Всем привет!Вот такие дела, у меня сегодня день рождения, а мой МЧ ничего не подарил!С утра встал, поздравил, поцеловал и потопал на работу((((((А вчера целый день трындел "у тебя завтра д р, у тебя …
а мне ваще обидно мне 23 будет 25 февраля моему 54 13 марта живем год на прощлое д.р.свозил в египет и подврил кольцо и браслет с бриллиантами а сейчас говорит денег нет потерпи до апреля все у тебя будет я верю что дела пошли в гору просто обидно вспоминать предывдущие слова что у меня будет все я год жду а он ни хрена ты все понимаешь типа ((( потерпи)))) надоели все хуже и хуже обидно до смерти обещал часы золотые а теперь говорит нет денег...в апреле все будет и это при условиии что он мне машину обещает(((( невезучая я какая то (((
а мне за полтора года не подарили ни одной захудаленькой розочки((((а так хочется...да и подарок был нормальный более менее только один...духи. Ему 32 года, с деньгами отлично.на др тоже без цветов...
Сообщение было удалено
ну что сказать - ты лохушка.
Блин, вот хожу по Ашану, вижу как мужики телегами еды набирают!! Да недешевой. Что ж мне-то попадаются одни халявщики, любители пожрать. И все тоже товарищи небедные. Сначала я терплю, а потом такой вынос мозга устраиваю, что мама не горюй. Ссутся, как коты, я не знал...говорю хочу браслет за 40 и сумку за 10 и часы за 15! Последнему пришлось раскошелиться. Но без скандала - никто ничего не даст.
Девушки, мало таких мужчин, которые самостоятельно будут дарить подарки :) Не встречала я таких в своей жизни! Им нужно прямым текстом об этом говорить - мол, подари мне подарок на др/новый год/8 марта. А если не подарит - говорите, что он Вас не любит, что вы ему не нужна и т.д., то есть делайте так, чтобы он сгорел от стыда. Мне мои мужчины все и всегда дарили подарки, но только после перевоспитывания. А скажешь - ничего не надо, так ведь, сволочь такая, на самом деле ничего и не подарит.
У меня прошло д.р. мне мой МЧ ничего не подарил, даже цветочка...только на словах пробормотал-с днем рождения!!!Даже отмазаться не попытался,хоть бы как нибудь объяснил....я промолчала, проглотила...да и подруги говорят -не стоит ничего говорить...обидно до слез...не знаю как лучше поступить?
Я ему на 23 подарок сделала, а он мне 25 ничегошеньки...
У меня два дня назад был день рождения(((( Мой мч (уже 3,5 года вместе)поздравил утром, пришел вечером с работы - припер 21 шарик и в каждом бумажка с пожеланиями, а подарка не принес(((( Я так на него обиделась((( Что делать, не знаю(( Я всегда находу возможность ему что нибудь подарить, а он видите ли не смог! Как поступить?
ага. вам хоть шарики. А меня только утром на словах. Вечером пришел в 23:00- он сам себе босс, компы чинит- сказал, что много заказов и что подарок пойдем выбирать в выходные. И вот выходные... И кажется осталась я без подарка. Потому что мой муж говорит, что в этом месяце МЫ много потратили(на самом деле тратил он на свою кандидатскую)и с деньгами туго. А сам не спрашивая меня покупает ОЧЕНЬ хороший подарок своему научному руководителю, оплачивает все лекарства для дочери от первого брака, покупает ей куртку и сапоги и устраивает ей очень неслабый день рождения( с приглашением детей и их родителей + всем детям дарит подарки за то, что они пришли!!!). Ее др. был за неделю до моего. И вот теперь он говорит, что мне на подарок у НАС нет денег!!! и фразу "ты ведь понимаешь". А мне хочется затопать ногами и закричать "нет, не понимаю!!! мне обидно!!! у меня же др!!!" хоть бы 22 шарика принес. а то вообще ничего, вообще! давже секса и то не было, т.к "он устал"!!!
