Гость
Статьи
Как тактично отказать …

Как тактично отказать в сексе?

Мне 26 лет. Сталкиваюсь с проблемой постоянно: мужчины на втором свидании предлагают секс.... или на первом.... Пытаюсь отказывать..., но они спрашивают причины или вообще ужасно обижаются. Это просто …

Мара
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

100

Тогда благословляю вас на занятие любовью, аминь!

Если мне мужчина нравится,очень нравится,то сразу хочется,свиданий я не считаю))))

102

сразу видно, что наша))

Нея

Не,помурыжить хочется...а то сразу в первый день или на 7 дать ,то вообще никакой романтики))

104 Одно другому не мешает. Да и не люблю я романтику эту,в бабском понимании

Нея

105 А какая по вашему романтика в бабском понимании?)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

+1000000000

Тоже этого не понимаю. Мне тоже на первом свидании предлогали секс, я всегда отказывалась. А то что им не нравилось так мне плевать на это, если я не хочу то и не будет и мне все равно что они будут думать, да я в принципе и не собиралась иметь второе свидание с такими типами. Я сама решаю с кем и когда заниматься сексом, меня никогда не уговорить.

гы

Чем больше свиданий до секса, тем приятнее будет сам секс.

Есть такое понятие - предвкушение. Оно подогревает чувствительность до нужной кондиции.

Многим мужикам даже не интересна женщина, которая сразу на все готова.

Вообще нужно уметь чувствовать этот эротизм между М и Ж. а не тупо траxаться как кролики.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Значит я права, ты инвалид ну и дурак кроме этого. Считать что половина человечества недостойна общения потому что у них половые органы по другому устроены верх дибилизма.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

чья бы корова мычала, твоя бы молчала! на себя в зеркало посмотри! на вас, российских мачей, без слез не взглянешь! после 30 все лысоватые, брюхатые, с плохими зубами, с вонью изо рта, с завышенной самооценкой. Как я люблю обламывать таких кАзлов! Прям удовольствие получаю!

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

а нафига? справляйся в одиночестве

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

почитала дальше и поняла, что это андрей васильевич (он же ВАСЯ) усирается.

дальше и смысла нет читать. Предсказуем и скучен, известно каждое его слово наперед. И, кстати, полностью подпадает под вышеуказанное определение: лысоват, мелок ростом, пузатенький. Он как-то выкладывал тут свои фотки. Так что, гуляй, вася...мимо гуляй...

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно фригидную тёлку. ты на лбу себе напиши - фригидная мозгоёбка

KS

92, неееет, не прокатит. Мужик ответит: "Я хочу секса С ТОБОЙ!"

Андрей
Эйва

Сообщение было удалено

ты права лишь в том что ты дура и чухонка деревенская

Андрей

113 я симпатичный самоуверенный мужчина в расцвете сил, не чета вашим хонурикам очакрикам которых соплёй перешибёшь. Иди хуи соси овца

Андрей

Если тётка *** мозги и не отдается на первых трёх свиданиях то она фригидная закомплексованная мозгоклюйка а следовательно нафиг не нужна нормальным пацанам. Пусть сидит дома и дрочит в одиночестве

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Я обосновала почему назвала тебя дураком. Твоих обоснований не наблюдаю. Еще раз подтвердил свои умственные способности, разговор умеешь вести только в стиле дурак / сам дурак.

Про деревенскую такое же уровень. Я тебя могу негром назвать, например с таким же успехом.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

ели не отдается, значит не хочет тебя. Какой же ты нормальный пацан тогда? А если ее на свидания зовут, то др..ить в одиночестве ей не грозит.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Ага, симпатичный, только так думаешь в этом мире только ты.

Андрей
Эйва

Сообщение было удалено

ты в свидетельство о рождении загляни, там как раз стоит национальность родителей - чухонцы, место жительства - деревня или село в чухонии. Твоя ментальность выдает в тебе недалекого малокультурьного чухонца из глубокой росийской провинции. Это навседа, смирись.

Андрей
Эйва

Сообщение было удалено

дурила, логку то включи, если тёлка идет на свидание и не дает, то в итоге дрочит в одиночестве именно она и именно из-за своей дури.

ГОСТЬ111
Felicia

Сообщение было удалено

Обезьяны с сиськами все такие страстные? :)

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Ты, рашинок, видел мое свидетельство о рождении? В нем стоит место рождения Ленинград.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, она может после свидания иметь секс через неск минут, только с другим человеком, которого она хочет.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Ты бы со своим поселком Кохтла Ярве вообще сидел бы и не хвиздипел.

гы
Эйва

Сообщение было удалено

)) а че ему говорит то остается.

гы
Андрей

Сообщение было удалено

его ментальность - это черный работяга с завода, это его и выдает.))

Эйва
гы

Сообщение было удалено

Да мыслить не умеет. Чухонцы это финны, при чем здесь российская провинция. Почему в России деревенская считается ругательством. Люди пищу для городов производят, так бы сидели голодными или закупали все заграницей. Еда в магазине на полках не растет. Мне не понять почему городской круче деревенского? Ни в одной другой культуре такого не слышала. Вобщем каша в голове у этого рашинка.

