.подарка До Вечера Я Так И Не Дождалась,на Следующий День Тоже...обидно-хоть Плач!приехала Домой-друзья Встретили С Воздушными Шариками,подарком-ощущение Праздника Вернулось,звоню,рассказываю МЧ,он Говорит,что Это "круто"...и Тут Я Начинаю Понимать,что Такая Ситуация Уже Не В Первый Раз...жутко Подавлена...еще И Друзья Спрашивают,что Же Любимый Подарил...не Расставаться же???