У меня ДР через неделю, а он сегодня, причём абсолютно ни с того ни с сего спросил:" Ты очень обидишься, если я тебе на ДР ничего не подарю?" У меня просто зла не хватает, вот к чему?!!!
Не уж то все мужики такие....
девочки,и мне мой скотина на др ничего не подарил.а девке своего друга купил плеер.так сколько времени прошло,я не могу никак забыть про это.я на его др тоже ничего ему не стала дарить.
когда сказала,что мне нахрен эти все праздники не упёрлись,он сразу запрыгал.духи сразу заказал дорогие,бельё мне купить захотел шикарное.
ничего,пусть прыгает.за свой косяк будет прыгать всё время,пока мы вместе.
я такое не могу простить.
если добился девушку,нехрен *** расслаблять.
Привет всем вот у меня скоро др я почти на сто процентов уверена , что подарка не получу . Он говорит , что не любит когда от него чего то ждут он может типа без повода что то подарить. Я думаю что он жмот но пока не убедилась , вот жду своего др , девченки если не подарит клянусь порву с ним , эт получается , что я для него ничего не значу . Но так хочется верить , что это не так ...
Привет!а я думала,что только у меня так...вот всё прочитала,заметила,что всех хоть поздравили,а вот меня мой МЧ в прошлом году вообще продинамил.Я привыкла,чтобы меня поздравляли ночью,то есть в первые часы Д.Р,а он мне позвонил,но даже не вспомнил,что день рождения у меня,так как я не люблю трындеть за неделю,мол,день рождения,день рождения,а он даже не мог напоминание поставить,потом к концу Д.Р он вспомнил каким-то образом...вечером написал,что-то типа поздравления,увидеться мы смогли только через пару дней,ждала,что придет с подарком....напрасно ждала оказывается!!!вообще не поняла тогда я его,ведь он по сути всегда дарит подарки,может даже без повода,но вот мой день рождения как будто вообще стёр из года!очень обидно,и ведь дело совсем не в подарке,даже,если бы он пришел хотя бы с цветами...хотя цветов я вообще не видела от него.сегодня полтора года вместе,тоже не цветочка,может даже забыл,хотя я ему говорила.Вот думаю,что делать,через несколько дней Д.Р,если не поздравит,скорее всего порву с ним всякие отношения...хоть очень и жаль
Вот и у меня был ДР.. ничего не подарил... при том так, будто так и надо.. прислал смс "с днем рождения!". Вот и весь др.
Это первый др когда я провожу его с парнем, думала будет что-то интересное, по его рассказам об отношениях с бывшей девушкой.. оказывается не на всех это распространется..
не знаю что делать, вроде бы мелочь. я думаю, может накрутила себя... подумаешь ДР! но как же... это полный игнор, неужели я заслужила!? я ведь даже на каждый месяц встечаний дарила ему подарки, дорогие, хорошие, при том, что я студентка и заранее откладывала деньги, урезая обновки или посиделки в кафе с подругой... но получается, что я считаюсь? или делала это корыстно? я запуталась... теперь у меня спрашивают а что твой подарил, а как вы провели вечер? а у меня просто слезы... и с другой стороны противно от себя, ведь так это по-детски...
kakie vi prodazhnie
это не продажность...просто необходимость во внимании...дело ведь абсолютно не в подарке, а то как молодой человек себя повел...на сколько для него важен день, в который появилась его вторая половинка...
Сообщение было удалено
Вот такая же фигня.... живем 9 мес. вместе скоро свадьба, а на день рождение ничего.... и как так и должно быть...причем МЧ довольно обеспеченный человек и уверяет что очень любит... И как это понимать???