Андрей

дурила, я же говорил что ты малообразована, для твоего просвящения сообщаю, чухна это общее обозначение фино-угрских народов, которые проживают на территории "Ингерманландии", Финляндии, Карелии, вспомни Пушкина Александра Сергеевича с его словами - "Приют убогого чухонца". Так вот, чухна хоть и плотно породилась с русскими, но не до конца и вот такие чухонки как ты очень показательны в своих мыслях и действиях. Деревенская чухна из глубокой провинции это просто данность а ты её представитель, смирись, это не вытравишь

Андрей
Эйва

Сообщение было удалено

так ты провинциальная чухонка из кохтланарвы? гыыы.

Андрей
Эйва

Сообщение было удалено

ЧЧо, родители вовремя подсуетились , поехали гастарбайствовать по лимите в Петербург там тебя и забацали? ))))))))))))))))))) Как ни выкручивайся, свою колхозную сущность тебе не скрыть

Андрей
Эйва

Сообщение было удалено

теотеоретически да, но на практике сидит и дрочиттеоретически да, но на практике сидит и дрочит в одиночестве так как мозги ей не даны. Ибо тётки с мозгами изначально не идут на свидание с теми кого не хотят. А дуры идут и потом дрочат в одиночестве, ибо дурость это их фирменный знак

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Да, Пушкин так говорил, но где он уточнял что это именно ингерманландцы? Я не ингерманландка. Малообразована? Магистр Университета Хельсинки это, конечно, игрушки по сравнению с твоим Кохтля Ярвеском ПТУ. Я рада что не породнилась с рашинками и свалила из этого змеятника. Где доказательства моей деревенскости, моей провинциальности, где основания? Наверное то, что я ратую за равноправие женщин и мужчин? В глубокой провинции, конечно же, именно так и живут уже веками.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Обосноуй где моя колхозная сущность. Мой родители не ехали по лимите, а поступили учиться в университет и не в Петербург, а в Ленинград.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, ты

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, дpoчишь в оиночестве обычно ты. А девушка может пойти на свидание тк человека не знает, с целью познакомиться поближе, но как услышит твои и тебе подобных суждения и интеллект твой разглядит в лупу, то и свалит побыстрее.

Андрей

ингерманладцы это общее обозначение фино-угрских народов проживающих на территории ингерманландии, в том числе и финов. ты даже истории толком не знаешь, магистр фигов. вот тебе и доказательство твоей дремучей колхозности. О приюте убогого чухонца это он скорее всего писал о жителях ингерманландии на землях которой построен Петербург и где в больших количествах жили фины, в ближайших окрестностях.

Кстати, о моих кохтлоярвских ПТу я многократно сообщал, один из них ПГУПС а второй университет им. П.Ф Лесгафта. Ничего подобного в Хельсинки нет.

Андрей
Эйва

Сообщение было удалено

Ты ничеготы ничего дурилка не путаешь? если ты так искусстно выговариваешь этот город то и скорее это и есть твоё место происхождения. чухна))))

Андрей
Эйва

Сообщение было удалено

я дрочу и в одиночестве и не в одиночестве, а ты видимо не дрочишь....вообще, потому что фригидна и тебе это нинада))))) инвалид секаса

Н

Эйва - не надо метать бисер перед свиньями, ты что перед этим мудаком-школьником Андрюшкой расписываешь? Не обращай внимание на этого придурка, троль очередной.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

И слава богу что нет. Институт физкультуры, я ржу. Физкультурников у нас не в университетах и и нститутах учат, а в училищах.

Подведем итог нашего занимательного разговора. Я назвала тебя дураком на основании того что ты не считаешь половину человечества личностями тк у них половые органы по другому устоены чем утебя. Ты назвал меня дурой тк я карелка. Олично, спасибо, очень показательно и говорит само за себя кто из нас дурак.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Я понимаю что искуссно выговаривать названия городов и вообще выговаривать для тебя сложно, но какая связь между местом происхождения и выговариванием чего либо?

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Вот и дpoчи дальше, пока еще стоит. Если бы я действительно была фригидной то твои слова были бы совершенно сопоставимы словам Ты слепа, инвалид по зрению, хахааа.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю кто такие ингерманландцы, я не из народов проживающих на территории ингерманландии. Финны не только ингерманландские бывают, знаешь?

Эйва
Н

Сообщение было удалено

Да конечно тролль, да чего бы над его тупостью не попотешаться?

Андрей
Эйва

Сообщение было удалено

Вот это и есть ваш уровень в спорте, а в нормальных спортивноразвитых странах тренеров готовят высшие учебные заведения. Чухна видимо отстала всерьёз и надолго. Хотя и у нас есть средние учебные заведения, готовят кадры для сельских школ. Ты видимо этого не знала, это лишний раз говорит о твоем сельском происхождении.))) Кстати, ПГУПС можешь тоже назвать училищем, я посмеюсь

Андрей
Эйва

Сообщение было удалено

я тоже в курсе, но потешает тот факт что магистр хельсинских наук откровенно плавает в столь несложной теме

Андрей

кстати, у карелок ваще *** поперек, это научно доказанный факт

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

где я плавала? ты считаешь магистру наук больше знать нечего как ингерманландию и ее историю именно ее, из истории всего мира.