Говорит что я же сама сказала что ничего не надо ,в общем я осталась виноватой еще! ДР был испорчен, да и не только ДР , а вообще отношение в целом...(((
Да я думала у меня только такой оказывается таких парней много... сволочи бездушные лентяи.. мне кажется они не любят.. а только на словах говорят чтобы с ними были, любовь им дарили.. пользуются нами.. мне тоже на 30-летие подарил только три розы.. мог бы и заранее подумать о подарке.. зачем же Тане дарить, похрен, отмазка денег же нет.. мы тоже 2 года вместе.. и я на его др заранее ходила выбирала подарок и не дешевый.. сейчас вообще нет желания ему что-то дарить
Мне тоже мой тогда ещё мч (сейчас уже муж) ничего не подарил на моё 25-летие..только цветы..а это был мой первый др вместе.и я была тогда на 5ом месяце беременности..вечером меня увезли на скорой в больницу с температурой под 40 с гриппом..я всё ему высказала..у меня была жуткая истерика (а беременным нельзя волноваться)..сказал, что на 8ое марта наверстает (на нг он мне тоже ничего не подарил)..в результате на 8ое он мне подарил гель для душа и свечку..до сих пор не могу его простить..если бы не ребенок давно бы его послала..потому что это неуважение к себе..
Мне мой любимый человек тоже ничего не подарил на день рождения, хотя очень много обещал. Даже цветов ещё ни разу не подарил и на день рождения тоже. Зарабатывает нормально. Я только слышу о том, что он всё-время на что то откладывает деньги. Я ему подарок подарила, хотя на тот момент мы только познакомились. Когда ко мне приходит всегда стараюсь покормить вкусно, угостить чем-то,сделать что-то приятное. Он говорит, что любит меня и хочет создать со мной семью, а сам ничего не подарил. Похоже, что деньги он любит больше, чем меня. Он мне очень нравится и не хотелось бы расставаться с ним из-за этого. Просто иногда так не приятно. Мне почему-то всегда такие мужчины попадаются. Всем от меня что-то надо. Я сама очень люблю дарить подарки, хочется сделать любимому человеку приятное, позаботиться о нём. Но ведь это не правильно, когда только женщина дарит, а мужчина нет.
у меня вчера был др. он пришел утром с работы без цветов. др я не отмечала,меня кинула подруга,ждала цветы хоть от него,но он пришел без них. я прям плакала. как обидно блин
вечером точнее,что-то я туплю
Даааааа... какая ужасная тема....мой молодой человек в качестве подарка на ДР преподнес 5 розочек и открытку, сделанную своими руками (то есть склеил разноцветные листы и разукрасил фломастером), расписал в ней, как он меня любит, надеется быть вместе, уверял в своей надежности и преданности. Поскольку открытка в целом выглядела как работа 5-10 летнего ребенка, то я спросила, это ли и есть подарок, про который он мне говорил??? Он подтвердил, я очень удивилась (удивилась, потому что он зарабатывает в 2,5 раза больше меня, заранее говорил мне о подарке, и я ждала чего-то памятного, не золота бриллиантов, но что-то символичное,колечко, например, ведь серебряное стоит совсем недорого, а я ему на его ДР подарила сразу 3 подарка и не дешевых). Я удивилась, но промолчала, а он затем обвинил меня в меркантильности и через 5 минут ушел, после чего отказался со мной разговаривать и облил грязью в смсках... Это что за любовь такая????
У меян позавчера был ДР, тоже ничего не подарил, обидно ужасно.((( Я понимаю, есть некотрые финансовые трудности, но хоть цветочек купить мог, встречаемся 2 месяца.
Сообщение было удалено
Ваш текст Аналогичная ситуация... Думаю даже немного хуже. Мы 5 лет вместе, но за все время ни одного подарка, ни на один праздник. Ни ДР ни новый год, ни 8 марта. Хотя сама всегда дарю подарки, тщательно выбираю. Не знаю чем и как это можно объяснить. МЧ очень обеспеченный. Наверное это просто жадность.
А мой супруг вообще напрочь забыл про мой ДР на 3 году семейной жизни и молча ушел на работу а когда днем позвонил по делу, слышу голос его коллеги-поздравь мол свою жену и от меня! мой очнулся и говорит-а кстати-да с днем рождения тебя родная! вот как -его друг помнит а он нет!
А вечером припер низкопробную крылатую пластиковую лошадь высотой полметра покрытую серебристой краской из ближайшего супермаркета (там на донышке ценник остался 5 долл) и вместе с хлебом мне вручил.поставила я конягу на шкаф пылиться и думаю- может лучше вообще ничего чем ненужный хлам первый что попался ему под руку?только строжайший запрет акушера -не волноваться заставил меня не рыдать. Кстати сейчас мы развелсь родив 2-х детей и прожив 4 года из-за того с его слов что он меня разлюбил
А вот у знакомых другая ситуация в семье-он не дарит подарки из-за плохого воспитания, вернее не дарил а сейчас все ок ,жена ему в глаза сказала что так жить нельзя, ии про то что ей лично нужны и цветы т подарки для счастья а не из корысти и т д и он не сразу но внял. а ранбше он не только ей не дарил а вообще никому.живут они душа в душу много лет. наверно иногда дело в недосказанности.
мой вывод-если дарит всем кроме вас-значит вы не относитесь к чему то важному в его жизни.
девочки, у меня всё то же самое! мне так это уже надоело. Встречаюсь с парнем уже 5 лет. Всегда очень серьёзно отношусь к выбору подарков для него и никогда не было такого, чтобы не подарила ему подарок на праздник, зато с его стороны было до фига таких случаев, что он ни на 14 февраля, ни на 8 марта ничего не дарил. Как-то подарил на ДР мне светильник со словами, если бы он не подработал до моего дня рождения, то я бы не получила подарка от него. А сегодня вообще просто в ступор меня ввёл, звонит, сначала разговаривали по поводу отмечания нового года, а потом говорит, кстати хочу сказать, что давай на новый год без подарков обойдёмся, не нужно всё это. я сказала, что сама решу, дарить или нет. Мне безумно обидно стало, что человек думает о гулянке, но не подумал о подарке для любимой девушки, мне до сих пор так отвратительно от этого всего. я заранее откладывала по-немногу, чтобы купить ему подарок, хотя сейчас не работаю, просто была подработка кое-какая, а он работает, стабильно получает два раза в месяц деньги и неплохие причём и даже подарить мне ничего не захотел! А если и подарит, то это будет выглядеть как дашь на дашь, этого тоже не хочется;((((((((((((((((
Девочки,очень интересно читать- все ваши жалобы. Почти у всех вас отношения с вашими мужьями и любимыми молодыми людьми в самом начале. А вот теперь я вам тоже пожалуюсь: мы с мужем женаты с1988 г. - уже 23 года в этом году. Я возненавидела Новый год и свой ДР, потому, что мой муж не дарит мне подарков, никогда.Иногда , на ДР подарит вымученный подарок- если я сумею выклянчить. Но, на НГ -никогда. Зато я всегда дарила ему прекрасные подарки на все праздники , включая и 23 феврвля. Я себя уже не уважаю давно, хотя живём мы не плохо. Одна моя подруга на мои жалобы говорит: "Ты с жиру бесишься- твой муж не пьёт и не курит и на лево не ходит, считай это подарком..." Но, я всётаки согласна, с кем-то ранее написавшим, что, когда любят-то ищут возможность порадовать даже просто так. Вот и думайте - как воспринимать. Я- очень обидчивый человек и у меня за эти годы много в душе негатива накопилось. А он говорит, что у него в семье(с мамой и папой) не было принято дарить подарки. ДА, НО СЕЙЧАС ЕМУ 49 ЛЕТ и он женат на мне 23 года... При всём при этом я НИКОГДА не забываю поздравить и его маму совсеми праздниками и ей так же подарок сделать.
мне тоже ничего не подарили... видимо это из за авто, которое мне купили полгода назад просто так. Хотя все равно обидно, подарили бы какую нибудь мелочь - все таки знак внимания
ну это да нечего не подарить на день рождения этим можно обидеть
это точно потумучто я не завываю никогда
апр ь
Мой МЧ, а потом и муж, был всегда внимателен, ни один праздник не обходился без цветов и подарков, а это 14 фев худшее в моей жизни. В 00:00 поздравил на словах. Я ему подарил красивую открытку, а подарок должен был быть позже.Он предложил сходить за подарком мне в ювелирку. Я отказалась, решив, что это слишком. Но надеялась,что открытку и цветы он купит. Днем еще виделись. Слушали вместе по радио новость про цветы...И что в итоге? Вечером пришел без цветов, даже и не вспомнил! Высказала свое фи. Тем более,что 2 недели назад ему приспичило купить своей маме цветы на якобы годовщину свадьбы. Очередную. А в итоге оказалось, что она совсем в другой день и месяц. Было жутко обидно. В итоге я же еще и оказалась крайней, на меня наорали,что я испортила настроение! Вот так вот бывает..
У меня день рождение завтра... Мой МЧ тоже спросил о подарке... Я сказала -ничего не надо...главное, чтобы ты был рядом... Почитав форум - в шоке... Неужели такое бывает? В день рождения оставить любимую без подарка? Вместе 9месяцев.. 14.02 получила первый буке роз с валентинкой... В любви не признается , но относится очень трепетно... Втайне мечтаю,что подарит телефон... но поссмотрим...
У меня вчера был день рождения.... да-да, 8 МАРТА! будь оно не ладно... МЧ с которым встречаемся 4-й месяц не подарил ничего.... совсем.... даже поздравление на словах при личной встрече я из него еле вытянула под конец вечера.... Сказать что мне обидно - не сказать НИЧЕГО... общаться с ним нет желания..... ком в горле до сих пор... ну почему так......
Сообщение было удалено
Лисичка, расставайтесь без сожаления, пока у вас вся жизнь впереди! Найдётся ваш человек! Который будет вас любить, уважать и радовать!
Вот это да, не одна я такая. Живем вместе, собираемся пожениться. Отношениям 1,5 года. Подарками меня мой МЧ не балует, но я же понимающая, мне ничего не нужно. А вчера был мой ДР, подарки мне подарили все, кроме любимого. Типа есть "сувенир" но он спрятан дома у его папы... А у любимого насморк, съездить не мог, папа привезти не смог тоже... И сегодня у любимого выходной и насморк, из дому выйти не может. Знаете, достало уже входить в положение, жалеть кого-то и пр. Хочется побыть стервой, разораться и хлопнуть дверью. Потому что я чувствую себя обделенной и не нужной. О том, что я ВСЕГДА готовлю подарки для него и его родственников, творчески и душевно, думаю, говорить не стоит... Обидно мне.
И, знаете, странное чувство. Раньше я никогда не читала темы с подобными названиями. Про себя думала: а что тут, собственно, скажешь, чем утешишь, если автора не любят? И вот сама точно в такой же ситуации и полной растерянности.
Ой девочки, такая же история. Живем пол года вместе. Не на новый год, не на 8, не на ДР ничего не подарил. Не бедный, деньги есть. Но взять сказать что возьми вот подари мне, у меня язык не повернется. А как это сделать я не знаю. Но согласна с мнением девушек - это обидно, и очень.
читаю все коментарии..и прихожу в ужас,какие мужики все сволочи....у меня сегодня день рождения,22 года исполниться,в браке 3 года,детей нет,но я знаю что мой мне ничего не подарит,денег как всегда нет,а накопить он не додумаеться.Зато всех своих предыдущих баб одел и обул с ног до головы,и всех золотом обвесил,а когда я заикнулась о маленьком колечке,он ответил,ну у тебя уже есть обручальное,а оно самое дорогое в жизни........вот так)))
Сообщение было удалено
Анна, а Вы уверены, что он не врет? Жадины очень любят рассказывать о своей щедрости, мой бывший муж считал себя мега-щедрым. При этом я у него в первый же месяц после свадьбы клянчила деньги на проезд до своей работы: "Я же тебе 2 дня назад дал 100 рублей! Ешь ты их, что ли?" (ну, женской тупости предела нет, признаю, нормальная бы сразу сбежала). До сих пор считает, что в браке меня содержал :))) А нынешний - нет, не жадный совсем. На последние деньги может купить мешок моих любимых пирожных. А с ДР - не понимаю, что за чушь. После ДР (19.03) я несколько раз намекала, и говорила прямо, что ДР без подарка у меня никогда не было! Он: ну да, ну да, обстоятельства, безденежье... Черт возьми, но можно же заранее озаботиться. После моего ДР были и заработки, и подработки. А я как дура без подарка. Знала бы раньше - за полгода бы озвучила конкретный заказ! Уж лучше так, чем вот эта тупая неопределенность и сомнения в его ко мне отношении
Сообщение было удалено
Аня а я Вас поздравляю! И желаю Вам огромнейшего счастья! И главное не грустите в этот день, оно того не стоит.
похоже зря я своему сегодня сказала, чтобы ничего не дарил... сегодня день рождения и чувствую, что подарка я не получу. я-то хоть и не особо люблю подарки принимать, но сам факт, что он позаботился, подумал обо мне... печально это. ну у него тоже скоро ДР.
Так то оно и выходит, что мы молчим и не намекаем. Хотя некоторые намеков не понимают, им нужно говорить прямо! В лоб! Я когда осталась даже без цветочка то потом не выдержала и таки сказала ему, что мог бы хоть цветок занюханый купить. Девочки, такой и купил. Несчастную фиалку в горшке принес, малюсенькую такую. О, Хосспаде....пришлось изобразить удовольствие. Вы меня поняли в общем)))
Мне вообще не чего не подарили , даже смску не написал не кто !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Маша не огорчайся...конечно не приятно...поздраляю тебя и от всей души желаю настоящего женского счастья!!!
Все они жлобы!
У меня позавчера был др, тоже без подарка осталась...хотя до последнего думала что он булет..принципе меня больше расстроило не отсутствие подарка, а то, как он вообще поздравил..в сам день рождения дождалась только куку именниница с утра и все.на следущий день наехала на него, мол что за трудность такая поздравить свою девушку с др?? На что мне ответил, что поздравлять любит только лично и что сегодня у него дома меня ждет сюрприз..настроение сразу к потолку взлетело!!! Как оказалось зря, вечером ему было больно падать...я дождалась только букет,лилии, которые так любила его бывшая девушка и он ей из все время дарил, и тортик со свечками, который потом благополучно остался ждать его маму, которая приезжала с отдыха, мол он ее так радостно встречает, с моим тортиком! Слов поздравления кроме "ну поздравляю" не дождалась так же. А так хотелось услышать:с днем рождения родная, я так рад что ты у меня есть, ты у меня самая лучшая, желаю тебе того то того то...И тому подобное...обидно стало до истерики, однако истерила уже дома в подушку, ему ничего не сказала, молча встала и ушла...
Вот терерь думаю, что делать.. И вроде скучаю без него, и вроде хорошим иногда был, в кино водил, завтраки по утрам готовил, настроение поднимал, все мило было... Вот и думала что на др наверняка иакое устроит, что я от счастья аж взлечу...А зря( обидно( еще 8 марта вспоминаю, он вообще даже не думал меня с ним поздравлять! Опять же после наезда по телефону услышала только ну с празником кароче!( неужели для них так сложно хотя бы просто нормально поздравить???
Даааа, девочки... У меня тоже вчера был др, и ни подарка, ни даже цветов. Причем о др вспомнил с самого утра, ласково поздравил. И все!!!! Я не меркантильная, но я ему подарок дарила, пусть он ему не пригодился, но он недешевый, мягко говоря. На себя деньги тратить он может спокойно, на 8 марта денег дал (ну мне тогда именно этого и было нужно). А на др - ничего. Засыпали, говорил, как он меня сильно любит. Ну че за бред? Деньги у него есть, во всяком случае работает с раннего утра до позднего вечера. И не сказать, чтоб он не понимал: бывшей жене - рассказывал - как-то подарил прыжок с парашютом. С обидой вспоминал, что за все годы супружеской жизни на др не получил от нее ни одного подарка. С обидой! Значит, в курсе, что подарки вообще-то дарят.) как он заснул, ушла спать на кухню, так он еще утром обиделся, что ушла. Я ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Я смотрю наши ряды пополняются.....как не печально. Неужели мужики и правда разучились дарить подарки?